4 года назад
В клинику ЦМРТ обратился с болями в пояснице, думал, сорвал спину. Сильно очень болело, поэтому пошел к врачу. Ближайший центр и подходящий график был в ЦМРТ, сюда и записался. Попал на прием к врачу, очень он мне понравился. Внимательно выслушал, провел осмотр и предложил сделать узи, у него были сомнения насчет спины, врач сказал, что скорее всего дело в почках. Так и оказалось, что это болели почки, поэтому невролог был не совсем в тему и меня отправили на консультацию к нефрологу, правда уже пришлось идти в нашу поликлинику, но это другая история.
От посещения ЦМРТ осталось хорошее впечатление. Потому что приняли вовремя, врач не тянул время, быстро и грамотно провел осмотр и обнаружил причину моих болей. Удобно, что в клинике сразу можно пройти узи, мрт, кт при необходимости и не надо никуда ехать или долго ждать результатов, все быстро и качественно. Расценки у клиники хорошие, я готовился к гораздо большей сумме, а вышло абсолютно недорого. В общем, отличная клиника для тех, кто ищет грамотных специалистов и по адекватной цене. И да, не разводят тут на деньги, ни одной лишней услуги не приписали, заплатил четко по прайсу клиники.