8 (812) 416-90-37 8 (812) 416-90... — показать

Отзывы о компании Диагностический ветеринарный центр Прайд на Минеральной улице Сеть

8 (812) 416-90-37 8 (812) 416-90... — показать
+7 812 416-... +7 812 416-90-37 ещё
г Санкт-Петербург, ул Минеральная, д 32
Круглосуточно

Отзывы про Диагностический ветеринарный центр Прайд на Минеральной улице (227)

Клиника чистая и уютная. Отношение врача и всего персонала нас радуют. Доктор Каблуков всегда на связи, если что-то происходит с собакой, и лечение проходит отлично.
Собака вышла из наркоза хорошо, диагноз ей поставили правильно, и назначенное лечение помогает. Делали МРТ для постановки диагноза — эпилепсия, вторично гидроцефалия, синдром Киари. Доктор МРТ очень понятно и доходчиво объяснила все, на пальцах рассказала, ей не страшно было доверить собаку.
Очень понравилось посещение, чувствуется, что персонал действительно хочет помочь. Врачи — профессионалы, а администраторы всегда готовы поддержать, даже помогли найти нужный корм. Мы приходили с котом, и все было очень комфортно, все прошло на высшем уровне.
В госпиталь мы пришли по рекомендации. Клиника сама мне понравилась: там чисто, работают приятные девушки на ресепшне. Хорошая врач, которая принимала нас, оставила очень хорошее впечатление. Она хорошо разговаривала, подробно отвечала на все мои вопросы, проявляла сочувствие, что было важно, так как моя собачка была при смерти. Врач подтвердила наши диагнозы, я оценила её отношение и поддержку.
Все очень удобно: запись на прием, никаких задержек – приезжаешь к назначенному времени, и сразу же принимают. Врачи отвечают на все вопросы по поводу моего французского бульдога, плюс всегда на связи по электронной почте, если возникают срочные или важные моменты.
Обращались в клинику с собакой, у которой обнаружили онкологию. Врачи сразу провели все необходимые исследования: УЗИ сердца, КТ, анализы крови. Результаты были очень точными и помогли в дальнейшем лечении. Качество услуг на высшем уровне, всё было сделано профессионально и с заботой.
Очень довольна посещением госпиталя! Чистота и отсутствие неприятных запахов сразу бросаются в глаза, что создает приятную атмосферу. Уровень обслуживания на высоте, чувствуется забота о питомцах. Обращались с заболеванием собаки, получили необходимую помощь.
Отличные врачи и профессионализм на высшем уровне! Мы обратились к ним с собакой по кличке Перец с онкологическим заболеванием. Диагноз питомцу поставили быстро, сразу же предприняли необходимые меры. Я доволен обратной связью и рекомендациями, которые дают специалисты.
Мне понравился комфорт и приятный врач. Госпиталь — приятное учреждение, я обратилась туда с собакой. Удобно, что сразу можно сделать УЗИ.
Меня в госпитале внимательно выслушали, всё рассказали, полностью осмотрели кошку. Гастроэнтеролог посмотрел её зубы и порекомендовал купить клетчатку, плюс посоветовал обратиться к эндокринологу по поводу проблем с щитовидной железой, так как у кошки была рвота.
Мы с кошкой Дианой были на МРТ, а заключение получили в виде заключения и диска. Мне рассказали обо всем, что будет происходить, на все вопросы ответили, с животным обращались ласково, вернули в хорошем состоянии.
Зона ожидания удобная, нас приняли сразу, практически без ожидания, несмотря на отсутствие предварительной записи. Обращались с плохими анализами, инфекционист рекомендовал профилактические осмотры раз в полгода. Доктор был очень информативен, все объяснял понятно и доступно.
Мне все понравилось в госпитале! Особенно отношение врача — было видно, что специалисты действительно заботятся о животных. Очень ценю их содействие, оперативность в решении вопросов и скорость работы. Стоимость услуг тоже порадовала. Обратились с собакой в острой ситуации, и нам быстро помогли.
Оценку я поставила за оказанную услугу. Мы пришли в госпиталь с опухолью на лапе у собаки. Ей провели операцию, после снимали швы, а мы выполняли все рекомендации врача, включая обработки и откачивание жидкости. Благодаря этому лапа сейчас выглядит хорошо.
Прием у онколога Дарьи Евгеньевны Мельниковой оставил исключительно положительное впечатление. Сначала мы лечили собаку-таксу в другой клинике, а затем приехали к ней. Как всегда, доктор была на высоте! Её профессионализм, внимание, доступность и понятные объяснения — всё идеально.
Очень понравился подход врача-невролога, который смотрел нашу собаку. После проведения МРТ и взятия анализов доктор поставил диагноз эпилепсия, назначил лечение, которое помогло. Поэтому осталась довольна обслуживанием.
Понравилась организация процесса: не приходится ждать, принимают вовремя по записи. Врач всегда знает пациента заранее, знаком с предыдущими осмотрами и не занимается изучением заново, это очень удобно. Последний раз я приводил к ним свою собаку Глорию.
У моего питомца было плохое настроение, он не ел и гулял с неохотой. Врачи внимательно его осмотрели, сделали анализы и выявили проблемы с печенью. Оборудование в госпитале хорошее, врачи отнеслись к питомцу замечательно.
КТ для собаки в госпитале провели отлично. Результат был готов, кажется, в течение суток. Атмосфера в учреждении и работа администраторов тоже не вызвали у меня нареканий.
Порадовала скорость решения вопроса. Нас приняли быстро, в течение часа, так как была операция. Хирург нашел время, чтобы быстро начать прием, ведь все анализы были готовы. По атмосфере всё хорошо, работа администраторов на уровне.
Внимание со стороны врача порадовало, мне все объяснили и сделали хорошо. Обратилась за прививкой от бешенства, предварительно был проведен осмотр и дополнительные процедуры, все прошло как надо. Врач молодой мужчина был внимательный, подробно рассказал, ответил на все вопросы. После процедуры первый день у йоркширского терьера страдала лапа, но на второй день стало лучше.
Особенно понравилось, что госпиталь работает круглосуточно и в ней есть УЗИ, в отличие от других моих клиник. В целом довольна визитом: проблему с собакой, которая съела что-то не то, решили, дали все необходимые рекомендации. Все сделали нормально, отношение к животному было хорошее, компетентность врачей не вызывает сомнений.
Достоинства
рядом с домом, всё стерильно, безопасно, качество работы на высшем уровне

Недостатки
нету

Я уже очень давно наблюдаюсь в этом госпитале с моим пёсиком. Первый раз пришли проверить сердечко — клиника была рядом с домом и на слуху.
Я очень довольна ветеринарным госпиталем и планирую снова записаться со своим декоративным кроликом, как только выздоровею. Мне особенно понравилась высокая компетентность врачей — таких специалистов по экзотическим животным действительно сложно найти. Мы обращались дважды к разным врачам в подвальном помещении, и обе девушки-врача проявили себя как настоящие профессионалы. Они провели качественную консультацию, назначили правильное лечение, и мой зайчик поправился. Правда, сейчас у него снова возникли проблемы со здоровьем, поэтому я обязательно приведу его снова.
Мы уже очень давно наблюдаемся в этом госпитале с нашим шпицем. Первый раз пришли проверить сердечко — клиника была рядом с домом и на слуху, так и остались. Ходим и к эндокринологу, и на УЗИ, и к дерматологу, и к пульмонологу, даже операции делали. Все доктора, к кому мы обращались, оказались внимательными специалистами, которые искренне переживают за пациентов.
В госпитале работают настоящие профессионалы. Врачи объясняют все доступно, на понятном языке, без лишней сложной терминологии. Особенно хочу отметить вежливый персонал и отличный сервис. Последний раз приходили с подругой - у ее собаки дисплазия. Доктор подробно разъяснил все варианты оперативного вмешательства, помог взвесить все за и против. Очень ценно, когда специалисты не просто назначают лечение, а действительно помогают принять осознанное решение.
Мы были на приеме у офтальмолога Старинской Ксении Юрьевны и остались в полном восторге! Врач проявила невероятную внимательность и заботу и к нашему питомцу, и ко мне, как к хозяину. Особенно понравилась четкая организация приема и комфортная атмосфера в госпитале: все продумано для удобства посетителей, чувствуется профессиональный подход в каждой детали. Качество обслуживания отличное!
Мы уже девять лет доверяем здоровье своего питомца этому ветеринарному госпиталю, и каждый раз убеждаемся в правильности выбора! Особенно ценим в клинике высочайшую квалификацию врачей, внимательное отношение к животным и индивидуальный подход. Наша постоянный врач Герасимова - настоящий профессионал и чуткий человек.А невролог Маслова блестяще провела сложную операцию на шейном отделе позвоночника - реабилитация прошла быстро и успешно.
От всей души благодарим врача-хирурга Червинского Аркадия Александровича и всю команду врачей за успешно проведённую операцию (лапароскопическую холецистэктомию) йоркширскому терьеру Мартину в Госпитале «Прайд» на Минеральной.
Нашему коту с онкологией на лапке проводили лучевую терапию, и мы уже видим значительные улучшения. Приятно впечатлены профессионализмом врачей Елены Олеговны и Богдана, которые проводили процедуры. Особенно хотим отметить их внимательное отношение к питомцу. В клинике созданы все условия для комфорта животных и их хозяев.
Мой йоркширский терьер (16 лет) попал в госпиталь с воспалением слюнной железы — ситуация была серьёзная, но врачи быстро помогли. Особенно оценил, что после операции питомцу стало значительно легче. Всё прошло на высоком уровне: и качество медицинских услуг, и бережное отношение к животному. Никаких нареканий к проведённым манипуляциям не возникло — видно, что специалисты работают аккуратно и профессионально.
Мы впервые приехали в этот госпиталь с нашим французским бульдогом Маркизом. У него были проблемы, а именно отит среднего уха, поэтому потребовалась операция. Всё прошло отлично, нам всё понравилось. После операции четко объяснили, как ухаживать: назначили антибиотики и капли для ушей, а также порекомендовали сделать контрольное КТ после лечения.
Мне понравилось, что в госпитале провели полную консультацию для моей собаки Райт — сразу сделали анализы, а потом подробно объяснили, что нужно делать. Сестра, которая водила питомца, осталась довольна: врач отнесся к нему внимательно, без лишних вопросов.
Котик после операции быстро пошёл на поправку – это самое главное. Особенно хочу отметить высокую квалификацию врача: всё грамотно объяснили, рассказали, что с котом, дали чёткие рекомендации. Видно, что специалист действительно знает своё дело!
Обслуживание хорошее, врачи доброжелательные. Коту удалили зубы, предварительно сделали УЗИ и взяли кровь. Теперь проблемы больше нет.
В клинике нам нравятся врачи и их подход! Также устраивает, что в организации имеется всё необходимое, поэтому сотрудники могут быстренько найти решение любой проблемы. Например, когда моя собака проглотила что-то непонятное, нам тут же сделали рентген и ощупали животное, где выявили, что уже болевых ощущений нет. После диагностики меня успокоили, что с питомцем всё хорошо, плюс нам выписали всё необходимое.
Нефролог оказал действительно качественную помощь! Обращались с собакой по вопросу половой системы - врачи провели несколько УЗИ, дали подробные консультации и назначили грамотное лечение. Особенно ценю, что здесь собраны все необходимые специалисты в одном месте - это очень удобно. Все обследования и назначения сделали оперативно, без лишних проволочек. Мы полностью доверяем этому госпиталю и планируем продолжать лечение именно здесь.
У нашего британского кота выявили лишай. В госпитале мы сдали общий анализ крови, так как раньше у него случались приступы лихорадки. Результаты оказались отрицательными.
Мы обратились в госпиталь с проблемой глаз у кота и остались очень довольны. Врачи сразу поставили точный диагноз, все подробно объяснили — никаких лишних вопросов не осталось. Лечение проходит хорошо, сейчас нам назначили повторный прием через три месяца. Приятно порадовало, что здесь действительно разбираются в своем деле — я не зря последовала совету и выбрала именно эту клинику.
Мы посещаем госпиталь два раза в неделю - последний раз были на консультации у врача-онколога. Могу отметить, что здесь всё продумано до мелочей: от внешнего вида клиники и персонала до организации приёма. Особенно ценно отсутствие очередей - всегда попадаем точно по записи. Качество услуг на высшем уровне - всё чисто, аккуратно, профессионально. Персонал внимательный, а атмосфера в госпитале располагает.
Я приходила с собакой для сдачи анализов крови. Мне запомнился профессионализм врачей, их отзывчивость.
Обращались с мочекаменной болезнью у кролика - сделали качественную операцию, затем наблюдались у терапевта и приходили на вакцинацию. Особенно впечатлило компетентное отношение к животному и адекватное общение с нами, владельцами. Персонал создавал позитивную атмосферу, что очень важно в стрессовой ситуации. Сейчас питомец чувствует себя прекрасно - результаты лечения отличные.
Я очень благодарна Елене Олеговне!!! Она спасла мою Нюшу, у которой были и операбельные и нет опухоли. Благодаря назначенному лечению (химия в таблетках) неоперабильные исчезли, новые не появляются вот уже полгода! Нюша ожила, по состоянию здоровья, настроению, активности как-будто вернулась в молодые годы! Спасибо большое!!! На фото видно "после" и "до".
Приходили с собакой по вопросу онкологии, проходили курс лучевой терапии. Врачи проявили настоящий профессионализм в лечении. Аккуратно и бережно обращались с питомцем — всё прошло спокойно, без лишнего стресса.
Отношение врачей и администраторов было отличным как к питомцам, так и к их владельцам. Все проявляют участие, понимание и вежливость, видно, что переживают за состояние животного. У моего кота лимфома кишечника и гипертериоз, мы не первый раз здесь лечимся: проходим курс химиотерапии, плюс принимаем таблетки для лечения гипертериоза. Врачи всегда внимательны и профессиональны, а отношение к питомцу во время приёма – нежное и с любовью. У нас много животных, всем госпиталь помогает отлично!
Мы давно наблюдаем своих кроликов, шиншилл и морских свинок в этом госпитале. Персонал вежливый и внимательный. Особенно ценим, что здесь есть круглосуточный стационар для экзотических животных, что в нашем городе большая редкость. Очень нравится, что работает много специалистов по экзотам — всегда можно получить квалифицированную помощь.
Хочу отметить комфортную атмосферу в клинике и высокую компетентность врача. Обращались с собакой Тедди на плановый осмотр — доктор профессионально провёл консультацию и скорректировал курс лечения.
С января наблюдаемся здесь, лечили кошку от онкологии в этом госпитале. Провели ей эффективную операцию с лучевой терапией. Перед операцией делали КТ, а после операции врачи давали нам много важных рекомендаций по уходу.
В данной организации работают действительно компетентные специалисты. Обратились с собакой Полем - врач доступно объяснил диагноз, провел необходимые процедуры, которые не делали в других клиниках, и дал все нужные рекомендации. Выбрали клинику несколько лет назад именно из-за уникальных возможностей диагностики и лечения.
Я уже давно обращаюсь в госпиталь со своим питомцем Линой. Нам всегда предоставляют качественную помощь. В последний раз врачи сделали животному укол препаратом Либрела по назначению.
Во-первых, меня поразил профессионализм врачей — когда делали УЗИ моей чихуахуа, всё проверили досконально, поставили точный диагноз и назначили, как мне кажется, правильное лечение. Во-вторых, мне понравился добродушный подход к животным, чувствовалось, что собачке действительно уделили внимание. Плюс ко всему, обслуживание было на высшем уровне.
Я осталась очень довольна приемом в ветеринарном госпитале — всё понравилось, особенно как нас обслуживали. Мы пришли с кошкой, у нас длительное лечение от болезни, и врач дал полезные назначения, всё подробно прописал в карточке.
В этом ветеринарном госпитале онколог проявила настоящее понимание ситуации с моей собакой Химошей (чихуахуа) - совместно подобрали лекарства, которые сейчас помогают нам бороться с опухолью. Особенно ценно, что врач сразу отвечает на вопросы, в отличие от других специалистов, от которых приходится ждать ответа неделю. Подход доктора к лечению и готовность поддержать в сложной ситуации заслуживают самой высокой похвалы.
Обращался в госпиталь с серьезными подозрениями - у питомца были проблемы со спиной, подозревали самое плохое. Врачи проявили себя на высоте - осматривали дотошно, очень внимательно, не упустили ни одной детали. Это именно то, что нужно, когда переживаешь за животное. Все обследования провели тщательно, без спешки.
Обращались в госпиталь уже со второй собакой — и снова получили отличную помощь! В этот раз привезли питомца с расстройством пищевого поведения, у него почти был геморрой. Врачи оперативно оказали помощь, дали рекомендации по уходу: посоветовали следить за питанием и соблюдать строгую суточную дозировку корма. Уже имея положительный опыт лечения первой собаки в этом госпитале, без раздумий привезла сюда второго питомца в экстренной ситуации — и не ошиблась!
Исследование и диагностика были проведены на высоком уровне, диагноз поставили правильно. Целенаправленно ездили на компьютерную томографию к определённому врачу-онкологу для обследования собаки.
В этом ветеринарном госпитале проходим лечение с собакой - пока все нравится, особенно отсутствие очередей и долгих ожиданий. Доктор произвел хорошее впечатление, относился к питомцу внимательно, а сам прием прошел без каких-либо нареканий. Хотя лечение еще не завершено, на данном этапе полностью доволен оказанными услугами.
Медицинские услуги в госпитале нам оказали качественно. Хирурги и онкологи отлично справляются со своей работой! Собака прошла несколько операций – ей делали ставки на задние лапки, проводили обследования, УЗИ и курс химиотерапии, который она перенесла спокойно. Благодаря совместным усилиям врачей онкология не прогрессировала, и питомец чувствует себя лучше. Кроме того, нас порадовало замечательное отношение врачей к животному, а это тоже важно.
Вызывали ветеринара на дом для профилактического осмотра кошки. Доктор профессионал — внимательно осмотрела питомца, подробно ответила на все наши вопросы. Порадовала её компетентность и серьёзный подход, хотя это был просто плановый осмотр без особых проблем. Консультация получилась исчерпывающей, все ответы меня полностью устроили.
Обращались, чтобы помочь питомцу с мочеиспусканием, спустить урину, и за две недели лечения проблема решилась. Меня всё полностью устроило в работе специалистов!
В госпитале лечили трёх моих котов с проблемными почками. Теперь анализы и УЗИ показывают идеальное состояние! Специалисты провели котам полное обследование: анализы, УЗИ, консультацию невролога. Диетолог не просто скорректировал, а полностью изменил систему питания. Даже с нашими нервными котиками-крикунами врачи обращались нежненько — брали кровь аккуратно, без лишнего стресса. Каждый этап лечения был продуман до мелочей.
Гастроэнтеролог нам очень понравилась — она грамотно подкорректировала лечение, которое до этого не помогало, и после её назначений у собак наконец-то начался прогресс. Во время приёма доктор отнеслась к питомцам с вниманием и профессионализмом.
Меня устроил наш лечащий врач, ведь она подробно объяснила историю болезни моей кошки. У нас астма, поэтому мы обратились к пульмонологу, и она ответила на все мои вопросы, назначила лечение. Кошка у меня спокойная, поэтому ветеринар достаточно легко нашла к ней подход. В итоге нам прописали курс лекарств и повторный прием. Выбрала этот госпиталь, потому что хожу туда давно, он близко к дому, а еще у него хорошие отзывы.
Все рекомендации, которые говорила доктор, были верными, всё случилось так, как она сказала. Нужно было ампутировать питомцу лапу, поскольку была онкология, после данной процедуры врач сказала, какие варианты есть. И мы пошли одним из представленных путей, благодаря чему пришли к цели.
Мы уже два года обращаемся только в госпиталь. Врачи всегда отзывчивые, уровень оказания услуг высокий, и персонал в целом работает слаженно. В последний визит доктора провели экстренную стерилизацию собаке. После процедуры нам назначили курс таблеток, а когда возникло осложнение в виде анемии, в течение двух недель доктора контролировали анализы крови. Клинику мы нашли случайно, когда срочно потребовалась помощь, приехали, с тех пор остались постоянными клиентами.
Мы приехали в госпиталь с подозрением на онкологию у собаки. Врачи отнеслись к ситуации профессионально, провели тщательное обследование, и онкология не подтвердилась. Я осталась довольна их доброжелательным отношением к питомцу, внимательным подходом и качественным лечением.
Я была с котиком, и все прошло хорошо! Врачи взяли крови, проконсультировали, осмотрели питомца и прописали лекарства, которые помогли котику выздороветь. Во время приема доктора были очень заботливыми по отношению к нам, что также порадовало.
Моего питомца вылечили в госпитале, когда у него были проблемы с лапой. Персонал проявил себя как настоящие профессионалы, а обслуживание было на высшем уровне. Все были отзывчивы и прекрасно относились как к псу, так и ко мне. Доктор смог найти подход к такой специфичной породе, хотя многие специалисты государственных учреждений таких собак побаиваются. Мы соблюдали все назначенные рекомендации, и лечение помогло, лапа у питомца полностью прошла.
Это новая клиника, которая работает без выходных, что удобно. Если у нас случается что-то срочное, то мы ездим в нее! Сотрудники принимают нас и быстро помогают! Как-то у питомца воспалились параанальные железы, все вздулось, поэтому мы и приехали. Врачи сделали надрез, рассказали, что делать, и отправили домой на промывание. Теперь у нас все в порядке!
Очень благодарны Елене Олеговне за определение тактики лечения, дальнейшего сопровождения нашего любимого кота Джейсона.
На плановом чек-апе организма, у Джейсона выявили огромную опухоль в брюшной полости, мы сразу обратились за мнением специалиста о возможном прогнозе и дальнейших действиях.
Елена Олеговна назначила диагностические обследования и установила диагноз:Карцинома поджелудочной железы , предложила варианты, в числе которых было оперативное вмешательство..
Диагноз по всем прогнозам был неутешительный, выживаемость и своевременное выявление крайне малы.. но по стечению обстоятельств все сложилось и наш сильный кот, учитывая возраст 12 лет, очень хорошо перенес операцию, постоперационный период и даже остался без химиотерапии!
сейчас прошло 8 месяцев, мы на постоянной связи с Еленой Олеговной и тщательно наблюдаем за динамикой.
Спасибо большое за помощь в спасении нашего плюши!’
У моей кошки было аутоиммунное заболевание, пришлось пройти очень долгий путь в течение полутора месяцев, прежде чем я выяснила, что с питомцем. Данное заболевание не поддается диагностике, его трудно выявить, животное выжило, а это главное. У нас было два врача, Екатерина Владимировна Абрамова взяла последние анализы и продолжила наше лечение. А Герасимова Е. А. сделала предположение, что это именно аутоиммунное заболевание. Почти каждый хирург оставлял свои контакты, чтобы я могла написать по поводу состояния животного, ведь оно было тяжелым. Благодаря этому была возможность вовремя отреагировать и получить помощь от дежурного врача.
Мой питомец попал в госпиталь с проблемами желудочно-кишечного тракта, и сейчас он полностью здоров. Врачи провели полноценную диагностику, включая первичный осмотр и УЗИ. Вообще, персонал проявил хорошее отношение к моему животному!
Профессиональный, тактичный и очень хороший врач-пульмонолог выписала антибиотики, ингаляции, благодаря чему вылечила наших собак от кашля.
Я постоянный клиент этой шикарной организации, где все выглядит дорого-богато, потому что мне нравятся большое количество отличной аппаратуры и очень хорошие врачи. Они стабильно нас принимают, тщательно работают, поэтому мы доверяем им жизнь нашего питомца. Моя Ася лечится у ветеринара Павловой, также мы делали операцию у замечательного хирурга-онколога.
В госпитале мы были приятно удивлены, как всё организовано. В месте ожидания есть всё необходимое, а кабинеты очень комфортные. Нет ощущения, что находишься в ветеринарной клинике, где все стоят в очереди. Всё очень хорошо. Особенно хочется отметить профессионализм врачей, а именно нефролога Ханьковой. В нашей жизни уже были случаи, когда мы обращались к нефрологам, и лечение затянулось. В итоге мы потеряли собаку. Этот врач была реалистична в своих прогнозах, назначила нам лечение и объяснила, как действовать в случае возникновения проблем. Она не обещала полного выздоровления, но дала нам и нашей собаке ценные рекомендации о том, как жить дальше. Мы обязательно придём на контрольный приём, как и планировали.
Всё прошло отлично: я заранее записался и приехал в госпиталь. Нас приняли без задержек, быстро и профессионально. Сотрудники госпиталя проявили доброжелательность, и у нас не возникло никаких претензий. Однажды мы обращались к одному врачу из-за проблем с животом у нашей собаки, а в последний раз были здесь на ежегодной вакцинации у другого специалиста.
Благодарна госпиталю за помощь нашему коту, у него была операция из-за образования в дыхательных путях. Всё прошло прекрасно — и до, и во время, и после процедуры. Особенно понравилось, что всё было четко по расписанию. Чувствовалось полное доверие к врачам, атмосфера была очень комфортная.
Очень понравилось отношение к животному в этом госпитале — наша собака была в реанимации, но потом мы увидели, что она не боится и чувствует себя спокойно. Персонал общался вежливо, звонили, отзванивались — всё чётко. Хотя у нас было просто отравление, быстро сняли симптомы и дали рекомендации наблюдать.
Мы с котом были на приёме у невролога Егорова Александра Викторовича. Нам сделали операцию по удалению опухоли. Сейчас кот чувствует себя хорошо, проходит восстановление, ходит и сам себя обслуживает.
Врачи и госпиталь мне понравились. Специалисты здесь очень добрые и с заботой относятся к животным. Мы обратились в клинику, потому что у нашей собаки была экзема. Врачи назначили лечение и выписали эффективные препараты, которые помогли нам. Кроме того, я приводил сюда свою кошку. Она хромала на заднюю лапку, но после посещения клиники проблема исчезла.
Обращались с котом из-за глистов, врачи быстро и профессионально решили наш вопрос. Особенно понравилась комфортная обстановка, где чувствуешь, что питомец в безопасности, а также отзывчивость и внимательное отношение персонала.
Нравится, что в госпитале есть возможность быстро записаться на прием, врачи хорошие, всегда на связи. У моей кошки опух глаз недавно, поэтому принесла ее к доктору, который назначил лечение и капли, три штуки, таблетки. Так как кошка аллергик, то врач связалась с аллергологом из клиники, чтобы узнать, можно ли отменить один препарат, который конфликтует с ее назначением. Подход был всесторонний!
Очень довольна ветеринарным госпиталем! Грамотные специалисты, приятная атмосфера и чистота во всем. Обращались с котом по неврологическим проблемам из-за виляющей походки, еще сделали МРТ, УЗИ сердца, рентген, наблюдались у терапевта, когда слезились глаза, и сдавали анализы. Все кабинеты отлично оснащены, консультации по телефону оперативные. Остались очень довольны лечением и обслуживанием!
Я пришел в эту клинику по знакомству с собакой, мопсом, и остался всем доволен. Ветеринары хорошо обращаются с питомцем, дают полезные рекомендации и назначают правильное лечение. В клинике нам помогали, не раз делали операции, связанные с онкологией, стерилизацией и многим другим.
Для нас особенно важны два специалиста: врач-узист Евгения Федорова и врач-экзотолог Алина Вадимовна Балабуха. Также стоит отметить высокое качество оборудования в клинике. Мы особенно ценим профессионализм и чуткость врачей. Евгения Федорова — просто находка для нас, ведь не во всех клиниках могут проводить УЗИ кроликов так, как это делает она. Алина Вадимовна также проявляет чуткость и отзывчивость. Она — настоящий профессионал, преданный своему делу. Она любит животных, и они отвечают ей взаимностью. Также хотелось бы выделить врача стационара Василису Феопентову.
Врачи и оборудование мне нравятся. Я обращалась с разными вопросами, недавно это было из-за рвоты у собаки. Врачи назначили противорвотные препараты, провели питомцу УЗИ, и лечение животному помогло.
Я приводил в госпиталь и собаку, и кошку. В принципе, весь персонал был вежливым. С нами работали действительно компетентные врачи, использовали хорошее оборудование, ставили точные диагнозы и не назначали лишнего. Всё отлично!
В период с января по март мы дважды обращались в ветеринарный госпиталь с чихуахуа Прохором, у которого было заболевание желудочно-кишечного тракта. Мы остались довольны тем, как сотрудники клиники отнеслись к нашему питомцу и к нам. Они провели необходимую диагностику и назначили ему лечение. Кроме того, время ожидания было небольшим, что также порадовало.
Мы консультировались в госпитале по поводу вывиха коленных суставов у кота. Врач подробно всё объяснил, в принципе питомцу нужна операция, но в текущем состоянии этого можно не делать, он себя нормально чувствует. Сама клиника произвела приятное впечатление: просторные помещения и никаких очередей.
В этом ветеринарном госпитале мне нравится абсолютно всё — мы сюда часто обращаемся с нашим котом. В последний раз приезжали, когда кота начало тошнить — оказалось, у него на клык намотались мои волосы, а до этого были из-за того, что мушка покусала котику ушко. Врачи проявили потрясающую вовлечённость: ответили на все мои вопросы, даже самые глупые, проявили внимание и к животному, и ко мне как к хозяйке. Просторные чистые помещения, возможность сразу сделать все необходимые анализы и УЗИ — это очень удобно. Особенно ценю, что никогда не приходится долго ждать, принимают даже по экстренным случаям.
Осталась полностью довольна посещением госпиталя - профессиональный подход и качественное лечение. У шестнадцатилетней собаки с онкологией подобрали адекватную терапию с учетом возраста и сопутствующих заболеваний. Ранее оперировали другого питомца у Шустова - сделали две операции на лапы, после чего собака снова активна и подвижна. Особенно ценю профессионализм Ханьковой: кроме медицинской компетентности, она оказалась приятным в общении специалистом.
Хочу выразить огромную благодарность Александре Анатольевне, она настоящий профессионал! Несколько раз помогала нам с нашей кошечкой, у которой агрессивное поведение всегда на приемах у врача и в целом непростой характер, делала ей операцию по удалению камушка из мочевого пузыря, разные манипуляции, помогала даже в качестве ассистента однажды, помогая коллегам, при этом будучи главврачом, также делала нашей кисе УЗИ. Александра Анатольевна всегда относилась к нам доброжелательно, с большим терпением и ловкостью относилась к кошечке.
Профессионал с большой буквы!
Немногие умеют справляться с такими характерными кисами, как наша.
Спасибо Вам большое за Вашу работу!
Обращались в клинике Ситивет и Лайфвет, узнали сегодня, что Александра Анатольевна больше там не работает((
Постоянно и регулярно ездим к Шустову Александру Сергеевичу с разными животными, потому что он всегда нам помогает. Мы любим этого очень хорошего врача, к тому же он профессионально и без осечек разбирается со всеми вопросами. Последний раз были у него с собакой по вопросу ортопедии, как обычно. Посещение клиники прошло отлично!
Профессиональный подход врачей удовлетворил, поскольку они внимательно осматривают питомцев, подробно всё объясняют и спокойно общаются. Удобно, что можно записаться на конкретное время без задержек.
Когда мы оставляли собаку в стационаре, врач проявил внимательное отношение к питомцу, дал подробные рекомендации. Все назначения были записаны на листочке, который взяли домой. Особенно понравилось, как доктор обращался с животным профессионально и с заботой. Все процедуры провели качественно, никаких нареканий к лечению нет. Персонал работает грамотно, создал комфортные условия для питомца.
Персонал внимательный, условия комфортные - есть всё для ожидания с питомцем: вода, кофемашина, чай и туалет. Также нравится, что вызывают по имени животного.
Хочу поблагодарить Елену Олеговну за мою Кису. Сколько нам пришлось пройти разных анализов, исследований с этой кошкой - никто не мог обнаружить причину ее состояния. И в результате "6 рукопожатий" мы нашли доктора Елену. Мы живем в другой стране, Елена консультировала нас дистанционно, назначила химиотерапию, отслеживала Кисино состояние по результатам анализов по ходу лечения, была на связи с доктором, которая занималась Кисой здесь. Подробно и терпеливо отвечала на мои вопросы, которых было множество.
У нас на попечении находится больше 15 кошек, они все самые лучшие и любимые. Но Киса - моя любимица. После диагноза "лимфома" моя жизнь остановилась. И я очень благодарна Елене за то, что спустя 4 месяца лечения мы услышали "вы большие молодцы, результаты хорошие".
И обслуживание, и общение с врачами, и сама клиника - все было хорошо! Я осталась полностью довольна посещением ветклиники.
В клинике, которую изначально выбрали по отзывам, все хорошо организовано и работает квалифицированный врач. Приходили, чтобы решить проблему нашего кота.
Абсолютно всем довольна, особенно тремя врачами и самой чистой, аккуратненькой и уютной клиникой. Сначала врачи изучили моего мопса, поставили под вопрос злокачественную опухоль, но потом сделали анализы и поняли, что это всего лишь шишка, жировик. На данный момент продолжаем лечиться у дерматолога.
Диагностический ветеринарный центр Прайд на Минеральной улице на карте