8 (812) 648-24-278 (812) 648-24... — показать

Агентство недвижимости Жилплощадь

8 (812) 648-24-278 (812) 648-24... — показать
+7 812 648-...+7 812 648-24-27 ещё

Про «Агентство недвижимости Жилплощадь»

Если у вас появился жилищный вопрос – будьте уверены, сотрудники санкт-петербургского агентства недвижимости «Жилплощадь» непременно найдут на него самый выгодный для вас ответ!

Сотрудники агентства недвижимости проводят анализ предложений на рынке, осуществляют подбор объектов недвижимости или покупателей, организуют рекламную кампанию для привлечения потенциальных покупателей, а также выполняют подготовку всех необходимых документов.

Также вы можете получить консультацию у специалистов компании по рыночной цене объекта, по осуществлению купли-продажи недвижимости, по организации взаиморасчётов, а также по юридическим и иным вопросам выполнения сделок в сфере недвижимости.

Для удобства клиентов агентства недвижимости «Жилплощадь» возможно заключение договора на оказание услуг на дому у заказчика.

Важнейшим принципом работы сотрудников агентства недвижимости является соблюдение безопасности любых сделок, этому уделяется колоссальное внимание.

Узнать более подробную информацию об услугах агентства недвижимости, их стоимости и порядке предоставления вы можете у консультантов компании, позвонив по указанному на странице номеру телефона.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Агентство недвижимости Жилплощадь – Акции

Специалисты Агентство недвижимости Жилплощадь (4)

Фотография специалиста Скрыпник Светлана Владимировна
Бараусова
Ксения Александровна
Стаж 2 года

Агентство недвижимости Жилплощадь – Цены

Подбор квартир и домов в новостройках
Покупка квартиры в новостройкеБесплатно
Покупка объекта недвижимости в новостройке в длительную рассрочкуБесплатно
Каталог с актуальными предложениями
Квартиры в новостройках
Продажа 3 к квартиры с двумя санузлами, просторной кухней-гостиной и собственной террасой у м. Звездная26 200 000 руб.
Апартаменты Энергетиков проспект, 2к2, Санкт - Петербург, Россия7 750 000 руб. за 28.5 кв.м
Головнина бульвар, 3к1с1, Санкт - Петербург, Россия31 315 000 руб. за 127.8 кв.м
Продажа 2-х комнатной квартиры. Каменки реки набережная, 13к3с1, Санкт - Петербург, Россия16 950 000 руб. за 66.21 кв.м
Продажа студии. Красное Село, Красногородская ул., 19к1, Санкт - Петербург, Россия4 450 000 руб. за 21.4 кв.м
Продажа 2-х комнатной квартиры. Ясная ул., 4, Янино - 1, Россия10 410 000 руб. за 61.8 кв.м
Продажа 1 комнатной квартиры. Парголово, Михайловская дорога, 6к1, Санкт - Петербург, Россия6 550 000 руб. за 35.7 кв.м
Продажа 1 комнатной квартиры. Новгородский проспект, 2к3с1, Шушары пос, Россия7 450 000 руб. за 32.8 кв.м
Продажа домов
Продажа дома9 900 000 руб.
Продажа дома (таунхаус). Вознесенская ул., Федоровское пос, Россия11 321 000 руб. за 80 кв.м
Продажа дома. Староладожский Канал ул., 71а, Назия дер, Россия9 900 000 руб. за 176 кв.м
Продажа дома. Лебяжье пос, Россия10 200 000 руб. за 73 кв.м
Продажа дома. Советская ул., Лебяжье пос, Россия7 450 000 руб. за 48 кв.м
Продажа дома. Кискелово дер, Россия22 000 000 руб. за 134 кв.м
Продажа дома. Славино - 2 СНТ, Россия7 500 000 руб. за 110 кв.м
Квартиры вторичка
Продажа 3-х комнатной квартиры 93,3 кв.м на 3 этаже. Центр Санкт-Петербурга21 300 000 руб. за 93.3 кв.м
Продажа 2-х комнатной квартиры. Кржижановского ул., 17к2 лит. А, Санкт - Петербург, Россия11 450 000 руб. за 50 кв.м
Продажа студии. Лиговский проспект, 55 / 4 лит. А, Санкт - Петербург, Россия2 850 000 руб. за 8.5 кв.м
Продажа 4-х комнатной квартиры. Серпуховская ул., 48 лит. А, Санкт - Петербург, Россия22 700 000 руб. за 127 кв.м
Школьная ул., 6 лит. Б, Санкт - Петербург, Россия7 170 000 руб.
Продажа 3-х комнатной квартиры. Счастливая ул, 4, Федоровское пос, Россия12 150 000 руб.
Продажа 1 комнатной квартиры. Большая Балтийская ул, 10к1, Новоселье пос, Россия7 410 000 руб.
Продажа земельного участка
Продажа земельного участка. Лебяжье пос, Россия3 700 000 руб. за 10 соток
Продажа земельного участка. Советская ул., Лебяжье пос, Россия3 280 000 руб. за 8 соток
Продажа и покупка жилой недвижимости
Покупка квартирыПо договоренности
Купля-продажа объекта недвижимости с использованием ипотечного кредита и субсидийПо договоренности
Продажа квартирыПо договоренности
Купля/продажа доли в квартиреПо договоренности
Купля/ продажа комнатыПо договоренности
Обмен жилья
Приватизация
Расселение квартир
Юридические услуги
Инвестиции в доходную недвижимость
Покупка и продажа загородной недвижимости
Покупка и продажа земельных участков
Аренда жилой недвижимости
Покупка и продажа коммерческой недвижимости
Одобрение ипотеки
Ещё 3 категорий

Отзывы про Агентство недвижимости Жилплощадь (15)

Мы часто обращаемся за услугами в агентство, непосредственно к Светлане. Она помогала нам заключить уже 4 сделки купли-продажи. Недавно продали комнату и купили студию в новостройке. Светлана нам помогла во всем, все вопросы решала она. У нас два агента, Светлана это начальница, она нам изначально помогала, она попросила помощи у агента Ирины. Просмотров для нас было организовано достаточно, очень быстро нашли покупателей для нашей комнаты. Светлана общительная, внимательная, она профессионал своего дела.

Частые вопросы про Агентство недвижимости Жилплощадь

Как узнать график работы Агентство недвижимости Жилплощадь ?

Пн: 11:00 - 20:00, Вт: 11:00 - 20:00, Ср: 11:00 - 20:00, Чт: 11:00 - 20:00, Пт: 11:00 - 20:00, Сб: 11:00 - 20:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 648-24-27

Агентство недвижимости Жилплощадь находится по адресу г Санкт-Петербург, ул 6-я Красноармейская, д 7
403В офис; 4 этаж.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "АН "ЖИЛПЛОЩАДЬ"
Юридический адрес:
190005 г. СПб, вн.тер.г. МО Измайловское, ул 6-я Красноармейская д.5-7, лит А, помещ. 2-Н, ком 105
Фактический адрес:
190005 г. СПб, ул 6-я Красноармейская д.5-7, лит А, офис 404В