8 (981) 336-08-938 (981) 336-08... — показать

+7 981 336-...+7 981 336-08-93 ещё
г Санкт-Петербург, ул Киевская, д 5 литера к, кв 6
727 офис; 7 этаж

Про «Katieluxhair»

Салон Katieluxhair радушно встречает своих гостей и оказывает услуги на самом высоком уровне. Здесь всегда царит непринужденная атмосфера, а персонал давно научился угадывать желания клиентов. Планируете сменить стрижку? Или желаете исправить ошибки начинающего мастера? Салон Katieluxhair предлагает воспользоваться услугами своих парикмахеров. Они — истинные дизайнеры волос, и их работа включает в себя:

• анализ формы лица
  • обнаружение природной асимметрии
  • оценку густоты и структуры прядей
  • подбор подходящей длины, формы и только потом — манипуляции с ножницами и прочими инструментами
Конечно, у вас есть возможность попросить мастера сделать обычное каре, "пикси", "шегги" или "ежика", но тогда он будет в ответе исключительно за качество и не сможет гарантировать, что прическа подойдет к вашим чертам лица. Но если вы позволите ему претворить свои идеи в жизнь, то изумитесь, как человек, который видит вас в первый раз, смог прочувствовать вашу индивидуальность и так искусно подчеркнуть ваши достоинства.

Вы можете прийти сюда, даже если вы еще не решили, что именно хотели бы поменять в себе. Для тех, кто не боится перемен, здесь периодически представляют новые процедуры и особые программы, а все препараты, которые используются в ходе сеансов, не содержат никаких вредных веществ. В центре действует гибкая система цен, и мастера не сомневаются, что, улыбнувшись своему новому отражению в зеркале, вы поймете, что преображение стоит потраченных средств.

Компанию можно найти по адресу: ул Киевская, д 5 литера к, кв 6 (ближе всего добраться со станции Фрунзенская). Получить необходимую информацию можно по номеру +7 981 336-08-93 или на сайте mst.link. Режим работы Пн-Вс: 12:30-18:30.

Специалисты Katieluxhair (1)

Фотография специалиста Богданова Елена
Богданова
Елена
Парикмахер
Стаж 2 года

Katieluxhair – Цены

Услуги
Доплата за густот у для холодных уходов (от + 1000 до 2000 руб / Наращенные волосы + 1000 до 3000 руб)от 1000 руб. за 30 мин.
Капсуляцияот 15 руб. за 30 мин. / 1 прядь
Коррекция волос (снятие + мытье головы + перекапсуляция + наращивание) *стоимость за коррекцию одной прядиот 85 руб. за 4 час. 30 мин.
Коррекция волос Топ мастер *стоимость указана за одну прядьот 65 руб. за 3 час.
Коррекция волос в 4 руки (доп)от 4000 руб. за 2 час.
Коррекция волос до 100 прядей (фикс)от 8500 руб. за 2 час.
Коррекция волос кудри (+ 3. 000 к основному прайсу)от 3000 руб. за 6 час.
Косметический пилинг кожи головыот 1000 руб. за 1 час.
Наращивание волос (без капсуляции). *стоимостт указана за одну прядьот 60 руб. за 3 час.
Наращивание волос + капсуляция топ мастер *стоимость указана за одну прядьот 55 руб. за 2 час.
Наращивание волос + капсуляция. *стоимость указана за одну прядьот 75 руб. за 2 час. 30 мин.
Наращивание волос в 4 руки (доп)от 3000 руб. за 1 час. 30 мин.
Наращивание волос в технике каскад (+ 3000 к основному прайсу)от 3000 руб. за 5 час.
Наращивание волос до 100 прядей (фикс)от 7500 руб. за 1 час. 30 мин.
Наращивание волос кудри (+ 3. 000 к основному прайсу)от 3000 руб. за 5 час.
Распутывание колтуновот 1000 руб. за 1 час.
Снятие волос. *стоимость указана за одну прядь: снятие наращивания других салонов и студийот 15 руб. за 1 час.
Холодный уход от Limba (волосы корот кие до плеч)от 2000 руб. за 1 час.
Холодный уход от Limba (волосы средней длины до лопаток)от 3000 руб. за 1 час.
Холодный уход от Limba (длинные волосы до поясницы)от 5000 руб. за 1 час. 20 мин.

Отзывы про Katieluxhair (3)

Студия удобно расположена недалеко от метро. Мне очень понравилось наращивание волос в студии, мастер очень доброжелательно и аккуратно выполняла работу, была очень вовлечена в свое дело, мои волосы сейчас прекрасно выглядят. Мастер была общительной, предложила чай и кофе, делала перерывы, отвечала на все вопросы и давала рекомендации по уходу. В целом, всё было замечательно.
Наращивание волос выполнено качественно, мне нравится в носке — все здорово, ничего никуда не отваливается. Выглядит естественно, волосы подобраны правильно, хорошо. Мастер Елена очень клиентоориентированная, круто делает волосы!
Я выбрала этот салон из-за отзывов и хорошего соотношения цены и качества. Мне нарастили 165 микропрядей, и результат превзошел все ожидания — получился просто потрясающий образ, который мне очень нравится. Мастер дала подробные рекомендации по уходу после процедуры.
Katieluxhair на карте