Икс-Тайгер — интернет-агентство из Приморского края, работающее с бизнесом по всей России. Мы занимаемся разработкой сайтов, SEO-продвижением, контентом, автоматизацией маркетинга и внедрением AR-решений. Помогаем компаниям не просто «присутствовать в интернете», а выстраивать работающую digital-систему, которая приводит клиентов и поддерживает рост бизнеса.
Мы разрабатываем сайты под конкретные задачи: лендинги, корпоративные сайты, интернет-магазины, каталоги и сервисы. В работе делаем упор на структуру, логику страниц, удобство для пользователей и готовность проекта к развитию. Не гонимся за визуальными эффектами ради красоты — для нас важно, чтобы сайт был понятным, быстрым и полезным для клиента.
Отдельное направление — SEO-продвижение в Яндексе и Google. Мы работаем системно: анализируем нишу, исправляем технические ошибки, выстраиваем структуру сайта, работаем с контентом и поведением пользователей. Наша цель — стабильный органический трафик и заявки, а не временный рост «для отчёта».
Также мы выстраиваем работу с контентом и соцсетями, внедряем автоматизацию публикаций, заявок и аналитики. Это позволяет бизнесу экономить время, снижать ручную нагрузку и получать более предсказуемый результат. Для отдельных проектов используем технологии дополненной реальности (AR) — в маркетинге, культуре и сервисных решениях.
Мы работаем честно и прозрачно: не обещаем невозможного, не берёмся за проекты «ради галочки» и заранее проговариваем границы результата. Ценим долгосрочное сотрудничество и проекты, где можно выстроить систему и развивать её со временем.
Икс-Тайгер — это агентство для тех, кому нужен не просто сайт или услуга, а понятный, работающий и развиваемый digital-инструмент.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/vladivostok/com/internet-agentstvo-x-tiger_12725849/