8 (812) 271-31-77 8 (812) 271-31... — показать

IL Патио на площади Александра Невского I в Санкт-Петербурге – отзывы посетителей

8 (812) 271-31-77 8 (812) 271-31... — показать
+7 812 271-... +7 812 271-31-77 ещё

Отзывы про IL Патио на площади Александра Невского I (14)

3.9
Вкусная еда, мало народу, приятная атмосфера и обслуживание отличное
Удобно расположен рядом с метро. Очень вкусная пицца, достаточно разнообразное меню с многими другими вкусностями, приятные цены на хорошее вино. Достаточно просторно, ненавязчивое слегка оранжевое освещение, не шумно. Столики у окон очень комфортны.

Достаточно вежливый персонал. Однако не редко приходится ждать официанта чуть больше чем хотелось бы, пару раз даже приходилось отлавливать в зале, что конечно совсем не есть хорошо. Еще бывает ну просто ледяная вода в умывальнике мужского туалета - жуть! Приходилось буквально отогревать руки у радиатора, что ставят в зал зимой. Крайне неприятный опыт. Да и просто удивительно грязно и неприятно в туалете, что сильно диссонирует с атмосферой в самом ресторане - удивительно.

В общем, не смотря на недостатки, все же одно из довольно приятных заведений для вкусно покушать и расслабленно провести время.
Самый вкусный салат цезарь с креветками (либо с курицей) в городе! Вкусная пицца! Что понравилось, все специи стоят на столе , всегда есть салфетки на столе. К пицце же подают сыр пармезан и масло. Понравилось привороженное тирамиссу. Большая порция - хватает на двоих человек. Кухня на пятерку! Опрятные официанты. Доступные, лояльные цены! Иногда ходим туда на обед.
Итальянский ресторанчик с неплохой обстановкой , но я бы не назвала обстановку уютной. Сервис не на высоте. Рестораном я бы это заведение не назвала , столовая , закусочная - эти термины больше подходят для этого заведения. В меню представлен широкий ассортимент блюд . Цены доступные, да и месторасположение удачное.
Итальянская кухня приятная, обслуживание - раз на раз не приходится. Зал для некурящих похож на лабиринт, не очень удобно, цены соответствуют расположению на Невском. Вся IlPatio входит в программу Honored Guest, то есть можно накапливать баллы за заказы, которыми потом можно расплачиваться, не только в этих ресторанах, но и в других компаниях программы. В общем неплохо.
Были в этом заведении с подругой. Пришли, нас усадили за столик и... о нас напрочь забыли. Официанты бегали мимо нас с этим заколдованным "Щас-щас! Продолжалось это до тех пор пока моя подруга не встала и не подошла к бару с требованием дать меню. Меню дали и приняли заказ, но ждать его пришлось минут 40. В итоге мне принесли чуть теплое, я бы даже сказала холодное spagetti alla corbonara.... Да, я понимаю, что Вы распологаетесь на Невском проспекте и с клиентами проблем нет, судя по тому что все столики были заняты, но так обращаться с клиентами... Я уж промолчу сколько нам пришлось ждать, что бы расплатиться кредитной картой. Мрак.
Тихое местечко, обедал здесь пару раз. Очень понравилось ненавязчивое обслуживание. Пицца очень вкусная, на хрустящем тесте, рекомендую попробовать!
Очень приятное место,есть японское и итальянское меню, все очень вкусно, цены приемлемые, обслуживание отличное!!А еще у них есть карточки, которые можно бесплатно оформить и самостоятельно выбрать дизайн, по этой карточке вы можете копить бонусы 10 % с каждого заказа,а потом бесплатно поесть на эти бонусы, карточка распространяется и на другие рестораны, что очень удобно и выгодно, всем очень советую!!!
Для меня это итальянское кафе, до уровня ресторана на мой взгляд немного не дотягивает. Приятная обстановка, ненавязчивая музыка, приглушенный свет, мест немного, летом выставляют пару столиков на улице. Но так как это Невский, большого удовольствия там сидеть нету - толпы людей, снующие туда-сюда и газы от машин. Чаще всего заказываю тут пиццу, причем иногда берем с собой. Ждать приходится не очень долго, цены доступные, оправданы качеством, да и всё-таки это центр. Официаны стараются.
Периодически бываю здесь. Нравится интерьер заведения и конечно же сама кухня. Огромный выбор пицц и других сытных блюд итальянской кухни. Только обслуживание несколько хромает. За нерасторопность официантов не хочется давать чаевых.
Очень понравился этот ресторанчик. Цены, по сути, не выше чем у других аналогичных заведений на Невском. Ел что-то типа макарон (точнее это и были макароны, но назывались они как-то хитро) с сыром, причем, что интересно - сыром посыпать нужно было макароны по собственному вкусу (что удобно - кто-то хочет больше, кто-то меньше), причем сыр реально нужно было сыпать - типа как из солонки через крыжечку с дырочками.
Обслуживание на высшем уровне - официант прибегал очень быстро, приходил даже управляющий и спросил о качестве обслуживания, после чего сам унес тарелки :)
Паста просто превосходная,истино итальянский дух.Удивил туалет-мужской голос говорит по-итальянски и тут же перевод на русский.
Это место назвать рестораном очень сложно. Туалеты как в Макдональдсе. Соусы стоят прямо на столах - что подходит больше для закусочной. Мне не понравилось.
обожаю пасту, всегда довольна обслуживанием и качеством
продолжайте в том же духе
IL Патио на площади Александра Невского I на карте