8 (964) 365-98-56 8 (964) 365-98... — показать

Отзывы о компании ​Интернет-магазин Камера Базар

8 (964) 365-98-56 8 (964) 365-98... — показать

Отзывы про ​Интернет-магазин Камера Базар (114)

Ни разу меня не подвели. Покупала фотоаппарат, потом еще дополнительный объектив, карты памяти брала, штатив, сумку, в общем кучу всего и всегда довольна товарами и обслуживанием.
Могу порекомендовать за скорость доставки и хорошее качество фото техники. Заказал в среду, в пятницу уже курьерская доставка. Все ок.
покупал никон в марте этого года, новый, с гарантией. держится отлично, никаких нареканий. на днях в подарок друзьям на свадьбу тоже фотоаппарат купил, здесь же заказал. привезли за 1 день. надеюсь, тоже все будет ок, доки проверил.
купил 600д. сломался. динамили 3 месяца. ремонтировать не хотели. пока я не предложил замену с доплатой на 650д. выдали с дохлым акб. и флешку замылили.
Все хорошо. Была возможность подъехать и забрать заказ , через день так и сделала. Продавец приветливый.
Я для жены заказал как подарок на День Рождения здесь зеркальный фотоаппарат. Спасибо за быструю консультацию и доставку. Все прошло на 5.
Стабильно хорошо работают. Еще года 2 назад здесь фотик покупала, потом к нему всякие аксы, заказы забираю сама, т.к работа в 10 минутах от Лиговского, готовность очень быстрая.
Купила фотоаппарат себе для отпуска. Приезжала в Питер, там поняла, что одного телефона мало и купила фотик. Не очень дорого, сразу полный комплект с объективом, сумку купила и карточку памяти на 64 Гб. Одним днем заказала и забрала заказ. Все супер!
Выбор/цена/качество. Здесь все как надо. Заказ был доставлен в самые кратчайшие сроки. Гарантия 2 года, все оформлено надлежащим образом. Рекомендую.
Мне все понравилось, начиная от сервиса и заканчивая ценой и доставкой.
Очень вежливый оператор и менеджер на выдаче.
Спасибо, что помогли с проверкой товара.
Обслуживание и цены - просто на 5!🔥 Покупала фотоаппарат и всякие примочки к нему, самовывозом бесплатно заберу. Живу неподалеку. Спасибо, буду рекомендовать друзьям.
Купил Canon EOS 77D KIT 18-55mm . Снимает отлично, зума достаточно, проверить в магазине сразу и при выходе на улицу, даже в сумерках получаются четкие снимки. Супер!
Привет! Спасибо всему персоналу этого магазина за такую быструю доставку. Вошли в положение (улетала на следующий день) и нужно было получить как можно скорее. Организовали все на "отлично"!
Хороший выбор фотокамер и всякие допы есть. Доставку оформлял в область. Через 3 дня получил, все целое.
Покупала 2 фотоаппарата здесь. Гарантия на все есть. Абсолютно новые. Качественная упаковка, все доставили бережно, без повреждений.
Качество просто огонь! И цены одни из лучших! Рекомендую Камера Базар!
Нормально все, цены ок, фотик покупал. Заказал на доставку, прислали в течение 3х дней. Качество просто огонь!
Все для съемки покупала здесь. Свой первый фотоаппарат, аксессуары для него, штатив, фильтры и прочее. Приемлемая стоимость и доставка быстро.
Купил фотоаппарат и сумку для него. Цены довольно низкие. Продукция оригинал. Доставка очень оперативная и сервис неплох.
Долго не приходится ждать выдачу товара. Место удобное, прям у метро. Техника надежная, качество высокое, гарантия большая.
Забирала заказ лично, чистое помещение, приятный менеджер. Большой плюс, что можно все выбрать в электронном каталоге на сайте, при этом получить бесплатно на пункте самовывоза. И ассортимент мне понравился.
На все есть гарантия. Ассортимент тоже довольно разнообразен, цены ок, техника рабочая. С оплатой - можно на карту, можно наличкой.
Присмотрел одну модель, оказалась под заказ. Предложили варианты, рассказали про акции магазина. Понравилось отношение. Заказал доставку. Все хорошо.
Очень удобен был именно этот магазин во-первых из за самовывоза на Лиговском. А во-вторых из за цены. Нашлась тут более низках, чем в других магазинах. Так что получилось купить подешевле.
в центральном районе прямо у метро, нашла сразу, забрала заказ. на месте с менеджером проверили чтобы все было в порядке, потом только отдала деньгу. все оки.
Здравствуйте!Очень хочу посоветовать данный магазин всем, кто ищет качественный и надежный фотоаппарат по адекватной стоимости.Чек есть, гарантия есть, обслуживание - отличное!
Нашла Nikon D5600 kit 18-55mm за приемлемую цену. Хотела именно этот фотоаппарат, тут было более выгодно купить. Из минусов могу отметить, что маловато описания товара. Хорошо, что я заранее все изучила и выбрала, так что это на мою покупку никак не повлияло.
За 4500р купила Canon 100EG Custom Gadget Bag. На момент заказа это было самое выгодное предложение. Сумка супер, давно надо было купить. Оч удобно.
Выгодные акции и можно найти аксессуары, которые не везде найдешь. Недавно сумку для фотоаппарата взяла, а так я можно сказать постоянный клиент) Отличное расположение, кстати, всегда забираю, не пользуюсь доставкой.
Купила Canon EOS 80D Body за 72 тысячи, считаю это достаточно выгодно с учетом нынешнего рынка. На самовывозе приветливый персонал.
Отличный магазин для любителей фотографий! Много всего и по хорошей цене.Доставка есть, стоимость невысокая на курьерку. Доехало все через день, проверила, все позиции в заказе есть.
Большой выбор разных моделей и ценовых категорий.Доставка очень шустрая и недорого. Я для себя минусов в этом магазине не нашел. Зачет.
Искала фотоаппарат, зеркальный, в приемлемую для меня стоимость. И как оказалось, этот магазин - лучший выбор. Консультацию дали по телефону. Оформила самовывозом, получила через день, со всеми доками.
У меня от магазина самые приятные эмоции! Приятно удивлена хорошей цене и человеческому отношению к покупателю. Все спокойно, вежливо и профессионально! Многим магазинам бы поучиться такой продажной этике!
Гуманные цены, приятный и вежливый персонал. Забирать свой заказ удобно, рядом есть парковка. Выдали быстро заказ, на вес ушло не больше 5ти минут.
Профессионалы! Цены привлекательные, я много по СПб сравнивала, тут было лучше всех. Жалко нет шоурума, но и без этого обошлись нормально)
Я считаю, что это просто лучший магазин фототехники! Давно хотела купить зеркалку, были сомнения и стоят они немало. Консультант помог определиться по модели, помогли с оформлением заказа. Осталась очень довольна!👌
Удачно попал на скидку. Фотик вышел на несколько тысяч дешевле. Еще и самовывоз бесплатно и быстро. Мне понравилось, буду при необходимости еще заказывать!
Вежливые и компетентные сотрудники. Фотоаппарат выбирался для дочери в подарок. Порекомендовали несколько на выбор. Опирались так же на цену и на уровень навыков (новичок). Так что сильно навороченный покупать не стали. Для первого фотоаппарата подойдет попроще. Спасибо, забрали в офисе через 2 дня. Хлопот не доставили.
Продавец откликнулся быстро, на самовывозе был в удобный для меня день. Фотоаппарат целый, на гарантии. Работает отлично!
Благодарю продавца за моментальную доставку заказа! В тот же день уже получила фотоаппарат! Вот когда действительно "в наличии") У меня сроки поджимали и Камера Базар просто нереально выручили! Успехов Вам!
Выбор фотоаппарата оказался более сложным, чем я думала. Сама я в такой технике не разбираюсь. Хотела купить, чтобы снимать фото ребенка (недавно стала мамой). Поэтому долго выбирала. Решила пока взять не очень дорогой никон, все таки на профессиональную съемку я не замахиваюсь) Просто хочется много качественных фото. И еще карточку памяти заказала. Что очень порадовало - доставка есть на дом.
Оперативная связь с менеджером магазина, были нужны уточнения по товару, быстро предоставили всю инфу. Цены адекват!
Последний раз заказывал онлайн именно здесь. Нужен был недорогой фотоаппарат для подарка на Новый год. По сайту быстро выбрал, заказал, оплата есть наличными. Подарок понравился. Магазин могу порекомендовать.
Покупал для девушки. Простой бюджетный фотоаппарат Никон. Сразу с объективом. Буду дарить на НГ. Заказ пришел за несколько дней, хорошо упаковали, все в целости.
Можно найти технику и для начинающего фотографа, и для профи. Или же просто на подарок. Консультант по телефону все расскажет, если надо поможет. А забирать я ездил сам, тоже вполне цивильно все)
Здравствуйте. Я у вас купила зеркалку Никон еще в августе. Столько удовольствия от покупки! Снимаю постоянно. В отпуск с ним ездили, много красивых пейзажей сняла. Спасибо вам за качество и цены!
Попалась реклама фотоаппарата Никон, который давно хотела купить. В этом магазине была снижена стоимость. Уточнила по условиям покупки, все оказалось очень даже выгодно. Доставка платная, но недорого.
Со скидкой выбрала Canon EOS 650D Kit 18-55mm IS II. Сэкономила около 8т.р. И самовывоз бесплатно, работают и в выхи.
Не могу не отметить оч оперативную доставку. Для выбора не потребовалось особых усилий, сайт понятный для простого обывателя. К товару претензий нет.
Фотоаппарат покупался для школьного проекта, который перерос в нечто бОльшее) Не думала, что окажется так легко и интересно. Отдельное спасибо хочется сказать консультанту Камера Базар за помощь и тактичные пояснения.
Средние цены по городу, но что меня лично порадовало - были необходимы аксы на уже довольно устаревший фотик.
Пробовала себя в разных сферах деятельности, последние года 2 работаю фотографом. Так простое хобби переросло в любимое дело. И даже в такое время, как сейчас, люди фотографируются, так что работы хватает. Все оборудование покупаю здесь. Магазин уже полюбился)
Здравствуйте! Я покупала у вас фотоаппарат Никон для сестры в июне. А теперь купила и для себя, взяла того же производителя, но другую модель. Очень рада, что нашла такой классный магазин! Мы с сестрой давно мечтали о фотоаппаратах, а теперь уже и свое портфолио делаем!
У метро, забила в обеденный перерыв, не заняло много времени. Продавец просто душка)
Заказывал Nikon D5600 kit 18-55mm. Качество топчик. Из минусов - при сумме заказа свыше 50 тыс нужно ехать получать заказ в офис. Ладно ребята хотя бы в центре.
Лично для меня выбор оказался непростым. Я покупал фотоаппарат для дочери. Она всерьез увлеклась фотосъемкой, даже хочет поступать на профессию связанную с фото и видео. На начало учебного года с женой искали в подарок первый фотоаппарат для дочери. Здесь очень понравился выбор и я работаю на Невском, не так далеко зайти забрать. Консультант порекомендовал несколько простых моделей, к которым со временем можно будет купить более серьезные объективы. Выбрали, оформили. Через день забрал и конечно уже подарили. Все понравилось, уже радуется первым качественным снимкам.
Удачно заглянула на сайт этого магазина и нашла все самое нужное для своего фотоаппарата. Накидала в корзину, оформила, оплатила. Менеджер подтвердил заказ, доставкой привезли быстро. Проверила, все как надо.
Хороший фотосалон на Лиговке. Близко к метро, выбор есть, качество не хромает и гарантию дали 2 года. Мне все нравится😄
Большой выбор, удобный сайт, есть получение курьерской доставкой, никуда даже ехать не нужно. Покупка не сходя с дивана)) Гарантия, чеки, все документы на руках.
Доброго дня! Покупала на этой неделе фотоаппарат тут и аксессуары к нему. Заказывала через корзину на сайте с доставкой. Курьер вежливый, дал время проверить заказ перед оплатой. К товару нет претензий!
Могу смело советовать этот интернет-магазин. Достойное качество по приемлемым ценам. И широкий выбор ассортимента!
У меня уже был зеркальный фотоаппарат, покупала еще года 4 назад. Потом уронил ребенок, починили, но все равно при нажатии на кнопку зеркало немного дергалось. Решили продать подешевке и купить новый фотик. В этот раз выбирала долго модель, но тоже решила брать Никон. На этом сайте нашла со скидкой!
С выбором и ценами здесь все Ок. Покупал первый раз, по выбору помогли, подобрали. Доставка через день. Устроило.
Через сайт заказывала объектив Sony. Заранее договорилась, когда приеду получать заказ. На месте меня уже ждали, проверила чек и гарантию. Объектив новый, стоимость довольно-таки неплохая.
Заказывала Canon EF 70-200mm с доставкой. Заплатила 400р, не так уж дорого. Гарантия большая, объектив отличный, проверила и на качество и вообще в целом, показал себя в съемке прекрасно. Фото четкие, яркие.
Покупал фотоаппарат здесь, уже несколько съемок провел, все отлично!
Работают с 11 и до 8, после работы успела заехать и получить заказ. Молодой человек на выдаче очень вежливый, сам сказал, чтобы не забыла проверить товар на всякий случай. Все оказалось в порядке, но такая внимательность к деталям приятна. Обычно менеджерам без разницы, а тут участие!
Были сомнения по двум моделям, характеристики почти одинаковые, цена тоже отличается не сильно, решила все же пообщаться с консультантом. Ну и буквально пару минут и выбор сделан! Купила Nikon D7200 kit 18-140mm, очень им довольна!
Покупал Canon UV Protector Filter 72mm, хорошая цена, фактическое наличие, самовывоз бесплатно. Работают даже в субботу, забрал сегодня днем.
Перебрала несколько сайтов, здесь со скидкой был Canon EOS 650D Kit 18-55mm. Я как раз такой искала, так что предложение было самое выгодное. Доставка не так дорого, водитель привез через 2 дня.
Заказал сумку Canon 100EG Custom Gadget Bag. Сравнил цену, здесь было подешевле. На доставку тоже ни копейки не потратил, забрал на Лиговке.
С вечера заказал, почти в ночь. Утром позвонили, доставку предложили на тот же день, договорились на вторую половину дня, ближе к 6 вечера. Курьер немного раньше приехал, сказал был неподалеку с другим заказом, я уже дома был, так что забрал. Оплата есть переводом сбер.
работают даже в выходные, причем до 8 вечера, в четверг заказала фотоаппарат, работаю пятидневку, для меня конечно удобнее на выходных спокойно съездить. с курьерской доставкой тоже не очень нравится, сидишь и ждешь у моря погоды, а так сам как тебе удобно доехал. фотоаппарат понравился, цена тоже отличная, спасибо вам!
Большой выбор ассортимента как камер, так и аксессуаров. Покупал здесь впервые, все понравилось, от себя могу советовать.
Для меня было важно проверить заказ до оплаты. Решила сама подъехать в магазин, а не ждать курьера, вдруг бы что пошло не так и товар бы не стала забирать, а доставку оплачивать просто так тоже не хотелось. К счастью, все оказалось прекрасно. Абсолютно новый фотоаппарат, с гарантией 2 года. Покупала Canon EOS M6 Body.
посоветовал этот магазин друг, который давно занимается фото и видео съемкой свадеб и торжеств. сам работаю на Владимирской, так что получить заказ было удобно. рекомендую
Нашлось все что нужно для начинающего фотографа. Сайт удобный, все оформить смогла без лишних вопросов. Доставил курьер.
Магазин рядом с метро Лиговский, вежливый молодой человек на выдаче. Самовывоз бесплатно. Купила Nikon D7200 kit 18-140mm.
Купил здесь и не разочарован. Выдача удобная, звонят по заказу быстро, готов заказ был в течение 1 дня. Что тоже порадовало.
По очень приемлемой стоимости купила Nikon D3200 kit 18-55mm. Дешевле нигде не нашла и он абсолютно новый, не б\ушка. Проверила, оплатила. Самовывоз до 8 вечера работает, все успела)
Заказывала фильтры для Canon. Чтобы не тратиться на доставку, забирала самовывозом, как пришло уведомление о готовности заказа. Офис нашла быстро, оплата есть переводом Сбол. Удобно.
работают до 8 вечера, это просто спасло. заказал Canon EOS 6D kit 24-70mm , забрал вечером в тот же день. очень приятные продавцы и находятся почти около метро, легко нашел за 5 мин.
С большой скидкой приобрел Canon EOS 7D Mark II Body. Хорошего качества аппарат на большом гарантийном сроке. Работоспособность на 5+, проверил перед тем как оплату внести.
Заказ был довольно большой, сразу здесь в наличии нашла все что нужно, брала и бленда, и карты памяти, штатив новый и тд. Стоимость на все очень приятная.
Попала на скидку на фотоаппарат Canon EOS 200D KIT. Получилось сэкономить почти 3000рублей. И доставка очень недорого. Побольше бы таких удобных и недорогих магазинов!
Хороший магаз с богатым ассортиментом. Взял Canon EOS 250D KIT 18-55mm. Гарантия есть, доставка быстро. Рекомендую обращаться сюда.
Заказывал Nikon D7200 Body. Оплата наличкой, получил, проверил, расплатился. На заказ ушло минут 5 и на получение не больше. Не тратят время покупателя.
Свой первый зеркальный фотоаппарат купила в Камера Базар!
Хороший магазин, перезвонили быстро, на следующий день забрала из офиса магазина свой фотик!
Очень рада, наконец моя мечта сбылась!
Через корзину сайта оформил заказ на Canon EOS M6 Body. Быстро прислали подтверждение, при такой сумме заказа получение самовывозом. Меня это устроило, т.к. это в центре недалеко от метро Лиговский пр. Приехал, получил заказ на следующий день.
Покупал штатив, сумку и фильтры. Работают и в выходные.Заказал и забрал одним днем.
Хороший магазин и особенно порадовало что работал до самых праздников. Я заказал фотик в подарок, забирал самовывозом в офисе магазина. По телефону предупредили, до скольки работают, все успел.
Покупал объектив для Никон. Заказал с доставкой. Оплата наличкой курьеру. Позвонили по заказу в течение 20 мин, доставили на следующий день. Без заминок.
Работаю фотографом уже больше 10 лет. В последнее время стала замечать, что сетевые фотомагазины очень испортились. Цены такие же, как у всех, а то и выше, а сервис вообще страдает... То не привозят в срок, а всем и так понятно, что расходники могут быть нужны срочно, вот уже завтра, а если подводит магазин, это проблема! Или бывало просто теряли заказ или отменяли, типа нет на складе. "наелась" уже этого безобразия, стала покупать в узкоспециализированных несетевых. Вот Камера Базар один из таких. Цены отличные, наличие на сайте фактическое (а не мифическое))), получение в день заказа или на следующий день. Не могу не отметить сервис и качество! Гарантия !
Купил Nikon D3200 kit 18-55mm сестре на подарок, у нее день рождение на следующей неделе. Цена около 20к, доставка тоже недорого. выбрал этот фотик потому что сестра не так давно школу окончила, стала интересоваться фотографией, а этот для начала как раз подойдет, для неопытного новичка. Гарантию магазин дал 2 года.
заказывал объектив Canon и линзы для него. доставка за 1 день, курьер опрятный, позвонил и приехал быстро, в маске, сдача нашлась с суммы покупки
Купила тут фотик Nikon D5600 kit 18-55mm, довольна как слон! Хотела дождаться Нового года и попросить подарок у мужа, а он даже раньше предложил) У нас ребенок маленький, хочу все моменты фотографировать, чтобы потом сделать коллекцию для фотоальбомов😍 Поэтому нужен был качественный фотоаппарат. Ну и так чтобы не слишком дорого. Здесь все звезды сошлись, и доставка есть до дома, не нужно с малышом ехать куда-то😄
Оформил заказ утром, через 2 часа забрал в магазине на Лиговке. Сегодня, сейчас! Работают по выходным и заказы обрабатывают быстро. Ну тут только 5ка!
Для работы приобрел Canon EOS 5D Mark IV body. Про фотоаппарат все и так знаю, но приятно что на сайте такое подробное описание . Оплатил картой, получил в офисе магазина.
​Интернет-магазин Камера Базар на карте