8 (981) 335-41-75 8 (981) 335-41... — показать

г Санкт-Петербург, наб Реки Каменки, д 15 к 3 стр 1
Проспект Просвещения
Район: Приморский
Есть доставка

Отзывы про Гриль-бар Ржавые вилы (162)

Все было здорово - особенно запомнились вкусные настойки, которых было четыре вида. Официанты хорошо знают меню, подробно рассказали про каждое блюдо. Атмосфера дружелюбная и спокойная, хоть места немного. Посещал заведение компанией из четырех человек.
Очень понравилось в гриль-баре, чистота в зале и туалете, быстрое обслуживание. Заказывал фирменный бургер с картошкой, друг брал рваное мясо и овощи гриль, всё было вкусно. Официант общался приятно, атмосфера дружелюбная.
В баре мне понравилась вкусная еда и хорошее обслуживание, особенно запомнились картошка фри и сушеные чипсы из говядины. Обслуживал молодой человек, который очень хорошо разбирался в меню и помогал с выбором блюд. Атмосфера уютная, столики расположены так, что не чувствуешь себя прижатым, всё камерно и расслабленно.
Заказал мясо и тартар, все блюда оказались очень вкусными, поэтому решил взять часть еды с собой домой. Обслуживание было превосходным! Мне понравился молодой официант, который детально рассказывал о составе блюд и помогал с выбором, демонстрируя профессионализм и хорошие знания.
Заказывал доставку несколько раз и всегда еда была на высшем уровне: стейк из диафрагмы, салат со стейком и куриный шашлык действительно вкусные. Доставляли быстро, без задержек, ребята работают очень оперативно. Хожу сюда часто и каждый раз приятно наслаждаться блюдами такого отличного качества и вкуса.
Мне всё очень нравится, особенно говяжье ребро, костный мозг, кукуруза и картошка фри - всё было вкусным. Обслуживание всегда быстрое, меня всё полностью устраивает. Атмосфера в бане тоже устраивает, это уютное и небольшое заведение.
Еда в этом гриль-баре очень вкусная, а персонал обслуживает качественно, столики убирают оперативно и разговаривают вежливо. Я попробовала практически весь ассортимент блюд, все мне понравилось, но особенно запомнились закуски и битые огурчики, которые заказывали во время последнего визита. Из напитков нам очень понравилось Просекко, которое мы брали. Мы регулярно приходим сюда компанией из нескольких человек и каждый раз остаемся довольными посещением.
Мы заказывали еду с самовывозом, и мне особенно понравилась кухня. Особенно вкусными были ребра и нежные говяжьи щечки с пюре, которые очень полюбились моему ребенку. Я также осталась довольна напитками. В памяти осталась атмосфера заведения - благодаря красивому освещению и интересному потолку там создавался особый уют. Официанты работали быстро и внимательно, оперативно реагируя на мои просьбы, что я очень ценю. Как мама, я бы хотела видеть больше развлечений для детей, хотя понимаю, что это не специализированное детское кафе. Было приятно, что для ребенка предусмотрели раскраски, чтобы занять его. Мой заказ на самовывоз приготовили примерно за 20 минут, и это меня устроило.
Уже не первый раз заглядываю в этот гриль-бар и каждый раз ухожу сытым и довольным. Особенно мне нравятся их ребрышки и бургеры, всегда готовят превосходно. Персонал работает внимательно, блюда подают быстро, что тоже большой плюс. В самом заведении приятная атмосфера, а выбор в меню вполне достойный.
Я заказывала стейки на вынос по телефону, мне понравилось, что заказ приготовили быстро, ровно через час, как я и просила. Для меня было важно получить вкусную еду и оперативное обслуживание, в этом баре меня полностью удовлетворили. Выбрала я это место из-за его близкого расположения.
Мы вдвоем решили заглянуть в это заведение, остались очень довольны! Блюда просто восхитительные, а клубничный десерт вообще покорил меня своим вкусом, пиво тоже было отличным. Девочки-официантки такие приятные в общении, очень внимательно к нам отнеслись - сервис на высоте!
В гриль-баре брал пиццу, мясо и картошку. Мясо впечатлило своим вкусом - особенно свежестью и степенью прожарки, всё оказалось очень аппетитным. Обычно оформляю доставку, а в зале был лишь однажды. Качество еды меня полностью устроило!
Мне очень по душе данное кафе, особенно его блюда - мы постоянно заказываем стейки, куриный шашлык и картофель фри. В основном предпочитаем мясные блюда, так как они действительно вкусные. Обстановка уютная, а сервис качественный - официанты всегда приветливы и внимательно относятся к нашим пожеланиям.
Я остался под отличным впечатлением как от кухни, так и от сервиса. Особенно оценил шашлык из куриного бедра, он был просто потрясающий! Персонал работает слаженно, все очень вежливо, внимательны к гостям и быстро обслуживают.
Обслужили быстро, заказали стейки и пиво. Стейк оказался неплохим, прожарка средняя, гарнир тоже ничего особенного. Цены средние, порции нормальные. Вернусь ещё раз, посмотреть, как тут с другими блюдами.
Обожаю этот гриль-бар, здесь просто потрясающая кухня, блюда всегда свежие и очень вкусные, а коктейли просто бомба! Персонал на высоте: официанты внимательные, заказы приносят быстро и без ошибок.
Меня порадовало это место! А детям понравилась кукуруза. В нашем районе не так много хороших заведений, но здесь и правда вкусно. Мясо просто отличное, да и вообще кухня на высоте - не то что в других местах, где ешь без удовольствия. В гриль-баре уютно, персонал приветливый, даже принесли детям раскраски, что было мило.
Мне очень понравилось в гриль-баре! Все было просто отлично - работники профессиональные, делают все хорошо и вежливо, без хамства. В общем, бронирование столика и посещение прошло на высшем уровне!
Вкусная еда и быстрая доставка впечатлили меня в гриль-баре. Заказывал крылышки, все было хорошо упаковано, а еда приехала горячей. Также положили столовые приборы и салфетки, что приятно. Оплату сделал переводом.
Мы с друзьями заказали стейки, шашлыки и салат - все было просто отлично! Особенно порадовало обслуживание: официантки внимательные, вежливые. Бар расположен очень удобно, буквально в шаге от нашего дома, что для нас большой плюс. Цены тоже порадовали - вполне разумные за такое качество.
Недавно заказала доставку и осталась очень довольна! Еду привезли оперативно, блюда получились вкусными. Моя дочь и муж тоже ходили в это кафе и рассказывали, что им там очень понравилось. Сотрудники были приветливыми и внимательными.
Удивительное место. С отличной атмосферой, хорошим персоналом и великолепной кухней. Шефу наше почтение. Маэстро Вы супер. Мясо просто божественно.
Была в «Ржавых вилах» впервые, и место приятно удивило. Обслуживание внимательное, мясо приготовлено отлично — особенно понравился стейк. Интерьер необычный, брутальный, но комфортный)
Я постоянный клиент гриль-бара, всегда нахожу там прекрасную, даже домашнюю атмосферу и вкусную еду. Обслуживание быстрое, мне всё нравится. Мясо здесь на высоте, я люблю стейки флан, баветт, всё, что на гриле, овощи, например кукурузу, фирменные блюда, такие как бургер «Вилы» и рваную свинину. Рекомендую всем любителям хорошего мяса и приятного времяпрепровождения.
Очень нравится это место - живем неподалеку, поэтому часто заказываем тут. Кухня здесь действительно на уровне, все блюда вкусные. Недавно заказали доставку - привезли быстро, еда была горячей. Сын был доволен классическим бургером. Персонал всегда приветливый и внимательный, чувствуется, что стараются для клиентов.
Очень понравилось в этом заведении! Вкусная еда, отличное качество обслуживания, добрые и приветливые администраторы. Удобно заказывать, особенно удаленно – можно быстро получить еду на вынос. В общем, всё на высшем уровне!
Место маленькое, но уютное. Нас было 6 человек, и много чего из еды было, особенно стейки были очень хорошие, понравились. Обслуживание тоже на уровне — вежливое и предупредительное.
Очень тёплое место, а ребята улыбаются и принимают заказы с удовольствием. Я обычно заказываю только бургеры, в этот раз брала фирменный бургер, кажется, ржавые вилы. Заказ оформила по телефону, сказали примерно через тридцать минут будет готово, и действительно так и было, потому что я живу рядом.
Я в восторге от вкусной еды и отличного сервиса, который здесь на высшем уровне. В этом месте всегда приятная атмосфера. Уже не один раз сюда заходил, и каждый визит приносил только положительные эмоции!
В нашем районе почти нет достойных мест, всё обычно разочаровывает, но здесь всё по-другому — очень классно! Обслуживание на высоте: официанты приветливые и оперативные. Я заказывала бургер, язык и мозговые кости — всё было очень вкусно. Атмосфера спокойная, я обычно хожу сюда днём, и всегда чувствую уют и чистоту.
Выбрала этот ресторан, потому что он рядом с домом — очень удобно, особенно в декрете. Всё было отлично: и еда, и обслуживание. Персонал доброжелательный, кухня вкусная.
Кухня отличная, все очень понравилось. Пиво вкусное и мясо отличное. Обслуживание было прекрасным, блюда приносили достаточно быстро.
Было довольно уютно, и все блюда оказались очень вкусными. Атмосфера приятная, ощущение уюта также меня радует, еще и персонал доброжелательный и внимательный. Могу отметить, что выбрал заведение по оценке в интернете.
Мы выбрали гриль-бар, потому что живём рядом и захотелось чего-то другого, и с тех пор остаёмся постоянными клиентами. Могу сказать, всё здесь прекрасно. Мы уже перепробовали практически всё из меню, от а до я. Особенно радует обслуживание: всё быстро, официанты внимательны, подходят, спрашивают, никто ничего не забывает.
Все, что заказывали, понравилось! Обслуживание очень хороших ребят было отличным. Атмосфера заведения была хорошей и доброжелательной. Посетили гриль-бар втроем примерно три раза и всегда оставались довольны.
В гриль-баре мы были впервые, вдвоем отмечали день рождения мужа. Доставку заказываем часто по телефону, это удобно. Всё было отлично: вкусно, приятные администратор и официант. Особенно понравился фирменный бургер Вилы. Персонал милый, решал все вопросы быстро, вежливо и доброжелательно.
Гриль-бар — действительно хорошее заведение с качественным меню и обслуживанием. В нашем районе пока нет альтернативы с подобным ассортиментом блюд. Еда вкусная, а официанты могут подробно объяснить состав блюд, что для меня имеет значение из-за аллергии на некоторые продукты. Плюс отмечу доброжелательное отношение персонала. Я посещаю это место уже больше года, со времени его открытия, и пока никаких негативных изменений не заметила, это меня радует.
Мы заказывали вкусные бургеры на самовывоз. Их приготовили примерно за двадцать минут. Обслуживающий персонал был вежлив и отзывчив. Теперь мы планируем прийти в бар лично.
В организации все просто и доступно! Вкусная еда понравилась, особенно бургер. Атмосфера хорошая, в помещении приятно, уютно и комфортно, обслуживание неплохое.
Отличный бар с приятной атмосферой и дружелюбным персоналом. Мне очень понравилась кухня — пробовали стейки из фланка и топ-блейк, бургеры и пиццу пепперони. Бываю здесь часто, уже больше пяти раз, и каждый раз остаюсь доволен!
Мы были в гостях и заказывали доставку из этого гриль-бара, так как он был рядом. Приготовили еду быстрее, чем мы дошли. Сотрудники были очень приятные, переживали, чтобы мы быстрее дошли и еда осталась вкусной. Мы заказывали бургеры и ребрышки — они оказались очень вкусные.
Ребята в баре просто молодцы! Персонал классный, внимательный — видят, когда нужно что-то убрать со стола или помочь гостю. Заказывала шашлык из куриного бедра — очень вкусно. Атмосфера приятная: громко, но спокойно.
Атмосфера гриль-бара мне нравится с самого его основания, очень уютная и душевная, негромкая. Комфортно и приятно здесь находиться. Качество блюд порадовало, всё очень вкусно, особенно мясо, готовят и приносят всё оперативно.
Очень понравилась атмосфера и кухня в гриль-баре. Особенно ребрышки, которые я пробовал и могу рекомендовать. Классный шеф-повар, хотя лично с ним не общался, но кухня на высоте. Атмосфера уютная, приятно находиться рядом с домом, ребята работают отлично. Персонал общается культурно, претензий нет.
Еда в заведении вкусная! Есть отличное обслуживание и сервис. В тот раз были впервые, а теперь ходим периодически, потому что очень нравится.
Был впервые в гриль-баре, и впечатления остались теплые. Заказывал ребрышки с соусом барбекю — получилось очень вкусно. Обслуживание тоже на высоте, претензий никаких нет. В общем, все понравилось!
Всё понравилось, кухня отличная, обслуживание хорошее. Мы будем ходить еще и рекомендовать другим, желаю заведению продолжать в том же духе.
Выбрали это место из-за хороших оценок в интернете и ни разу не пожалели. Мы из Москвы, просто заехали перекусить. Очень понравилось обслуживание: внимательные, отзывчивые профессионалы высокого уровня. Из еды мясо особенно впечатлило, стейк, а еще лимонад со смородиной.
Заказывала доставку три раза, брала ребрышки, куриный шашлык и форель. Заказ привезли быстро, оперативно и вовремя. Порции приготовлены нормальные, упаковка герметичная и качественная. Курьер вежливый и приветливый, в общем, полностью довольна сервисом и качеством.
Мы бронировали столик в гриль-баре. Вкусная кухня и дружелюбный персонал сделали визит отличным. Хостес был приветливым, официанты вежливые, всё было быстро подготовлено. Особенно понравилась вкусная настойка на бульоне из говядины.
Всё просто супер! Заказывали язык, говяжью мозговую кость и ребрышки — все блюда были очень-очень вкусными. Из напитков брали вино и шампанское, лимонады. Персонал отзывчивый, работает четко и комфортно. Атмосфера в заведении очень красивая и уютная, прям супер-пупер крутая!
Спасибо за гостеприимство, все было вкусно, ребрышки просто топ👍😉
Больше всего запомнилось вкусное мясо, заказывала стейк. Атмосфера в заведении обычная, ничего особенного, но и неплохо. В последний раз была около месяца назад, впечатления остались положительные.
Атмосфера в гриль-баре комфортная, уютная, и ничего не раздражает. Обслуживание хорошее, с улыбкой и консультацией. Кухня тоже оставила приятные впечатления.
Все в комплексе радует, еду готовят вкусно и качественно. Бываю здесь не в первый раз, и каждый раз уровень обслуживания и еды на высоте. Рекомендую!
Атмосфера в заведении всегда приятная, а еда вкусная. Особенно мне нравятся стейки и фирменные салаты с забавными названиями. А ещё мне запомнился рубленый стейк, который готовят просто идеально. Официанты и администраторы работают слаженно: последний раз заказывала еду на вынос ко дню рождения, сделали всё быстро и качественно. Блюда приносят оперативно, при этом всё сохраняет отменный вкус.
Гриль-бар удобно расположен, недалеко, в нем все красиво, хорошо. Обслуживание нормальное, милое и приветливое. Мне понравилось вкусное пиво «Лагер».
Больше всего меня привлекает клиентоориентированность, особенно в обслуживании и внимании персонала, который прислушивается к гостям. Вкусы блюд тоже впечатляют, особенно салат с авокадо и креветками.
Стейки в гриль-баре вкусные, и персонал достаточно дружелюбный. Нам всё понравилось, всё прошло отлично!
Я была там уже много раз, все было просто великолепно! Очень вкусная еда, особенно бургеры, луковый суп, говяжий язык, макароны мак чиз с лопаткой, рваная свинина — всё просто объедение. Персонал приветливый, руководство отличное.
Мы заказывали стейк-фланк, лосося или форель на гриле, салаты и картошку фри в гриль-баре. Всё было вкусно! Обслуживание тоже на высшем уровне, нам всё очень понравилось.
Обслуживание в гриль-баре отличное, официанты приветливые, вежливые и внимательные. Я заказывала стейк и салаты, качество блюд на высоте.
Мне очень понравилось это место — мы с компанией были здесь несколько раз, и каждый раз оставались довольны. Особенно впечатлили стейки и ребра, всё было невероятно вкусно, даже салат с мясом, правда, не помню его название. Обслуживание тоже на высоте: сразу предложили воду, блюда приносили быстро, без долгого ожидания. Атмосфера здесь приятная, обычная, но уютная. Выбрали это место потому, что оно рядом с домом и, честно говоря, единственное, где действительно вкусно готовят.
Атмосфера очень уютная, персонал доброжелательный: и официанты, и администратор. Обслуживание стандартное, без нареканий. Порадовал сервис заведения и качество еды. Понравились рёбра — просто пальчики оближешь!
Еда в заведении очень вкусная - особенно запомнилась пицца, картошка фри с соусом и бургеры. Официанты приятные, улыбчивые, хорошо советуют блюда и быстро приносят заказы. Все понравилось!
Атмосфера места очень приятная, дружелюбная. Понравился сервис: официант встретил приветливо, рассказал про заведение, общение было на высшем уровне. Заказывали пиццу «Четыре сыра» и ещё одну, всё было вкусно.
Атмосфера в баре очень приятная, еда вкусная - особенно запомнился фирменный стейк и десерт. Подают блюда достаточно быстро, минут за двадцать. Официанты и бармены работают отлично.
Заказывали пиццу с колбасками на дом. Доставили ее быстро, пицца приехала горячей и невероятно вкусной. Это уже наш второй опыт, один раз были в заведении, один раз заказывали доставку, и оба раза остались в восторге. На мой взгляд, здесь самая вкусная пицца в районе - пробовали во многих местах, но ваш вариант на 100% выигрывает. Особенно ценю, что сотрудники учитывают главные критерии: скорость доставки и отменный вкус.
В гриль-баре мне понравились вкусные бургеры и дружелюбная атмосфера — персонал всегда внимателен к посетителям, даже когда сын просто просит воды. Уже около пяти раз посещал это место и каждый раз отмечаю хорошее отношение официантов и уютную обстановку. Особенно оценил, что здесь действительно заботятся о гостях, создавая комфортные условия для отдыха. Бургеры готовят отлично!
Посещаю это заведение уже неоднократно, в этот раз отмечали день рождения. В данном месте нравятся мясные блюда, говяжье ребро и бургеры всегда вкусные. Атмосфера неплохая для локального бара!
Порадовало быстрое и вежливое обслуживание. Официанты сами подходили, интересовались, долго ждать не пришлось. Мы заказывали говяжье ребро — оказалось очень вкусное и хорошо поданное.
Быстрое обслуживание мне понравилось. Я заказывала пиво и лимонады, стейк и говяжий язык с пюре. Столик, который забронировали, был удобный, атмосфера в помещении уютная и дружелюбная, нам всё понравилось.
Я бронировал здесь столик, и меня всё устроило: и своевременность обслуживания, и гибкость, и отношение хорошее к посетителям, и вкус блюд. Всё было хорошо, понравилось всё!
Вкус и качество еды произвели на меня наилучшее впечатление! Я забронировал столик и остался доволен хорошим обслуживанием вежливого персонала! Мне все понравилось!
Всё понравилось без исключения - от вкуснейших блюд до обслуживания. Хочется отметить внимательного и приятного официанта, который быстро реагировал на все наши запросы. Муж был в восторге от мяса на кости, я наслаждалась уткой, а дети с удовольствием уплетали бургеры. Атмосфера заведения и качество блюд превзошли все ожидания - даже привередливые маленькие гурманы остались довольны.
Зашли с детьми в этот гриль-бар впервые — в целом понравилось. Особенно отметил отношение к детям: принесли им разукрашки, что очень порадовало. Еда была в основном вкусная, пробовали креветки — хорошие. Обслуживание нормальное, без нареканий, персонал вежливый.
Приходили сюда два раза и два раза заказывали доставку. Атмосфера тут приятная, обслуживание быстрое, персонал дружелюбный. В первую очередь впечатлила кухня: стейки просто восхитительные, бургеры очень вкусные, пицца отличная.
Приятно впечатлил выбор стейков — готовят идеально. Обслуживание быстрое, не пришлось долго ждать, атмосфера приятная. Уже второй раз убеждаюсь — здесь знают толк в хорошем мясе.
Атмосфера уютная, особенно приятно найти такое место в своём районе. Обслуживание идеальное: официанты вежливые, ненавязчивые, всё вовремя. Паштет — просто объедение! Хоть заказывали немного, но всё было вкусно и комфортно.
Всё прошло отлично, очень запомнилось быстрое и приветливое обслуживание – все сотрудники вежливые и внимательные. Концепция бара очень крутая, уже всем рассказала о нём и рекомендовала подруге, которая приезжает из Архангельска.
Приходили спонтанно под закрытие - и всё равно оставались довольны. Это единственное место в округе, где действительно вкусно готовят, это полное попадание в мои кулинарные предпочтения. Качество еды и атмосфера стоят того, чтобы зайти снова.
Бургеры и шоты в баре оказались очень вкусными. Официанты внимательные - сразу предлагают воду, удобно организована бронь столиков. Особенно понравилась атмосфера заведения.
В гриль-баре мне всё понравилось на отлично — особенно вкусное мясо, которое полностью оправдало ожидания. Правда, одного блюда из меню (овощи-гриль) не оказалось в наличии, но это не испортило общего впечатления. Обслуживание было хорошим, атмосфера приятная. В целом осталась довольна посещением — кухня на высоте, сервис на уровне.
Мне всё понравилось на все пять – и обслуживание, и кухня, и сама обстановка в баре. Ребрышки были вкусные, особенно понравился маринад и корочка, правда, жира было чуть больше, чем хотелось бы. Обслуживали быстро, без задержек, и атмосфера приятная – оформление действительно классное. Провели в заведении около часа, и впечатление осталось хорошее!
Мне понравилось в этом месте – еда действительно вкусная, особенно запомнились блюда на гриле. Персонал тоже оставил приятное впечатление: и официанты, и администраторы были доброжелательными, чувствовалось, что им важно, чтобы гостям было комфортно. Выбрал это заведение потому, что рядом с домом!
Я остался в восторге от посещения этого места — здесь действительно всё на высшем уровне. Обслуживание очень приятное, персонал внимательный: сразу предложили воду, помогли с верхней одеждой. Кухня порадовала — блюда вкусные, подают быстро, хотя выбор в меню не самый большой. В гриль-баре очень атмосферно и уютно!
название у ребят прикольное, оно и зацепило) в заведении шумновато, но очень даже приятно по атмосфере) напитки космос!)
Попробовал бургер в гриль-баре и получил настоящее удовольствие! Обслуживание порадовало нас внимательностью и аккуратностью Вкус еды оказался на высоте, мы с женой взяли пиццу с сыром и чоризо. Само место уютное, камерное, идеально подошло для семейного визита. Кроме того, обзор на гриль-бар я увидел в интернете, атмосфера там оказалась действительно дружелюбная и расслабленная.
В гриль-баре «Ржавые вилы» всегда отличный сервис и потрясающе вкусная еда! Особенно рекомендую свиные ребра — просто пальчики оближешь! Персонал работает профессионально: всё вовремя, вежливо, с вниманием к гостям. Плюс атмосфера в заведении всегда приятная.
Особенно запомнились мясо и десерты — руководитель создаёт по-настоящему тёплую атмосферу, а официанты работают слаженно. Это место очень популярно!
Мы с подругой провели отличный обед — перечные ребрышки и хрустящая картошка фри оказались невероятно вкусными, а крем-брюле стало идеальным завершением трапезы, при этом официанты успевали всё вовремя, сохраняя доброжелательность. Нам особенно понравилось, что в начале вечера в зале почти никого не было, создав ощущение приватного ужина.
В этом гриль-баре мне очень понравилось. Кухня на высоте, атмосфера — как в настоящем американском баре в пятницу. Музыка вообще отдельный плюс.
Мясо просто отличное — бургер был с идеальной прожаркой, хоть и хотелось бы вариант с кровью. Обслуживание вежливое, всё по делу. Выбор алкоголя хороший, но пива могло бы быть больше. Посещал заведение дважды, и оба раза остался доволен. Особенно рекомендую за бургеры!
Мы выбрали это заведение, потому что живём в этом районе. И решили сходить с семьёй поужинать, когда к нам приехали родственники. В гриль-баре нам очень понравилось. Мы заказали два стейка, а дети выбрали бургеры, всё оказалось очень вкусным. Ребрышки барбекю тоже были хороши. Обстановка в заведении была уютная, а официанты — очень милые.
В гриль-баре кухня просто на высоте — все блюда, которые пробовала, были действительно вкусными, особенно понравились стейки. Интерьер заведения приятный, столики стоят довольно близко друг к другу, в зале по-другому их и не поставить. Общее впечатление осталось хорошее!
В гриль-баре мне всё понравилось: здесь царит приятная, уютная атмосфера, чувствуется особая обстановка заведения. Хотя уже не помню точное название блюда, но стейки были приготовлены хорошо — вкусно и качественно.
Улетный бар! Стейки делают просто идеально, в других местах так круто не готовят как здесь👍
В этом заведении мне всё понравилось — приходили уже трижды, и каждый раз оставались довольны. Выбрали его потому, что находится рядом с домом, да и ребёнку здесь нравится. Блюда были вкусными, а обслуживание оставило приятное впечатление. Сервис на уровне, поэтому могу смело рекомендовать это место.
Я живу по соседству с этим гриль-баром и уже больше десяти раз заказывал здесь еду. Чаще всего беру рёбра и бургер — всё всегда вкусно, даже не могу выделить что-то одно. Особенно радует скорость приготовления: обычно минут за 10-15 уже звонят, что заказ готов. Интерьер мне нравится — уютный лофт с приглушёнными тонами, хотя чаще беру еду с собой. Персонал всегда доброжелательный, а повара молодцы — готовят быстро и качественно. Всё супер!
Впервые посетили это заведение вдвоём и остались в полном восторге. Атмосфера в заведении стильная и уютная — идеальное место для приятного вечера. Обслуживание было на высоте: официанты работали быстро и корректно, без малейших нареканий. Особенно впечатлила утка и нежнейшие рёбра на гриле — настоящий кулинарный восторг!
Гриль-бар Ржавые вилы на карте