8 (812) 409-40-88 8 (812) 409-40... — показать

+7 812 409-... +7 812 409-40-88 ещё
г Санкт-Петербург, тер Старо-Паново, ул Рабочая, д 7 литера К
Район: Красносельский

Отзывы про ФОФУД (10)

Отличное производство, доставили все в срок - рекомендую
Обратились в компанию Фофуд за производством витаминов по нашей рецептуре. Ребята профессионально подошли к задаче, быстро подготовили предложение и помогли создать сбалансированный комплекс витаминов. Первую партию получили достаточно быстро, качество отличное! Теперь заказываем у них постоянно.
У нас сеть офлайн магазинов спортивного питания, работаем с Фофуд давно. Заказы берут в работу быстро, удобный сервис фулфилмента. Производителя рекомендуем!
Сотрудничество с Фофуд позволило нам вывести на рынок новую линейку БАД, добавили в свой ассортимент мармеладных мишек. Помогали на каждом шагу - от рекомендаций по выбору рецептуры, до дизайна упаковки. Приятно иметь дело, рекомендуем как проверенного производителя.
Запустили линейку спортивного питания с Фофуд. Их подход к разработке уникальных рецептур впечатляет - учли все наши пожелания по составу и даже предложили улучшения. Совместно с дизайнером компании разработали упаковку - получилась яркая, удобная и стильная. Менеджер оперативно решает любые вопросы, всегда на связи. Спасибо, приятно с вами работать!
Я врач-гастроэнтеролог, и к БАДам отношусь очень придирчиво. Фофуд - тот редкий случай, когда я полностью доверяю производителю. Их пробиотики просто вне конкуренции по составу. Рекомендую!
Благодарю компанию Фофуд, оперативно работают - от идеи до готового продукта за 3 недели! Выбрали расширить свою линейку мармеладными мишками с витаминами. Удобно, что можно сразу доставить напрямую на несколько складов маркетплейсов.
Работаю диетологом, часто рекомендую добавки своим клиентам. С Фофуд сотрудничаю уже год - нравится их рецептура и качество ингредиентов. Отличный сервис и внимательное отношение к клиентам!
Как владелец интернет-магазина ЗОЖ-товаров, долго искал надежного производителя БАДов. С Фофуд работаем уже полгода - ни одной задержки, ни одной претензии по качеству. Помогли согласовать все необходимые бумаги. Отличный сервис! Спасибо!
Я как врач гастроэнтеролог обратился в компанию в поисках качественных биодобавок для желудка. Ребята профессионалы, быстро и грамотно предложат ассортимент добавок: БАДы, витамины и прочите товары для здоровья. Быстро посчитали, подготовили предложение, помогли сделать дизайн этикетки. Рекомендую!
ФОФУД на карте