8 (812) 717-02-18 8 (812) 717-02... — показать

Отзывы о компании Infant School, Частный Детский сад

8 (812) 717-02-18 8 (812) 717-02... — показать

Отзывы про Infant School, Частный Детский сад (8)

4.5
Этот частный садик неплохой, сожалению мы не смогли вовремя попасть в ila aspect, поэтому в садик будем ходить сюда, а в школу уже переведемся в ila aspect с их программой изучения языков.
Каждое утро, когда привожу детей в Infant School, хочу сама остаться. Особенно, если в меню голубцы на обед или у кого-то из детей день рождения  Если серьёзно, то: мы ходим в Infant School первый год, сейчас детям (у нас двойня) 3,10 года. Планировали ходить на половину дня, но адаптировались мгновенно, и уже на третий день остались до вечера. Конечно, через месяц где-то была неделя у дочки, потом у сына, когда они не хотели утром никуда идти, но это норма. Сейчас, заканчивая первый год, они болтают на английском. Могут выражать чувства, просить что-то. К нам в гости приходит из сада мальчик из Италии, он с нами со всеми говорил на английском (ну и мы с ним тоже, разумеется). Т.е. ребёнок в 4 года бытовой уровень языка осваивает. Про песни, стихи и прочее я вообще молчу. Есть ещё французский с носителем, но там больше ознакомительный курс, для создания образа языка. Остальных занятий тоже масса: рисунки, крафт, лепка домой приносятся постоянно. На прогулки ездят в Таврический. Конечно, кому-то может быть спокойней, если площадка рядом. Но мне кажется, что поездка на автобусе – это для них отдельное приключение, да и никакая площадка не поспорит с красотой Таврического сада. Ещё там утки есть, которых можно кормить! Сам сад Infant School уютный, домашний, тёплый – нам всё нравится. По питанию: у нас есть непереносимость некоторых продуктов (именно мед.показания), поэтому индивидуальное меню . Про ароматы из кухни я уже писала. Про персонал Infant School нужно писать отдельный отзыв! За год они стали частью семьи. Приятно, что вечером всегда рассказывают что-то об интересах ребёнка, с кем дружат и т.д. Вообще, мне кажется, что в Infant School как-то нашли и держат правильный баланс между индивидуальным подходом и соблюдением правил. Огромное им спасибо за умных и каждый вечер довольных и радостных детей! Infant School готова рекомендовать!
Нам очень понравилось в этом детском саду! Потрясающе оборудован, все в ярких, красивых тонах...И кроме того, великолепное обучение английскому и французскому языку - у них не простые преподаватели работают, а носители языка. Кормят очень вкусно, я сама проводила несколько дней с ребенком, так что все видела своими глазами, воочию. Я бы очень рекомендовала родителям присмотреться, кто хочет с самого маленького возраста дать ребенку хорошее обучение.
Могу сказать от себя, что чем младше ребенок, тем быстрее он все запоминает, поэтому я, не задумываясь, отдала своего сына в этот детский сад. Сначала думала, что там одни только занятия и моему малышу будет скучно, но там умеют распределять время и детки успевают все. Игрушек много, помещение отремонтированное, все чисто и аккуратно, даже придраться не к чему, питание четырехразовое и разнообразное. Мой сын дома плохо ест, а в саду все уплетает на ура. Глеб уже неплохо владеет английским, а ведь ему всего 4 года, думаю, в таком темпе к школе он будет владеть им уже чуть ли не в совершенстве.
Замечательный садик! Это была идея нашей бабушки отправить сюда внука. Ну а мы бабушку поддержали (она узнала о Инфант Скул от наших знакомых и те оставили самые хорошие комментарии). Мне тоже очень нравится как тут общаются с сыном — молодые замечательные воспитатели, искренние и добрые. Нашему крохе тут очень нравится! Даже по утрам тянет нас идти в садик, хотя когда мы какое-то время ходили в другой дет.сад, то целые концерты нам закатывал и не хотел идти. Так что всем педагогам большое человеческое спасибо!
От садика в восторге! Пошли с сентября, привлек английский язык с носителями, летний семестр в Англии, в английской школе.
С детьми говорят только на английском языке! Очень много разных занятий: музыка, рисование, логопед, математика, ЛФК, массаж и еще много много всего! Мой мелкий пошел без всяких истерик и уже что-то там бормочет по-английский!
Совершенно поражена предыдущим отзывом! Все написанное в нем 100% ложь! В этот садик ходим третий год! В сентябре отдали младшего ребенка! Мы в полном восторге! Никаких "ложить игрушку" там нет и быть не может - воспитатели там вообще не говорят с детьми на русском языке! Что касается кока-колы и испорченных желудков, это просто бред какой-то! В садике очень вкусно готовят, а за правильным питание там следит ВРАЧ! Мои дети часто просят меня приготовить борщ как в садике или их любимые куриные кнели)) Преподаватели все с высшим образованием!
садик плохой. работники набираются по принципу родственных связей. воспитатель учит малышей (за 27.000 рублей в месяц) "ложи, ложи игрушечку". да ни один гос.садик себе такого не позволит. узнала случайно, пришла устраиваться на работу, приняли как "свою", никаких тайн. работать не стала, жалко детей. они конечно там присмотрены, английский знают, с воспитателями на ты, но желудки у них испорчены колой и сладостями в недопустимых количествах, и страдает моральная сторона воспитания
Очень смешно! Сразу видно, что это "черный пиар" от конкурентов или эту "воспитательницу" просто не взяли вот она из-за ее "моральной стороны воспитания", вот она и бесится)))
Infant School, Частный Детский сад на карте