9 лет назад
Сколько времени я сюда собиралась, рассказывать не буду. Очень долго. И наконец-то попала. Правда, не в музей, а всего лишь на колоннаду, ео впечатлений на первый раз хватило! Как-то я думала, что лестница будет малость короче) Но это нисколько не испортило впечатление, а наоборот порадовало. И поначалу не шла, а бежала наверх. Под конец, правда, все-таки мое нетренированное тело немного подустало. Но еще предстояло преодолеть висящую над крышей Исакия лестницу, вот тут мне стало страшновато, потому что жутко боюсь высоты, но ведь я сюда пришла не трусить, и преодолела этот висящий пролет. Ну а дальше восторг! Восторг от прекрасных видов этого замечательного города, от его красивых крыш. Обязательно обойдите не один раз вокруг, чтобы налюбоваться вдоволь всеми видами, открывающимися с колоннады Исакиевского собора. И сюда, мне кажется, стоит возвращаться хотя бы раз во время года, чтобы любоваться северным городом снова и снова. И кстати стоимость входа днем всего 150 рублей, что безусловно плюс, а детям до 7 лет бесплатно.