8 (812) 642-00-38 8 (812) 642-00... — показать

г Санкт-Петербург, ул Кронверкская, д 29
49 офис
Горьковская,
Район: Петроградский

Отзывы про English Isle на Кронверкской улице (90)

4.6
Администраторы всегда на связи, обрабатывают запросы быстро. Преподаватели - умнички! Рада, что нашла эту школу!
Записался недавно, взял абонемент на полгода, также можно докупить заморозку. На первой встрече всё подробно рассказывают, тестируют на уровень, предлагают формат обучения под запросы, график работы. Всё солидно! Можно еще на разговорники ходить, но время и день недели совсем неудобные - воскресенье, обеденное время. Увы. Возможно найду время когда нибудь. А в остальном всё приемлемо. Преподаватели нормальные, к администрации претензий нет.
Hello everybody! Долго сомневался идти или нет на курсы в целом, потому что казалось, что я безнадёжен в языках, хаха! English Isle мне порекомендовали, посетил тут пробный урок и решил дать шанс своей "технической" голове. Сложно, но процесс идет, не знаю, каких успехов смогу достичь в конечном счёте, по крайней мере в Тайланде свой английский уже "выгулял" в аэропорту и кафешке, был понят, а это уже кое-что!
Занимаюсь с Юлией, такого внимательного и чуткого преподавателя еще поискать нужно. Сначала занималась очно у преподавателя Гульназ, из-за смены работы пришлось поменять формат, думала, что онлайн не эффективен, но только не с Юлией. Она использует удобную интерактивную доску, всех вовлекает в урок, никто не отсиживается, все разговаривают, проблем со связью практически нет. Рекомендую и очную школу, и онлайн. Пробуйте и выбирайте, что вам по душе.
Дочь готовилась в этой школе к ЕГЭ, а через некоторое время и я записался, чтобы расшевелить свой английский. Очень понравились преподаватели, современный подход к обучению, увлекательные учебники зарубежных профессионалов. В общем, полученным результатом доволен, английским в поездках пользуюсь и больше не стесняюсь!
Уютненький офис в Петроградском районе, занятия два раза в неделю и разговорные уроки в подарок. Преподаватели прививают любовь к английскому, но в моём возрасте (56 лет) уже сложно при всей любви хорошо выучить новый язык, но я стараюсь. Брала абонемент на 3,5 мес, сейчас взяла перерыв, но планирую вернуться в сентябре.
Квалифицированные педагоги, внимательный персонал, невысокие цены, удобное расположение – это только минимум положительных моментов, которые для себя уже успела отметить. Заниматься здесь - одно удовольствие. Информацию получаешь, с одной стороны, достаточно трудную, мне, по крайней мере, дается не так легко. Но при этом ощущаю себя в своей тарелке, не измучена, даже своего рода отдушина среди будней. Чтобы быстрее вникать, хожу на воскресные разговорные клубы, беседы супер!
Из-за болезни пришлось многое пропустить. Самостоятельное изучение тем не давало нужных результатов, как итог снижение успеваемости. Преподаватель браться за дополнительные занятия не мог или не хотел. Помогли решить проблему эти курсы. С их помощью стала больше понимать, пополнила словарный запас, да и произношение на чуточку улучшилось.
Первого занятия страшилась, но на самом деле оно пролетело просто на одном дыхании. Отзанималась уже два месяца, очень впечатляет.
Здесь хорошие преподаватели, уютные аудитории, смогла устранить пробелы в английском с легкостью. Группы по размеру разные, но не более 10 человек, иногда бывает и 3-4 чел. К тому же практически ежедневно пользовалась их интернет-платформой. Там много игровых задач, выполняя которые также практикуешься в своих навыках, затем понимаешь, где нужно подтянуть. Потом на занятии можно переспросить или попросить еще раз проговорить требуемый материал или правило.
В прошлом году здесь проходила общий курс, в этом году решила записаться на бизнес занятия, более сложные, направленные конкретно на те темы, что в дальнейшем помогут в работе или просто в деловой речи с иностранцами не помешают. О том, что преподаватели здесь все очень квалифицированные, знала еще с первого раза, по цене тоже больших изменений не произошло, так же все доступно, месторасположение не поменялось. Этот курс понравился не меньше первого.
Закончила курс 3.5 месяца, узнала за это время больше, чем за годы учебы. Все благодаря отменному преподавателю Ариану и совершенно другому подходу к учебе. После обучения всем вручили сертификаты, что тоже немаловажно.
Первая школа на моей памяти, которая действительно применяет систему заморозки занятий или переноса. Идут навстречу всегда. Могут даже предложить заниматься в двух группах сразу, скажем, в среду и четверг, если у тебя остальные дни рабочие или чем-то забиты. Мне это очень подошло – я несколько лет откладывала поход на курсы из-за графика моих работ. Теперь этой проблемы нет, и я не пропустила ни одного занятия, за которое было заплачено.
Пошла в эту школу для занятий с носителем языка. Из-за своей работы, которая не связана с английским, боялась потерять разговорные навыки. Перепробовала много вариантов, чтобы не утратить свои знания. Но наиболее эффективным оказалось общение с носителем языка. Сейчас хожу и занимаюсь регулярно, и теперь спокойна за свой английский. Очень нравится именно эта школа, тем что индивидуальный подход и действуют хорошие скидки.
Учился здесь на курсе общего английского с полугодичным абонементом. Благодарность за эти месяцы всему коллективу. Очень полезная инвестиция в себя получилась.

Учитель – супер. София. Мотивировала грамотно, без фанатизма, уроки вела качественно и всех неизменно вовлекала в процесс. Я закрыл много своих пробелов еще с университетских времен под ее чутким руководством.
Давно шла на повышение на работе, но для этого было необходимо знание языка на высоком уровне, из-за того, что приходилось сотрудничать с иностранными клиентами. Мне коллега посоветовал эту школу, я попала к преподавателю Петру и очень ему благодарна. Хоть хожу на групповые занятия, но индивидуальный подход есть к каждому студенту. Прекрасно объясняет информацию, мне все понятно. Безумно рада, что выбрала эту школу!
Серьезно отношусь к образованию ребенка, с его 7 лет подыскивала школу, где он сможет изучать иностранные языки. Выбрала English Isle из-за того, что рядом с метро, чтобы он сам мог добираться домой и цена, одна и самых низких в городе. Мне нравится, что всегда можно пообщаться с преподавателями об успехах ребенка. У меня только положительные впечатления.
Хорошо владею английским языком, но редко приходится им пользоваться, а навык свой терять не хочу. Нашел умный выход, заниматься с носителем языка, оказывается, что такая услуга есть в English Isle, поэтому я обратился туда. Занимаемся с Найдлом регулярно. Теперь я спокоен за свой английский, цены, кстати, в этой школе очень классные. Всем советую.
Так как решила после окончания школы поступать на лингвиста, решила сдавать английский язык, он входит в перечень экзаменов для поступления. В школе всем известно, что слабая подготовка к ЕГЭ, а с репетитором заниматься дорого. Поэтому нашла очень удобный для меня вариант - школа английского языка. В этой школе меня учат проходить тестовые задания, все получается, также много общения на языке, разбор грамматики, новых слов. На пробниках решаю на хорошие баллы.
Приветливый персонал, низкие цены. Обучение было в радость.
Школа предоставляет множество возможностей для обучения, я выбрал по скайпу, хотя советовали очно. В целом, формат очень хорош тем, что не нужно выходить из дома, сиди - занимайся, когда удобно. Преподавателю Яне большое спасибо за терпение)
Мне очень нравится заниматься английским в группе Елены (pre-intermediate). Все объясняет доступно, если непонятно, но обьясняет снова, пока не дойдёт)) Уроки интересные, в игровой форме и не надоедают! Лена молодец 💪 А ещё мне нравится расположение школы-рядом с моим домом. 👍💙
Классная школа, добрые, отзывчивые преподаватели, приятная атмосфера в группах. По праздникам, как на Хэллуин, бывают лотереи. Цены очень доступные даже для иногородних студентов.
О школе English Isle я узнала от своей коллеги по работе, которая проходила интенсивный курс и осталась им довольна.
Начала заниматься я летом по курсу beginner, к осени уже легко переводила простые тексты. Думаю, мне очень повезло с группой и преподавателями. Первый месяц я занималась у Татьяны, она очень четко все разложила по полочками, это придало уверенности в себе и развило сильный интерес к изучению языка. Далее к нам пришёл Николай, который почти ни слова не произносил нам по русски. По началу было страшно, но со временем, и весьма быстро, это дало свои плоды.
Учусь в школе уже несколько месяцев. Не пропустила ни одного занятия. Очень увлекло. Занятия проходят интересно и продуктивно, появилось желание разговаривать и применять английский и вне школы.
Спасибо огромное нашему преподавателю Ксении, очень хороший специалист.
В вашей школе обучался с хорошим результатом и мой сын , но сейчас не имеет возможности ходить, так как готовится к экзаменам.
Всем советую English Isle . Спасибо за хорошо подобранных преподавателей.
Со школой English Isle я уже знакома более года.
По началу я испытывала трудности, я не была уверена в себе, изучение английского языка мне казалось непосильной задаче, однако, в скором времени, я стала замечать что с удовольствие хожу на уроки, и даже стала преуспевать.
Меня радует методика подачи материала, мы постоянно обсуждаем разные социальные темы, молодежные развлечения и даже современную жизнь.
В скором времени закончится мой третий курс. Мне хочется начать следующий этап, и встретить наш дружный коллектив в следующем курсе, в новом году.
Нет своих электронных приложений, зато стоимость курса английского одна из самых минимальных. Подтягивала уровень, чтобы в поездках перестать чувствовать себя собакой, которая все понимает, а сказать не может. Сейчас чувствую себя более уверенно.
Школа хорошая. Недорогая. Хожу довольно долго. Перешла на новый уровень в начале сентября, сейчас занимаюсь с носителем языка – уроки идут чуть бодрее, но все также интересно. Русские преподаватели не уступают по языку носителю. Сначала я удивлялась, потом поняла, что просто подготовка у них очень хорошая.
Муж смеется, что у меня появился акцент как в британских сериалах)) как по мне, это плюс!
Занимаюсь уже год. Курс общего языка. Нравится абсолютно все: администраторы отличные, можно попросить взять занятие в другой день, и найдут место в группе (правда лучше этим не злоупотреблять), дружелюбные и не агрессивные преподаватели. Перехожу этой осенью на уровень выше, наконец, и можно будет рассылать резюме на вакансии, где требуется английский.
Ребенок возвращается с занятий очень довольным. Оценки в школе пошли вверх сразу с начала года. Наша учительница даже спросила, не ходим ли мы дополнительно куда-то – у Ани заметно прошла нервозность перед ответами в классе и подтянулась грамматика. В планах ходить весь учебный год, но я подозреваю, что они на курсах скоро уйдут намного дальше школьной программы.
Школа хорошая, но есть и минусы. Например, на консультацию в пятницу надо записываться только с 12 до 14 по четвергам, иначе все будет забито. У меня к материалу не было особо много вопросов, только хотелось бы поподробнее разобрать. Записалась со второй попытки. Жаль, что нет приложений для изучения слов или онлайн-группы, где можно было бы общаться помимо самих уроков. Школа это не организует, к сожалению.
Из однозначных плюсов – на занятиях все очень понятно, легко усваивается, почти не возникает вопросов. Практики море.
Не надо покупать дорогостоящие учебники, не очень большие группы, программа интенсивная. Последнее для меня было неожиданностью – идем по материалу очень быстро, готовиться приходится больше, чем в универе. НО! Я чувствую, как у меня речь стала намного уверенней и я быстрее соображаю, как и что сказать. Язык подают сразу фразами и разговорными сочетаниями, так что когда я думаю о том, как бы хотела выразиться, у меня сразу всплывает в голове не одно слово, а прямо конструкция, при помощи которой я говорю все, что мне нужно. Очень интересный подход, который работает.
Я искала школу английского последние полгода. Хотела оффлайн, с онлайн школами мне не везло. Трудность состояла в том, что у меня плавающий график. Привязать себя к одной группе или даже к группе выходного дня не было возможности. Говорила об этом менеджерам по телефону, везде разводили руками. В English Isle предложили записать в две разные группы одного уровня. Я не понимаю, почему в других местах до этого не додумались! Хожу третью неделю, прекрасно совмещаю с работой. Группы двигаются примерно в одном темпе, так что я напрасно не повторяю темы во второй, а идет прогресс
Хочу поблагодарить заместителя директора Екатерину. Если надо было позаниматься в другой день с другой группой, записывала туда. Если надо было заморозить на отпуск, все делала. Потом я вообще перевелась в другой филиал к другому преподавателю, и никто не был этому удивлен, и проблем с документами и оплатой не было. Все быстро, без лишнего формализма. Преподаватели тут замечательные, но администрация – выше всяких похвал! Всегда идут навстречу!
Мне уже за 40. Когда пришла в офис English Isle было чувство, что у них одна молодежь. Оказалось, я не одна такая! Школа большая, в моей группе есть еще двое человек примерно моего же возраста и со схожей историей. Дочка уехала в Канаду два года назад, теперь собирается меня забирать. У еще одной дамы сын в Америке, к которому она будет ездить помогать с ребенком. И есть очень бодрый мужчина-путешественник, с внуками где-то то ли в Швеции, то ли в Дании. Подача материала отличная! Нам очень повезло с преподавательницей – она нас не торопит и в то же время не отделяет от остальных молодых ребят, так что те нам даже помогают. Мне очень нравится. Собираюсь ходить еще несколько месяцев, потом переезд, но уже чувствую, что мне не будет так страшно там в незнакомой среде.
Я боялась, что группа подберется более сильная, чем мои знания. У меня всегда была проблема, что грамматику я знаю лучше, чем говорю. Поэтому на курсах меня определяли на уровень повыше, а я два слова связать не могла, только читать и писать. Сейчас учусь в группе Альбины, и она сразу же поняла, в чем у меня проблемы. Старается включать меня в разговор и поддерживать, не дает другим перебивать. Я уже чувствую себя гораздо увереннее – применяю все то, что и без того знаю, и это очень приятное ощущение. Купила абонемент на полгода, буду ходить, пока совсем не раскрепощусь :)
Курсы однозначно могла бы порекомендовать друзьям. Сама записалась по рекомендации коллеги. Училась у Даниила на деловом курсе, очень грамотный специалист! Грамматику разъясняет четко и простыми формулировками, схемами, много игр и интерактивных заданий. Даже такие скучные темы, как деловая переписка, были отработаны очень увлекательно. Группа дружная, некоторые уже не занимаются, т.к. не пошли на следующий курс, а общаемся до сих пор.
Хотела бы оставить отзыв о школе английскго языка English ISLE.
Школу выбирала по нескольким критериям. Данную школу мне посоветовала коллега, отучившаяся в ней более года и очень довольная своими результатами.
По критериям мне было важно месторасположение - филиал где я занимаюсь на Гороховой улице, центр города, три минуты от метро.
И цена - при покупке абонемента сразу на полгода или год - очень выгодная по сравнению с другими школами!
Занимаюсь на уровне Elementary у преподавателя Натальи. Замечательный преподаватель! Очень приятна в общении, дружелюбна, при этом достаточно строга и постоянно мотивирует заниматься в дни неделт, где нет занятий в группе. Умеет заинтересовать и построить урок так, что время пролетает незаметно.
Наталья очень контактна, "ведёт" своих студентов, снабжает дополнительными материалами и всегда на связи.
Также мне очень понравился подход непрерывного обучения - моя группа начала с нуля, в тот момент, когда они дошли до моего уровня - влилась я, и т.д. Это позволяет сразу влиться в процесс обучения!
Школу уже рекомендую друзьям и уверена что дальше будет только интереснее!
Студенческими историями делиться могу долго. Как ходили с преподавателем Кристиной отмечать новый год всей группой, как наряжались на хэллуин с Даниилом, как пели песни Битлов под гитару с Татьяной. Работа не позволяет ходить в одну группу, поэтому чередую несколько, учусь у трех педагогов одновременно уже второй год. Сначала переживал, что будет сказываться на результатах, но учителя относятся с пониманием, помогают. Все трое хороши, но больше всего запомнилась Татьяна. Жаль, редко попадаю к ней в группу в последнее время. Самое главное в этой школе - атмосфера. С такими людьми учить английский гораздо легче, чем из-под палки. А ведь в школе терпеть не мог этот предмет, но работа программистом не оставила выбора.
Кое с чем согласен, кое с чем не совсем. Распечатки действительно могли бы быть и получше. Но выбирая между учебником за 3-4 тысячи и распечатками, я лучше раскрашу все эти бумажки вручную)) Кулер с водой пора бы и поставить, господа. Нет никакого желания пить кофе из автомата непонятно какого качества!! По этой части согласен с предыдущими ораторами. По уровню подачи материала - без претензий. Не знаю, может повезло с преподавателем, просто школ за жизнь поменял не меньше 4. Занимаемся с группой у Елены: толковый и вдумчивый специалист с шикарным произношением. Большая часть занятия это диалоги, в других школах либо упражнения на раскрытие скобок делали, либо переводили предложение ван бай ван, как говорится. Это радует, т.к. иначе не заговоришь. Интерьеры не как у брендовых школ, но вроде чисто/уютно. Приемлемый вариант по соотношению цена-качество. У них там вроде спикинг клабы должны быть по субботам или воскресеньям. Пока не ходил ни разу, очень не удобно по выходным, желательно перенести на будний день. Сказали, что рассмотрят, пока ответа не получил. В целом позитивно, радушно. Неплохой способ прокачать навыки в языке и переключиться от работы.
Если вам еще в школьные времена отбили желание изучать английский, скорее всего вам здесь не понравится. А если вы человек восприимчивый, то мой отзыв будет понятен чуть больше.

Коротко или не очень:
- нет никакой структуры занятий, нет плана. На самом занятии информации получаешь чуть, зато домашки много. Видимо, мы на домашнем обучении?
- в договоре прописано, что при возврате денег вернут только 20%. Оставшуюся часть вы платите за консультацию и определение своего уровня. Это они о том “бесплатном” тесте на сайте и 5-минутном разговоре с вами лично.
- при желании сменить группу, вы позвоните по номеру, указанном на подаренном блокноте. Вас пошлют в почту, где ответят спустя неск дней. Но выбора у вас не будет, все группы в удобное время переполнены.
- а новые группы никто не собирает, вас добавят сотым в уже существующую.
- кабинеты не оборудованы, тесно, душно, местами депрессивно, нет достаточного освещения и кулера (Петроградка). Девушка на респешене вряд ли вам улыбнется и тем более поздоровается.
- на сайте обещают подарки при покупке до какой-либо даты. Под подарками имеются в виду бумажные распечатки плохого качества, которых не будет всем хватать на каждом уроке. Вот так подарок, спасибо большое, а можно лучше деньгами?)
- эти самые подарки будут постоянно уходить допечатывать. Если вам не повезет, вы будете в том кабинете, где стоит принтер (кабинет на Петроградке). И всё занятие будут заходить др преподаватели и говорить sorry.

Но это все можно было бы терпеть, если бы не занятия у конкретного преподавателя уровня elementary в будни, вечернее время. На первом занятии 40 минут мы слушали об её отпуске. Постоянно в истеричном тоне спрашивается: ВСЕ ПОНЯТНО ВОПРОСЫ ЕСТЬ? А все и пошевелиться бояться, сначала я не придала этому значения.
На втором занятии лучше. КОНТРОЛЬНАЯ. Вам говорят слова, вы пишите их на листочке. Преподаватель ходит за вашими спинами. Напряжение максимальное. Молча стоит и заглядывает в тетрадь. Периодически также молча вычеркивая прямо в вашей тетради ошибки. Все это в резком тоне и как будто платим не мы, а нам.
Взрослые люди, старше преподавателя, вынуждены оправдываться, почему выучили только часть слов. И даже после этого вам скажут четырежды: ВЫ ТОЧНО ПОНЯЛИ, ЧТО К СЛЕДУЮЩЕМУ ЗАНЯТИЮ НУЖНО ВЫУЧИТЬ. Это вообще нормально?)) Я точно взрослый человек и не в школе?
Надеюсь, преподаватель узнает себя и сделает выводы, что:
- новенький человек учил слова 1,5 дня, а не месяцы, как “старички”. И такое отношение недопустимо.
- нужно давать больше знаний, а не требовать.

Я не берусь говорить обо всех преподавателях, возможно, остальные просто супер. Да и др учащимся преподаватель нравится (как и хамское отношение, по всей видимости). Но я человек восприимчивый и, пожалуй, пойду в др школу. На уплОченные мною деньги купите, пожалуйста, кулер.
Спасибо.
English Isle на Кронверкской улице
English Isle на Кронверкской улице
Здравствуйте, Мария!

Вынуждены с Вами поспорить. Все педагоги школы работают по одинаковой программе, имеющей четкое поурочное планирование. А вот по структуре занятия действительно неодинаковы - ни один талантливый педагог не станет вести уроки «под копирку». Разные уроки = разные цели. Учебные пособия, которые мы используем, были разработаны британскими методистами. Содержащегося в них материала вполне достаточно для быстрого и успешного изучения языка, при этом наши педагоги дополняют его своими наработками. Конечно, можно «вывалить» на студента все и сразу, но в таком случае в его голове образуется сплошная каша из разрозненных знаний, которые он не сможет эффективно применить.

При досрочном расторжении договора, заключенного в акционный период, возврату подлежит не более 20% - верно. Это условие низкой цены. Хотите иметь возможность получить полный возврат - обратитесь в школу, где аналогичная услуга будет стоить в 3-4 раза дороже, при этом на качестве обучения это никак не скажется.
Относительно перехода из группы в группу: Вы забыли уточнить, что удобное время в Вашем случае - это 19.30. К сожалению, в высокий сезон (сентябрь-октябрь, январь-февраль) в таких группах действительно иногда нет мест. Это опровергает Ваше утверждение, что Вас добавят в группу сотым. Количество мест ограничено, и это нормально - мы заботимся о комфорте учащихся и преподавателей.

Со сроками ответа Вы, прямо скажем, лукавите - первое письмо от Вас пришло 30 августа, ответ Вы получили уже 31-го. 1-го сентября Вы ответили нам, выразив интерес к группам 21.00. В тот же день мой заместитель Екатерина Алексеевна предложила Вам варианты, в том числе и новых групп, однако ответа не получила до сих пор. Проверьте, пожалуйста, почту - сегодня я направил Вам ее письмо повторно.

Наши кабинеты просторны, хорошо проветриваются и оборудованы всем необходимым для занятий - стульями, столами и досками. Если Вы о продвинутом техническом оснащении (интерактивные доски, компьютеры и т.д.) - да, у нас такого действительно нет, но это не делает обучение менее эффективным. Самое главное в образовании - педагог, а "мишурой" из всевозможных гаджетов и ремонта в стиле хай-тек обычно пытаются сгладить низкое качество преподавания. Принтер и копировальный аппарат ранее стояли в одном из кабинетов, однако на прошлой неделе были переставлены в коридор по просьбе студентов и преподавателей. Мы всегда прислушиваемся к мнению учащихся и оперативно реагируем на все обращения. Вы свои нам даже не высказали, а жаль - Вас обязательно услышали бы.

Вопросы педагогу задавать можно и нужно, а вот бояться не стоит - как говорится, мы не кусаемся. Проверка знаний у нас регулярная, как правило - каждое 3-4 занятие. И относится она не к словам, которые Вы изучали несколько месяцев, а только к текущей теме.
Складывается впечатление, что Вы воспринимаете курсы как нечто развлекательное. Но это не так - здесь действительно нужно учиться. Этим и объясняется требовательность Вашего педагога. Не хамство, не истеричность, а именно требовательность. Можно просто приходить, чтобы поболтать с одногруппниками по-английски, не выполняя домашние задания, и обвинять в своих неудачах преподавателя. А можно долго и усердно работать, тщательно готовиться к урокам - и тогда Вас ждет успех. Немного терпения и упорства - и все получится. Удачи Вам!

С уважением, Максим Вадимович Панягин Академический директор English Isle
В середине июня покупала ИНТЕНСИВНЫЙ курс, т.к нужно было ехать на стажировку. Очень подкупало расположение школы. Сказали, что группа уже что-то прошла, я к ним прикреплюсь, подтяну хвосты и мы дружно будем учить английский на протяжении 6 недель...была масса плюсов со стороны преподавателя, НО всё это меркнет перед тем, что интенсивного не было ничего!!
Две недели разбирать 8 распечатанных страниц про тему туризм?? Серьезно?
Это интенсив?? Тратить кучу времени занятия на дискуссию, где один студент не понимает как использовать Past Perfect??вместо того, чтоб объяснить это ему более подробно в частном порядке.
Чувствовала себя как на уроках в школе- вода водой. к концу 2й недели поняла, что просто выбрасываю своё время.
Возможно, это хорошая школа, если вы приходите "с нуля"..ну или у вас ходит учить английский всю жизнь..НО ЗАЧЕМ НАЗЫВАТЬ ЭТО ИНТЕНСИВОМ?
Здравствуйте!

Хотелось бы выразить благодарность преподавателю Владиславу (группа вт-чт 10:00 Гост. двор)! За полгода изучения я получила больше знаний, чем за все время обучения языка в школе и в университете. Я наконец-то переборола разговорный барьер. Владислав очень доступно объясняет каждую тему урока. На данный момент у нас не большая группа и у преподавателя есть возможность уделить время каждому. Большая просьба к школе, чтобы в группах было не более 5 человек. Очень надеюсь, что Владислав не оставит нашу группу и будет с нами до конца курса)
Пошел сюда на разговорный клуб. Через месяц взял и обычные занятия. Готовлюсь через год поступать в Европу, английский нужен. Сейчас закрываю пробелы в основных темах, через месяц перейду на курс для сдачи IELTS, в который как мне пообещали входит бесплатный разговорный клуб, так что я ничего не теряю. Потом сдача IELTS, и подача доков в магу заграницу. План четкий) Спасибо школе, что помогают его осуществить.
Что мне нравится, так это что здесь держат группы небольшими. А спикинг вообще ведет носитель языка, и очень качественно проводит все занятия. Хожу на Петроградке, все устраивает.
Месяц назад начала курс бизнес-английского. Потребовали на работе – компания международная, много надо общаться с партнерами и разговаривать по телефону. За месяц меня уже успели натаскать здесь в деловом письме и создании презентаций, так что коллеги даже заметили)) Я больше не пристаю к ним с помощью)) Сложнее всего, конечно, говорить такими тяжеловесными конструкциями. Но у меня стало почти получаться, благо преподаватель отличный!
Учу английский для себя. Школу выбрала по отзывам и расположению. Плюсы:
1. Оплата за курс небольшая, группы собираются в удобное время. утром тоже есть – перевелась в такую, поскольку вечером мне было неудобно. Спокойно перевели!
2. Погружение – преподаватель на русском не говорит. Мне удалось быстро влиться и начать понимать все на слух и довольно быстро.
3. Группа пополняется студентами, но остается небольшой, и мы уверенно продвигаемся по темам вперед. Преподаватель быстро вводит новеньких в курс дела так, чтобы «стареньким» не было скучно.
Через две недели у мужа отпуск)) Как раз и проверю свои новые разговорные скиллы. По ощущениям – все классно!
Занимался год. Шел с крепким интермидиейтом. Хотел взять адвансд за это время, поскольку планировался переезд в США. Получилось.
Мне попалась отличная группа примерно на одном уровне и преподаватель, который не давал нам спуску и делал уроки очень энергичными, так что все примерно выровнялись за три урока и погнали дальше) Курс был общим, по его окончанию я по-настоящему вник в английский. Пропал страх открывать рот и говорить что-то сложное.
Администрации хочу сказать спасибо за удобное время и место проведения занятий, и за низкую стоимость. Весь год учился со скидкой, но на качество подачи материала это не повлияло!
Отходила свои полтора месяца и стала, наконец, говорить. Интенсив в этой школе – супер! Преподаватель давал весь материал быстро, порой я не поспевала даже, но это того стоило. Сейчас настала пора важных командировок, и я спокойно себя чувствую теперь в среде иностранных коллег. Раньше было страшно постоянно, несмотря на хороший уровень («понимаю, но сказать не могу»). Очень понравилось обучение, спасибо! Своей цели добилась!
Однозначно рекомендую школу English Isle. Все преподаватели - профессионалы. Материалы для изучения выдают на каждом занятии, покупать дополнительно ничего не нужно. Это огромный плюс.
Занятия проходят всегда интересно и разнообразно. Грамматика периодически повторяется, что даже лучше, правила откладываются в памяти. Повторение же - мать учения)) Диалоги, аудирование, игры каждое занятие.
Спасибо большое преподавателям за знания, которыми вы делитесь!
В школу English Isle я хожу уже почти год и очень довольна своим выбором. Мне нужны были курсы английского языка для работы, чтобы общаться с иностранными коллегами. Рядом с местом работы в Петроградском районе было несколько вариантов, но эта школа превосходила другие по расположению и цене. Да, за такие деньги здесь нет потрясающего сервиса с ресепшеном и кофе в ожидании занятия, суперсовременного ремонта, но мы ведь не за этим приходим в школу? Мы приходим за знаниями, а с ними здесь все отлично. Есть учебный план, постепенно проходим учебник, учим грамматику, общаемся, смотрим видео и слушаем аудирование - в общем созданы все условия для обучения, главное желание. Школу однозначно рекомендую.
Занимаюсь больше года у Альбины на Невском проспекте. Мне помогли вырасти от уровня pre-intermediate до intermediate, чего я бы точно не достигла, занимаясь самостоятельно.
Сейчас проходим сложную грамматику уровня upper-intermediate, которую Альбина преподносит интересно, понятно и просто, дает много примеров, всегда идет навстречу своим ученикам в выборе грамматическим тем, у нее ангельское терпение, готова повторять одно и тоже по многу раз, чтобы любой ученик мог все понять. Далее полученные знания применяем на практике (а как же без этого) и доводим до автоматизма применение сложных конструкций в речи. Для этого пересказываем и обсуждаем фильмы, различные актуальные и интересные ролики BBC, которые выбираем общим голосованием.
После занятий всегда приподнятое настроение, т.к. уроки Альбины заряжают позитивной энергией.
Также у меня пропал страх заговорить с иностранцами на английском языке, я стала более уверенной.
Вообще я не люблю учиться, но эти курсы английского интересные. Преподаватель учитывает твои интересы, выбирает темы для занятия, которые приятно обсуждать. Учебная платформа удобная, все понятно.
Я конечно знал, что и медведя можно научить на велосипеде кататься, но думал, что я и английский совсем уж несовместимы. Однако, видимо нужно было просто найти подход, и правильного учителя. Вот прошло 2 месяца и я больше не стесняюсь сказать что- нибудь на английском, и вполне сносно могу общаться используя его. О таком я и не мечтал, спасибо, за ваш профессионализм.
В школе английский давался сложно, вернее практически ни как, на выходе с 11 класса в голове, в лучшем случае, были слова обозначающие учебные принадлежности и парочка предметов быта. Но ENGLISH ISLE смогли мне помочь, когда я наконец решилась что-то с этим делать. Оказалось, что все не так сложно, даже просто, видимо нужно было просто подход к моим мозгам найти. Спасибо огромное!)
Лето заканчивается, но у меня оно прошло успешно благодаря занятиям. Не считая маленького перерыва на недельный отпуск я ходил на занятия, такой вот летний интенсив для тех кому очень хочется не только летнего тепла, но и знаний. Спасибо за постановку звуков, а то я их глотал совсем не английски.
Всем привет! Учусь в утренней группе по будням и у Ксении в разговорном клубе по выходным дням. Очень доволен работой педагогов-преподавателей, настраивают нас студентов на высокий результат. К занятиям надо готовится, иначе все обучение идет насмарку. Так что друзья не забываем готовиться, так учиться веселее вместе
Учился в группе выходного дня. Очень удобно по времени и по месту проведения. После школьного курса для меня оказалось столько открытий в английском, стало гораздо интереснее учить язык. Буду продолжать обучение, надеюсь со временем сдать на высокий уровень
Почитала внимательно, что писали ниже, решала, что мне очевидно повезло. Педагог мне нравился, материалы все давали в электронном виде и я их себе распечатывала сколько надо. Классы вполне обычные. Те кто хотел, те получили отличные знания, школа всегда приглашает продолжить обучение. Обязательно вернусь за новыми знаниями.
Пришла заниматься с нулевым уровнем языка, так как в школе учила немецкий. Теперь хотела ехать за границу и иметь возможность общаться по всему миру. К сожалению все очень медленно мне дается, хотя есть тому объяснение, что работаю и не успеваю учить дома. Девочки мне подсказывают, но я тоже стараюсь. Полгода занятий уже дали первые плоды, продолжаю заниматься.
Я пошла изучать англ. яз. в школу English isle, приобрела полугодовой абонемент за 13900, но по определенным причинам после 10 минут первого занятия желание обучаться в этой школе пропало. Дело в том, что на сайте написано что ведется набор,что подразумевает формирование новых групп, также когда перед первым занятием я посетила учебный отдел, перед заключением договора методист ввёл меня в заблуждение, сказав что набирается группа с примерно равными,уже имеющимися знаниями. Я объяснила,что хотела бы начать с нуля,т.к. знаю только алфавит. Но по факту я пришла в группу,где многое уже пройдено и соответственно я должна сама всех догонять,также психологически мне было некомфортно. Ну и аудитория была неопрятная и не располагала к обучению. Я ушла с первого занятия,приехала в учебный отдел,сказала,что у меня пропало желание обучаться в этой школе и хочу вернуть деньги. Мне сказали написать письмо в юридической отдел. Я написала письмо, объяснив ситуацию. Через 10 дней мне пришел ответ, где сообщается, что вернут мне из 13900 только 6300, т.к. за уже использованные услуги деньги не возвращаются (а именно 1. Входная консультация / тестирование - 3300 руб ;2. Составление персональной анкеты - 1250 руб;3. Подбор и согласование расписания - 3050 руб).
То что эти услуги платные меня никто не предупреждал, и договор попал мне в руки и подписан уже после этих услуг,поэтому заранее я не могла знать,что в случае отказа от обучения, с меня удержат за это деньги. Также ни в договоре,ни в чеке не прописана стоимость этих услуг. А сами услуги явно не стоят таких денег. Консультацией/тестированием у них считается минута разговора на английском,где я по-русски объяснила что мне нужен начальный уровень подготовки,но несмотря на это меня определили в неподходящую группу. Услуги" Составление персональной анкеты" и "подбора расписания"-это я своей рукой написала имя,адрес почты и номер телефона,а методист а уголке листа написал время и дни недели удобные для меня. Вот за всё это с меня взяли 7900. Я считаю что это навязанные услуги,все мои доводы проигнорированы, мне вернули из 13900 только 6300.
Добрый день, Марина. Благодарим за отзыв. Все, что вы отразили в отзыве - справедливо и соответствует действительности. Тем не менее хотим сделать небольшие уточнения, чтобы наши будущие студенты могли видеть полную картину. Итак, начнем с уровней. Мы работаем по европейской шкале уровней А1-С2, где А1 считается начальным. В свою очередь А1 состоит из двух направлений: Beginner и Elementary, которые включают в себя тематики, связанные с бытовым общением. На уровень Beginner записываются люди как с нулевыми, так и с минимальными знаниями: (My name is.../ I am from.../I like...). Просим понимать, уважаемые студенты, что вы занимаетесь в группе, где физически не могут присутствовать люди, на 100% соответствующие вашему уровню знаний. Если кто -то знает на 10 слов больше другого, то это не повод для паники и переживаний: 2 - 3 урока и все выравниваются, как показывает практика. Еще раз обозначим: законы группового обучения достаточно "суровые", но в этом их прелесть. В реальной жизни, когда вы находитесь в языковой среде, где приходится выходить из "зоны комфорта" - происходит прогресс. Так везде и во всем. Мы подключаем новичков в действующие группы уровня А1, когда уверены, что студент сможет в ней удержаться. Вы пробыли на уроке всего 10 мин. - очень жаль. Здесь нужно было проявить немного волевых качеств: no pain no gain, - как говорится в известной фразе. Результат дается только через усилие, через сопротивление. Мы с вами еще долго обсуждали эту ситуацию, когда вы приехали к нам на Петроградскую. Мы даже согласовали с вами новую группу, но, дав в начале согласие, все - таки отказались. Очень жаль. Бывает, что группа (по разным субъективным причинам) не подходит студенту: не понравился педагог, коллектив - такое бывает. Мы всегда предлагаем альтернативные варианты. Можно походить по другим группам, позаниматься у других преподавателей. You are more than welcome. И, наконец, самое главное - ВОЗВРАТ. Очень хорошо, что вы подняли эту тему. Раз и навсегда расставим все по местам. Дорогие друзья! Внимание! Читайте внимательно договор. В случае, если вы хотите получить возврат денежных средств, по договору, то он - минимальный. Мы не включаем риски по возврату в стоимость обучения, поэтому и держим самые низкие цены. Если вы хотите купить курс на полгода или год, убедитесь, что точно сможете отходить этот период. Со своей стороны мы готовы: в любой момент обучения поменять вам группу и педагога, осуществить "заморозку" на время вашего отъезда, помочь бесплатными консультациями, если чувствуете, что отстаете от группы. Внушительных результатов, как показывает личный опыт, добиваются люди с высокой уровнем ответственности: "только я отвечаю за свой результат", "не получилось - попытаюсь еще, мало старался", "немного отстал - сам виноват, позанимаюсь побольше", что-то сегодня я устал, но на английский все равно пойду - учить так учить". Мы ждем в своей школе людей с подобным настроем, психологией. Марина, меняйте подход к обучению, меняйте философию. Надеюсь, что мой feedback был полезен и вам, и нашим будущим студентам. Пишите, буду отвечать на каждое сообщение. С уважением, Максим Вадимович. (академический директор).
Я училась от организации. Преподаватель к нам приходил в офис. Все были очень заинтересованы в продуктивном обучении, много проводилось в игровой форме. в отсутствии преподавателя вне занятий перекидывались фразами на английском. В общем получился такой тимбилдинг
Рада, что попала в эту школу, у меня не с чем сравнивать, так как кроме школьных педагогов я особо язык не учила. Но неожиданно устроилась в очень хорошую фирму, где продвижение по карьерной лестнице целиком зависит от знания языков. Пришлось очень интенсивно догонять свой уровень до весьма приличного. У меня все получилось, желаю всем успехов в изучении
Здравствуйте! Я изучаю английский почти всю свою жизнь, но при этом не понимала его и было много пробелов, пока не попала в данную школу.
Я обучаюсь в этой школе с января и мне посчастливилось попасть в группу к Кристине☺ Она качественно обучает студентов и всем уделяет достаточно внимания на уроках! Благодаря ей в моей голове все правила раскладываются по "полочкам".
Я долго выбирала школу для изучения и ни разу не пожалела о своем выборе! Большое спасибо за ваше мастерство!:)
Пришла в школу Английского языка 4 месяца назад. Сначала взяла курс всего на 2,5 месяца, чтобы понять устроит ли меня обучение. Учила язык в школе, но без энтузиазма, поэтому знания были мягко говоря не очень. По результатам тестирования пошла на уровень "beginner", но этот уровень оказался слишком простой для меня , можно сказать этот уровень для тех, у кого знания практически 0. Позвонила Максиму в учебную часть и он без проблем предложил мне перевестись в другую группу с уровнем выше и на выбор предложил 3 варианта с разным местоположением аудиторий и временем занятий. Я выбрала подходящий для меня и осталась очень довольна. Продолжила обучение на уровне " elementary". Занятия проходят очень интересно: работаем в парах( в группах), слушаем аудирование, а на домашнее задание часто задают написать рассказы или сочинения.
В итоге после 2,5 месяцев однозначно решила продлевать обучение.
За 4 месяца учебы чувствую значительный прогресс! Всем советую эту школу!
Порадовал педагогический состав школы. Занимался сначала в одной группе. Потом перешел в другую. Так что как минимум о двух ведущих педагогах могу сказать позитивно. Переходил в другую группу не потому, что не понравилось, а потому, что так сложились мои обстоятельства.
Поделюсь своим мнением. Главный плюс школы: если ты уже учишься, каждый следующий абонемент для тебя всегда будет дешевле. Приобрел уже третий, скидка просто замечательная, еще и месяц обучения в подарок дали в этот раз. Ни в одной другой школе не было таких условий, цена всегда оставалось практически такой же, максимум предлагали рассрочку. Я студент, поэтому для меня важно четко контролировать расходы. В дополнение скажу, что школа на Петроградской довольно уютная, преподаватели тоже очень радуют) Сначала была Ксения, а теперь Роман - оба классные. С нетерпением жду продолжения обучения после майских праздников. Спасибо!
1422024
Уже три месяца учусь в этой школе. Преподаватель Дарья. Самая крутая! Очень позитивная и коммуникабельная. Все очень понятно, доступно и логично. Мы работаем как и по группам, так и все вместе. Очень динамично.
Да мы тоже занимаемся с копиями, но это не мешает нам получать знания. Ты приходишь в школу не чтобы за тебя учили язык. Преподаватель тебе помогает. Все зависит от твоего отношения и цели, которую ты поставил идя в школу английского языка. Это как в спорте: если ты идешь в тренажерный зал к тренеру, то ты идешь, чтобы он научил тебя правильно делать упражнения и тогда ты добъешься результата. Тренер тебя ведет и наставляет, а не делает за тебя тренировку.
Хочу порекомендовать школу английского языка English Isle. При первом посещении меня протестировали и точно определили в подходящую мне по уровню группу. При подборе группы также учли наиболее удобные для меня место и время занятий.
Очень нравится как построен учебный процесс, не страшно пропустить какой-то момент, т.к. продуманная система обучения будет периодически возвращаться к пройденному для закрепления материала. Приятно ощущать как растёт уровень владения языком. Учусь уже 2.5 месяца и продлил свой абонемент ещё на полгода.
Также хочу поблагодарить своих учителей Даниила и Кристину. Хожу на занятия с большим удовольствием!
Привлекли хорошие отзывы и низкая цена.
Школа ужас! Отзыва купленные, я думаю. Сменила 3 преподавателей. Кабинеты в плохом состоянии, грязные. В школе на садовой нет туалета. На Петроградке в нашем кабинете стоял принтер, во время занятия другие преподаватели заходили делать копии. Преподаватель включал аудио к учебнику со своего телефона, так как в школе нет оборудования. Занимаются не по учебникам, а по копиям. Листочки уже много раз перекопированы, плохого видно. Преподаватели не интересно ведут занятия. Последний, который был лучше из всех 3 каждое занятие полностью проверял домашнюю работу, на это уходила половина урока. Мы зачем-то перечитывали текст, которые и так уже читали дома. Никогда не работали в парах или группах. Преподаватель спрашивал только по очереди по одному - скукота и потеря времени.
У ребят, с которыми занималась впечатление такое же. Кто пишет хорошие отзывы - не понятно. Не видитесь на дешевизну.
Я долго выбирала между групповой и индивидуальной формой подготовки. Сразу скажу, что выбрала группу, так как там больше межличностного общения. А во-вторых, язык это не только говорение, но и слушание, то есть аудирование. Уметь слышать разные говоры очень важно. В идеале это должны быть разные носители языка. А этой школе они есть и с одним из них мы общались на занятиях. Это замечательно, поэтому уверена, что сдам тесты на желаемый уровень
Перед стажировкой по межвузовскому обмену требовалось подтянуть английский. Я в школе учил английский и в университете учу, но поездка в Голладию требовала совсем другого уроня языковую подготовку. Голландский даже не пытался поучить. так как у них в стране поголовное знание английского языка. Да и с нуля учить совсем незнакомый язык сложно. В English Isle объяснил, что за два месяца надо подтянуться существенно. Они предложили мне индивидуальный учебный план. Через неделю уже уезжаю на стажировку и однозначно буду более уверенным студентом в голландском университете, чем если бы не позанимался с хорошими педагогами
Выбирала курсы перед новым годом, наткнулась на сайт этой школы. Думала, что за такую цену найду офис в каком-нибудь старом полуподвальном помещении, но нет - у ребят очень уютно, чистенько, хотя работают, в основном, мужчины))) Английский изучала в школе лет 10 назад, переживала, что на курсах мне вообще не место. Тестировалась у методиста Ивана, очень обходительный и тактичный, очаровал меня сразу и развеял все мои сомнения. Учусь уже полтора месяца у Алексея Сутулова - отличный преподаватель, немного скромный, но материал раскладывает по полочкам просто отлично. Мне с моим знанием "ноль +" почти все понятно с первого раза. В общем, школа радует пока. Люкс класс вы здесь не найдете, но за такие копейки условия более чем комфортные. Дешевле в Питере я не нашла. С уважением, Инга Карова
Хорошие курсы,по крайней мере по соотношению цены и качества,пожалуй,не имеют равных.
Уровень обучения примерно сопоставим с самыми дорогими(был на пробных уроках),но цена раза в 3 ниже...
Не нужно,как в других,приобретать дорогие учебные материалы,они здесь бесплатны.
По воскресеньям тоже бесплатные разговорные тренинги..
По крайней мере базу дают хорошую,уровень Beginner & Elementary,как на более
высоких пока не знаю,не дошел...
Но после 6 месяцев продлил еще на 6...,у меня был большой перерыв,поэтому начинал почти с начала...
Недавно,к своему удивлению,смог на приличном английском пообщаться живыми американцами туристами...они поняли меня,а я их...
Отличные курсы. Учусь уже три месяца, прогресс налицо. Вот-вот дойду до Intermediate)) Параллельно в подростковую группу записал дочку, довольна! Преподаватели знают свое дело!!! Альбина и Джавид - спасибо вам за мастерство!
В English ISLE занимаюсь больше года. Первые полгода занималась на Невском в вечернее, за это время ощутимо подтянула грамматику и произношение. Преподаватель всегда доходчиво объясняла, каждое занятие была какая-то игра - процесс обучения не был "пресным". По поводу самой школы на Невском: большой плюс - это расположение (от Гостинки в трёх минутах ходьбы); из минусов: по началу было сложно заниматься из-за плохого освещения в кабинете (конкретно в №5) в вечернее время был тусклый свет, но через несколько месяцев лампы заменили и стало комфортнее. Как совет для администрации, пожалуйста, следите за освещением в кабинетах это сильно влияет на процесс обучения.
Сейчас я занимаюсь на Петроградке. Школой очень довольна, комфортные больше кабинеты. Что касается разговорного клуба: я ходила в начале обучения несколько раз, желающих пообщаться было много, поэтому больше приходилось слушать. Индивидуальное задание мне брать не приходилось. Видно, что админы школы работают над пожеланиями и отзывами: в холле стало уютнее в зоне ожидания. На случай забытой ручки/карандаша, в классах на столах можно воспользоваться пишущими принадлежностями (мелочь, а приятно). Для меня оказалось большим плюсом, что не надо приобретать учебник и таскать его с собой, весь материал раздают в начале занятия. В группах по 7-9 человек в вечернее время. Приходилось менять как-то время занятий, было удобно, что предложили несколько вариантов времени на выбор. Поэтому, такой подход к обучению, оказался очень удобным. Система «заморозки» выручила в период отпусков. Рекомендую!)
Я начала заниматься в этой школе в начале сентября 2017. При подписании договора мне было сказано, как и другим ученикам, что группа по 6-8 человек. Группа может содержать и стареньких учеников, но программа с самого начала. В итоге на данный момент нас 13 человек. В группу постоянно приходят новенькие, из-за этого преподавтелю приходится повторять одну и ту же тему. Уже несколько раз слушали про modal verbs, conditional. Надеюсь, что скоро полгода пройдут и я пойду в нормальную школу, пусть там и будет тысяч на 10 дороже.
начала заниматься в школе English Isle практически с прошлого года и очень довольна. Активные и внимательные преподаватели Гульнас и Кристина.Помогают не просто разобраться с грамматикой и произношением, но и не бояться разговаривать. Свободные помещения, предоставление учебных материалов, отправка домашних заданий по электронной почте. Доступная цена и выбор свободного времени, заморозки на время отпусков и различные акции привлекают не только студентов ,но и пенсионеров. В моем случае , это все плюсы обучения на продление абонемента на следущий курс.
Занималась в школе в течении полугода и буду продолжать. Очень порадовали возможность подобрать оптимальную для себя группу (после нескольких недель в одной группе возникло желание сменить преподавателя и школа пошла мне навстречу подобрав другие варианты групп) и удобное расположение офиса.
Сами занятия проходят в небольших группах, эффективно распределено время между грамматикой и лексикой. Домашние задания задаются умеренные и с последующий проверкой. Нахожу очень удобным то, что не нужно покупать учебник для занятий и преподаватель выдает все материалы в распечатках: во-первых, они из разных источников, что позволяет изучать материал наиболее полно, во-вторых, нет необходимости его носить с собой.
Занимаюсь по вечерам, после работы и очень здорово, что преподаватель разбирает сложные или скучные материалы на живых примерах и находит подход к каждому ученику.
В сочетании с ценой курсы прекрасны!
Брала интенсив. Курсом вполне довольна. Хотя английский нельзя назвать предметом моих увлечений, но самый минимум знаний все же нужно иметь. Важно, что занятиях довольно весело и иногда, если разрешает педагог, можно немножечко и поржать. Не это ли нам нужно после рабочего дня)
Лояльные цены, качество обучения приличное, много групп; имея сложный график, для меня это выход, т.к. мне предложили посещать две параллельные группы. Кстати, когда уезжала к родственникам в Мурманск, пользовалась заморозкой - оч. удобно, занятия не пропали.
В школе явно не хватает "женской руки". Как я поняла в администрации работают только мужчины. Мало плакатов, тематических журналов и других разных разностей. Помню в канун нового года администрация снизошла до установки елки (по видимому из Ашана или Ленты) за 3 копейки и почему то одной пестрой ленты над часами в коридоре.
Для меня очень важна атмосфера, которая создается интерьером и мелки деталями. А этого очень мало.
Вот недавно в филиале появился большой ватман, где прямо на стене ручкой можно оставлять отзыв о школе и преподавателях. Идея очень хорошая, но лично мне этого мало.
Прошу администрацию! Услышьте меня! Школа ведь не просто учебная площадка, но и клуб интересов. Мы к вам ходим не только учиться, но и отдыхать душой, общаться. Добавьте атмосферы и тогда все будет еще лучше!
А у меня здесь третий месяц учится сын Платон. Изначально предлагали два варианта обучения: группы для детей (в основном, младшая школа, 8-12 лет) и смешанные (взрослые и подростки). Сыну скоро 14, поэтому решили попробовать смешанную группу у преподавателя Эванса. И не пожалели! Сначала немного смущало, что в группе кроме подростков есть люди возраста его папы и мамы, но преподаватель работает грамотно, выбирает темы, интересные всем - спорт, поход к врачу, путешествия, хобби, образование. Поэтому дискомфорт минимальный. Также радует, что Эванс всегда спрашивает у учеников, кому что нравится, старается учитывать их пожелания, придумывает различные обучающие игры. По словам сына, было бы здорово, если бы в общеобразовательной школе так преподавали, а не разбирали одни и те же упражнения. В общем, он доволен, для нас это главное. Единственный недостаток - у школы нет своей парковки, поэтому возить ребенка на занятия неудобно.
Плюсы и минусы школы.

Плюсы: Преподавательский состав действительно солидный. Знаю, что этот языковой центр плотно сотрудничает с нашим питерским Филфаком и многие приходят оттуда. Профессора кафедры здесь конечно не работаю (это и не их задача), но талантливых выпускников здесь встретить можно и нужно.
Фонетический клуб. Интересная вещица. Мое личное знакомство с этим заведением началось именно с фонетики.
Консультации по пятницам. Иногда сложно, но можно. Пару раз бывал.
Низкая цена, отсутствие необходимости покупать учебник.

Минусы: помещение на Гороховой требует обновления, тем более что туалет работает с большими перебоями, а то все к вам на Петроградку перейдем.
Поставьте уже кулер наконец, пить это кофе за 50 руб. жаба душит.

Вывод: нишу свою школа конечно занимает, но и дорабатывать минусы тоже надо.
В English Isle пришла по совету коллеги, которая прослушала у них Intermediate. В поездках ничего толком сказать не могла, т.к. в школе учила немецкий, а на нем далеко не везде говорят, все больше по-английски. Училась у преподавателя Сауле на Невском, за полгода прошла уровни Beginner и Elementary. На первых уроках было тяжеловато: материала много, 90% урока – на английском. Мои одногруппники знали несколько конструкций и слов, поэтому поначалу чувствовала себя неуютно, отставала, хотела даже поменять группу. В учебном отделе заверили, что все будет в порядке, посоветовали не торопиться. Через какое-то время Сауле смогла меня разговорить. Рада, что осталась в ее группе, теперь удается помогать сыну с д/з, в поездках чувствую себя увереннее и даже муж заинтересовался – может, и его уговорю пойти на курсы, всегда приятно снова почувствовать себя студентом. И цена вполне приемлемая. Из минусов: в нашей аудитории было не очень хорошее освещение, для человека с плохим зрением это проблема. Но администрация быстро отреагировала на претензию и установила дополнительные лампы, стало гораздо лучше. Также на начальных уровнях в вечернее время много людей, не меньше 7 человек в каждой группе, в нашей было 8, но стабильно посещали 5-6. В целом, обучением довольна, буду рекомендовать родственникам и знакомым.
Ой, а я тоже у этого преподавателя учусь)))
shura.zlobina2017
shura.zlobina2017 ответил oxana.chusova
Саулечка рулит))
leonid-spartakov
leonid-spartakov ответил shura.zlobina2017
А круче Альбины все равно никого нет!!!
Так вышло, что у меня образовались да свободных месяца, за которые я решила подтянуть английский и искала себе интенсивные курсы. Выбрала школу english isleИ так, что же мне обещали:1) интенсивные курсы по 4 раза в неделю. Из которых 2 занятия в группе, 1 разговорный клуб в выходные , 1 индивидуальное занятие2) Прямым текстом было сказано, что ждать месяцами не надо - у них настолько много студентов, что новые группы стартуют буквально каждую неделю.Я читала некоторые негативные отзывы тут и на других сайтах, но ведь люди часто драматизируют. И ,ВНИМАНИЕ , я прямо спросила , правду ли написали в отзывах, что все эти условия-вранье, мне сказали : НЕТ, что Вы.Ну окей. я прошла собеседование(большой плюс этой школы-что проходит устно), заплатила около 8 тысяч за 2 месяцаИ радостно пошла на первое занятиеИ ТУТ НАЧИНАЕТСЯ ПОЛНОЕ ОПРОВЕРЖЕНИЕ ИХ ОБЕЩАНИЙ.Первым делом я узнаю, что группа уже давно занимается, просто к ней добавляют периодически новых людей, всем говорят разное, кому-то обещали бизнес английский, кому-то, как и мне, интенсив - в итоге все попадают в одну группу. Слава Богу,уровень был у всех студентов примерное одинаковый, только один мужчина не мог и двух слов связать и очень тормозил учебный процесс .Собственно говоря, я предчувствовала,что так будет, потому что не очень они похожи на организацию, куда прямо так много людей ходят,что постоянные наборы. Ну ничего страшного, я посмеялась с другими студентами в группе, отпустила ситуацию, благо учат по темам, те по несколько уроков на одну тему, начать можно с любой .СЛЕДУЮЩЕЕ. Решила я позвонить в чт и записаться на обещанное индивидуальное занятие в пятницу. Когда платила, мне сказали, что оно гарантированное по 45 минут, можно разобрать любые темы, главное позвонить за день, чтобы преподаватель подготовил материал. Звоню около 3х, мне говорят, что запись строго с 12 до 14, все, уже нельзя.Конечно я расстроилась, но смирилась. На следующей неделе позвонила в час. Говорю значит, что хотела бы позаниматься тем-то и тем-то. и знаете,что мне отвечают : НУ ВЫ ПОЧИТАЙТЕ ДОМА САМИ.Это вообще нормально? тут я уже разозлилась и сказала, что вообще-то это обещали при оплате. И мне еще раз говорят, что почитайте дома, а если останутся вопросы- спросите своего преподавателя после урока. В общем эти индивидуальные занятия оказались полным разводом.Еще момент, СМС с информацией о том, что мой курс УЖЕ закончился и надо продлить пришла мне за 2 недели до реального срока окончания курса. Т.е. 4 занятия и 2 разговорных клуба меня хотели лишить . Я отходила до действительного конца , благо в руках договор, где прописано количество оплаченных занятий.

Теперь о плюсах: Ситуацию спасают отличные педагоги. учебники покупать не надо,дают распечатки. Удобное месторасположение, можно выбрать удобное время. Понравился speaking club - правда когда было очень много людей, то поговорить мало удается.решать вам, идти сюда или нет. Если вам все равно, что вам врут в глаза, то можно и походить. Меня эта ситуация просто выбесила. Администрация, прекращайте обманывать! К вам и так пойдут люди за счет низких цен,зачем навирать с три короба.Неужели репутация школы стоит 8 тясяч??
Добрый день, Александра.
Искренне удивлены и раздосадованы вашим отзывом, тем более что буквально вчера наш методист Станислав торжественно вручил вам сертификат об окончании обучения, который мы изготовили по вашей просьбе. Вчера в нашем филиале на Петроградской вы улыбались и были очень дружелюбны, поблагодарили за сертификат, не обронив ни слова о том, что вас обманули, ущемили или плохо обучили. Видимо по пути домой у вас резко изменилось отношение к школе, что заставило вас незамедлительно сесть за составление отзыва, слегка изменив свою фамилию ( здесь вы - Вронская вместо - Александра Воронова). Почему не высказались? Не пожаловались? Не возмутились? Почему вся критика только в интернете и анонимно/скрытно? Мы всегда открыты к диалогу! Просто удивительно! Может вы переживали, что вам не выдадут сертификат и решили обрушить свое недовольство, полностью закончив обучение?
2. Консультации. Всем всегда четко сообщаем, что консультациями вы пользуетесь, если вы ПРОПУСТИЛИ занятие или у вас возникли конкретные вопросы в рамках КУРСА: например, вы были на уроке, но категорически не поняли грамматическую тему. В таком случае вы звоните в четверг с 12.00 до 14.00 по тел. учебной части - 930-54-01 и сообщаете дату пропуска или конкретные вопросы, которые вам были неясны на уроке. Методист ОБЯЗАН вас записать. Если он вас не запишет, можете смело ругаться по тел. 642-00-38 (главный номер).
Добрый день, Александра. Искренне удивлены и раздосадованы вашим отзывом, тем более что буквально на прошлой неделе наш методист Станислав торжественно вручил вам сертификат об окончании обучения, который мы изготовили по вашей просьбе. Вчера в нашем филиале на Петроградской вы улыбались и были очень дружелюбны, поблагодарили за сертификат, не обронив ни слова о том, что вас обманули, ущемили или плохо обучили. Видимо по пути домой у вас резко изменилось отношение к школе, что заставило вас незамедлительно сесть за составление отзыва, слегка изменив свою фамилию. Почему не высказались? Не пожаловались? Не возмутились? Почему вся критика только в интернете и анонимно/скрытно? Мы всегда открыты к диалогу! Просто удивительно! Может вы переживали, что вам не выдадут сертификат и решили обрушить свое недовольство, полностью закончив обучение? Автор данного письма - Иван. Я лично тестировал вас при записи на обучение и прекрасно помню наше общение. 1. Школа никогда не обещает "новые" группы (за исключением уровней Beginner). Мы рассматриваем обучение как непрерывный процесс. Главным фактором является ваше соответствие той или иной группе по фактическим навыкам. Мы всегда сообщаем четкую дату, когда вы можете приступить к обучению в соответствии с вашим уровнем знаний. Если мне не изменяет память, у вас на собеседовании было очень мало вопросов, с помощью которых вы бы могли уточнить важную для вас информацию. 2. Консультации. Всем всегда четко сообщаем, что консультациями вы пользуетесь, если вы ПРОПУСТИЛИ занятие или у вас возникли конкретные вопросы в рамках КУРСА: например, вы были на уроке, но категорически не поняли грамматическую тему. В таком случае вы звоните в четверг с 12.00 до 14.00 по тел. учебной части и сообщаете дату пропуска или конкретные вопросы, которые вам были неясны на уроке. Методист ОБЯЗАН вас записать. Если он вас не запишет, можете смело ругаться, позвонив в отдел продаж. 3. Сроки обучения. Вы приступили к обучению 28.02. По договору у вас 18 групповых занятий с учетом воскресных клубов + возможность записываться на пятничные консультации. Вам пришла смс, что ваш курс заканчивается 16.04. В чем мы здесь неправы? Даты занятий: 28.02, 02.03, 05.03, 07.03, 09.03, 12.03, 14.03, 16.03, 19.03, 21.03, 23.03, 26.03, 28.03, 30.03, 02.04, 04.04, 06.04, 09.04, 11.04, 13.04, 16.04. - получается даже больше чем 18 занятий! В чем здесь неточность со стороны школы? Конечно, школа не идеальна, но мы каждый день стараемся, чтобы студентам нравилось учиться в дружественном климате. Так давайте обсуждать! Если вам что-то не понятно по программе или договору - задавайте вопросы! Задавайте вопросы в лицо, по телефону, при личной встрече иначе как мы поймем, что вам что-то не нравится. Категорически не согласен с содержанием отзыва, но закончу фразой Вольтера: "Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать».
Не понимаю в чем назначение всех этих сайтов с отзывами. Читаешь и видишь кругом одну лесть и обман. На 100% уверен, что большинство отзывов школы пишут сами себе. Получается, что отзывы не только не помогают выбрать школу, а наоборот, только путают нас.
Только по делу:
Плюсы школы Инглиш Аил: сильные преподы, насыщенная программа, разговорные клубы, близко от метро, копеечная стоимость.
Минусы школы Инглиш Аил: в группе 8 человек (занимаюсь в 19.30), мало заданий на чтение (считаю аспект важным), постоянно блеклые маркеры для доски. (могу скинуть ссылку, где можно купить недорого).
Занимаюсь на курсах английского языка ISLE уже три месяца. Убедилась в том, что курсы дают очень широкие возможности для освоения языка. Кроме основных занятий есть возможность посещать разговорный курс один раз в неделю, есть возможность время от времени брать индивидуальные уроки по пройденным темам; и всеэто-входит в стоимость основного абонемента, кстати, весьма умеренную! Также есть система скидок при продлении абонемента, что также приятно удивляет. Поэтому людям с небольшим материальным достатком есть реальная возможность обучаться здеь. Преподаватели конечно разные: есть отличные, есть хорошие, есть молодые начинающие, но это как и везде, но если что-то не складывается, всегда можно перевестись в более подходящую группу. Самое главное- это понять, что если записался, надо учиться! Надо выпоkнять домашние задания, чтобы потом на занятиях не пугать группу своим "мычанием", надо стараться не отвечать по-русски на вопросы на английском языке и т.д. В общем-трудись, если уж взялся! , а остальное приложится.
пишу специально для того, чтобы прочитали другие и не повелись на сладкие речи. оставила отзыв на и других ресурсах, потому что это просто развод на деньги, люди должны знать!
группы большие, постоянно добавляют новых людей, следовательно, преподаватель опять повторяет те же темы - замкнутый круг. что, конечно, очень выгодно школе. в итоге люди в бегиннерах (!!!) сидят уже больше полугода. но опять платят и продлевают курсы. учебников нет, системы нет, структуры нет, домашние задания ни о чем, результата НЕТ!
зря выброшенные деньги. ищу другую школу.к тому же нет такого понятия, как переход на другой уровень, с вас тупо тянут деньги.
Слушайте, сударыня, людей наверное тоже за дураков считать уж совсем не надо. Если продлевают и платят - значит видят смысл и пользу. Совершенно не собираюсь защищать эту школу. У меня к ним есть ряд претензий, но скорее административного характера. Даже самые "пахучие" клиенты признают, что преподавательский состав на хорошем уровне. Это правда. А над минусами пускай работают, потенциал у них есть.
takoe-vse
takoe-vse ответила sawely.cuznetsov
слушайте, сударь! а где написано хоть одно плохое слово о преподавателях?
нет, ни одного, возьмите лупу, если так не видите.
преподавателей просто жаль, потому что они работают в месте, где даже туалета нет - приходится ходить в ближайшее кафе.
и так было на момент моего обучения уже полгода. нормально? нормальная школа, считаете? плевать им на преподавателей и учеников.
а процесс обучения именно потому и не идет, что постоянно добавляют новых людей, в итоге одно и то же повторяют непрестанно.
englishisle2009
englishisle2009 ответил takoe-vse
Позвольте Вам, уважаемый автор, рассказать о том, как работает система обучения английскому в нашей школе. Странное дело получается: преподаватели хорошие, а вот школа в лице администрации - плохая. Итак, мы предлагаем обучение, как вы знаете, за буквально смешные деньги: курс обучения соответствует месяцу занятий в большинстве других школ. Изначально школа и создавалась как "сеть курсов доступного английского". Зайдите на сайт и посмотрите текущие цены на абонементы; многих они просто шокируют, ибо люди не понимают, с чем связана низкая цена. В нашем с вами расследовании будем отталкиваться от идеи, что чудес в мире не бывает, поэтому попытаемся разобраться, где тут подвох.
К вопросу о преподавателях, которых вам "жалко", хотим добавить, что вряд ли они нуждаются в сочувствии, т.к. условия оплаты их труда куда более выгодные, чем в том же EF, где стоимость обучения достигает космических цен. Да, в школе преподаватель - не проходная фигура, а лицо школы. Большинство наших "несчастных" преподавателей работают со времен основания школы и весьма себя недурно чувствуют. Кстати, представители администрации - сами являются преподавателями в вечернее время, поэтому разделение: администрация-преподаватель не совсем корректно.
Тогда вообще ничего не понятно, - скажете вы. Цены низкие, оплата труда высокая...Где этот самый подвох??? А вот он:
1. Обслуживающий персонал. А точнее его отсутствие. Вы замечали, что в наших филиалах вообще нет администрации? Нету милых девочек, которые нальют чашечку кофе и улыбнутся. Их нет, потому что платить за них должен клиент из своего кармана. Платить за то, что ни на сантиметр не приблизит его к освоению языка. Вы знаете, кто обычно работает за стойками рецепции? Как правило тот, кто вообще к английскому не имеет никакого отношения: вчера продавала телефоны, сегодня - курсы английского.
В школе учатся около 1000 студентов и их обслуживает 3 человека из администрации с педагогической нагрузкой. 3 ЧЕЛОВЕКА!!! В школе с 5 филиалами работает 3 человека: тестирует, консультирует, переводит, "замораживает", записывает в группы, обучает, убирает помещения. Все остальные - преподаватели. Надеюсь, что в сознании начинает прорисовываться причина выгодных цен. Верно, что- то похожее на самоуправление. Вы не переплачиваете "лишним" людям, без которых можно обойтись.
2. Аренда. Офисные помещения достаточно скромные, потому что если взят что-то более внушительно, нам опять придется залезть в карман ученика. Цена не сможет быть такой низкой, понимаете? Тем не менее помещения на Петроградской и Невском 64 в очень достойном состоянии. С Гороховой дела чуть хуже. Видите ли, помещение очень старое и система канализации в реальности уже не поддается серьезным улучшениям, ибо само здание просело чуть ли не на метр. В связи с этим туалет работает с перебоями. Согласны, что это дискомфорт, но этот дискомфорт опять же бьет по цене, снижает ее до предела. В конце концов, можно всегда перевестись в более удобное помещение на Невский или Петроградскую.
Мы не претендуем на лестные отзывы и похвалы. Просто если Вы едете в отпуск в 3 звезды, не стоит ждать от номера 5 звезд. Наша школа для тех, кто готов отсечь все лишнее и платить только за знания. У нас даже пособия выдаются в виде распечаток, чтобы не брать денег за учебник в 2.000 - 3.000 тысячи. Каждый может сделать свой выбор: можно потратить все деньги на шикарный отель, а можно остановиться в простой гостинице и потратить вырученные средства на посещение знаменитых объектов искусства и архитектуры Лондона. Наш студент выбирает второе! Надеюсь, что объяснили. Добра Вам! Мы будем стараться и работать над собой.
takoe-vse
takoe-vse ответила englishisle2009
Многоуважаемая школа!
Свои выводы я сделала не с потолка, как говорится, а после "обучения". В результате я (и не только) выбрали другую школу, благо брали у вас только 1 курс.
Поясню, чтобы не быть голословной. В офисе на Невском у нас было что-то около 13 учеников.
Когда я пришла на уровень бегиннер, там люди занимались уже полгода. ПОЛГОДА в бегиннерах, Карл! Практически каждое занятие появлялся новый человек – именно потому что школе все равно, КАК вы будете изучать язык, ей все равно, что преподаватель каждый раз повторяет пройденное новым ученикам, итог – практически нулевой прогресс.
Нервы сдали, и я перешла на садовую, изменив при этом дни и время посещения. Людей там действительно меньше, но вот условия… по поводу туалета - он не работал с перебоями, а на момент моего обучения был закрыт уже ПОЛГОДА!
поэтому "смешные цены" - это действительно смешно, ведь получается, что в итоге платишь меньше, но и результата никакого вследствие неправильно организованного процесса обучения.
Это мое мнение, оно логично аргументировано, и я имею право его высказывать. Надеюсь, другим оно тоже поможет.
Как видите, все ваши доводы тоже можно опровергнуть. так что давайте закончим дискуссию. удачи вам и довольных учеников!
englishisle2009
englishisle2009 ответил takoe-vse
Добрый день, уважаемый автор отзыва! Очень жаль, что вы не представляетесь, иначе мы смогли бы обсудить историю вашего обучения более предметно, подключив учебную часть. Надеемся, что в скором времени мы узнаем ваше имя и группы, в которых вы проходили обучение.
Вызывает недоумение ваше удивление и несогласие с тем, что вас включили в действующую группу, которая время от времени пополнялась новыми участниками, ибо в этом и есть суть обучения на начальных уровнях. Более того, при первичном посещении филиала методисты школы всегда акцентируют внимание на непрерывности обучения.
Тем не менее готовы в очередной раз "разложить все по полочкам".
За основу работы с новичками берется прогрессивная система Complex Immersion - "комплексное погружение", активно применяющаяся в 90% частных британских школ с середины "нулевых". Если не вдаваться в детали, то принцип ее следующий: студент со слабым уровнем интегрируется в группу студентов, занимающихся темами по "выживанию" в языковой среде. По-русски это примерно - "бросили в воду - плыви". Т.е. человек оказывается в жестких условиях, усугубляющих его положение еще и тем, что в английских школах Лондона вообще никто по-русски с ним говорить не будет. Сама по себе группа дает ощущение общества, что невозможно при индивидуальном обучении, где буквально создаются "инкубаторские" условия, имеющие призрачное отношение к реальной жизни.
Тяжело? Тяжело. Но это единственный способ в кратчайшие сроки сделать качественный рывок. Именно так и осваивают язык люди, вынужденные покинуть страну и ассимилироваться (в языковом плане) в новой среде.
Что делаем мы? Мы берем за основу принцип британских частных школ (принцип "выживания"), но максимально упрощаем систему. Итак, на Beginner "0" идут только те, кто не знает ни единого слова по-английски и отказался от небольшой устной беседы, которая обязательно проводится методистами школы перед записью на обучение. "Все остальные направляются либо в группу beginner (прогрессивный) либо elementary (начальный/начальный прогрессивный). Список тем (лексических и грамматических) единый для двух уровней. Принцип повторения (то что вы называете "повторением пройденного") по сути полезнейшая штука в освоении базовых тем на начальном уровне. Пройти тему - не значит коснуться ее единожды, для "галочки". Усвоенная тема - это укорительный взгляд студента, в котором читается: "Да сколько уже можно это мусолить, давайте дальше"! И это правильно. Усвоить тему - значит повторить материал 100 раз, довести до автоматизма. Ничего не поделаешь, монотонность повторений в течение первых 6-12 месяцев неизбежна. Новые люди. Новые люди будут приходить, кто-то будет переводиться: группа - живой организм. Если чувствуете, что для вас обучение стало слишком простым, можно спокойно перевестись на уровень выше, обратившись в учебную часть.
Более того, в отличие от школ со свободным посещением, у вас постоянный педагог и единый костяк студентов.
Не бойтесь трудностей, как говорится: no pain - no gain. Нет времени учить алфавит месяцами, темп жизни слишком высок. "Ныряйте" в языковую среду и плывите, а спасательный круг мы вам всегда дадим. Если что-то не понятно - пишите, объясним))) Удачи вам, спасибо за ваши комментарии. Надеемся, что их прочитает как можно больше людей! Добра вам и любви!
esle это разводняк. преподы обещают начать новую тему, но тянут неделями!
На бесплатную консультацию, которая якобы каждую неделю бесплатная, невозможно записаться. По факту ее просто нет. Группу обещали 3-4 человека, по факту 8-9, причем разного уровня. Сидит кто свободно шпарит на ингише и просто отробатывает граматику и тот кто не знает слов типа GO или PLAY. Кто знает сразу отвечает на вопрос, а кто начальный уровень-отвечает по 5 минут. Умножить это на 9 человек в группе-итог=40-50минут делаем домашнюю работу, еще 20 какой то бред. Занятия просто пролетают в пустую.
Преподаватель ИВАН вообще всегда всем недоволен. Злой какой то всегда. Как будто его обидели. Такое ощущение что его по жизни чем о серьезно обидели по жизни. или еще чего похуже. Угораздило же взять курс на пол года сразу. Если не хотите что бы вас облапошили (из разряда: БЕСПЛАТНЫЕ КОНСЛЬТАЦИИ, ПРОФИ УЧИТЕЛЯ, МИНИ ГРУППЫ ИТД) бегите!!!!!
Спасибо за подробный отзыв! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такими недостатками учебного процесса, и мы искренне надеемся, что это больше не повторится. Желаем Вам успешного дальнейшего изучения языка и ждем Ваших дальнейших развернутых откликов на нашем сайте, но уже связанных с более приятными впечатлениями.
Вам бы лучше русский выучить, а потом уже и к английскому можно перейти))) Не обижайтесь, просто какой-то поток сознания, ничего не понятно. Судя по тексту, текст писал очень молодой человек, поэтому скажу, как принято в ваших тусовках: "Жесть какая-то, а не отзыв"((((
все понятно написано, не надо тут разводить.
вижу, школа наконец активизировалась.
жаль, не в том направлении - не отзывы надо опровергать, а над собой работать, над условиями обучения.
shura.zlobina2017
shura.zlobina2017 ответил oxana.chusova
Так тоже не надо! Каждый выражается как может
Хорошая школа, по мне так идеальное сочетание цены-качества. Обучался у 3 разных преподавателей, все немного разные, но уровень английского очень высокий и занятия интересные. Ну и цены конечно приятно удивили.
Прошел курс делового английского. Человек я занятой, много езжу в командировки общаюсь с иностранными партнерами. Не ожидал, что за столь короткий срок можно так повысить уровень языка. В апреле 2013 я впервые выступал на международном симпозиуме врачей в Чикаго - сам, без переводчика: показал презентацию, отвечал на вопросы. Спасибо Алексей Власову за отличные уроки и самоотдачу! Все рекомендую заниматься с Алексом, замечательный педагог.
English Isle на Кронверкской улице на карте