8 (911) 815-02-25 8 (911) 815-02... — показать

Отзывы о компании Гипермаркет входных и межкомнатных дверей Все Двери Здесь на Выборгском шоссе

8 (911) 815-02-25 8 (911) 815-02... — показать
+7 911 815-... +7 911 815-02-25 ещё
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 369 к 6

Отзывы про Гипермаркет входных и межкомнатных дверей Все Двери Здесь на Выборгском шоссе (13)

отличная компания! покупали здесь межкомнатные двери. подобрали под интерьер так, что двери отлично вписываются. цены адекватные, все понравилось, рекомендую
Я просто обожаю Гипермаркет! Здесь всегда можно найти все необходимое для дома и семьи. Ассортимент товаров огромен, цены приятно удивляют, качество продукции на высоте. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Я часто делаю здесь покупки и всегда ухожу довольной. Гипермаркет стал моим любимым местом для шопинга!
Здравствуйте!

Хочу поделиться своим опытом покупки двери в вашем магазине. Я остался очень доволен процессом: замерщики приехали, всё точно замерили, привезли дверь, установили её сами. От меня требовалась только оплата, и с этим тоже не возникло проблем.

В вашем магазине представлен большой ассортимент дверей от более чем 10 производителей. Это позволило мне выбрать оптимальный вариант, который идеально подошёл к моему интерьеру.

Магазин работает уже более 10 лет, что говорит о его надёжности и профессионализме. Я очень доволен своим выбором и качеством обслуживания.

Спасибо за отличную работу! Ставлю 5 звёзд.
Отличный магазин дверей. Понравилось, что именно здесь очень широкий ассортимент и качественная продукция. Есть различные входные, межкомнатные двери, дверная фурнитура, также магазин может сделать замеры, доставить и установить двери. Из скидок и акций тут есть скидка 15%, различные индивидуальные скидки и акции от производителей. Рекомендую!
Так как я недавно переехал, мне требовались новые, красивые двери. Обратился в данную компанию, и сотрудники быстро подготовили мне дверь, по всем моим желаниям. Теперь эта дверь украшает мою квартиру. Крайне рекомендую
Данная компания по дверям просто класс. Мне очень понравилась. Покупала в новую квартиру. Большой выбор товаров. На свой вкус и цвет. Помогли все оформить и собрать. Отличный персонал. Добр и вежлив с клиентами. Также все понятно объясняют и помогают со всем. Советую!
Заказывала тут двери в новую квартиру, доставка была оперативной, установили тоже достаточно быстро! Менеджеры очень хорошие, подобрали дверь по всем нужным критериям и бюджету, ассортимент большой, подойдет для каждого!
Приобрели новую квартиру и решили выбрать двери именно здесь. Не прогадали! Выбор огромный, есть двери на любой вкус. Качество товаров полностью удовлетворяет, и персонал очень помог с выбором. Всё на высшем уровне. Остались довольны покупкой и вниманием к деталям.
Мы заказывали у вас двери для установки в новой квартире. Продавцы-консультанты помогли выбрать подходящий вариант, учитывая наши пожелания и бюджет. Двери были доставлены точно в срок, а установка прошла быстро и качественно. Мастера работали аккуратно, все сделали чисто и без лишних вопросов. Новые двери идеально вписались в интерьер, выглядят шикарно и работают безупречно.
Двери я здесь покупаю уже не в первый раз и всегда и всегда довольна и качеством и обслуживанием! Ребята здесь молодцы, помогут сориентироваться в многообразии выбора. Поэтому я данный магазин конечно советую
Приобрели здесь межкомнатные двери для квартиры. Нам все понрааилось, хорошее качество. Выбор в магазине отличный. Доступные цены.
Недавно посетила гипермаркет "Все Двери Здесь" и осталась очень довольна своим опытом! Огромный выбор входных и межкомнатных дверей по разумным ценам. Персонал очень вежливый и профессиональный, готовый помочь с выбором и ответить на все вопросы. Я быстро нашла идеальные двери для своего дома. Также приятно удивила возможность доставки и установки. Рекомендую всем, кто ищет качественные двери!
Недавно побывала в гипермаркете Все двери здесь. Здесь действительно огромнейший выбор дверей. Продавцы вежливые, всегда готовы помочь. Отдельное большое спасибо хочу сказать продавцу консультанту Марии, за помощь мне с таким непростым выбором дверей! Также действуют скидки и акции, что очень приятно! Всем советую посетить гипермаркет Все двери здесь!
Гипермаркет входных и межкомнатных дверей Все Двери Здесь на Выборгском шоссе на карте