8 (937) 790-45-05 8 (937) 790-45... — показать

Отзывы о компании Компания AQUATOR на Думской улице

8 (937) 790-45-05 8 (937) 790-45... — показать
+7 937 790-... +7 937 790-45-05 ещё

Отзывы про Компания AQUATOR на Думской улице (6)

Купила ионизатор уже достаточно давно. Щелочную воду пью регулярно, благо у меня нет хронических заболеваний, но чувствовать себя я стала намного лучше и бодрее, ко мне вернулся здоровый сон, порхаю как бабочка. Кстати, щелочную воду заливаю в кофемашину, так кофе становится намного вкуснее.
У нас Акватор не так долго по времени, но используем тоже активно. Чай, кофе делаем на этой воде, жена в последнее время даже готовить на ней стала
Я для пробы сначала взяла ионизатор Акватор Виво у подруги. После курса антибиотиков мой кишечник просто с ума сошел. Буквально за пару недель его работа нормализовалась. Если бы на себе не попробовала, то не поверила, что такое от воды возможно. Но она не простая, в этом и вся разница. Так что купила Акватор Виво и себе. Теперь пью такую воду для профилактики и чувствую себя отлично.
От ионизированной воды достаточно быстро ощутила первые изменения, у меня изжога раньше была постоянно, а как стала ее пить практически сразу все это прекратилось. Сейчас вот еще отмечаю что еще и болеть меньше в целом стала, иммунитет как будто укрепился
Прибор достаточно дорогой (у нас модель Сильвер), но по крайней мере активно его используем всей семьей. И я, и муж, уже полгода пьем только ионизированную воду. Хорошее самочувствие, заметила что все стали меньше болеть, всякие ОРЗ и гриппы заканчиваются не успевая толком начаться.
Здоровье дороже я думаю) Главное качество хорошее и гарантию производитель дает длительную
С помощью этой воды решила проблемы с кишечником. Вывелись шлаки, ушла лишняя жидкость, исчезли прыщи, которые были моим постоянным спутником. Теперь пью только такую воду, ионизатор таскаю везде с собой, если уезжаю больше, чем на сутки. Спасибо телеканалу Россия 1 за сюжет, который заставил меня задуматься о покупке этого активатора.
Я больше как-то внутренне ощущаю изменения, сужу по самочувствию - стала бодрее, сонливость ушла, стала даже потихоньку возвращаться к занятиям спорта, чего раньше не могла себе позволить из-за постоянной слабости
Избавилась от проблем со здоровьем, похудела и помолодела! В Виве от Акватор есть разные «рецепты» воды, использовать которые нужно в зависимости от потребностей человека. У нас большая семья и потребности у всех разные. Поэтому всеми «рецептами» пользуемся и вполне успешно. Но самое главное – это здоровье, особенно сейчас, когда по миру ходит этот страшный вирус. И теперь он нам не страшен.
Начитался о пользе ионизированной воды, а затем еще и сюжет видел от Акваторе по России 1. Купил, выбрал модель Сильвер. Нравится прибор и от воды реально пользу ощущаешь
Услышал по Россия 1 про ионизатор Акватор Виво, решил купить домой, т к у супруги проблемы с суставами и ей тяжело ходить. Цена, конечно, для пенсионеров кусается, но здоровье оно важнее. Из щелочной воды, которую производит активатор, делаем компрессы на колени, употребляем ее во внутрь уже несколько месяцев. Что могу сказать – жена сейчас спокойно ходит, а раньше каждое утро, чтобы встать на ноги делала специальные упражнения, разминала ноги. Мы даже гуляем спокойно по парку на довольно большие расстояния. Также улучшилось пищеварение, настроение приподнятое. Такого эффекта от воды я не ожидал, но рад, что он есть. Будем продолжать пить щелочную воду и дальше. Спасибо.
Цена и правда немаленькая, но учитывая то, какую пользу несет ионизированная вода для организма можно себе позволить. Тем более выполнен качественно, действительно будет годами использоваться.
Компания AQUATOR на Думской улице на карте