8 (800) 333-02-01 8 (800) 333-02... — показать

8 (800) 333-02-01 8 (800) 333-02... — показать
+7 800 333-... +7 800 333-02-01 ещё
г Санкт-Петербург, ул Чернова, д 2
Район: Невский

Отзывы про Супермаркет Дикси в Санкт-Петербурге (6)

2.5
15 декабря 2024 года магазин ул чернова 2 у м Пролетарская - после покупки и оплаты на терминале грязные неадекватные сотрудники этого магазина напали на меня устраивая извращенную сцену с попыткой избиения и разорвав мою сумку. Вонючий и одуревший от хамства и ненависти к петербуржцам один хам и его напарник ссадистким поведением пытались изобразить и оболгать меня как гражданина и покупателя- у них де повод их плохо работающий сканер., пробивающий уже не в первый раз один товар 2 раза. Оплатив свою покупку картой райффайзен и взяв чек, на их сканер кассе, я оставила товар - мясо которое я собиралась оплатить отдельно от уже оплаченной покупки, а к их надменным санитарам ой, сотрудникам с гадкой наружностью, воняющим неприятной жутьювнешностью и поведением я не обращаюсь намеренно - мне претит обращаться к социопатам, возомнившим себя сотрудниками - я бы их не то что в магазин , а вообще никуда не пускала, эти животные решили поразвлечься и устроили травлю гражданки РФ , Санкт-петербурга где я родилась и проживаю всю свою жизнь и плюс знаю этот магазин с его открытия. Прошу директора магазина, хамку на кассе непонятного происхождения с гуталиновыми мохнатыми бровями - к ней я не пошла - так как от подобного зрелища дикой страшенной бабы - наглой хамки маргинального склада - меня да и любого нормального человека просто тошнит и вызывает отвращение.
Будьте добры потрудитесь наказать эту свору бандитов рублем и выговором - повод то у руководства дикси есть теперь!
Уважаемую администрацию и дирекцию сети благодарю за возможность обратится и поздравляю с наступающими праздниками.
Прошу рассмотреть мою жалобу и принять соответствующие меры к неадекватной команде хамов сотрудников во главе с их директором и службой бандитской охранки магазина Дикси 24 часа на ул Чернова Санкт-Петербург у м Пролетарская.
Спасибо , с уважением Яценко Анастасия Динаровна, (ранее Алмакаева Анастасия Динаровна, г рождения и проживания Ленинград нэне Санкт-Петербург.)
я постоянно хожу в этот магазин невежественное отношение продавщиц а именно замов директора юля и настья так мне назвали их ведут себя по собачьи и к покупательям и к персоналу уже достали они им надо в психушке лечится а не в общественном месте работать куда начальство смотрит не знаю но это просто хамы а не люди я уже не хожу туда -- хожу в пятерочку напротив церкви там вежливый персонал и себя там человеком чувствую
Отдел маркетинга работает отвратительно. Ценники по акции не отслеживаются. И цена товара, пробиваемая на кассе не соответствует цене на жёлтом ценнике, стоящим напротив товара. И покупателю приходится добиваться правды, оставлять товар на кассе или, в зависимости от необходимости товара, покупать товар, переплатив определённую сумму. Я сама столкнулась сегодня с этим безобразием и переплатила 25 рублей, так как за мной стояла образовалась большая очередь и мне надо было срочно бежать на работу. Уважаемые маркетологи магазина, будьте внимательны и добросовестны в своей работе.
На одного дедушку, отца моей подруги таких собак спустили, а почему? Да просто дедуля за буханкой хлеба потянулся, а рядом на секунду положил лимон, чтобы руки освободить. Тут какая-то дикси-продавщица с гримасой ненависти и нескончаемой злобы, не разобравшись подлетает к нему, и давай сходу над стариком-блокадником глумиться, и орет на него своим белорусским говором как он мол посмел лимон хоть на секунду не на ту полку положить. Так эта продавщица бедного старика замучила, что у него вечером инфаркт был. Ведь только в Дикси могут столько негатива вылить на человека, что их продукты боком выйдут, и вместо ужина и чая с лимоном - больничная койка! Спасибо вам дорогая администрация Дикси на Чернова, д. 2 в Петербурге, за ваших "воспитанных" продащиц, которых вы, явно намеренно набрали, чтобы они издевались и цинично глумились над нами жителями НАШЕГО города Петербурга.
Невежественное отношение в магазине Дикси на ул. Чернова, д. 2, у м. Пролетарская уже достало. Несколько раз продавщицы демонстрировали свою дикость и агрессивность по отношению ко мне лично, моим знакомым и моим родственникам. Позволяют себе прямо в торговом зале во время выбора товара неожиданно с какой-то явной злобой и ненавистью подходить, и в грубой циничной форме, выкрикивая слова, с демонстративным пренебрежением, с какой-то ненавистью заявлять: "Таак, это что еще такое, почему это сюда положили, этот йогурт разве так стоял - не вы выставляли - не вам и трогать". Притом, что я и йогурт этот несчастный даже не трогала. Другая: "Почему корзинку поставила, а ну быстро убрала!" Позвольте, а на каком основании на меня вообще голос поднимают, да еще почем зря. Они что там указания от своего руководства получили - на людей кидаться?
Я являюсь постоянным посетителем данного магазина. В целом впечатления хорошие. Магазин просторный, стойки с товарами расположены удобно, раскладка товара грамотная, ценники всегда на месте. Ассортимент постоянно расширяется, это тоже радует. Сотрудники вежливые, всегда готовы помочь. Не нравится, что довольно часто не работают терминалы по приему банковских карт, и об этом узнаешь только на кассе.
Супермаркет Дикси в Санкт-Петербурге на карте