19 августа 2025 16:06
Отзыв Белоусу Андрею Мефодьевичу
Каждая встреча в нашей жизни происходит не случайно.
Если вам не удается изменить себя, свою жизнь, помочь своим родным, близким и даже не знакомым людям, то вам всем, абсолютно всем к Белоусу Андрею Мефодьевичу.
Особенно советую это волшебное знакомство людям, которые в теме. , которые хотят выйти за предельные рамки обычного мира.
Я восхищена, мое восхищение, не возможно передать, выраженное самыми высокими словами, оно не может передать и части того, что я испытываю, с первой минуты знакомства.
Вы получите уникальные знания, которых нет ни в одном учебнике, вы измените себя целиком и полностью, и ваша жизнь заиграет разноцветными красками, наполненные здоровьем, любовью вас всех приглашаю к человеку с уникальными знаниями, которые он получает в потоке от Творца сам.
Сегодня я поняла, что в этом не радостном мире, в котором нам приходится жить, я не одна. Вселенная, Творец соединили меня с энергией человека, которая усилила меня.
Ведь это мой первый наставник.
До этого времени вся информация знания, авторские программы я получаю в потоке, от Творца.
Как же это прекрасно, быть в полном балансе.
Я жила для всех, но не для себя.
Я любила всех: животных, растения, людей, родных, близких и совсем незнакомых людей. Всех, кроме себя!!
. Александр Мефодьевич, как скульптор, который нанес
завершающий штрих , который открыл для меня целый Мир Вселенной!
Теперь я люблю, я обожаю себя!!! Как же это прекрасно любить себя, ценить себя и знать себе цену!!
Андрей Мефодьевич
дарит каждому частичку своей любви, пусть эта недостающая капля сделает вас новым человеком, любящим себя, откроет вам новые,тайные знания, которые изменят вас и вашу жизнь, наполнят ее радостью, счастьем, денежным изобилием и полным достатком во всех сферах жизни и приведет за знаниями к Андрею Мефодьевичу, как меня и многих других. !
Главное этого захотеть!
Не упусти свой счастливый шанс:стать лучшей версией себя!!!!
Спешите стать лучшей версией себя. Выражаю огромнейшую благодарность Андрею Мефодьевичу за новые знания, за новый мир и за новую меня!!!
Анна Долганова-
Аннушка Авэли