Светлана, здравствуйте, спасибо, что не оставляете нас без внимания. Постараемся прокомментировать все моменты, на которые вы обратили внимание в отзыве.
По проекту: дизайнер Екатерина вложила всю душу в ваш дизайн-проект, за ее плечами более 200 реализованных (!) ремонтов, жаль, что вы не оценили ее старания. Это один из самых запоминающихся дизайнов от нашей студии в этом году (восточное направление не самое популярное для реализации), обидно, что из-за ограничений по бюджету вам потребовалось вносить столько правок. Вас не устроила стоимость работы по молдингам – за ними потянулось всё остальное.
То же касается подбора материалов: ваша вовлеченность, когда вы день и ночь искали что-то в интернете, присылали дизайнеру кучу вариантов, конечно, похвальна. Но и дизайнер не сидела на месте, ездила с вами по магазинам, принимала все доставки, лично привозила материалы на объект. Екатерина даже продала для вас ванну от застройщика на Авито, т.к. вы находитесь в другом городе. И была с вами на связи 24/7, включая вечерние часы и выходные дни.
Что касается ремонта: унитаз не был испорчен, он установлен правильно, согласно углу вывода канализации стояка. Да, вы хотели, чтобы угол установки был несколько другим, но прораб неоднократно пояснял вам, что это физически невозможно (это зависело от застройщика, а выяснить этот угол можно было только в процессе ремонта). Вы должны понимать, что при вашем варианте мы не будем нести гарантийные обязательства – заведомо понятно, что такой угол установки может привести к засору канализации.
Расстояние между ванной и стеной было указано в проекте и согласовано вами. В процессе ремонта прораб предложил пути решения с использованием бортика из искусственного камня, но вы эту идею отвергли. Уменьшать площадь ванной "за счет толстого слоя плиточного клея" - 3 см (как вы говорили), неправильно. В ванной и так не развернуться.
И совсем странно обвинять нас в криво установленных жалюзи, если при их навеске вы присутствовали лично, а никого из представителей нашей фирмы там не было.
Кстати, ключ от вашей квартиры у прораба, он передаст его при следующей встрече. Что касается исправления замечаний и оставшихся мелких работ, мы договорились с вами, что это будет сделано после окончания работ мебельщиками.
Что касается качества ремонта: всё выполнено хорошо. Плиточник выполнил все ваши пожелания относительно раскладки и выполнил их виртуозно! Не смотря на то, что плитка сложная по монтажу, он всё сделал аккуратно.
Исполнителей-партнеров мы никогда не навязываем. Вы спрашивали у нас рекомендации, они были предоставлены.Окончательный выбор всегда за заказчиком.
Самое главное, что хочется отметить, токсичную атмосферу и ваш некорректный тон общения со всеми сотрудниками нашей компании. Но даже несмотря на ваши неуважительные высказывания в их адрес, излишне эмоциональные сообщения в чате и откровенно агрессивный настрой с первых дней работы мы каждый день делали все возможное, чтобы угодить вам и разрешить все моменты мирным путем. Нам жаль, что и это вы упустили из виду. Несмотря ни на что, мы надеемся что ваша новая квартира будет приносить вам только положительные эмоции.