8 (812) 325-57-11 8 (812) 325-57... — показать

Отзывы о компании Институт специальной педагогики и психологии им. Рауля Валленберга в Санкт-Петербурге Сеть

8 (812) 325-57-11 8 (812) 325-57... — показать
г Санкт-Петербург, ул Воронежская, д 42
202 кабинет; 2 этаж

Отзывы про Институт специальной педагогики и психологии им. Рауля Валленберга в Санкт-Петербурге (4)

4.8
Обучалась здесь по программе профпереподготовки по Практической психологии. Понравилось отношение преподавателей и характер подачи материала.
Институт отличный, как в плане метода обучения так и по стоимости. Можно выбрать любую форму обучения. Преподаватели профессионалы.
Проходил повышение квалификации по нейропсихологии в ИСПиПе имени Рауля Валленберга у Александра Павлочива Бизюка. Обучение мне очень понравилось. Знания в дальнейшем пригодились в работе.
Я училась именно на Воронежской - там было заочное отделение. Хорошие квалифицированные педагоги, практики, что очень важно))) Всегда помогут и поддержат, если Вы действительно хотите учиться. само помещение вполне ничего - есть компьютерный классс, небольшая библиотека, можно купить книги преподавателей института и других практикующих психологов, проводятся тренинги. В общем, все зависит от человека - если он впитывает в себя весь материал и теребит педагогов, то выучиться и сможет работать по специальности.