8 (931) 254-17-278 (931) 254-17... — показать

Ресторан Ели-Пили на Школьной улице Сеть

8 (931) 254-17-278 (931) 254-17... — показать
+7 931 254-...+7 931 254-17-27 ещё
г Санкт-Петербург, ул Школьная, д 64

Про «Ресторан Ели-Пили на Школьной улице»

Этот ресторан сети "Ели-Пили" расположен в пяти минутах ходьбы от станции метро "Старая деревня". Здесь два зала - основной и банкетный, каждый рассчитан на 40 персон. Оформление основного зала оригинальное и уютное:деревянные скамьи у столов, выложенные камнем стены, деревенская кухонная утварь на полках и светильники в виде старинных фонарей переносят гостей в какую-то сказочную избу. Банкетный зал так же отделан деревом, но более яркий и светлый за счёт декорирования красным кирпичом и выбеленных стен, расписанных диковинными вьюнами.
Сеть ресторанов "Ели-Пили" специализируется на кавказских блюдах. Однако в меню имеется и раздел европейской кухни.

Кухня 11

Тыквенный суп450 руб.
Остальное
Папарделле600 руб.
Линч салат500 руб.

Отзывы про Ресторан Ели-Пили на Школьной улице (9)

3.6
Еда тут очень вкусная, щедрые порции — шашлык, хачапури, люля-кебаб… всё просто невероятно сытно и душевно порадовало)
Мне атмосфера здесь нравится. Хорошее уютное место
Случайно обнаружила это заведение, когда приезжала на встречу в родственниками. Очень понравился дизайн, атмосфера ресторана. Народа было немного, но для меня это только плюс. Заказ принесли достаточно быстро. Порции большие, можно сказать, объелись. Мне понравилось.
дороговато, ваняет в заведении. Тем не менеее было вкусно, второй раз врядли придем
Празднуем каждый день рождения сотрудников в этом ресторане. Всегда все остаются довольны!! Приятная домашняя обстановка и великолепный сервис! как постоянные клиенты имеем свою скидку. Цены не самые низкие, но всегда отменная еда. Всем рекомендую!!!

Реквизиты организации

Полное наименование:
Общество с ограниченной ответственностью « ВИКОНТ»
Юридический адрес:
197183, г. Санкт-Петербург, ул. Школьная д. 64