8 (800) 707-06-16 8 (800) 707-06... — показать

Отзывы о компании Клиника ГлазЦентр

8 (800) 707-06-16 8 (800) 707-06... — показать
+7 800 707-... +7 800 707-06-16 ещё
Сб: 09:00 - 21:00

Отзывы про Клиника ГлазЦентр (44)

Достоинства
Недавно посетила Глазцентр в целях рассмотрения возможности проведения операции по лазерной коррекции зрения! Врач офтальмолог качественно проверила зрение, детально разъяснила все полученные снимки и дала рекомендации. Обследование прошло комфортно и оперативно. В клинике приятная атмосфера, приветливый сервис и компетентные специалисты!
Достоинства
Прекрасный врач, очень профессиональный, пришла в воскресенье вечером, когда ничего уже не работало. Врач моментально поставила диагноз. Назначила хорошую лечение которое мне помогло.

Недостатки
Хотелось бы, чтобы девушки school центра, точнее передавали информацию о клиенте, карту пришлось заполнять два раза, но это конечно мелочь я придираюсь.

Очень чисто, очень приятно персонал. Атмосфера очень благожелательная, пришли с ребёнком, он тоже был доволен
Достоинства
быстро все проверили, хороший персонал, провели все анализы быстро и безболезненно

Недостатки
не хватило воды
Достоинства
Все понравилось, врачи профессионалы своего дела, обязательно приду еще раз!
Достоинства
Приятный центр , обходительный персонал все рассказали и сделали по высшему разряду

Недостатки
Не нашла

Спасибо персоналу за оказанную помощь
Достоинства
Приятный персонал от ресепшен до врачей. Проели диагностику, дали рекомендации. Большое спасибо.

Недостатки
Нет

Очень светло, уютно, ест столик с карандашами и рисовашками для детей.
Достоинства
Очень внимательное отношение, провели полную диагностику зрения и здоровья глаз. Благодарю от души и обязательно вернусь при необходимости.
Достоинства
Обратилась в клинику для проверки зрения, осталась очень довольна:) Хороший и доброжелательный персонал, компетентные врачи и приятные цены

Недостатки
Нет
Достоинства
Приятные администраторы, готовые со всем помочь. Очень светлый и уютный центр. Врачи делают все качественно и быстро. Прием оставил положительные эмоции. Спасибо большое!
Достоинства
Отличная клиника рядом с домом. Всегда есть запись на ближайшее время, внимательные врачи, все подробно расскажут. Не навязывают операцию без должного обследования и соответствующего состояния роговицы. Цена за прием тоже очень доступная.
Достоинства
Очень хорошая клиника, проверили глаза детям. Отличное оборудование, профессиональные врачи, очень доброжелательная обстановка. Очень понравилось

Недостатки
Нет
Достоинства
Быстро и профессионально обслужили

Недостатки
Отсутствуют

Хороший, вежливый персонал, не первый раз обращаемся
Достоинства
Современная , уютная комфортная клиника, внимательный медицинский персонал
Индивидуальный подход к каждому пациенту, новейшее оборудование, квалифицированные специалисты, идеальная чистота. В целом все на 5+ и хочется сюда возвращаться.
Достоинства
Очень компетентный, персонал, позитивный и уникальный хирург Кулибаева Т. Ю. Всё чётко, профессионально. Результат замечательный! Зря боялся и тянул). Заменил оба хрусталика.

Недостатки
Нет

Лучшая клиника. Рекомендую!
Достоинства
Быстро записали на приём, очереди нету. В ожидании приёма было приятно посидеть в коридоре, все очень внимательны и компетентны

Недостатки
Нет

Все прошло хорошо, теперь только сюда. Близко и удобно добираться.
Все очень понравилось, приветливые администраторы, врач настоящий профессионал, в клинике чисто, ребенка приняли быстро, подарили подарок, ответили на все вопросы
Все отлично, быстро, доступно объяснено про консультации. Приду на операцию в ближайшее время!
Прекрасное обслуживание. Врач всё объяснила, рассказала и выдала рекомендации. Большое спасибо!
Спасибо за квалифицированную диагностику зрения. Ребенок без слез прошел весь осмотр и диагностику. Рекомендации даны. Через полгода мы снова к вам
Достоинства
Добрый и отзывчивый персонал
Качественная диагностика
Новое инновационное оборудование

Недостатки
Не выявил

Очень добрый персонал, начиная с ресепшена и заканчивая офтальмологами. Новое и качественное оборудование, что поспособствовало быстрой диагностике. Всем советую!
Достоинства
Весь персонал очень вежлив, подробно ответили на все вопросы.

Остался доволен услугами.
Достоинства
Чудесный персонал, отзывчивая, доброжелательная медсестра
Врач - профессионал своего дела. Современное оборудование
И абсолютно недорого за такое отношение!

Недостатки
Нет

Осталась довольна
Достоинства
Хорошее обслуживание, приятный персонал, подробно рассказывают все о лечении и назначениях.

Понравилось, обязательно обращусь еще раз!
Достоинства
Одни плюсы!!!

Недостатки
Их нет.

Были сегодня 2.02.2025г. с дочкой 8лет в клинике микрохирургия глаза 'ГЛАЗЦЕНТР' на Тележной 32, на консультации по зрению. Отличная клиника всем рекомендую. Всё чистенько, аккуратно, вежливый, добрый и отзывчивый персонал врачи. Быстро, провели обследование, понятно и грамотно объяснили, дали заключение с подробным объяснением что дальше делать.
Спасибо всему персоналу ещё раз. Буду всем рекомендовать.
Достоинства
Приятная чистая клиника, отзывчивый и приятный персонал♥️. В один день смогла сдать анализы перед операцией и сделать диагностику, что очень удобно.

Недостатки
Нету

Все здорово.
Достоинства
Вежливый персонал, чистая клиника, все подробно рассказали, сделали диагностику

Недостатки
Нет

Готова к коррекции
Достоинства
Вежливое обращение сотрудников, подробное объяснение состояния глаз.

Недостатки
Их нет.

Пришла проверить зрение и узнать, нет ли ухудшений. Сотрудники центра достаточно приветливы и доброжелательны. Врач – специалист своего дела. Подробно объяснила, какие исследования стоит проходить, чтобы наблюдать за состоянием глаз.
Достоинства
Очень понравилась клиника. Чистая, уютная, внимательный персонал. Обращалась к разным врачам, но абсолютно все врачи замечательные.

Недостатки
Недостатков не нашла

Очень удобно расположена клиника от метро, быстро добираться.
Достоинства
Отличная клиника. Доступное расположение, рядом с метро, очень красиво внутри, красивый ремонт, всё беленькое, чистенькое. Очень приветливые и доброжелательные администраторы, вежливые и хорошие медсестры. Врач- Наговицына Эсмира Васифовна мне очень понравилась, вежливая, спокойная, ответила на все волнующий меня вопросы, профессионал своего дела! Буду рекомендовать ГлазЦентр всем знакомым, клинике желаю процветания и благополучия, спасибо!

Недостатки
Не заметила

Все отлично 👍
Достоинства
Быстрая и комплексная проверка зрения. Приятный персонал и доктора. Можно пройти проверку по акции, что приятно радует.

Недостатки
Не отметил.

Буду возвращаться, чтобы проверять периодически зрение.
Достоинства
Новейшее, современное оборудование, своевременный прием, доброе и внимательное отношение к пациентам, приемлемые цены на услуги

Недостатки
Нет

Рекомендую данную клинику в Питере :)
Достоинства
Вежливый персонал, профессиональные врачи, Приятный интерьер и чистата клиники.

Недостатки
Нет

Очень внимательные и вежливые врачи. Я проходила прием у Мокроусовой Анастасии, врач все подробно рассказал, буду ходить только к ней. Супер впечатление после посещения данной клиники, Я осталась в восторге.
Достоинства
На все вопросы врач ответил. Я боялась операции, после разговора с Анастасией вообще стало легко и спокойно. За месяц у меня ушел спазм и меня подготовили к операции.

Недостатки
Нет

Описала выше
Комфортное посещение, все чётко и понятно объяснил врач. Комплексная диагностика
Проходил диагностику в данном центре. Очень понравилось. Все процедуры провели быстро и качественно.
Отличная клиника! Доброжелательный, отзывчивый персонал, квалифицированные врачи - рассказывают все подробно. Клиника, в которую приятно и не страшно ходить.
С лета обращаюсь в этот центр - была проблема: обошла всех врачей и случайно наткнулась на Глазцентр, записалась и за 1 прием мне помогли решить проблему, которую решали другие врачи 2 недели. Каждый раз впечатления только самые лучшие - персонал вежливый, врачи выслушивают и могут успокоить, если нужно.
10/10, спасибо.
Впервые посетила данный глазной центр. Очень понравилось. Просторно, светло. Зрение мне проверили очень быстро! Недалеко от метров, что очень удобно.
Клиника очень понравилась. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Обратились первый раз раз в эту клинику с ребенком. Ребенку понравилось все, очень хороший, обходительный врач. Самое главное, быстро, понятно все объяснили. Будем наблюдаться и дальше в этой клинике. Рекомендую.
Хочу выразить благодарность врачу офтальмологу Томашевской Людмиле Николаевне за лечение и неравнодушие.Спасибо доктор за внимательное отношение и за ваши знания.
Огромная благодарность Денису Дмитриевичу, лазерная коррекция прошла идеально и восстановление без каких-либо осложнений !
Спасибо большое Денису Дмитриевичу за проведенную операцию. Все очень понятно, четко и профессионально.
19.12.2020 сделала операцию методом LASIK. Хочу выразить огромную благодарность Петрову Дмитрию Денисовичу и всей команде за профессионализм и подаренное зрение! У меня была дальнозоркость, я 12 лет ничего не видела вблизи. А теперь я полноценный человек! Результат ощущается сразу!
Добавлю несколько ощущений:
Страшно - да
Неприятно - да
Больно - нет
Сразу результат - да
Время супердискомфорта после операции - 5 часов (слезоточивость повышенная)
Стоит ли делать операцию - да! Да! И ещё раз ДА!!!
Клиника ГлазЦентр на карте