8 (812) 779-19-52 8 (812) 779-19... — показать

+7 812 779-... +7 812 779-19-52 ещё
Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская обл., Санкт-Петербург, Студенческая, 10
1 этаж, сек. А-48а

Отзывы про Ecowarme (92)

Заказывала на сайте фурнитуру для радиаторов, оперативно связались, уточнили цвет и доставку, на следующий день доставили. Очень довольна
Установил сплит систему с зимним комплектом в офис, планирую пользоваться до холодов также на обогрев, заказал через сайт ecowarme Lessar , менеджер связался со мной спустя несколько минут, рассказал задумку ему, помогли с планировкой и размещением сплит системы. Чтобы доостанастить зимним комплектом, ждал 10 дней (говорили около 14, мелочь, а приятно) рекомендую эту компанию
Обратился в компанию для согласования установки кондиционера.Все обьяснили в тот же день отправил нужные документы, фотографии где планирую разместить внешний блок и в установленный срок получил выполненую работу.Все четко и слажено.Спасибо за оперативность
Предложили хорошую цену на канальный кондиционер, установили за хорошую стоимость, рекомендую.
Отличный магазин, замечательный сервис, на протяжении 2 лет сюда захожу
Чудесный магазин, очень жизнерадостные менеджеры и главное специалисты своего дела
Заказывал себе в квартиру чугунные радиаторы, покрасили под нужную мне расцветку, доставили и смонтировали, вышло очень бюджетно насколько это возможно
Посоветовал прораб данную компанию, здесь покупали почти все и мультисплит и радиаторы и теплые полы, сделали хорошую скидку
Отличная фирма, вежливые сотрудники. Покупала здесь 3 кондиционера Quattroclima. От начального этапа и до самого конца всегда были на связи, отвечали на все вопросы. Установка качественно и в срок. Спасибо!
Заказывал промышленного альпиниста для установки внешного блока кондиционера, взяли недорого, нареканий нет
Здесь заказывали в феврале 5 радиаторов горизонтальных, сориентировали по моделям, выбрали цвет, все было готово через 3 недели, все супер
Нашла через рекламу, купила тут теплый кабельный пол и подарили терморегулятор, рекомендую 😊
Очень оперативно привезли заказнный мною сплит, оформлял в понедельник через сайт, в среду в первой половине дня доставили.
Монтаж был сложный, внешний блок нужно было вынести на фасад здания, компания согласовала с КГА этот момент и монтажная бригада через неделю установила внешний блок
Всё сделали очень красиво
Спасибо
Брала тут сплит систему даичи, очень довольна его работой, но главное довольна подходом компании, мне нужно было срочно чтобы доставили, но все говорили что привезут через 3-5 дней, данная компания доставила за 2 дня и доставка была бесплатной,монтаж тоже осуществили быстро и аккуратно
Приобретали теплый пол из аморфного сплава под ламинат
так как не могли найти другой подходящий теплый пол под эту задачу
Он не поднял саму толщину и безопасен для детей и домашних животных. Советую данный магазин
Все очень круто, нареканий нет, заказывал тут теплый пол ecowarme кабельный, еще подарили терморегулятор механический
Летом решил поставить кондиционер. После обращения в одну непонятную организацию и отказа от их услуг, нашел через интернет эту фирму. Заказал кондиционер Hitachi с установкой. Мне довольно быстро перезвонили и сообщили, что установят через 3 дня, что меня полностью устроило. Монтаж произвели с привлечением альпиниста, довольно быстро, несмотря на сезон.
Заказали сплит-систему Samsung в гостиную. Была большая сложность установить внешний блок, никто за это не брался, компания Ecowarme подошла со всей серьезностью к работе, и КГА одобрили размещение внешнего блока. Все работы по монтажу выполнила отлично, без изъянов. Сам кондиционер работает тихо и отлично охлаждает. спасибо менеджеру. Тем, кто ищет надежных специалистов, однозначно рекомендую
Сделали всё быстро и качественно, стоимостью за комплект услуг по установке и согласованию кондиционера очень довольна
Заказывала в компании Ecowarme конвектор Родос от производителя Изотерм. Ощутила, как быстро он нагревает комнату и можно выставить идеальную температуру. Красивый внешний вид чудесно вписывается в интерьер, дизайнер успешно справилась с работой, ну и сама функциональность на высшем уровне. Буду рекомендовать всем, спасибо компании
Решили установить теплый пол из аморфного сплава в своей новой квартире, и это было отличное решение. Полыдержат тепло дольше и равномерно распределяют нагрев. Теперь не страшны холодные зимние дни. Всем рекомендую!
У нас наконец то завершился ремонт в доме. Работала отличная команда, менеджер составил смету, от сметы не отходили, все шло строго по графику и по любому вопросу всегда звонили, да и в целом были на связи, бригада очень аккуратная, после себя все убрали, тишину не нарушали и жалоб от соседей не поступало, рекомендую
Закупали обеззараживатели для офиса. Устройство надежное и эффективное. Спасибо компании за то что быстро и своевременно все доставили
После покупки вторички меняли все старые чугунные радиаторы и выбор пал на горизонтальные радиаторы Wabeh. Он довольно стильно смотрится и компактный, что отлично вписывается в интерьер квартиры. Мне нравится его красивый белый цвет.
Устанавливали радиатор Warmmet в своей квартире и остался доволен. Он нагревается очень быстро, и тепло распределяется равномерно. Отдельное спасибо менеджеру, который рассчитывал радиатор по нужной квадратуре. Также приятно, что он имеет современный дизайн. В общем выглядит очень хорошо и надеюсь прослужит долго
Заказывали тут радиатор в гостиную. фирмы warmmet, вертикальный. Греет отлично, рассчитало квадратуру верно. Установка заняло немного времени, очень довольна.
В ланском попался этот магазин, выбрал здесь конвектор для дома, со временем показало что надежный конвектор. Обогревает быстро. Но на максимальной скорости слышится, убирать его легко
Купили новые радиаторы для квартиры. Изготовляли месяц, доставка была бесплатной. Всё в порядке
Купила решетку для конвектора, старая уже смотрелась страшно. Смотрится хорошо и аккуратно. Немного долго шла, но ничего страшного
Друзья купили здесь радиаторы, и нам посоветовали этот магазин. Консультанты очень приветливые, выбор широкий и цены адекватные. Даже сделали небольшую скидку, спасибо друзьям за рекомендацию и магазину за качество
В квартире заложили теплый пол из кабеля марки Ecowarme в ванную комнату
Установка не вызвала сложностей, из приятных бонусов: была бесплатная доставка😊
Заказывал через интернет магазин рекуператор Aspirvelo.
Чистый воздух подает и без потери тепла
Рекомендую
Искал этот полотенцесушитель наверно месяц. Нигде не могла найти то что нужно, именно марки теплофон. По наводке друга пришла поискать здесь и о чудо! Спасибо что вы есть и у вас все есть!
Сплит Лессар - лучший в моей жизни. Работает практически без шума, не мешается, даже не замечаю его. Свою работу выполняет отлично, да еще и стоит адекватно. Спасибо Михаилу за такой подгон
Познакомились с данной фирмой на выставке строим дом
Нужны были конвекторы водяные в загородный дом
Выбор пал на изотерм родос, понравился дизайн
Принудительный конвектор, не слышно звука при работе, хорошо обогревает, всем довольна
Хорошая компания
Покупала здесь кондиционер Hisense-прекрасная модель, чудесно охлаждает комнату и еще немного вторую захватывает, так как просил менеджера предложить большей мощности
Работает тихо. Рекомендую всем
Приходили в феврале в данный магазин, понравился выставочный образец радиатора фирмы Warmmet
Проконсультровали достаточно информативно, изготовили в заданные сроки
Быстро нагревается и хорошо вписывается в интерьер. Установили тоже без проблем, спасибо монтажникам и всей команде ecowarme
Хочу поблагодарить Менеджера Юрия
подобрал отличный радиатор wabeh, рады покупке
Купила здесь кондиционер марки Quattroclima, вопросов нет, нареканий тоже. Все работает как надо, со времени установки прошел уже год, ничего не барахлило
Большая благодарность данному магазину, рекомендовал прораб.
Заказали тут радиаторы warmmet вертикальные
Сделали немного раньше срока, привезли вовремя и монтаж прошел качественно, на все вопросы в процессе монтажа отвечали
Рекомендую данную компанию
Покупала очаг для дачи, чтобы сидеть в кресле и наслаждаться потрескиванием и теплом. Вышло отлично, очаг вписался как надо, к месту. Теперь это точка притяжения всей семьи. Спасибо ребята.
Заказывали тут сплит системы фирмы Funai, к нам приезжал замерщик, в итоге посоветовали в другое место разместить внутренние блоки, так вышло даже выгоднее, в дату монтажа приехали со сплит системами, монтаж прошел быстро. Рекомендую
Классный магазин с доброжелательной атмосферой, буду рекомендовать друзьям
Случайно наткнулась на этот магазин и была приятно удивлена. Милые, вежливые консультанты, красивый офис и качественные товары. Очень жаль что не знала о нем раньше, стольких проблем можно было избежать.. Но лучше поздно чем никогда! Теперь технику для дома беру только здесь
Купил теплый кабельный пол, из-за друзей, был у них и понравилась идея самого теплого пола и теплой стены, остался доволен качеством и вежливостью персонала
Делали ремонт с дизайнером, закладывали сплит системы другой компании, но они нас сильно подвели. В итоге срочно делали заказ здесь и все вышло просто отлично. Спасибо что помогли уложиться в сроки и так оперативно сработали. В следующий раз сразу придем сюда
О самом магазине, хочется видеть более большим, чтобы была возможность посмотреть больше интересующего оборудования
и от метро не близко находится тц, но это уже не к магазину конечно претензия))
менеджеры всегда на связи, активные ребята, доволен покупклй мобильного кондиционера и клиентоориентированностью
Уложил тёплый пол на втором этаже дома, самим теплвм полом доволен, а монтаж и выезд оказались дороговаты (лично по моему мнению) ставил сам
Но из бонусов, сделали бесплатную доставку
Заказывала тут плёночный теплый пол, осталась довольна.
Всё зоны прогреты, монтаж сделали быстро.
В стену ставили вместт полотенцесушителя теплый пол из аморфного сплава, вышло дешевле и экономичнее
Купил тут кабельный теплый пол 150 ватт на квадратный метр на лоджию. Очень доволен ценой и монтажем от данной компании.
Установили от этой компании сплит-систему Royal Clima, проблем не возникло. Она работает тихо и охлаждает отлично, также, пока не было отопления, ставила на режим обогрев, довольно зорошо справилась с задачей. Рекомендую компанию и их монтажников
Купил тут электрическое полотенцесушило
Доволен продуктом и качеством сервиса
но недостаток был, менеджер забыл предупредить о платной доставке ( я думао бесплатно) но сделали небольшую скидку, на этом спасибо
Установка водяной теплой завесы из Ecowarme оказалась удачным решением. Очень уютно, когда заходишь в помещение, а завеса греет. Работает качественно и помогает экономить тепло.
Заказывал тут теплый пол из аморфного металла, помогал с выбором менеджер Сергей. Супер клиентоориентированный магазин, доволен как магазином так и теплым полом, пользуюсь уже 3 месяца
Купил рекуператор в Ecowarme. Устройство довольно компактное и простое в управлении. Эффективность работы радует, особенно в холодное время года. Важно, что он экономит тепло и снижает расходы на отопление. Хорошая покупка для дома!
Я выбрал Royal Climat, и система отлично справляется со своей задачей. В магазине Ecowarme помогли подобрать нужную модель. Работает без нареканий, и я доволен покупкой.
Сплит-система Samsung, приобретенная в Ecowarme, радует своим дизайном и функционалом. Работает тихо, быстро охлаждает и обогревает. Большой экран с управлением на пульте - это удобно.
Обслуживание просто отличное!
Менеджеры знают, о чем говорят, и стараются подсказать. Информацию о некоторых новинках хотелось бы видеть еще и на сайте, но это так, из личных пожеланий.
Конвектор Isoterm хороший и эффективный, но есть нюансы с управлением и настройками. Иногда сложновато разобраться. Тем не менее, свою задачу он выполняет превосходно.
Покупала на улице Фучика, привлекли в шоу-руме, порадовал работой,, установила в спальне, вместе с тёплым полом, хватает и нравится дизайн
Менеджеры очень отзывчивые и готовы помочь. Они грамотно рассказывают о продукции, но были небольшие пробелы в знаниях о характеристиках некоторых товаров. В остальном — все хорошо, 4 звезды.
Купили настенный конвектор. Давно такой хотели и вот. Нашли подходящий, просто идеальный. И по цвету и по размеру и, конечно, по мощности. Приятные во всех отношениях консультанты грамотно нам все подсказали и рассчитали, мы очень довольны.
Здесь закупаемся уже второй ра , все очень нравится. Хорошие цены, вежливые и внимательные продавцы, всегда помогут и подскажут и качественные товары. Все как мы любим и уважаем.
Давно думали заказывать сплит систему, но нигде не могли договориться о нормальной доставке и сразу установкк. Тут все вышло с первого раза, спасибо за работу! Мы всем очень довольны!
Данную компанию посоветовал дизайнер, ставили в 3 комнаты рекуператоры Aspira, ремонт был черновой, но сделали все аккуратно и чисто
Брала тут сплит систему, классный магазин, всем довольна
Будем рады видеть Вас снова!
Зашла в первый попавшийся магазин климатики и не прогадала. Рассчитали все быстро, проконсультировали. Наконец поняла в чем разница между сплит системой и кондиционером:))
Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании!
Оперативность, высокое качество и честность - наши главные приоритеты в работе с клиентами) Мы рады, что Вы приобрели не только новый товар, но и новые знания :)
Будем рады видеть Вас снова 🤝
Хочу похвастаться тем, как замечательно вписался в интерьер наш новенький балу(думаю еще сдеру с него наклейку). Смотрится прекрасно и еще лучше выполняет свои функции. Спасибо парням из эковарме за помощь, замечательные ребята! не в первый раз уже захожу сюда
Добрый день!
Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей компании и за высокую оценку работы наших менеджеров!
Мы рады делать атмосферу в Вашем доме максимально приятной и комфортной для Вас. Наша цель - предлагать продукты, которые будут не только визуально подходить под Вашу квартиру, но и долго служить Вам и улучшать Вашу жизнь!
Будем рады видеть Вас снова :)
Технику Hisense покупаю не в первый раз. Всегда надежно и качественно, на века. Дома уже стоит пара телевизоров, работают замечательно не первый год.
Приобретал сплит Daikin, работает без нареканий. Магазин в удобном месте, приехал, оформил, забрал. Все супер.
Ecowarme
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей компании! Мы рады, что Вы нашли идеальную сплит-систему в нашем шоуруме. Наша цель - предлагать продукты, которые будут долго служить Вам и улучшать Вашу жизнь! Будем ждать Вас снова :)
Делал ремонт под ключ и в том числе купил сплит систему Haier Flexis, очень нравится. Особенно удобно то, что есть вай-фай. Могу из соседней комнаты регулировать что там происходит, менять направление, температуру и прочее. Детям тоже нравится, балуются. Одним словом, все довольны
Ecowarme
Здравствуйте! Благодарим за Ваше доверие нашей компании, а также за положительный отзыв! Рады, что и Вы, и дети остались довольны :) Мы очень ценим Ваше мнение и всегда стремимся превзойти Ваши ожидания. Будем рады видеть Вас снова!
Решили поменять решетку под наш внутрипольный конвектор, т.к от застройщика была совсем хлипкая и некрасивая решетка
Тут нам подобрали деревянную, из дуба, светлую, довольна покупкой!
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей компании!
Мы рады, что остановили выбор на нашем внутрипольном конвекторе. Наша цель - предлагать продукты, которые будут долго служить Вам и улучшать Вашу жизнь!
Будьте здоровы! Надеемся на дальнейшее сотрудничество :)
Все друзья рекомендуют технику ballu. Решила прислушаться и тоже взяла себе его. Очень довольна
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей компании!
Мы рады сотрудничать с Вами и предлагать только лучшие товары!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество :)
Взали рекуператор по совету. Не пожалели, очень помогает. Работает на ура, всем советую. Установка простая, можно разобраться и самостоятельно.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей компании!
Мы рады, что остановили выбор на нашем рекуператоре. Наша цель - предлагать продукты, которые будут долго служить Вам и улучшать Вашу жизнь!
Будьте здоровы! Надеемся на дальнейшее сотрудничество :)
Купил тут супер систему ROYAL CLIMA, ни разу еще не пожалел. Работает как часы, спасибо.
Покупал у этих ребят в позапрошлом году ещё теплый пол, очень понравился . В этом году из-за жары обратился с просьбой подобрать качественную сплит систему, чтобы и не дорогая была и не сломалась чеиез год, прислали варианты в тот же вечер, выбрал Kentatsu в черном цвете, сделали скидку как постоянному клиенту, монтажники рукастые ребята, сделали все быстро, нареканий нет✊🏻
Довольна компанией, отдельное спасибо сотруднику Юрию, оперативно ответил, предоставил данные по сплит системе, сделал скидку, оформили договор, согласовали монтаж, всё сделали качественно
Будем рады видеть Вас снова!
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о компании. Ребята - большие молодцы! Сразу понятно что профессионалы, очень приятные и грамотные. Посоветовали мне хороший рекуператор который уже долго и замечательно работает! Я в восторге! Еще раз, большое спасибо
Благодарим за Ваше доверие нашей компании, а также за положительный отзыв!
Мы прилагаем максимум усилий, чтобы наши клиенты остались довольны нашей работой и возвращались к нам! Рады, что Вы остались довольны выбором рекуператора!
Будем рады видеть Вас снова!
Купил теплый пол по совету знакомого, но ничего особенного не ждал, просто как ещё одну модную финтифлшку в дом. Оказалось, очень хорошая вещь. Жена которая постоянно жаловалась что мерзнут ножки, теперь ходит босиком) вещь супер, как и обещали в магазине, своих денег стоит. Если построю еще один дом, буду класть )
Благодарим за Ваше доверие нашей компании, а также за положительный отзыв!
Мы прилагаем максимум усилий, чтобы наши клиенты остались довольны нашей работой и возвращались к нам! Рады, что Вы остались довольны выбором теплого полы!
Будем рады видеть Вас снова!
Сотрудничаю с компанией Ecowarme не первый год. У заказчицы нестандартная планировка, нужен был теплый пол в с/у, зону кухни-гостиной и прихожей, заказала тут кабельный теплый пол, термодатчики были бесплатные для клиентки, отличная компания, комфортные условия
Будем рады видеть Вас снова!
Искали сплит систему в рабочие помещения. Здесь нашли, устроила цена, сроки доставки и подходил пож квадратуру помещения. Привезли и установили быстро. Все сотрудники приятные, думаем над установкой еще одного в другое помещение
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей компании!
Мы рады, что остановили выбор на нашей сплит-системе. Наша цель - предлагать продукты, которые будут долго служить Вам и улучшать Вашу жизнь!
Будьте здоровы! Надеемся на дальнейшее сотрудничество :)
Устанавливали систему антиобледенения на крышу прошлого дома. Построили новый и снова будем ставить ту же систему. Ничего нового придумывать не захотели. Прошлая система работала отлично, исправно, поэтому взяли такую же, в том же магазине. Цены немного поднялись, но думаю это закономерно, дорожает сейчас все, в за стабильность качества можно и переплатить
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей компании!
Мы рады, что остановили выбор на нашей системе антиобледенения. Наша цель - предлагать продукты, которые будут долго служить Вам и улучшать Вашу жизнь!
Рады, что Вы с нами уже не один год) Надеемся на дальнейшее сотрудничество :)
Взяли тут бризер по отличной цене. Качество супер, дизайн тоже. Нравится и оперативность сотрудников, отвечают в любое время, хвалю.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей компании!
Мы рады, что остановили выбор на нашем бризере. Наша цель - предлагать продукты, которые будут долго служить Вам и улучшать Вашу жизнь!
Будьте здоровы! Надеемся на дальнейшее сотрудничество :)
Долго искали сплит систему, остановились на этом магазине, во многом из-за отзывов, потому теперь оставим и свой) магазин хороший, приятные сотрудники, все красивенько-опрятненько. То что искали, нашли), пригляделись и к другим товарам, вполне вероятно скоро вернемся)).
Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Мы всегда стремимся предложить нашим клиентам решения, которые соответствуют их потребностям и предпочтениям. Если у Вас возникнут другие вопросы или потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь:)
Будем ждать Вас снова!
Купила сплит систему. Быстро привезли и установили, с покупкой тоже проблем не было. В наличии было несколько цветов, выбрала подходящий, консультанты отзывчивые, на все вопросы очень доступно отвечали. Сделали скидку, приятно
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Мы всегда стремимся предложить нашим клиентам решения, которые соответствуют их потребностям и предпочтениям. Если у вас возникнут другие вопросы или потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь:)
Наконец то могу похвастаться, после долгих согласований с градостроителями, мне согласовали внешний блок на фасаде, компания просила за это по моему мнению слишком много (поэтому 4 звезды, спас только обояшка менеджер и скидка на монтаж) сплит привезли моментально, день монтажа согласовали тоже быстро, делали уже на готовый ремонт т.к вторичка, рекомендую
Благодарим за Ваше доверие нашей компании, а также за положительный отзыв!
Очень рады, что Вы остались довольны сплит-системой. Мы очень ценим Ваше мнение и всегда стремимся превзойти Ваши ожидания. Сплит-система смотрится очень красиво и гармонично)
Будем рады видеть Вас снова!
расскажу вкратце о работе с данной компанией, нужна была сплит система, а именно бренда samsung, увидел на стенде в магазине, уточнил есть ли на 50 квадратных метров, менеджер довольно быстро нашел и сориентировал по цене, на монтаж была скидка в 20% если беру у них сплит систему, там расстояние было небольшим, всего 2 метра, сделали договор, выбил скидку и на само оборудование! монтаж прошел быстро, через 3 дня, остался всем доволен, спасибо!
Ремонт сделали с этой фирмой, всем очень довольны. И обслуживанием и ценами и результатом, спасибо за работу.
Заказывали укладку плитки в кухню и прихожую под теплый пол у данной компании. Строители сделали замеры, купили необходимые материалы
Порадовало, что они уложились в сроки, в частности в праздники. Сделали чисто, качественно и аккуратно, учли все пожелания!
Здравствуйте!
Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином и обслуживанием. Если у Вас возникнут вопросы или нужна будет помощь, не стесняйтесь обращаться к нам:)
Будем рады видеть Вас снова!
Обращался к компании Ecowarme с целью того, чтобы сделать ремонт в моей четырехкомнатной квартире.
Опыт сотрудничества мне понравился, составили дизайн под мои предпочтения, после этого приступили к работе. Постоянно отчитывались в ходе работы, но главное без лишних звонков. Ремонт шёл быстро и без происшествий в виде неучтенных закупок материалов за что спасибо прорабу и менеджеру магазина. Большое спасибо за честность и качество!
Здравствуйте!
Спасибо за развернутый положительный отзыв и высокую оценку нашей компании!
Мы рады, что новый ремонт дарит Вам только положительные эмоции! Мы всегда готовы претворить в жизнь Ваши самые разные идеи.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество :)
Ремонт начали сами, но через неделю передумали и обратились в ecowarme. Денег это конечно стоит, но нервы дороже. Ремонт дело не дешевое. Компания хорошая, не мошенники. Сделали все четко по графику, чисто и красиво. Спасибо
У нас свой бизнес, брали внутрипольные конвекторы для кафе. Приятно сотрудничать с данной фирмой, оборудование отличное и сотрудники хорошие. Вместе выбрали нужную модель и быстро все оформили. Сделали даже скидку, очень приятно, спасибо
Благодарим за Ваше доверие нашей компании, а также за положительный отзыв!
Очень рады, что Вы остались довольны выбором конвекторов. Мы очень ценим Ваше мнение и всегда стремимся превзойти Ваши ожидания.
Будем рады видеть Вас снова!
Это сделали эти ребятки из компании. Помимо ремонта всей квартиры, установили сплиты, теплые полы, фото уже обжитой квартиры из ЖК Крестовский 🤙🏻
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашей компании)
Очень рады, что вы остались довольны ремонтом. Мы очень ценим Ваше мнение и всегда стремимся превзойти Ваши ожидания.
Спасибо за пожелания!) Желаем Вам счастья в новом доме:)
У Ecowarme нет координат на карте