Детский сад Домашний ясли-сад Солнышко на Туристской улице (рейтинг на нашем сайте — 4.5) приглашает ребятишек на занятия. Здесь непоседам из любой возрастной категории помогают расти, становиться самостоятельнее и познавать мир вокруг себя. Воспитатели садика стараются пристально следить за каждым малышом и помогать ему, если на пути возникают сложности — будь то небольшие ссоры со сверстниками или проделки "своевольной" сменной одежды, которая никак не хочет надеваться. При помощи садика папа или мама смогут выйти на работу после декретного отпуска или просто снять с себя на время часть обязанностей. Помимо этого, садик принесёт пользу и самому крохе: он сможет завести здесь новых друзей, обучится полезным навыкам, наладит режим и подготовится к встрече со школой.
Здесь считают важным, чтобы крохи развивали свои таланты с самых ранних лет, а потому предлагают ребятишкам записаться на уроки рисования, музыки, танцев, лепки и театрального искусства.
Адрес: г Санкт-Петербург, ул Туристская, д 15 к 1, удобнее добираться со станции Беговая. Время работы: Пн-Пт: 07:30-19:30.
Телефонный номер: +7 921 915-82-25. Сайт с подробной информацией: solnce-sad.ru.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/domashnij-yasli-sad-solnyshko-na-turistskoj-ulice_12756652/