8 (981) 335-41-75 8 (981) 335-41... — показать

г Санкт-Петербург, наб Реки Каменки, д 15 к 3 стр 1
Проспект Просвещения
Район: Приморский
Есть доставка

Отзывы про Гриль-бар Ржавые вилы (101)

Все было здорово - особенно запомнились вкусные настойки, которых было четыре вида. Официанты хорошо знают меню, подробно рассказали про каждое блюдо. Атмосфера дружелюбная и спокойная, хоть места немного. Посещал заведение компанией из четырех человек.
Мне очень понравилось это место — мы с компанией были здесь несколько раз, и каждый раз оставались довольны. Особенно впечатлили стейки и ребра, всё было невероятно вкусно, даже салат с мясом, правда, не помню его название. Обслуживание тоже на высоте: сразу предложили воду, блюда приносили быстро, без долгого ожидания. Атмосфера здесь приятная, обычная, но уютная. Выбрали это место потому, что оно рядом с домом и, честно говоря, единственное, где действительно вкусно готовят.
Атмосфера очень уютная, персонал доброжелательный: и официанты, и администратор. Обслуживание стандартное, без нареканий. Порадовал сервис заведения и качество еды. Понравились рёбра — просто пальчики оближешь!
Еда в заведении очень вкусная - особенно запомнилась пицца, картошка фри с соусом и бургеры. Официанты приятные, улыбчивые, хорошо советуют блюда и быстро приносят заказы. Все понравилось!
Атмосфера места очень приятная, дружелюбная. Понравился сервис: официант встретил приветливо, рассказал про заведение, общение было на высшем уровне. Заказывали пиццу «Четыре сыра» и ещё одну, всё было вкусно.
Атмосфера в баре очень приятная, еда вкусная - особенно запомнился фирменный стейк и десерт. Подают блюда достаточно быстро, минут за двадцать. Официанты и бармены работают отлично.
Заказывали пиццу с колбасками на дом. Доставили ее быстро, пицца приехала горячей и невероятно вкусной. Это уже наш второй опыт, один раз были в заведении, один раз заказывали доставку, и оба раза остались в восторге. На мой взгляд, здесь самая вкусная пицца в районе - пробовали во многих местах, но ваш вариант на 100% выигрывает. Особенно ценю, что сотрудники учитывают главные критерии: скорость доставки и отменный вкус.
В гриль-баре мне понравились вкусные бургеры и дружелюбная атмосфера — персонал всегда внимателен к посетителям, даже когда сын просто просит воды. Уже около пяти раз посещал это место и каждый раз отмечаю хорошее отношение официантов и уютную обстановку. Особенно оценил, что здесь действительно заботятся о гостях, создавая комфортные условия для отдыха. Бургеры готовят отлично!
Посещаю это заведение уже неоднократно, в этот раз отмечали день рождения. В данном месте нравятся мясные блюда, говяжье ребро и бургеры всегда вкусные. Атмосфера неплохая для локального бара!
Порадовало быстрое и вежливое обслуживание. Официанты сами подходили, интересовались, долго ждать не пришлось. Мы заказывали говяжье ребро — оказалось очень вкусное и хорошо поданное.
Быстрое обслуживание мне понравилось. Я заказывала пиво и лимонады, стейк и говяжий язык с пюре. Столик, который забронировали, был удобный, атмосфера в помещении уютная и дружелюбная, нам всё понравилось.
Я бронировал здесь столик, и меня всё устроило: и своевременность обслуживания, и гибкость, и отношение хорошее к посетителям, и вкус блюд. Всё было хорошо, понравилось всё!
Вкус и качество еды произвели на меня наилучшее впечатление! Я забронировал столик и остался доволен хорошим обслуживанием вежливого персонала! Мне все понравилось!
Всё понравилось без исключения - от вкуснейших блюд до обслуживания. Хочется отметить внимательного и приятного официанта, который быстро реагировал на все наши запросы. Муж был в восторге от мяса на кости, я наслаждалась уткой, а дети с удовольствием уплетали бургеры. Атмосфера заведения и качество блюд превзошли все ожидания - даже привередливые маленькие гурманы остались довольны.
Зашли с детьми в этот гриль-бар впервые — в целом понравилось. Особенно отметил отношение к детям: принесли им разукрашки, что очень порадовало. Еда была в основном вкусная, пробовали креветки — хорошие. Обслуживание нормальное, без нареканий, персонал вежливый.
Приходили сюда два раза и два раза заказывали доставку. Атмосфера тут приятная, обслуживание быстрое, персонал дружелюбный. В первую очередь впечатлила кухня: стейки просто восхитительные, бургеры очень вкусные, пицца отличная.
Приятно впечатлил выбор стейков — готовят идеально. Обслуживание быстрое, не пришлось долго ждать, атмосфера приятная. Уже второй раз убеждаюсь — здесь знают толк в хорошем мясе.
Атмосфера уютная, особенно приятно найти такое место в своём районе. Обслуживание идеальное: официанты вежливые, ненавязчивые, всё вовремя. Паштет — просто объедение! Хоть заказывали немного, но всё было вкусно и комфортно.
Всё прошло отлично, очень запомнилось быстрое и приветливое обслуживание – все сотрудники вежливые и внимательные. Концепция бара очень крутая, уже всем рассказала о нём и рекомендовала подруге, которая приезжает из Архангельска.
Приходили спонтанно под закрытие - и всё равно оставались довольны. Это единственное место в округе, где действительно вкусно готовят, это полное попадание в мои кулинарные предпочтения. Качество еды и атмосфера стоят того, чтобы зайти снова.
Бургеры и шоты в баре оказались очень вкусными. Официанты внимательные - сразу предлагают воду, удобно организована бронь столиков. Особенно понравилась атмосфера заведения.
В гриль-баре мне всё понравилось на отлично — особенно вкусное мясо, которое полностью оправдало ожидания. Правда, одного блюда из меню (овощи-гриль) не оказалось в наличии, но это не испортило общего впечатления. Обслуживание было хорошим, атмосфера приятная. В целом осталась довольна посещением — кухня на высоте, сервис на уровне.
Мне всё понравилось на все пять – и обслуживание, и кухня, и сама обстановка в баре. Ребрышки были вкусные, особенно понравился маринад и корочка, правда, жира было чуть больше, чем хотелось бы. Обслуживали быстро, без задержек, и атмосфера приятная – оформление действительно классное. Провели в заведении около часа, и впечатление осталось хорошее!
Мне понравилось в этом месте – еда действительно вкусная, особенно запомнились блюда на гриле. Персонал тоже оставил приятное впечатление: и официанты, и администраторы были доброжелательными, чувствовалось, что им важно, чтобы гостям было комфортно. Выбрал это заведение потому, что рядом с домом!
Я остался в восторге от посещения этого места — здесь действительно всё на высшем уровне. Обслуживание очень приятное, персонал внимательный: сразу предложили воду, помогли с верхней одеждой. Кухня порадовала — блюда вкусные, подают быстро, хотя выбор в меню не самый большой. В гриль-баре очень атмосферно и уютно!
название у ребят прикольное, оно и зацепило) в заведении шумновато, но очень даже приятно по атмосфере) напитки космос!)
Попробовал бургер в гриль-баре и получил настоящее удовольствие! Обслуживание порадовало нас внимательностью и аккуратностью Вкус еды оказался на высоте, мы с женой взяли пиццу с сыром и чоризо. Само место уютное, камерное, идеально подошло для семейного визита. Кроме того, обзор на гриль-бар я увидел в интернете, атмосфера там оказалась действительно дружелюбная и расслабленная.
В гриль-баре «Ржавые вилы» всегда отличный сервис и потрясающе вкусная еда! Особенно рекомендую свиные ребра — просто пальчики оближешь! Персонал работает профессионально: всё вовремя, вежливо, с вниманием к гостям. Плюс атмосфера в заведении всегда приятная.
Особенно запомнились мясо и десерты — руководитель создаёт по-настоящему тёплую атмосферу, а официанты работают слаженно. Это место очень популярно!
Мы с подругой провели отличный обед — перечные ребрышки и хрустящая картошка фри оказались невероятно вкусными, а крем-брюле стало идеальным завершением трапезы, при этом официанты успевали всё вовремя, сохраняя доброжелательность. Нам особенно понравилось, что в начале вечера в зале почти никого не было, создав ощущение приватного ужина.
В этом гриль-баре мне очень понравилось. Кухня на высоте, атмосфера — как в настоящем американском баре в пятницу. Музыка вообще отдельный плюс.
Мясо просто отличное — бургер был с идеальной прожаркой, хоть и хотелось бы вариант с кровью. Обслуживание вежливое, всё по делу. Выбор алкоголя хороший, но пива могло бы быть больше. Посещал заведение дважды, и оба раза остался доволен. Особенно рекомендую за бургеры!
Мы выбрали это заведение, потому что живём в этом районе. И решили сходить с семьёй поужинать, когда к нам приехали родственники. В гриль-баре нам очень понравилось. Мы заказали два стейка, а дети выбрали бургеры, всё оказалось очень вкусным. Ребрышки барбекю тоже были хороши. Обстановка в заведении была уютная, а официанты — очень милые.
В гриль-баре кухня просто на высоте — все блюда, которые пробовала, были действительно вкусными, особенно понравились стейки. Интерьер заведения приятный, столики стоят довольно близко друг к другу, в зале по-другому их и не поставить. Общее впечатление осталось хорошее!
В гриль-баре мне всё понравилось: здесь царит приятная, уютная атмосфера, чувствуется особая обстановка заведения. Хотя уже не помню точное название блюда, но стейки были приготовлены хорошо — вкусно и качественно.
Улетный бар! Стейки делают просто идеально, в других местах так круто не готовят как здесь👍
В этом заведении мне всё понравилось — приходили уже трижды, и каждый раз оставались довольны. Выбрали его потому, что находится рядом с домом, да и ребёнку здесь нравится. Блюда были вкусными, а обслуживание оставило приятное впечатление. Сервис на уровне, поэтому могу смело рекомендовать это место.
Я живу по соседству с этим гриль-баром и уже больше десяти раз заказывал здесь еду. Чаще всего беру рёбра и бургер — всё всегда вкусно, даже не могу выделить что-то одно. Особенно радует скорость приготовления: обычно минут за 10-15 уже звонят, что заказ готов. Интерьер мне нравится — уютный лофт с приглушёнными тонами, хотя чаще беру еду с собой. Персонал всегда доброжелательный, а повара молодцы — готовят быстро и качественно. Всё супер!
Впервые посетили это заведение вдвоём и остались в полном восторге. Атмосфера в заведении стильная и уютная — идеальное место для приятного вечера. Обслуживание было на высоте: официанты работали быстро и корректно, без малейших нареканий. Особенно впечатлила утка и нежнейшие рёбра на гриле — настоящий кулинарный восторг!
В нашем районе нет мест, подобных гриль-бару «Ржавые вилы». Здесь мы наслаждаемся вкусной едой: заказываем мясо и мидии. По вечерам обычно заказываем салаты, а вот на завтрак ни разу не попадали. Персонал всегда вежлив и внимателен с нами. А еще нравится, что в этом месте можно собраться компанией посидеть. Мы уже были здесь четыре раза, рады возвращаться в это приятное место!
В заведении всё вкусно, особенно повар хорошо готовит мясо, например, щечки. Официанты тоже работают нормально, обслуживание устраивает. Выбираю гриль-бар из-за локации, я живу в этом районе.
Мы домой заказывали еду и могу отметить, что всё было вкусно. В первую очередь очень понравились чизбургер и ребрышки. Вообще, гриль - бар я один раз посещал и пару раз заказывали еду на дом.
Заказывали в баре два разных стейка и оба были нежные, ещё кукурузу на гриле брали и тоже было вкусно. Персонал доброжелательный и быстро нас обслуживал, в принципе нам всё понравилось.
У меня был день рождения и мы с детьми посетили Ржавые вилы. Заказывали гриль, закуски, пиццу и нам всё очень понравилось. Нас очень четко обслуживали девушка и парень и быстро подавали блюда. Так держать! Конечно, мы не прекратим ходить в гриль - бар и даже чаще начнем. Мы реально в восторге от последнего посещения!
Все по идее понравилось, особенно алкоголь, шоты, коктейли и хорошее обслуживание персонала. Из еды меня устроили вкусные бургеры, пицца "Четыре сыра". Недавно мы пришли вчетвером для того, чтобы отметить день рождения.
И вкусная еда, и хорошее, внимательное обслуживание меня полностью устроили! Мы заказывали стейки, рыбу и остались всем довольны. Мы вчетвером отмечали день рождения в компании семьи и наслаждались временем.
Данное заведение нам очень понравилось в плане еды, персонал отличный, только жалко, что немного тесновато. Мы заказывали стейки, один из них рибай, и десерт крем-брюле, пробовали мясо. Сотрудники обслуживали замечательно, быстро и доброжелательно, ненавязчиво, по-человечески.
Это лучшее заведение в этом районе! Здесь атмосферно, приятно находиться, официанты хорошо работают. Мне всё понравилось, я ел здесь бургеры и салаты, и в целом всё было вкусно.
В баре вкусная еда и прекрасное обслуживание, замечательная обстановка. Мы многое заказывали, поскольку отмечали день рождения в компании 15-20-ти человек. Официанты были очень приятные, быстро всё приносили и уносили, были на подхвате и улыбались. Атмосферой я тоже осталась довольна.
Больше всего мне нравятся хорошее отношение к гостям и умеренные цены. Мы заказывали и пробовали прекрасные салаты с авокадо, чудесные десерты, отличные говяжьи щеки, бургеры. Нас полностью устраивает это заведение своим качественным обслуживание, хорошей едой и уютом.
В гриль- баре работает прекрасный администратор. Качество приготовленных блюд, красивая подача в красивой посуде оставила положительные впечатления.
Гриль-бар — популярное место отдыха, и мы в восторге от посещения. Персонал очень вежливый и внимательный. В последний раз, когда мы заходили, чтобы взять еду на вынос, нам предложили воды и удобный диванчик. Кухня в этом заведении просто великолепна: здесь можно найти блюда из рыбы, стейки и бургеры — то, что мы особенно любим.
Заказала по телефону еду на вынос, понравилось пюре со говяжьими щечками, они были вкусные, и упаковано всё было надёжно. Качество обслуживания, приветливый персонал и быстрота сбора заказа оставили хорошее впечатление.
Понравилось хорошее обслуживание, приняли заказ по телефону, потому что мы были очень голодные и когда пришли, уже все было готово.
В баре очень вкусно готовят и работает хороший персонал, ребята, просто супер! Мы уже много раз здесь были и всегда очень дружелюбно принимают, все здорово проходит и на уровне.
В этом гриль-баре мне понравилось абсолютно всё: и еда, и напитки. Обслуживание тоже было отличным, персонал был вежливый и быстрый. Дизайн помещения тоже был прекрасный. Кроме того, соотношение цены и качества меня вполне устроило.
Хороший сервис, ребята молодцы. Мы были с ребенком и специально для нас вынесли детский стул. Была вкусная еда, я брал бургер
Все было хорошо! Кухня оказалась шикарной, очень вкусной, да и обслуживание было в порядке. В заведении было хорошо, комфортно и уютно, а доброжелательные сотрудники вовремя подходили, быстро приносили заказы и убирали посуду. Мы не первый раз посещали этот бар, потому что все в нем устраивает.
Меня полностью устраивает еда, обслуживание и обстановка в этом баре. Здесь царит дружелюбная и семейная атмосфера. Мы всегда заказываем разные блюда, и каждый раз наши впечатления остаются положительными. Сотрудники всегда готовы помочь, например, повесить куртку или быстро принести счёт. Они очень общительны и ориентированы на клиента, особенно Даниил — собственник этого заведения.
Мне очень понравилось это место, я несколько раз брал тут еду с собой покушать. Обслуживающий персонал был очень вежлив. А еще порадовала красивая подача блюд, их оформление, даже банальные бургеры выглядели аппетитно и соответствовали картинке, я не испытал никакого разочарования. Кстати, владельцев заведения я знаю, это вежливые и приятные люди.
В баре очень вкусная еда, здорово, что заведение рядом с домом расположено, и само обслуживание нам нравится. Любим заказывать стейки, ребрышки и салаты, мидии и креветки, очень вкусный чизкейк. Персонал приветливый, как и владелец, который постоянно интересуется мнением посетителей, что нового можно внести. Поэтому считаю, что место очень хорошее.
Понравилось меню и обслуживание: все было на уровне, как и должно быть. Особенно рекомендую попробовать домашнюю пиццу — она отличная. Это был мой второй визит, и я планирую вернуться. Рекомендую это заведение за качественную еду и стандартное, но корректное обслуживание.
Заказывать еду по телефону удобно, сотрудники всегда предупреждают о готовности заказа. Когда обратился, заметил, что обслуживание было вежливым и грамотным. Все блюда, которые я пробовал — горячие, закуски и напитки — были на высшем уровне.
Атмосфера здесь очень уютная, чувствуешь себя комфортно. Обслуживание на высшем уровне — блюда подавали вовремя, персонал был внимательный. В последний раз я заказывала салат, и он был вкусным и свежим. В целом впечатление от бара очень положительное, и я с удовольствием вернусь сюда снова.
Каждое наше посещение данного заведения проходит с положительными и позитивными эмоциями. Мы с моей женщиной очень любим мясо, здесь оно вкусное, как и все блюда. Персонал просто вышка, такой отзывчивый, что пошел нам навстречу и отдельно приготовил соус, который любит моя жена, блу чиз. Сотрудники на кухне вместе с персоналом договорились, что соус подадут.
Я не помню, что ел, но могу сказать, что мясо было вкусным! Сотрудники прекрасно нас обслуживали, быстро готовили блюда и оперативно их подавали. Выбрал заведение, чтобы прийти в него с товарищем, потому что оно находится рядом с домом.
Мясо очень вкусное, особенно «Фланк», который я всегда заказываю. Атмосфера уютная, по-домашнему приятная, чувствуешь себя как среди своих. Много знакомых лиц среди посетителей и персонала, что добавляет тепла и комфорта. В целом, заведение оставляет только положительные впечатления, и я с удовольствием возвращаюсь снова.
В баре было очень комфортно и уютно, персонал оказался кайфовым и клиентоориентированным. Мне понравилось, что чувствовала себя как дома, с атмосферой, где хочется со всеми перейти на «ты». Я заказывала бургер в капусте и ребрышки, которые обожаю. Была в баре уже около четырех раз, и каждый раз оставалась довольна.
В баре мне понравились еда и обслуживание. Такого выбора, как в этом заведении, рядом нигде нет. Заказываем разные блюда, муж берет ножку конфи, ребрышки, суп детский куриный, мне нравился коктейль Расти пул и картофель печеный. Все сотрудники очень милые.
Я пришёл в ресторан, чтобы просто позавтракать. Заказал английский завтрак и какую-то мадам, в итоге неплохо поел. Мне было приятно находиться там благодаря хорошей атмосфере зала. Интерьер и обслуживание персонала тоже отличные.
Я уже второй раз посещаю этот гриль-бар, и обслуживание всегда приятное и вежливое. Персонал услужливый — предлагают пледики, вовремя подходят и помогают с выбором. Еда всегда вкусная, а напитки просто обалденные. Мы пробовали разные шоты, а я еще заказала горячий алкогольный напиток, который мне очень понравился.
Мы были в гриль-баре компанией из пяти человек, всё прошло отлично. Нам понравились рёбра и говядина — мясо приготовлено вкусно. Салаты тоже порадовали. Обслуживание было на высоте: персонал внимательный, обходительный, быстро реагировал на просьбы и старался сделать наш визит комфортным.
Я недавно побывал в гриль-баре и меня впечатлило, что здесь подают много вкусных и качественных блюд. В частности, я заказывал бургер с рваной свининой и мозговую кость — всё было просто отлично! Обслуживание в целом вежливое и корректное, оставило приятное впечатление.
Заказывал еду на самовывоз на праздник, очень понравилось, даже когда приехали домой еда была очень вкусной. Все было упаковано аккуратно, хорошо, блюда остались теплыми в холодный день, в целом всем довольны. Планируем посетить еще раз, чтобы уже покушать там, а не на заказ.
В гриль-баре хороший персонал, дружелюбный, позитивный. Вкусная еда, особенно могу отметить свиные ребра барбекю.
В организации вкусная еда, я заказывал ребрышки BBQ. Интерьер в помещении интересный, обслуживание всегда вежливое.
Обслуживание в баре очень приятное, сотрудники внимательны к деталям, отсутствует халатность, все делают то, что нужно делать, очень гостеприимны, мне это нравится. Посещал бар лично и брал блюда на вынос.
Нам понравилось обслуживание персонала и кухня. Мясо было очень вкусное, как и настойки собственного приготовления. Мы еще вернемся сюда!
Во-первых, стейки были очень вкусными, и коктейли отличными! Во-вторых, в баре приятный интерьер и в целом чистая обстановка вокруг, в-третьих, персонал в большинстве случаев проявлял отзывчивость и приятное отношение ко мне.
Гриль-бар оставил приятное впечатление — меню радует разнообразием, особенно мясные блюда вроде бургеров и стейков. Все всегда вкусно и качественно приготовлено. Я часто приезжаю сюда и рекомендую это место именно за мясные блюда. В целом, впечатление положительное, и я с удовольствием возвращаюсь снова.
Мне очень понравилось в гриль-баре — обслуживание было на высшем уровне, а еда вкусная. Мы обычно заказываем бургеры, и их приносят быстро. Все прошло гладко, и я осталась довольна атмосферой и качеством обслуживания. Это был мой первый или второй визит, но впечатление осталось положительным. Все сделано так, как и должно быть в хорошем заведении.
Понравился персонал — официанты и бармены были очень вежливыми, улыбчивыми и внимательными. Они заранее предупреждали наши пожелания и всегда были готовы помочь. Кухня тоже порадовала, а лимонады для детей оказались очень вкусными.
Я бронировала столик в этом баре и хочу сказать, что еда была вкусной, а официанты — вежливыми и добрыми. Они подробно объясняли всё, что было нужно, и создали приятную атмосферу.
Могу похвалить гриль-бар, куда ходила уже три раза, за вкусную еду! Нас очень приятно обслужили и подали нам заказанные бургеры.
Ресторан замечательный, обязательно будем посещать его снова! Все блюда, что мы заказали, оказались вкусными, а из напитков предпочли заказать сидр и пиво. Отмечу, что официанты работали прекрасно, были супервежливыми и очень внимательными. Никаких замечаний к ним у нас нет.
Данный бар — прекрасное место, сильно любим такие заведения, мясные блюда, которые практически не соленые, и салаты! Еда очень вкусная, мы заказывали замечательное мясо и отличное пиво. К тому же нам понравилась атмосфера, разные варианты подсветки, элементы оформления, музыка. Отдельный час потратили на то, чтобы рассмотреть, как в заведении всё сделано. Музыкальное сопровождение было в формате между кантри и рок-н-роллом, ощущалась атмосфера, как в американской глубинке, которой присущи традиции жарить стейки и пить пиво.
Все вместе было здорово, вкусная еда, мы довольны остались. Больше всего из блюд мне понравился мак энд чиз, это прям огонь, гребешок неплохой, все вкусно. Атмосфера в заведении дружелюбная, нас все устраивает.
Блюда в гриль-баре мы всегда заказывали с собой на вынос. Еда там вкусная, сервис прекрасный, и администратор обаятельный.
Я заказывал вкусный бургер и пиццу, обслужили меня достаточно быстро. Лишь раз посетил данный бар, в основном беру еду на вынос.
В баре вкусное мясо, ребята молодцы, обслуживание хорошее. В работе официантов меня устроил клиентский сервис. При посещении мы пробовали риет и стейки.
Еда в заведении вкусная, качественная, и цены в меню приемлемые. Я поел крутые рёбрышки, бургер и салаты.
Сотрудники и кухня в гриль-баре прекрасные! Из меню особенно вкусным было мясо, а персонал — просто замечательный. Все они вежливо общались с нами и вообще молодцы! В самом зале было приятно находиться благодаря его уютной, домашней атмосфере.
Сотрудники - молодцы, хорошо обслуживают, еда вкусная. Место приятное, официанты внимательные, как и управляющие, которые встречают и провожают. Мясо вкусное, подают его в горячем состоянии.
Уже не первый раз прихожу, потому что нравится качество еды и обслуживание. Все, что пробовал, было вкусное, это основополагающий момент. Мы пробовали говяжье ребро, три бургера, ножку утки, мидии, многое заказывали. Официанты вовремя все убирали и подходили, не были навязчивы, поэтому у нас осталось хорошее впечатление.
Все в принципе было вкусным и хорошим! Я пробовал стейк, говяжье ребро, и мне все понравилось. Еще на меня произвело положительное впечатление хорошее, учтивое и внимательное обслуживание персонала.
Вкусная еда и отличный обслуживающий персонал! Мы заказывали бургер, и он нам очень понравился. В целом, провели время замечательно.
Обслуживание и вкусная еда меня устроили. Персонал доброжелательный, добрый, вежливый. Из блюд могу рекомендовать крок-мадам, крок-месье, стейки вкусные очень. Посетили заведение вдвоем. Мы живем по соседству, долго ждали открытия.
Все хорошо, мясо супер! Надеюсь, качество сохранят. При посещении гриль-бара мне было важно обслуживание, качество еды, которое выразилось в ее вкусе, подаче.
Все прошло хорошо! Мне понравилось меню, и скорость, с которой готовили блюда.
Хорошая атмосфера, вежливый персонал и отличная подача еды. Очень уютно, по-домашнему. Официанты были отзывчивыми, и если что-то с блюдами было не так, например, суховатый картофель фри, его сразу переделывали без проблем, что приятно. В целом блюда понравились.
Гриль-бар Ржавые вилы на карте