14 лет назад
Я не могу жить без нового нижнего белья... Покупаю его часто, много, разное.. "Intimissimi" люблю безумно, но цены расстраивают. В Европе они изначально ниже, а уж о распродажах и вспоминать не хочется, когда нет возможности вырваться за границу. несмотря на это, я частый гость "Intimissimi". Они продают бельё на любой вкус. очень разнообразные модели, фасоны. Бюстгальтеры на косточках, без косточек, с застёжками сзади, спереди, без застёжек, спортивного стиля, классические, эротичные, поддерживающие. У меня много маечек из этого магазина. Их можно не только как нижнее бельё носить, но и просто. Люблю их бесшовные трусики-невидимки - удобные, незаметные, дешёвые! И, конечно, хит - трикотажные майки... Каждый год - новые цвета (от простых белых, чёрных, серых до лимонно-жёлтых и цвета грязной розы), и всё это удовольствие - за 200-400 рублей! Мужу в подарок на Новый год купила смешные трусы))
Если я случайно прохожу мимо этого магазина, когда мы гуляем по "Меге", муж удивляется и отправляет меня туда, а сам с детьми идёт на игровую площадку... Видимо, ему тоже нравится всё, что я там себе покупаю;))