8 (962) 710-34-82 8 (962) 710-34... — показать

Россия, г Санкт-Петербург, ул Решетникова, д 15
комната 200-7а
Электросила
Район: Московский

Отзывы про Клиника Млечный Путь на улице Решетникова (5)

Понравился этот медицинский центр. Проходила здесь иглоукалывание и очень удивилась полученный результатам. Запущенный остеохондроз перестал мне напоминать о себе. Но еще предстоит курс массажа, который также прохожу в Млечном Пути. В целом очень довольна. Спасибо за оказанную помощь.
С простатитом уже и не знал, что делать. Куда только не обращался, везде только подлечивали лекарствами и процедурами. А через время проблема опять возвращалась. И только после визита в этот замечательный центр я наконец-то почувствовал себя свободным от этой неприятной болячки. Спасибо вам за это огромное!
Обращалась с радикулитом. Ситуация была запущенная, но специалистам этого центра удалось ее исправить. Как же приятно чувствовать себя без болей в спине. Спасибо за помощь! Буду теперь рекомендовать вас всем знакомым!
Клиника Млечный Путь на улице Решетникова
Благодарим вас за то, что доверили свое здоровье нашим специалистам! Надеемся, что вы как можно дольше будете хорошо себя чувствовать после проведенного лечения! Здоровья вам!!!
Все прошло замечательно. Лечение оказалось действенным. Забыл про боли в спине, которые доставали меня долгое время. Поэтому хочу поблагодарить всех сотрудников этого замечательного медцентра за оказанную мне помощь!
Благодарю за помощь в борьбе с артрозом! Если бы не ваша клиника, даже не знаю, что бы я делал. Ничего уже не помогало, и я практически опустил руки. Но благодаря квалифицированному и действенному лечению, которое я получил здесь, я снова чувствую себя лучше.
Клиника Млечный Путь на улице Решетникова
Денис, благодарим вас за доверие и добрые слова! Здоровья вам!!! С уважением и заботой, администрация клиники "Млечный Путь".
Клиника Млечный Путь на улице Решетникова на карте