8 (911) 725-20-11 8 (911) 725-20... — показать

+7 911 725-... +7 911 725-20-11 ещё
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, пр-кт Авиаторов Балтики, д 13
Сб: 13:00 - 19:00

Отзывы про КераМама (23)

Доставка по СПб бесплатно при заказе от 30 000 руб - это очень удобно, не надо ездить в магазин и забирать плитку самим, доставка все сделает за вас. Сайт у магазина очень удобный, даже есть умная корзина, которая поможет рассчитать нужное количество плитки. Замечаний никаких нет ни к покупке, ни к сервису, ставлю пять баллов!
От бренда LB Ceramics (Россия) заказывали плитку для кухни. Благодаря менеджерам салона купили ровно столько, чтобы не пришлось позже докупать еще и чтобы хватило на укладку. Спасибо КераМаме, отличный салон!
Прямо перед Новым годом затеяли ремонт, в декабре уже начали, а перед эти ездили в этот салон за новой плиткой для коридора, ванной, туалета и кухни. Удобно, что можно купить всё в одном месте - тут очень большой выбор и вполне адекватные цены. Керамаме спасибо!
В этом году делали ремонт в своей квартире. За материалом для пола и стен (за плиткой) приехали сюда. Менеджер салона составил бесплатный проект ванной комнаты. Купила плитку и мебель для ванной. Очень довольна!
Заказали в салоне плитку на 33 тысячи рублей (это и для кухни, и для ванной, и в туалет, всё купили в одном месте). Порадовало, что дизайн проект вместе с менеджером отрисовали в салоне и уже ориентируясь на него подбирали плитку. Доставка была бесплатной до дома, и что важно, привезли её вовремя, без опозданий)
Купила месяц назад плитку на кухню, в голове был просто образ) Менеджер салона очень мне помогла! Сделала индивидуальный
проект, всё получилось даже более стильно и современно, чем я себе представляла. Цена приемлемая, товар отличного качества и стоит своих денег. Спасибо!
Через их сайт заказывали плитку для ванной, забирали ее из магазина. Проблем с получением не было, плитка как с картинки, причем брали две коробки - специально в магазине вскрыли их и проверили, чтобы партия плитки была одна (если партия разная, то рисунок может незначительно, но все же различаться). Все отлично, из магазина ушли довольные и с покупкой
Покупал тут плитку бренда Roca Ceramica - очень понравилась! По магазину ходил долго, вместе с сотрудником изучал их ассортимент, хотелось купить хорошую плитку, которая долго прослужит и будет радовать глаз. Рад, что купил то, что искал, причем цена на плитку не сильно кусалась, вполне адекватный ценник. Магазину спасибо, сотруднику который мне помогал тоже благодарность от меня!
Здесь есть и наши фабрики производители и зарубежные, в целом есть из чего подобрать к себе в квартиру или же в дом. Плитки много, разная и на разный вкус и интерьер. Мне повезло, я сразу определилась с выбором. Магазином остался доволен!
Отличный магазин! Очень большой и богатый выбор, замечаний никаких нет, мы с мужем покупали тут плитку и сантехнику от бренда Церсанит. Товар очень качественный, привезли всё в один день с доставкой, ничего не забыли скомплектовать, по дороге товар (переживала за плитку) не повредился. Благодарю вас!
Выбор огромный конечно, были в Питере в двух салонах, в итоге нужная плитка была в наличии именно в этом. Купили, в магазине было ровно столько, сколько нам было нужно, очень довольны покупкой!
Спасибо за плодотворное сотрудничество, рады что так быстро откликнулись на нашу заявку по покупке плитки. Нужен был довольно большой объем, но КераМама справились с этой задачей в короткие сроки. Плитку привезли как и заказывали, в нужном количестве
Купили тут хорошую раковину от фирмы Cersanit (Россия), уложились в 6 тысяч рублей. Раковина была нужна для ванной комнаты, причем искали строгую прямоугольную модель - Гранд 80 была самой оптимальной. Магазину хочу выразить благодарность за грамотную консультацию в салоне, без менеджера точно бы потерялись в моделях
Керамическую плитку из коллекции Lisboa от LB Ceramics заказывала здесь - очень довольна! Плитка прям такая, как и искали, невероятно нравится, уже уложили. В магазине такой огромный выбор, что определенно найдешь то, что ищешь
Лучший магазин, чтобы выбрать и купить керамическую плитку для дома. Очень понравился широкий выбор (были в двух разных салонах в Питере), сотрудники везде вежливые и готовы помочь с выбором. Купили все, что хотели в одном месте
Купили тут прекрасную плитку для кухни, уложились в бюджет, выбрали то, что нам понравилось (в салоне ОЧЕНЬ большой выбор). Все супер, магазином довольны! Купили тут прекрасную плитку для кухни, уложились в бюджет, выбрали то, что нам понравилось (в салоне ОЧЕНЬ большой выбор). Все супер, магазином довольны!
Благодаря этому магазину закончили ремонт в ванной и туалете. Очень долго искали плитку в определённом цвете и с определенным рисунком, обошли очень много магазинов в СПб, но нигде ничего не нашли. Случайно увидела на сайте у Керамамы нужную плитку, позвонила в салон и о чудо, такая плитка была сразу по двум адресам в Питере. Приехали в тот же день, плитку купили, все супер! Огромная благодарность, без вашего магазина бы ничего не получилось)
Выбор действительно большой, были в очень многих магазинах СПБ, которые специализируются на плитке, ассортимент в КераМаме точно больше и брендов больше представлено. Не без помощи консультантов выбрали тут плитку в ванну, на кухню и в санузел. Доставка была не нужна, плитку из магазина забирали сами и сразу. Покупками остались довольны, пишем отзыв как благодарность за работу магазина
Керамическую плитку для стен в ванной заказывали из этого магазина - специально приезжали в салон выбирать ее, так как выбор тут очень большой и хороший. Остановились на варианте от испанского бренда Roca Ceramica - невероятная плитка! Партия была в наличии, поэтому оплатили, погрузили в машину и отвезли домой. Неделю назад плитку положили - результат выше всех похвал, очень красивая ванная комната получилась!
Выбор в салоне колоссальный, можно очень долго изучать ассортимент. Благодаря помощи консультантов за час в салоне подобрали отличную плитку для кухни под кирпич (для стены). Очень понравилась серия Baker Street - очень красивый дизайн! По ценам тут тоже все нормально, цена соответствует качеству товара. Салон рекомендую!
Магазину пять баллов! Разбили стекло в душе, нужно было срочно искать новую душевую перегородку, так как мыться без нее невозможно - выручила именно КераМама! Нашли тут подходящий по размеру вариант для нашей душевой. Доставили перегородку быстро, по дороге никак ее не повредили, все супер) Установили, душевая как новая))
Огромный выбор плитки на разный бюджет и разные нужды. Лично я заказывал для себя плитку в ванную комнату из керамогранита. Партия была большая и под заказ, однако привезли оперативно и кстати говоря, абсолютно бесплатно (за доставку ничего не платил). Магазину большое спасибо!
Все в наличие , низкие цены. Сервис тоже не подкачает.
Смело заказываем и ждем плитку.