8 (812) 568-40-10 8 (812) 568-40... — показать

+7 812 568-... +7 812 568-40-10 ещё
г Санкт-Петербург, ул Ольги Берггольц, д 37
5 офис; 1 этаж
Район: Невский

Отзывы про Группа компаний Северный Альянс (12)

Покупали здесь фанеру. Было всё что нам нужно в наличие. Приехали и забрали сразу
Быстро и качественно изготовили фасады для шкафа в прихожую.
Заказывали выполнение отверстий нужного нам диаметра для изделий. Сделали всё четко по размерам!
Выполнили раскрой фанеры. Цены нормальные, отвечают на запрос быстро, заказ исполнили быстро. Нет привязки к большим заказам.
Заказывали мебель для магазина. Стеллажи, шкафы, полки. Всё выполнили в соответствии с договором, хорошее каечство, есть доставка.
Делал распил фанеры по нужны мне размерам. Быстро, хороший край. Рекомендую!
Покупаем фанеру, в этой компании уже не первый год. Цены всегда в рынке, качество хорошее, постоянно пополняемый склад, приветливый персонал и оперативная доставка.
закупал у этой фирмы фанеру для своих нужд. проблем с браком не было. менеджер быстро ответил на звонок, проконсультировал о наличии и завозе. заказал, всё получил в срок. рекомендую.
Заказывали шкаф в прихожую в северном альянсе. Очень хорошо сделали. Эргономично получились полки. Красивый цвет вписался в наш интерьер
Заказывали фрезеровку 3д панелей. Сделали быстро и качественно
Хорошая фирма. Заказывали панели для стен. Сделали идеально. Также выполняют покраску если необходимо.
Решили с мужем затеять стройку, искали стройматериалы.
Нашли эту компанию в интернете. Понравилось приятное и услужливое обслуживание. Работники -молодцы! Быстро среагировали и поняли что ищем. Выполнили всё достаточно быстро. Мы всем остались довольны. Спасибо Вам!
Группа компаний Северный Альянс на карте