8 (981) 335-68-948 (981) 335-68... — показать

8 (981) 335-68-948 (981) 335-68... — показать
+7 981 335-...+7 981 335-68-94 ещё
г Санкт-Петербург, ул Парашютная, д 81 к 1 стр 1
Сб: 10:00 - 21:00

Про «Клиника ветеринарной офтальмологии Zoo-Vision»

Вы заметили, что поведение вашего питомца существенно изменилось? Он стал менее активным и выглядит болезненным? Клиника ветеринарной офтальмологии Zoo-Vision предлагает доверить заботу о нем своим специалистам. Здесь к вашему домашнему животному отнесутся как к своему и выполнят все необходимые обследования для скорейшего установления диагноза. А чтобы маленький друг спокойно отнесся к осмотру, забору анализов и прочим диагностическим манипуляциям, врачи будут действовать максимально аккуратно, стараясь не доставлять и без того напуганному существу неприятных ощущений. В клинике вы можете проконсультироваться у офтальмолога, терапевта и специалистов других профилей. Врачи ставят перед собой цель полностью восстановить здоровье своих своих "подопечных", а не просто избавить их от неприятных симптомов. Так что назначенная терапия гарантированно пойдет на пользу, и результат не заставит себя долго ждать. Хозяева приходят сюда со своими питомцами и когда их здоровью ничего не угрожает. К примеру, чтобы сделать очередную прививку или узнать мнение ветеринара о любимом корме животного. А специалисты с удовольствием дают полезные рекомендации и обучают хозяев правильному уходу.

Хозяева домашних животных, которые обращались к докторам организации, остались довольны их профессионализмом. И поэтому единогласно поставили оценку 5 баллов!

Адрес лечебницы: г Санкт-Петербург, ул Парашютная, д 81 к 1 стр 1 (ближайшая станция метро - Комендантский проспект). Записать животное на прием вы можете по телефону +7 981 335-68-94 или подать заявку онлайн на сайте zoo-vision.com. Двери компании открыты Пн-Вс: 10:00-21:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Клиника ветеринарной офтальмологии Zoo-Vision – Акции

Специалисты Клиника ветеринарной офтальмологии Zoo-Vision (3)

Фотография специалиста Ястребов Олег Владимирович
Ястребов
Олег Владимирович
Ветеринар, ветеринарный врач-офтальмолог, ветеринарный хирург
Стаж 13 лет
Ветеринарный врач-офтальмолог
Стаж 6 лет

Клиника ветеринарной офтальмологии Zoo-Vision – Цены

Товары и услуги
сертификат офтальмологического обследования4000 руб.
офтальмоскопия Офтальмоскопия – это метод обследования глазного дна с помощью специального прибора – офтальмоскопа. обычно проводится после расширения зрачков.1000 руб.
удаление симблефарона с подшиванием к конъюнктиве. хирургия проводится у кошек.11 500 руб.
тест с флюоресцеином на одном глазу на двух глазах Окрашивание роговицы флюоресцеином позволяет диагностировать травмы роговицы, эрозии, хронические поверхностные дефекты роговицы400 руб.
послеоперационный прием с полной диагностикой2300 руб.

Отзывы про Клиника ветеринарной офтальмологии Zoo-Vision (204)

Добрый день, хочу еще раз написать огромное спасибо Александру Игоревичу!!! Он спас зрение и полноценную жизнь, нашему любимому песику
На приёме меня успокоили, объяснили важность препаратов и всех наших дальнейших действий, мне действительно стало спокойнее. После приема я чувствовала себя офтальмологом, потому что мне объяснили ВСЕ, что зачем и почему идет
В общем, мы очень благодарны вам и рады, что есть такие врачи, как Александр Игоревич, впредь всегда будем ходить только к вам!!!
Очень довольна посещением клиники! Удалось найти узконаправленного специалиста — офтальмолога Козлову Валентину Андреевну. Лечение уже дает положительные результаты.
У моей собаки был нарост в глазу, и ему потребовалась операция. В прошлом году удалось обойтись без нее, но в этот раз пришлось оперироваться. Выбрала доктора по отзывам, и они полностью оправдали ожидания. Козлова Валентина Андреевна — профессионал своего дела! Отнеслась к питомцу с большим вниманием и заботой, всё прошло на высшем уровне. После операции дала подробные рекомендации: носить специальный воротничок, чтобы собака не чесала рану. Прописала капли и посоветовала обрабатывать шов.
В клинике очень корректные доктора, обстановка чистая и аккуратная. Услуги достойные и современные. Помогли моему питомцу, собаке вправили глазик.
Порадовал сервис, хорошее отношение сотрудников к клиентам. Также понравился их профессионализм и бережность, оперативность, то, как правильно был поставлен диагноз, что полученные рекомендации помогли животному.
Клиника ветеринарной офтальмологии Zoo-Vision на карте