8 лет назад
"Люди могут не помнить, что вы им говорили, но они никогда не забудут, что они с вами чувствовали". Я чувствовала абсолютную поддержку и готовность решить ЛЮБЫЕ мои проблемы. Ситуация была, может быть, не такая сложная, не совсем "горящая", но в одиночку я бы её не решила. Потому и обратилась в "Финансовый консультант". Необходимо было перекредитоваться на большую сумму, а в банке где брала кредит постоянно просили "подождать ещё немного и..вот-вот.." Ждать дольше было уже некогда. Из любой ситуации есть выход. И этот выход - "Финансовый консультант"! Огромная признательность Вам, Александра и Александр, за профессионализм, компетентность, отзывчивость и готовность помогать людям, за Ваше открытое и уважительное отношение к клиентам!! Всё было решено на столько быстро и чётко, что остались только положительные эмоции от взаимодействия с Вами! Вы нужны и Ваша работа - пожалуй, острая необходимость сегодняшних реалий! Я рада, что познакомилась с Вами. И знаю теперь к кому могу обратиться в сложной ситуации, просто потому что поддержки больше ни какой нет. Да, и я рекомендовала обратиться в компанию своей коллеге ( тоже не простой вопрос по ипотечному кредитованию). И ей помогли очень быстро и профессионально!! Спасибо Вам! Спасибо что Вы есть! Рекомендую Вас как лучших специалистов в городе! С уважением!