8 (812) 740-11-20 8 (812) 740-11... — показать

Отзывы о компании Интернет-магазин Xcomspb.ru

8 (812) 740-11-20 8 (812) 740-11... — показать
+7 812 740-... +7 812 740-11-20 ещё
г Санкт-Петербург, ул Магнитогорская, д 30 литер а

Отзывы про Интернет-магазин Xcomspb.ru (770)

Нужна была редкая видеокарта на компьютер, найти её оказалось не так просто в моем городе. Здесь мне специалисты помогли подобрать полный аналог по адекватной цене. Работает корректно
Есть возможность самовывоза, это удобно, когда нужно срочно что-то купить. Хотя и доставка у них довольно быстрая. Поиск по сайту работает корректно, проблем нет с подбором нужного товара
Заказывал тут для серверов много стоек и жестких дисков, претензий к качеству не имею, но отдельное спасибо за упаковку. Помимо пластикого брикета от производителя, обматали еще и мягкой пленкой все, чтобы не повредилось
Нужен был блок питания. У них нашел то, что искал. Цена устроила, поэтому оформил заказ и договорился о доставке. Курьер приехал оперативно. Он привез блок питания и чек. Все работает. Спасибо
Удобный магазин в плане сегментации товара. Здесь можно найти все, что необходимо по тем же видеокартам, без запутанного списка ненужных моделей. Покупка быстро оформляется
Давно сотрудничаем. Как магазин, организация работает словно по часам: Все отгрузки приходят вовремя, сроки доставки понятны, условия покупки прозрачные и прямо оговариваются
Оставила заявку на сборку ПК через кнопку магазина. В итоге ничего не пришлось делать самой, мне все подобрали. По времени вышло быстро. Оплата и доставка не заставили себя ждать. Удобно
Выбрала недавно себе новую видеокарту. Оформила в пару кликов и готово. Не нужно было заполнять нагроможденные формы заявки и другие поля. Быстро все сделала и быстро получили. Карта новая, без подозрений)
Отличный магазин по ценам. Много сравнивал пока искал видеокарту. Заказывал с доставкой. Никаких недоразумений. Получил через 2 дня, отправили сразу. Спасибо
Вполне удобная интернет-витрина, среди магазинов по продаже комплектующих. Каталог в одно время является подробным и не нагромождённым сплошными названиями, как это есть у конкурентов. Заказ и доставка без недостатков
Занимаюсь ремонтом и сборкой компьютеров, то практически отовариваюсь только здесь. Магазин надежный, ориентирован на нужную мне категорию товаров. Искать с конфигуратором легко, информация по любому объекту уже отсортирована. Это экономит массу времени
Купила материнскую плату MSI с доставкой курьером по Москве. Уже не первый раз обращаюсь в этот магазин, снова всё прошло ровно, быстрая отправка и доставка
Все топовые и современные видеокарты есть всегда в наличии. Цены в магазине актуальные. Нет такого, чтобы были несоответствия. Часто вопросы возникают по железу. Сотрудники отвечают грамотно
Один раз ошиблась в выборе монитора, тип подключения был не мой и цветопередача не под меня, пошла сюда. На месте проверили, помогли подобрать, показали как подключать, настраивать и обновлять, в общем супер
Заказывал тут вентиляторы в системник в количестве 5 шт., промахнулся несколько с размерами, еще и чек посеял, но приняли без проблем. Готовился к препираниям, а решили все буднично, сервис хорош
Учли все мои пожелания и потребности. К сервису тоже никаких вопросов. Всё четко, оперативно! Надёжное место для покупки техники по адекватным ценам и отличного качества!
Проверить "мат плату" в пункте смог только внешне, но все разъемы, слоты и выходы были целые, сколов и искривлений не было. Забрал. Уже установил. Машина работает без сбоев. Интернет-магазин не разочаровал
Покупала беспроводные наушники на подарок. Продавец был доброжелателен, хорошо проконсультировал, предложил несколько вариантов, подходящих под мои запросы. Ничего не навязывал. Осталась довольна
Поменяла монитор, но не посмотрела на разъемы, присоединения к видеокарте. По фото мальчики из магазина подобрали все, даже длину учли, переходник не потребовался. Все заработало)
Цена на планшет понравилась больше, чем на маркетплейсах, поэтому долго не раздумывал, решил заказать здесь. Тем более оплата после получения, ничем не рискую. Пришёл целый, раньше на два дня. Упакован, помимо заводской упаковки, в плотный картон. Магазином доволен
Беру комплектующие по мере необходимости. Радует, что они всегда в наличии. Плюс там удобный каталог, можно быстро оформить заказ, да и доставка у них оперативная
Недавно нужно было закупить мфу для офиса. Случайно нашёл этот магазин. Сотрудники помогли выбрать бюджетный вариант, но по характеристикам аналог дорогой модели. Всё работает. Благодарю
На прошлой неделе купил у них блок питания для ПК. Получил его быстро. Блок питания пришел новый, есть гарантия, да и цена меня порадовала. Магазин рекомендую
Заменял видеокарту на новую серии rtx, на ту что хотел поднялась цена резко, менеджер сразу сказал, скорее всего не снизится. Предложил аналог от Gigabyte, посмотрел по тестам, разница минимальная, пока не пожалел
Заказывал комплектующие и достаточно дорогие, поэтому и курьера оформил. Приехал ко мне за город, распаковал при нем, проверил, сделали кстати надежно, пленка+коробка+пупыпка и пенопласт. С товаром все ок
Не мог разобраться, какая видеокарта мне все же подойдет, ребята тут реально помогли, ну и до меня дошли некоторые факты. Подобрали, дали инструкцию как действовать если не откликнется, в общем ушел довольны
Хороший магазин по части компьютерной техники. Не первый раз здесь заказываю. Свой первый комп собрал именно здесь, дальше брал по мелочи -мышь, клава, наушники. Все в работе, всем доволен)
Собирал тут на конфигураторе комп, одно из комплектующих еще на этапе сборки приходилось заменять на более дорогое, но у меня было все оформлено и оплачено. Заменили быстро)
Когда накопил на комп, стал собирать тут по конфигуратору, но попал на скачок цен, хотя оформил все заранее. Магазин пошел на встречу и зафиксировал по ранее оформленной цене, хотя боялся поднимут, повезло
Увидел отличную сборку на сайте и заказал. Цена устроила. Ждать было недолго. ПК мощный, все как и заявлено, как я и ожидал. Никаких сожалений. Магазину спасибо
Периодически делаю здесь заказы. Хороший магазин, быстрая доставка, большой каталог товаров. Собрал себе системник с их помощью, обошелся мне чуть ли не вдвое дешевле, чем готовый в оффлайне
Магазин полностью оправдывает ожидания. Удобно что есть конфигуратор, можно подобрать то что давно искал. Когда возникли более детальные вопросы, оставлял заявку, в поддержке помогли
На этом сайте на протяжении года покупаю комплектующие для своих сборок, либо заказываю уже готовые на внутре-сайтовском конфигураторе, удобный. Комплектующими и сайтом доволен
Доставку организуют до двери офиса. Нареканий за несколько лет сотрудничества не было
Думал тут больше по новинкам комплектующих, но все же обратился в поисках несколько устаревших деталей. Менеджер подсобил с поисками, нашли что-то на складе, проверили, по цене тоже лояльно
Мне понравился ассортимент этого магазина. Это и по отдельным компонентам, и по сборкам пк. Пока заказывал видеокарту. Получил доставкой быстро и без недоразумений
Отличный магазин с большим ассортиментом. Доставка быстрая, понравилось, что DPD доставляют, и боксберри. Поддержка действительно помогает, была пара проблемных моментов, но все решилось
Мне здесь помогли собрать компьютер, не выходя из бюджета. Особенно было приятно получить свой заказ в установленный срок. Специалисты в этом магазине отлично разбираются в ассортименте
Первый раз здесь заказывал, довольно удачно. Купил ноутбук Lenovo по хорошей цене. Забрал в заводской упаковке, перед оплатой смог осмотреть и протестировать работоспособность. Доволен покупкой
Большой выбор практически всего, что требуемо для компа. Ну и по качеству тоже на уровне - за все время ни одного поддельного девайса или элемента. Хороший магазин, который уже давно работает
Цены в этом магазине вполне сносные, что-то из товаров даже дешевле, чем ы других подобных компаниях. Уровень сервиса достойный, консультацию я получил здесь хорошую. Пока приятное впечатление
Хотел перейти на ссд, но запутался в этих сада и прочем, очень помог менеджер в чате магазина, объяснил понятно, заказал что надо. Понравилась четкость ответа без воды, за такую консультацию спасибо
Купил внешний жесткий диск, только здесь нашел интересующий меня бренд и модель. А в общем магазин отличный - ассортимент огромный, скидки, акции присутствуют, доставка в срок, гарантия есть
Отличный магазин. Купил ноут, за свою цену оптимальный вариант, запакован был в заводскую пленку, на выдаче все проверил, дали время осмотреть. До этого еще заказывал по мелочи, быстро привозят
Пару раз заходил на сайт, осматривался, а на третий раз заказал ПК из готовых вариантов. Заказ с доставкой - оказалось так быстро, легко, без каких-либо недоразумений
Сам собрал по конфигуратору ПК. Я понимал, какие характеристики нужны для работы и игр, дальше следовал за подсказками и инстинктами. Оформил заказ. Получил доставкой через несколько дней. Никаких проблем и недоразумений. Порадовали. Спасибо
Хотела заменить видеокарту на получше, но боялась, что не пойдет на мой пк. К моему удивлению менеджер реально помог разобраться и мы не вышли за бюджет, думала впаривать будет что-то, но нет, все подошло
Недавно я подбирал смартфон. У них нашел оптимальный вариант. Сразу оформил заказ. Его обработали быстро. Все детали с консультантом я тоже согласовал оперативно. С самовывозом порядок, можно убедиться в оригинальности до оплаты
Доволен выбором поставщика, магазин себя хорошо проявил. Особенно могу отметить профессиональную консультацию специалистов этой компании. С заказами всегда помогают. Рекомендую
Запчасти и комплектующие для ПК я беру в интернет-магазине по мере необходимости. Меня радует ассортимент и цены. К тому же все есть в наличии. Ну и доставка по городу оперативная
Хороший магазин, выбор большой! Цены очень приемлемые соответствуют с качеством . Продавцы хорошие, отзывчивые. Помогли с выбором, объяснили все. Удобно что есть самовывоз, рекомендую
Хотел оперативку разогнать, но без замены материнки, она не совсем старая, но потянет 5000 чистот вполне. Немного с менеджером побеседовали и взял среднюю на 4500, под мою систему и правда как раз
Отличный магазин. У меня нет никаких претензий. Ведь мой заказ обработали оперативно, а главное доставили в срок. При этом все пришло аккуратно упакованное и на гарантии
Обратился в гарантийный отдел по вопросу с блоком питания. Отнеслись с пониманием, диагностировали быстро. Помогли организовать обмен без лишних проволочек. Решили вопрос в мою пользу
Обращаюсь не в первый раз. Приятно работать с компанией, где ценят время клиента. Всегда можно выбрать удобный способ оплаты и получения заказа. Пункт выдачи рядом с метро – очень удобно. Нареканий нет, всё четко
Здесь можно найти практически "полный комплект" при сборе компа - очень даже удобно и плюсом есть конфигуратор! Цены не шибко разняться с магазинными, а вот в самих товарах уж точно можете быть уверены
Цены адекватные, ассортимент широчайший. Регулярно покупаю комплектующие для сборок. Ни разу не было проблем с гарантией или браком. Настоящая рабочая лошадка среди компьютерных магазинов, без лишней мишуры
Заказывал корпус и блок питания. Всё пришло быстро, упаковано добротно. Цены одни из лучших по рынку. Сервис не подкачал: менеджер оперативно ответил на вопрос по совместимости. Буду обращаться ещё
Уже не раз брал в магазине комплектующие для компьютера. Мне нравится то, что там есть все необходимое. Плюс цены всегда доступные, да и доставка оперативная. Все четко и быстро
Купил в магазине две планки оперативной памяти. Доставили их быстро. Упаковка новая, оперативная память работает отлично, да и стоила она приемлемо. Цены в магазине доступные
Звонил перед покупкой монитора – менеджер подробно ответил на вопросы по матрице и разъёмам, не пытался впарить что-то подороже. Видно, что сотрудники разбираются в технике, а не просто «продают коробки». Потом ещё уточнял насчёт гарантии – в службе поддержки тоже помогли без лишних проволочек
Купил у них видеокарту для компьютера. Цены была привлекательная. Вот я и решил ее там заказать. Об этом не жалею. Ведь доставили ее оперативно, дали чек и гарантию. Ну и на вид видеокарта новая
Отличный магазин, если собираешь комп. Огромный выбор комплектующих, толковая поддержка. Несколько раз уже обращался и доволен. Ни каких отрицательных эмоций
Тут в наличии крутые сборки есть для геймеров. При этом цены не заоблачные. Купил ПК. Заказ ждал недолго. Доставка заняла в мой город всего несколько дней. Все точно по заказу
Беру тут технику года три. Нравится, что можно забрать заказ сразу после подтверждения , проверяют товар при тебе. Персонал не грубит, что редкость для компьютерных магазинов
Прикупал тут корпус оригинальный Залмановский - все четко, выбирал на сайте удобно - параметры просматриваешь сразу, доставка не сказать что супербыстрая, но за то, что нужно и аккуратно привезли
Постоянно пользуюсь этим онлайн магазином. Ассортимент широкий, персонал профессиональный, товары приходят в срок. Замену или возврат никогда делать не приходилось. удобно и .доступно. Рекомендую всем, кто ищет надёжный и удобный магазин для сборки или апгрейда ПК.
Не раз заказывал. Цены адекватные, доставка быстрая, все пришло в целости. Выбор товаров просто огромен, чего я только не нашел)
Сам сайт магазина сделан удобно, легко найти интересующий товар, все видно и понятно. Можно посмотреть сборки разных пк и найти каждый элемент из этой сборки отдельно. В общем, рекомендую!
Консультант не стал впаривать более дорогой вариант ноутбука, а задал уточняющие вопросы о моих потребностях. В итоге посоветовал оптимальную модель, которая полностью меня устраивает уже 4 месяца. Приятно, когда сотрудники действительно разбираются в технике, а не просто пытаются продать
Столкнулся с проблемой – после месяца использования "полетел" SSD. Обратился в гарантийный отдел и, к моему удивлению, вопрос решили за один день! Провели диагностику, подтвердили брак и сразу выдали новый накопитель. Никаких проволочек, как часто бывает в других местах. Теперь точно знаю, где покупать технику, чтобы не остаться с проблемой один на один
Закупаем технику для офиса – работают с юрлицами без проблем. Безнал, закрывающие документы - всё вовремя. Персонал знает специфику корпоративных заказов, помогают с подбором
Доставка работает как часы, менеджеры отвечают быстро и по делу. Самовывоз удобный: рядом с метро, можно проверить товар перед оплатой. Если возникают вопросы, решают оперативно. Для меня это один из самых предсказуемых магазинов – без сюрпризов в плохом смысле
Заказывал смартфон, и впечатления остались хорошие. Магазин работает давно, и это чувствуется – сайт удобный, ассортимент нормальный, цены не завышены. Но главное – адекватные консультанты. Продать лишнего не пытаются. Получил у них в ПВз , все гуд
Чёткая логистика, нормальная упаковка, никаких «потерянных» заказов. Доставка по России удобная, есть самовывоз в Москве. Не кидают, не исчезают после оплаты – уже редкость в наше время
Собирал сбалансированную сборку сам через конфигуратор, для плохо разбирающихся в комплектующих, есть готовый конфигуратор, со списком компов, там тоже много годных вариантов
Заказывал в Xcom уже несколько раз – всё чётко, без задержек. Доставка быстрая, цены адекватные. Отдельно отмечу работу менеджеров: отвечают оперативно, помогают с выбором, если есть вопросы. Не люблю, когда продавцы навязывают товар, но здесь такого нет – просто дают грамотную консультацию
Один раз пришлось сдавать видеокарту по гарантии — процесс был небыстрый, но без эксцессов. В сервисном центре провели диагностику, подтвердили поломку, в итоге заменили. Не всегда гладко, но хотя бы не кидают, как некоторые
Заказываю года три — ассортимент отличный, цены нормальные. Нравится, что можно самовывозом забрать и сразу проверить товар. Минус — не всегда есть в наличии популярные модели, приходится ждать. Зато если заказ оформлен, привозят точно в срок
Закупаем технику для офиса уже больше года. Удобно, что есть работа с юрлицами, гибкие условия оплаты и быстрые поставки. Менеджеры всегда на связи, помогают с подбором оборудования под задачи
Не первый раз заказываю здесь комплектующие. Цены адекватные, редко где найдешь дешевле. Сайт простой и понятный, легко найти то, что нужно. Заказ обрабатывают быстро, с доставкой тоже проблем не возникало. В целом, всем доволен и могу рекомендовать
Обычный, неплохой магазин с хорошим сайтом, на котором можно найти все что надо без проблем. Актуальная линейка плат и процессоров у ребят - все настоящее и оригинальное, ну и Пвз есть
Получил свой ПК месяц назад. Доволен параметрами, еще больше ценой. Такие сборки в магазинах города было не найти. Отличный ассортимент и шустрый сервис. Доставка без приключений
Оформил заказ быстро, потом согласовал все детали с консультантом и дождался доставки. В итоге ноутбук они привезли оперативно. При этом пришел он в новой коробке, да и на вид никаких дефектов не имел. Также к нему прилагался товарный чек и гарантийный талон. В общем, я всем доволен. Ведь сработали ребята четко
Отличный магазин. Продавцы очень грамотно общаются, много заказов оформляла - ни разу проблем не было
Довольна этим магазином, быстро доставили, надежно упаковали. Очень порадовала упаковка, защитили товар как надо. Цены адекватные
Отличный выбор компьютерной техники. Покупаем не первый раз, довольны выбором и ценами. Что касается именно компьютерной техники цены низкие, в остальных категориях не знаю
Нравится у них ассортимент, довольна качеством обслуживания, доставки. Только недавно покупала детям подарки, сыну – смартфон, дочери – планшет. Как всегда, отличный выбор, разумные цены и, что для меня важно, быстрая и ответственная доставка. Спасибо!
Хороший ассортимент по брендам, которыми мне привычно пользоваться. Скидка, акции часто бывают. Да и, в целом, цены у них нормальные. И с быстрым обслуживанием, особенно по доставке, все в порядке. Спасибо!
Если за железом - то в Xcom! Выгодные предложения из реального наличия - здесь и сейчас. Поддержка профессиональная.
Кроме несомненных плюсов самого магаза (в части качества и приемлемой стоимости большинства девайсов) отдельно отметить можно и их конфигуратор на сайте, в котором можно скомпоновать себе комп и посмотреть какие узлы и детали тебе пригодятся и насколько мощно это будет потом работать - удобно
Наконец-то нашёл в каком интернет магазине купить материнскую плату нужной модели и по выгодной цене. Удобно, что такой большой выбор и адекватные цены! Рекомендую к покупке
Хороший интернет-магазин. Консультант мне помог подобрать всё необходимое. При этом общался он грамотно и культурно. Ну и доставка оказалась чёткая. Курьер приехал оперативно. Плюс гарантию на комплектующие дали
Купил видеокарты для своего компьютера быстро и по выгодной цене. Понравилось, на сайте есть удобный поиск. В общем отличный интернет магазин для оформления заказа! Буду покупать снова при необходимости!
Искал специфический блок питания, нашел только тут. Сайт у них, конечно, не самый модный, но фильтры работают как надо, это главное. Оплатил онлайн, через два дня курьер привез. Без сюрпризов, что уже хорошо
Сложно было найти нужные комплектующие без жутких переплат. Однако удалось найти все в наличии и по адекватным ценам в этом магазине. Собрали и отправили в доставку быстро. Получил, все ок
Не ожидал, что смогу сам собрать по комплектующим ПК. Это оказалось проще и быстрее. Благо тут удобный конфигуратор, информативный сайт. Заказал с доставкой. Получил без волнений
Хороший магазин. Тут и отдельные компоненты можно взять, и целый пк собрать под себя. Я заказывал с доставкой мощный пк под игры. Доставка без волнений прошла. Брака нет. Гарантия есть. Покупкой очень доволен
Про Xcom не могу вспомнить ничего плохого, столько лет уже работаю с ними. Все вопросы сотрудники стараются решать оперативно, не вовлекая меня в процесс. Каждый заказ проходит комфортно
Покупал комплектующие для сборки ПК уже не первый раз. Главный плюс – действительно большой ассортимент и адекватные цены по сравнению с другими онлайн-магазинами. Свой ПВз имеется, забирать удобно без очередей и доп. ожиданий
Заказывал на неделе ноутбук и сумку. Оплатил заказ картой, забрал на следующий день. Большим плюсом оказались выгодные цены и наличие в магазине. Магазин заслуживает внимания
Интернет-магазин Xcomspb.ru на карте