8 (950) 007-54-14 8 (950) 007-54... — показать

+7 950 007-... +7 950 007-54-14 ещё
4.7 31 отзыв
г Санкт-Петербург, ул Заповедная, д 62
Район: Приморский

Отзывы про Кико Мебель (31)

4.7
Заказывали мебель в новую квартиру. Порадовало и качество, и цены.
Кикомебель – отличный выбор детской и гостиной мебели в СПб! Качество, стиль и быстрая доставка. Рекомендую!
В прошлом месяце с женой покупали мебель в детскую. Большой ассортимент, интересные дизайнерские решения. Со сборкой проблем не возникло. Отмечу качественные материалы при производстве.
Консультанты очень профессиональны, внимательны к деталям и искренне заинтересованы в том, чтобы помочь клиенту сделать правильный выбор. Они ответили на все наши вопросы, дали ценные советы и помогли с оформлением заказа.
Процесс доставки и сборки также прошел без единой заминки. Все было доставлено точно в оговоренные сроки, а сборщики работали быстро, аккуратно и чисто.
Покупали детскую мебель в Кикомебель остались в полном восторге! Качество отличное, дизайн современный и продуманный до мелочей. Заказ оформили быстро, доставка пришла точно в срок. Также присмотрели мебель для гостиной большой выбор и разумные цены. Отличная компания, будем обращаться ещё!
Я в полном восторге от недавней покупки мебели в этой компании! Их коллекции гостиных и детских спален просто потрясающие, с первоклассным качеством и превосходным обслуживанием клиентов.
Искала качественную и безопасную мебель для детской, а заодно решила обновить и гостиную — результат превзошёл ожидания. Всё выглядит стильно, материалы прочные, без резкого запаха, сборка выполнена аккуратно и в срок. Очень порадовал индивидуальный подход: помогли с выбором, учли все пожелания по размерам и цвету. Теперь дома стало уютнее, а ребёнок с радостью проводит время в своей новой комнате.
Очень довольны покупкой в компании Кикомебель! Заказывали детскую мебель и стенку для гостиной — всё пришло точно в срок, качество отличное. Особенно порадовал выбор — современные, функциональные и при этом безопасные решения для детской. Вежливые менеджеры, удобная доставка и сборка. Спасибо большое за сервис и внимание к деталям! Теперь рекомендуем Кикомебель всем друзьям и знакомым в Санкт-Петербурге.
Классный магазин с адекватными ценами. Покупка дивана и организация доставки оставили только положительные эмоции.
Искали в Санкт-Петербурге качественную и красивую детскую мебель — остановились на компании Кикомебель и остались очень довольны. Заказали не только кровать и шкаф для ребёнка, но и обновили мебель в гостиной. Все изделия выполнены аккуратно, материалы прочные и безопасные, видно, что продумано всё до мелочей. Доставка и сборка прошли точно в срок, без нареканий. Очень порадовало внимательное отношение к клиенту — учли все пожелания по цвету и размерам. Спасибо Кикомебель за уют и комфорт в нашем доме!
Приобретали здесь мебель для детской комнаты.Большой ассортимент.Возможно выбрать мебель на любой вкус и размер кошелька.
Покупали детскую кроватку.
Малышу конфортно, и мы очень довольны.
Великолепное соотношение цены и качества + дружелюбный персонал.
Недавно приобрела детскую мебель и мебель для гостиной в компании Кикомебель и осталась в полном восторге! Качество продукции отличное, а дизайн очень стильный и современный.

Сотрудники компании оказали профессиональную помощь в выборе, предложив множество интересных решений. Доставка была быстрой, а сборка прошла без проблем. Рекомендую Кикомебель всем, кто ищет качественную мебель в Санкт-Петербурге!
Брали сыну кроватку здесь год назад, стоит как новая. Поэтому когда понадобился стол, долго не думали, снова сюда обратились. Качество стабильное, все устраивает. Доставка быстрая, проблем не возникало. Могу рекомендовать.
Как мне нравится новая мебель в детской комнате. Это современно и прекрасно. Моему ребенку очень нравится.
Недавно заказывала детскую мебель в Кикомебель — осталась очень довольна! Всё сделано качественно, безопасно и с заботой о детях. Дизайн стильный, мебель отлично вписалась в интерьер. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание и быструю доставку. Буду заказывать ещё!
Мой малыш в восторге, от мягкой мебели, приобретённой в данном магазине. Хорошие консультанты. Мой карапузик ставит 5 из 5!
Очень доволен покупкой в Кико Мебель!
Качество мебели на высшем уровне, всё сделано аккуратно.
Обслуживание клиентов отличное — помогли выбрать именно то, что нужно.
Обязательно вернусь ещё раз и порекомендую друзьям!
Меняли квартиру и обновляли мебель. Выбрали Кико Мебель, были знакомые, которые уже приобретали там мебель. Они и рекомендовали. Все Ок. Если кому надо обращайтесь в Кико, не пожалеете.
Купили детскую и мебель в гостиную – качество отличное, дизайн стильный и современный. Сборка простая, всё продумано до мелочей. Дети в восторге от своей комнаты, а гостиная стала уютной и функциональной. Спасибо за отличный сервис и качественную мебель!
Заказала тумбу для обуви, заранее, за две недели до срока получения. Сказали на следующий день позвонят и сориентируют по времени доставки. Проходит три дня, связываюсь с ними сама и в ответ слышу: а у нас сборщик мебели в отпуск ушел. А как я должна была об этом узнать? странная работа с клиентами.
Отвратительная доставка! На месте выяснилось что подьем на этаж платный (1этаж - 300 рублей). Хамло доставщик и водитель, абсолютно плевать на доставку! Отказывались принимать деньги через карту, требовали наличку, угрожаю что вообще ничего не выдадут
Если у вас есть возможность лучше заказать мебель в нормальном месте, а не где одна доставка 5 к может выйти
Больше ничего брать не буду и вам не советую!
Отличное кресло-кровать Антошка взяли в детскую. Стильное, сделано из качественного материала. Дети в восторге, а мы довольны. Магазин реально на уровне, выбор хороший, обслуживание тоже. Рекомендую!
Отличный опыт покупки тумбы "Азалия"! Продавец был очень отзывчивым и предупредительным на всех этапах, начиная с оформления заказа и заканчивая сборкой. Сборка была выполнена профессионально и быстро, мастер проявил высокий уровень мастерства.
Впечатления о покупке кровати "Ривьера" для ребенка просто замечательные! Огромный выбор, подходящие цены и высокое качество – все, что нужно. Ребенок в восторге от комфортного спального места.
Мы очень довольны выбором кресло-кровати "Антошка" для детской комнаты в магазине. Эта мебель выглядит стильно и современно. Особенно радует, что она изготовлена из высококачественного экологически чистого материала. Наши дети в восторге от новой мебели, и мы тоже. Это отличное приобретение!
Приобрели модульную детскую "Колибри", смотрится после сборки просто замечательно, ребенок оценил по достоинству и нам понравились качество и дизайн в приятных глазу тонах.
Большое спасибо за тумбу Азалия! Всё было замечательно от приема заказа до сборки! Продавец общительный,на все вопросы отвечал.Сборка быстрая,мастер по сборке- профессионал.Всем спасибо!
Покупала ребенку кресло-кровать "Найс", отличная модель, помимо нее и другие варианты есть в достатке и было, из чего выбрать. Доставили оперативно, по времени, как и договаривались. Ценник доступный за такое качество мебели хорошее!
Здесь огромный выбор детских кроватей на любой вкус и кошелек. Вместе с ребенком выбрали для него кровать Ривьера. Я довольна адекватной ценой и качеством, ребенок удобным спальным местом.
В магазине выбрали кресло-кровать Антошку в детскую. Классная стильная мебель, самое главное, что выполнена из качественного экологически чистого материала. Дети в восторге, мы соответственно довольны.
Кико Мебель на карте