8 (981) 335-62-478 (981) 335-62... — показать

Эко-отель Касание Горизонта

8 (981) 335-62-478 (981) 335-62... — показать
+7 981 335-...+7 981 335-62-47 ещё
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, деревня Большие Пороги, д 41К, кв 064

Про «Эко-отель Касание Горизонта»

Вы любите неспешно гулять по извилистым аллеям, вдоль которых возвышаются раскидистые деревья? Тогда вам наверняка придется по душе фирма Эко-отель Касание Горизонта! Здесь назначают встречи гости и жители Санкт-Петербурга, чтобы в жару наслаждаться тонкими ароматами цветов, а в мороз прогуливаться по заснеженным дорожкам. Любители спокойного отдыха за интересной книгой обнаружат здесь удобные скамейки, а те, кому всегда необходимы новые красивые фотографии для социальных сетей - живописные уголки природы. Но больше всего посетители любят парк за возможность забыть о городской суете, не покидая города. Они говорят, что стоит лишь миновать центральный вход, как поднимается настроение и проблемы начинают казаться не такими значимыми. И это не случайно! Ведь жители многоэтажных кварталов особенно сильно страдают от недостатка свежего воздуха, и фирма Эко-отель Касание Горизонта для них - спасительный оазис среди серых каменных стен, где они могут хотя бы ненадолго вернуться к природе, привести в порядок мысли или, никуда не торопясь, поговорить обо всем на свете с близкими людьми.

Компанию можно отыскать по адресу Ленинградская обл, Всеволожский р-н, деревня Большие Пороги, д 41К, кв 064. Уточнить все детали можно по телефону +7 981 335-62-47 или на веб-сайте kasaniegorizonta.ru.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Виды туров 1
Тип отеля 4
База отдыха
Гостиница
Отель

Эко-отель Касание Горизонта – Цены

Номера
Делюкс | Номер 122 000 — 25 000 руб.
Стандарт | Номер 217 000 — 20 000 руб.
Стандарт | Номер 317 000 — 20 000 руб.
Стандарт | Номер 417 000 — 20 000 руб.
Делюкс | Номер 522 000 — 25 000 руб.
Делюкс | Номер 622 000 — 25 000 руб.
Баня
Двухчасовой маршрут7500 руб. за 1 час / 1 вездеход
Двухчасовой маршрут10 000 руб. за 2 часа / 1 вездеход
Экстримальный маршрут7500 руб. за 1 час / 1 вездеход
Экстримальный маршрут10 000 руб. за 2 часа / 1 вездеход

Отзывы про Эко-отель Касание Горизонта (5)

Отличное впечатление от оставило это место! Особенно мне запомнилась администратор Екатерина - очень приветливая и приятная в общении. Номера чистые и уютные, а из окна открывается чудесный вид. И кухня порадовала - всё вкусно и качественно.
Организация на отлично - все началось вовремя, бронь оформили без малейших сложностей. Посетили баню и остались в полном восторге! Чистота на высшем уровне, а парение волшебное. Мастера по пару настоящие профессионалы своего дела! Уже не раз сюда возвращались, и каждый раз - сплошное удовольствие!
Этот отель произвел на меня очень приятное впечатление. Особенно меня порадовали живописные виды и атмосфера уюта и комфорта. Завтраки всегда были в полном наборе, а наш номер на двоих был чистым и ухоженным.
Мне очень понравилось! Атмосфера здесь просто замечательная, персонал очень внимательный и вежливый. Банщики - настоящие профессионалы, объясняли все нюансы процедур понятно и доступно. Забронировали баню на компанию из шести человек - все остались в восторге!
Мы остались в полном восторге от эко-отеля и теперь собираемся туда же праздновать нашу свадьбу! Атмосфера была просто отличной, а сотрудники очень приветливы и всегда готовы поддержать и помочь. Особенное удовольствие доставило уединение - ведь в комплексе мы были одни.
Эко-отель Касание Горизонта на карте