8 (812) 627-02-47 8 (812) 627-02... — показать

8 (812) 627-02-47 8 (812) 627-02... — показать
+7 812 627-... +7 812 627-02-47 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 46 к 1, оф 154
Район: Выборгский

Отзывы про ГК Атлант (30)

Профнастил хороший, на сайте большой выбор. Смогли найти то, что хотела. И по цветам и по самому материалу много всего. Менеджер связалась после оставления заявки на сайте, всё хорошо объяснила и оформила заказ. Сегодня утром уже встречали доставку, муж все проверил и только потом оплатил. Работой очень довольны. Спасибо.
Сотрудничал с компанией ГК Атлант по теплоизоляции, и хочу выразить благодарность не только менеджеру за профессиональные консультации, но и водителю за оперативную доставку материалов
Искали металлический сайдинг,обратились в компанию «ГК Атлант».Позвонил менеджер Юрий,к сожалению,сайдинг, который мы хотели,сняли с производства,но нам предложили отличную альтернативу,мы ее рассмотрели,приехали в офис,пощупали и там же заказали.Привезли буквально через три дня.Все отлично.Будем рекомендовать друзьям!
Строим каркасный дом. Обратились в ГК Атлант.
Нужна была вата Скандик. Делаем уже не первый каркас, беру только Скандик. Менеджер не помню, как зовут, по моему, Алексей, посоветовал мне альтернативу Скандика с теми же всеми характеристиками, только чуть подешевле. Выбор мы как раз остановили на материале, который подешевле, почитали отзывы, все здорово. На разницу купили у этой компании пароизоляцию, и как оказалась эта компания занимается еще и фасадами и вот сейчас будем заказывать сайдинг для дома.
Ребята молодцы, буду работать с ними.
Обратились в эту фирму впервые. Решили перекрыть крышу на даче, и искали определённую модель гибкой черепицы, так как у пристройки уже крыша была перекрыта, и хотелось подобрать либо такой-же, либо подобный материал. Заказали звоночек на сайте, и консультант смог подобрать для нас аналог, чему мы были очень довольны! Цена нас устроила, доставили достаточно быстро. Черепица отличного качества, очень хорошо легла, замечательно смотрится. Спасибо, и обязательно обратимся к вам еще!
У ребят на самом деле такой большой ассортимент. Брал и стеновые материалы и кровельные, думаю еще обращусь за чем-нибудь, работать с ними удобно, по расположению не далеко
Долго думала что делать с забором и где что заказывать. Остановилась на атланте. Взяла штакетник и профнастил для разных участков. Очень даже гармонично вписался, симпатичный. По сумме в принципе тоже не плохо, особо не сравнивала, но не дорого
Долго выбирал где заказать черепицу, цены везде плюс-минус одинаковые, но эти ребята пригласили в офис, увидев материалы своими глазами выбрал их, всё отличного качества
Нужна была доска. Обратился в компанию Атлант. Доски мне нужно было немного, всего 2.5 куба для строительства хозблока. Искал второй сорт, т.к. супер качество мне было не нужно. Попал на компанию монолит. Мне предложили доску второго сорта по очень хорошей цене. Скинули фото. Знаете, я бы подумал, что это наверное первый сорт, ну как ребятам на стройку привозят обычно. Привезли, доска действительно качественная, как на фото. Мне все понравилось.Спасибо.
Здравствуйте, я сам из Саратова, но уже 7 лет строю в мск. Тут мне попал объект в СПБ. Нашел компанию ГК Атлант, обратился по газобетону. Скинул проект, они мне сделали примерный расчет, договорились на встречу как приеду в питер. Приехал в питер, пообщался с менеджером Юлией. Она мне помогла сделать расчет газобетона и всех сопутствующих материалов - клей, цпс для первого ряда, гидроизоляцию. Через два дня все привезли на объект, все очень понравилось. Буду заказывать у них кровлю.
Построил дом из газобетона. Нужно было сделать фасад. Фасады у меня мокрые, штукатурные. Полазил по интернету, везде нахваливают рокфасад. Ну и я начал его искать. Позвонил в одну компанию, затем во вторую и третью. В принципе у всех цены плюс-минус одинаковые. Позвонил в компанию атлант. В атланте мне предложили цену чуть ниже и также предложили неплохую альтернативу с теми же характеристиками, но дешевле на 48.000р на мой дом. Почитал в интернете, вата действительно хорошая. В принципе решил взять у них и по итогу они мне еще штукатурку предложили. А самое удивительное, что они эту штукатурку заколеровали и мне не надо ее красить, а соответственно нет лишних расходов на рабочих и на все эти заморочки по окраске. Очень удобно, мне понравилось! Буду обращаться к ним по всем вопросам стройки.
Есть ремонтные компании не очень крутые. Нельзя сказать что ремонт они делают как то не так или плохо очень, нет этого нет. Однако ещё раз обращаться сюда не будешь. Вот и я не стал обращаться в одну такую компанию, которая делала мне ремонт года 4-5 назад. Просто нарыл в интернете Ремонтный Вопрос – это такой бесплатный сервис по поиску ремонтных бригад. Обратился туда и очень удивился когда вместо 1 бригады приехало сразу три. Делается это чтобы заказчик после составления сметы мог сам выбрать подходящую по своему кошельку. Самое главное что никто не берёт предоплату – оплата идёт по окончание ремонта. Ещё одно достоинство сотрудничества с РЕМОНТНЫМ ВОПРОС то что можно отказаться от услуг выбранной бригады и вам пришлют с сервиса другую. А ещё можно не платить за ремонт мастера напортачили. О работе сервиса можно посмотреть на сайте
Строю себе гараж. Так как у меня дом из кирпича, я решил строить гараж из кирпича тоже. Смотрел на авито, на сайтах популярных магазинов, везде кирпич получается +- по 30 рублей, что достаточно дорого. Позвонил в Атлант. Ребята узнали, что я строю, а после провели подробную консультацию. По итогу предложили офигенную альтернативу – кирпич силикатный. У меня на участке подушка достаточно высокая, большая плита, все с гидроизоляцией, т.е. никакого соприкосновения с водой нет. Т.е. кирпич встанет нормально. Все эти байки, что он крошится, разваливается - это все фигня. Я это говорю, как строитель с 30 летним стажем. По итогу заказал кирпич в два раза дешевле. Сэкономил. Считайте, кровля у меня будет бесплатной. Парни молодцы!
Я хочу выразить отдельную благодарность компании ГК АТЛАНТ , потому что в принципе весь дом мы построили с ними, самое удивительное, что мы ещё в прошлом году впервые обратились к ним, только песок нужен был на подушку, в итоге взяли у них арматуру и бетон залили,сейчас зиму отстояло в этом году и мы у них ещё добрали газобетон, утеплитель, и кровлю, и деревяшку для кровельного пирога ещё взяли,поэтому спасибо большое
Хотели утеплить баню. Позвонил в компанию ГК АТЛАНТ. Думали закажем один Пеноплекс и им утеплим, но менеджер проконсультировал, и оказалось, что все немного сложнее,так как много тонкостей. Мы заказали все по совету Евгении. Утеплили отлично. Будем заказывать еще.
Супер, все понравилось, сервис замечательный. Сделали все быстро и очень качественно!
Строю дом в Зеленогорске. Нужно было щпс 600 кубов. Ребята, молодцы, за два дня все привезли!
Позвонили в ГК Атлант, искали сайдинг, ребята по цене сориентировали, привезли все на одной машине, рабочие все быстро сделали, отличная работа сэкономили время и деньги.
Заказывал в компании ГК Атлант газобетон. Приехал товар отличный по качеству, правда сроки сдвинули на пару дней, но это не страшно. Дальше плиты перекрытия буду заказывать тоже в ГК Атлант!
На январских праздниках было свободное время, и мы решили постелить ламинат на даче. Заказал все необходимое в компании ГК Атлант. Когда уже нам привезли наш заказ, нам не очень понравился цвет ламината и мы позвонили в компанию,надеялись, что можно от него отказаться. Компания пошла на встречу и спокойно, без проблем вернула нам деньги. Очень человеческое отношение.
Работаем с компанией ГК Атлант. Очень нравится их сервис. Быстро обрабатывают заявки. Также у них квалифицированные менеджеры, которые действительно разбираются в строительстве и строительных материалах. В последнее время работаем только с ними, все устраивает.
Спасибо компании ГК Атлант, особенно менеджеру Александру. Он вошел в мое положение и очень мне помог с быстрой доставкой газобетона. Спасибо ему большое!
Первый раз в своей жизни делал заказ строительных товаров через интернет. Оформил заказ в компании ГК Атлант. Все материалы привезли, меня все очень устроило.
Ситуация случилась такая, приехали мы на дачу, а там все снегом завалило. Начали обзванивать компании, чтобы заказать технику и убрать все, но ожидание везде было примерно неделю. Столько времен в запасе у нас конечно же не было. Связались с компанией ГК Атлант и они приехали уже на следующий день. Отлично все очистили, спасибо большое!
Нам требовалась шлифованная доска. Обратились в компанию ГК АТЛАНТ и оказывается у них она в наличии и еще и крашеная. Это очень удобно на самом деле. Заказали у них. Все здорово!
Срочно нужно было 40 кубов щебня. Позвонил в компанию Гк Атлант меня связали с менеджером. Он пошел нам навстречу и сделал все, чтобы материал привезли нам как можно быстрее. Спасибо большое вы нам очень помогли.
Здравствуйте, я владелец компании, которая располагается на Крестовском острове. Заказывали подряд на уборку территории от снега. И проблем с уборкой у них не возникло, но при вывозе их машины не справились. Пришлось активно искать машины, но все по городу были заняты. Единственная компания, которая нас выручила- это компания Гк Атлант! Спасибо!
Мне нужны были материалы для выкладки дорожки из тротуарной плитки во время косметического ремонта загородного дома. Я позвонил в компанию ГК Атлант и согласовал с менеджером все детали по поводу моего заказа и сроков доставки. спасибо ГК Атлант.
Обратились в компанию ГК Атлант в этом году, решили построить коробку дома себе просто стены с крышией, но как-то образовался дефицит с газобетоном и цены повысились, ну нехило почти в два раза, данная компания позвала нас в офис, мы приехали, мы с ними побеседовали в принципе они объяснили ситуацию на рынке, мы договорились о том что будет поставка через месяц где-то, по цене такая средняя получилась. Мы подписали договор без предоплаты. И оказывается они и другими материалами занимаются, мы сразу заказали и кровельные материалы со стропильной системой и их они нам продали на порядок дешевле, ребята хорошие будем с ними работать, очень удобно.
Мне требовался песок на подушку.Я сделал заказ в компании ГК атлант. Хочется отметить, что это единственная компания, которая предложила мне вывезти грунт, который остался после рытья котлована. Цена за доставку песка конечно чуть дороже получилась, но в общем и целом потратил в раз меньше, чем если бы вывозил и заказывал все по отдельности. Привезли мой песок в срок, и сразу же увезли грунт. Работой компании остался доволен.