8 (981) 206-36-44 8 (981) 206-36... — показать

8 (981) 206-36-44 8 (981) 206-36... — показать
+7 981 206-... +7 981 206-36-44 ещё
Россия, Санкт-Петербург, Невский проспект, 453
Невский проспект 453

Отзывы про Кафолат - Миграционный центр (17)

Я родом из Узбекистана и мне требовалось оформить разрешение на временное проживание. Поскольку я не знала, как правильно подготовить все необходимые документы, решила обратиться к профессионалам. Понравилось, что я не должна была заниматься этим самостоятельно, а также устроила адекватная стоимость услуг и скорость выполнения работы.
Делали в этой компании моему дальнему родственнику вид на жительство. Девушка сотрудник все объяснила, и разъяснила какие необходимо собрать документы. Все сделали быстро. Спасибо за помощь.
Я обратился в эту компанию, чтобы оформить вид на жительство, и был приятно удивлён их скоростью и вниманием к моей ситуации. Сотрудники проявили высокий профессионализм и решительность, полностью оформив все необходимые документы.

Я хочу выразить свою искреннюю благодарность сотрудникам за их профессионализм и поддержку. Они внимательно отвечали на все мои вопросы и лично следили за всеми аспектами процесса оформления. Благодаря их усилиям, я получил все необходимые документы в срок.
Оформляла ВНЖ через "Кафолат". Впечатления самые положительные. Специалисты действительно разбираются в тонкостях миграционного законодательства. Мне помогли со сложной ситуацией - был риск депортации из-за просроченной визы. Но благодаря профессионализму сотрудников центра все разрешилось благополучно. Теперь официально работаю в Санкт-Петербурге.
С ними приятно работать. Обращаемся к ним, когда нужно сделать вид на жительство для некоторых сотрудников. Делают все быстро и проблем еще не было. Советую.
Мой знакомый получал вид на жительство в России через эту компанию. Сотрудники оказали полную поддержку во всех формальностях и предоставили исчерпывающую консультацию. Я с уверенностью рекомендую эту компанию как надежных и профессиональных специалистов.
Оформила вид на жительство благодаря этой компании, зашла специально, чтобы сказать большое спасибо за помощь, сама бы, наверное, не смогла.
Спасибо Центру Кафолат за помощь в получении вида на жительство для моей мамы, сделали всё быстро, сама бы я так не смогла, услуги центра очнеь нужные!
Родственник оформлял через эту компанию вид на жительство. Хотелось бы поблагодарить сотрудников за качественно оказанную услугу. Подробно консультировали и помогали со всеми вопросами.
Работаем с ними с прошлого года и ничего плохого сказать про них не могу. У нас есть сотрудники, для которых нужен вид на жительство и здесь это могу сделать в кратчайшие сроки. Советую.
Знакомый оформлял в этой компании вид на жительство в России. Сотрудники помогли с решением всех вопросов и грамотно его проконсультировали. Могу порекомендовать компанию, ответственные и честные.
Огранялось спасибо! Помогли с оформлении м гражданства. Все прошло успешно! Отзывчивые сотрудники, отвечали на все обращения. Немного пришлось подождать, всем доволен, рекомендую!!
Давно сотрудничаю с данной компанией, направляю всех своих сотрудников из строительный бригады сюда, так как оперативно помогают получить вид на жительство. Здесь люди знают как это сделать надежно и быстро, так еще и за разумную плату. Рекомендую!
В компанию обращался по рекомендации для получения РВП. Спасибо конечно опытным специалистам, хорошо проконсультировали и в принципе быстро решили мой вопрос. Спасибо. Я доволен. Саветую.
Обратившись в данную компанию для получения внж, я был приятно удивлен быстрой реакцией и вниманием, которые они проявили к моей ситуации. Они профессионально и решительно справились со всеми документами, ведя дело до конца. Я искренне благодарен Владиславу и Роману за их работу и поддержку. Они были отличными профессионалами, вежливо отвечали на все мои вопросы и самостоятельно занимались оформлением документов. Как результат, я получил все необходимые документы вовремя.
Предложили хороший контракт в России, но основным из требований работодателя было наличие разрешения на временное пребывание. Они и подсказали мне Миграционный центр Кафолат. Очень доволен обращением, вежливые и доброжелательные специалисты. Консультировали, помогли со сбором документов, оперативно решали все вопросы, РВП получено в самые короткие сроки. Благодарю!
Сама из Казахстана, и необходимо было получить РВП. Как правильно оформлять документы не знаю, поэтому обратилась за услугами специалистов. Понравились не только то, что самой ничего не пришлось делать, но и адекватная цена и оперативность. Огромное спасибо за помощь)
Кафолат - Миграционный центр на карте