8 (981) 335-68-94 8 (981) 335-68... — показать

+7 981 335-... +7 981 335-68-94 ещё
4.9 221 отзыв
г Санкт-Петербург, ул Парашютная, д 81 к 1 стр 1
Район: Приморский

Отзывы про Клиника ветеринарной офтальмологии Zoo-Vision (221)

Я попал в эту клинику по совету знакомых и теперь могу с уверенностью сказать, что остался доволен высоким уровнем профессионализма врачей и отличным результатом операции по замене хрусталика у моего питомца. Сейчас всё проходит гладко, животное постепенно идет на поправку. Особенно порадовало доброе и внимательное отношение к моему любимцу.
Очень довольна клиникой! Врач постоянно был на связи и даже дал свой номер в WhatsApp - это оказалось настоящим спасением, особенно когда я сама попала в больницу с инфарктом. Подруга отправляла фото кота, а доктор сразу объяснял, как действовать. Благодаря этому нам удалось сохранить один глаз питомцу и сразу поставить хрусталик в другой - это сэкономило кучу времени, денег и нервов. Теперь кот отлично видит, играет и даже ловит движущиеся предметы! Персонал на ресепшене тоже замечательный - они искренне переживали за нас весь день операции. Это лучшее вложение денег за последние годы - коту сохранили зрение, несмотря на быстро прогрессирующую глаукому. Уже советую эту клинику всем знакомым!
Хочу поблагодарить эту клинику за отличную работу! Мы с питомцем теперь постоянные клиенты и ни в какие другие ветлечебницы даже не смотрим. Обслуживание здесь на уровне, сотрудники всё сделали профессионально, быстро и даже лучше, чем мы рассчитывали. У нашей собаки был перекос зубов, и всего за 17 дней прикус исправили до идеального состояния! Мы сами были удивлены таким быстрым результатом. Главное, что собака вообще не мучилась - после снятия конструкции всё было аккуратно отполировано, без следов. Хотим отметить доктора Марью Гавриловну - настоящий мастер своего дела!
В ветеринарной клинике офтальмологии нам действительно помогли на высшем уровне. Особенно хочу выделить главного хирурга - молодую девушку, которая проявила настоящий профессионализм. Обратились сюда с нашей собакой породы акита-ину, у которой была отслойка сетчатки. Провели тщательную диагностику и сделали операцию для лечения катаракты. Во время процедуры к нашему питомцу относились очень бережно и с пониманием, что меня очень порадовало.
Сначала я искала хорошего офтальмолога для своей собаки и нашла его в этой клинике, поэтому решила обратиться именно сюда. Врач сразу же объяснил всю ситуацию и предложил провести операцию без долгого ожидания, в отличие от другой клиники, где советовали подождать несколько месяцев. Процедура прошла успешно, я очень довольна результатом - теперь мой питомец снова видит. Врач обращался с собакой внимательно и аккуратно на протяжении всего процесса. Перед процедурой нам сделали полное обследование с применением разных приборов. После операции нам прописали капли, рекомендовали надевать на собаку защитный ошейник, чтобы она не трогала глаза, вовремя протирать их, если появился гной.
Мы пришли в клинику, чтобы заменить хрусталик у нашей собаки, и остались довольны. С самого первого звонка, когда мы записывались на прием, с нами говорили доброжелательно. Врач, который занимался лечением, оказался настоящим профессионалом - внимательным, знающим своё дело и очень чутким к нашему питомцу. Он подробно объяснил, как ухаживать за собакой после операции, дал ценные советы по восстановлению.
Я пришла в клинику именно к врачу Олегу Владимировичу Ястребову, который оказался отличным специалистом. Доктор успешно провел операции по замене хрусталика моей собаке. Вся процедура была выполнена на высоком уровне, после мне дали детальные инструкции по уходу. Мы регулярно приходили на обследования, а также я отправляла фотографии для онлайн-консультаций. Врачи подробно объясняли, что можно и чего нельзя делать с питомцем, прописали капли и рекомендовали носить специальный воротник. И клиника, и обслуживание оставили у меня только положительные впечатления.
Наш пёс (ВЕО) повредил роговицу глаза, в результате развилась хроническая эрозия роговицы. Доктор моментально поставил диагноз, всё понятно для простых людей разъяснил и предложил решение проблемы: обработка роговицы алмазным буром. Операция была проведена в этот же день (под седацией) и прошла успешно. Было назначено послеоперационное медикаментозное лечение, которое доктор контролировал, связываясь с нами по WhatsApp и получая от нас фотографии. Заживление прошло хорошо, глаз восстановился.
Спасибо доктору за профессиональный подход и внимательное отношение к пациенту. И за любовь к животным.
Рекомендуем Александра Игоревича всем владельцам животных, как отличного специалиста.
Добрый день, хочу еще раз написать огромное спасибо Александру Игоревичу!!! Он спас зрение и полноценную жизнь, нашему любимому песику
На приёме меня успокоили, объяснили важность препаратов и всех наших дальнейших действий, мне действительно стало спокойнее. После приема я чувствовала себя офтальмологом, потому что мне объяснили ВСЕ, что зачем и почему идет
В общем, мы очень благодарны вам и рады, что есть такие врачи, как Александр Игоревич, впредь всегда будем ходить только к вам!!!
Очень довольна посещением клиники! Удалось найти узконаправленного специалиста — офтальмолога Козлову Валентину Андреевну. Лечение уже дает положительные результаты.
У моей собаки был нарост в глазу, и ему потребовалась операция. В прошлом году удалось обойтись без нее, но в этот раз пришлось оперироваться. Выбрала доктора по отзывам, и они полностью оправдали ожидания. Козлова Валентина Андреевна — профессионал своего дела! Отнеслась к питомцу с большим вниманием и заботой, всё прошло на высшем уровне. После операции дала подробные рекомендации: носить специальный воротничок, чтобы собака не чесала рану. Прописала капли и посоветовала обрабатывать шов.
В клинике очень корректные доктора, обстановка чистая и аккуратная. Услуги достойные и современные. Помогли моему питомцу, собаке вправили глазик.
Порадовал сервис, хорошее отношение сотрудников к клиентам. Также понравился их профессионализм и бережность, оперативность, то, как правильно был поставлен диагноз, что полученные рекомендации помогли животному.
Мой молодой кот отправился в загул и вернулся оттуда с прищуренным глазом. Сначала думали, что конъюнктивит, но потом глаз закрылся окончательно, началась инфекция. Оказалась механическая травма и инфекция.

Огромное спасибо Александру Игоревичу — он своевременно поставил верный диагноз, назначил лечение, и кот не только не лишился зрения, но и готов к новым подвигам! :)
Сейчас оба глаза широко открыты и ярко горят жёлтым цветом.
Собаке выписали капли от аллергии — после осмотра на специальном аппарате врач быстро определил проблему, и вскоре симптомы полностью прошли. Обращались в клинику впервые, но уже убедились: специалисты работают аккуратно и знают своё дело, а лечение действительно помогает.
Я получила профессиональную помощь для своей собаки. Обращались по вопросу глазного заболевания, провели тщательный осмотр и специальные тесты. Хочу отметить качественный сервис и внимательное отношение к питомцу — всё сделано именно так, как нужно.
Олег Владимирович Ястребов показал себя прекрасным офтальмологом - внимательный, профессиональный врач, который смотрит на проблему комплексно и успокаивает владельцев. Обращалась по поводу собаки русской псовой борзой со синдромом Горнера.
Очень рады, что попали к Ястребову Олегу Владимировичу! Прекрасный врач, очень болеющий за свое дело и за своих пациентов! Оперировал нашу девочку, той-терьера Джесси,12 лет.🙏🏻 Операция прошла успешно, собака достаточно быстро восстановилась. После проведенной операции на глаз наш питомец снова стал видеть и бодро ориентироваться в пространстве. Мы благодарны врачу и всем причастным за то, что продлили нашему любимцу молодость и подарили возможность комфортной жизни🙏🏻
Помощь оказалась эффективной, проблема с глазами у кошки была решена сразу после очистки и проведённых манипуляций. Это не первый визит, ранее также получали помощь, которая полностью устроила.
Я была в клинике один раз с котом — у него воспалился глаз и подтекал. Мне очень понравилось, как организован приём: питомца сразу забрали, не пришлось самой держать. Особенно впечатлило, что всё продумано до мелочей — даже освещение специальное сделано. Видно, что доктор полностью сосредоточен на работе, у него много помощников, и это здорово, потому что обычно ветеринару приходится всё делать одному. Врач назначил капли, мы десять дней капали, и всё прошло — даже на повторный приём не пришлось ехать.
Врач провёл операцию коту профессионально — он действительно оказался опытным специалистом, одним из лучших офтальмологов, как мне и советовали знакомые. В клинике всё прошло хорошо: и сервис на уровне, и рекомендации по дальнейшему наблюдению дали. Обращаюсь сюда уже в третий раз — дважды с котом и раз с кошкой.
Я остался очень доволен посещением клиники ветеринарной офтальмологии, потому что доктор проявил высокий профессионализм. Он подробно проконсультировал меня, четко донес всю необходимую информацию и дал развернутые ответы на все мои вопросы. Мой кот получил качественную помощь с первого визита, и мне не пришлось возвращаться повторно.
Обратились в клинику со щенком норвич-терьером, у которого текли глаза. Доктор Ястребов назначил эффективное лечение, которое действительно помогло! Особенно понравился профессиональный подход к питомцу – врач нашёл общий язык с собакой Поной и провёл осмотр очень бережно. Уже планируем контрольный визит в начале месяца.
В клинике приятная обстановка, чисто, работают вежливые сотрудники, а главное, здесь есть врач Ястребов, которого я долго искала. Мы много лет доверяем ему, он профессионал с высокой квалификацией, а еще он дружелюбный. У меня есть две собаки — метисы, мальчик и девочка. Недавно мы столкнулись с офтальмологическими проблемами у них, и Ястребов назначил им адекватное лечение. Мы регулярно наблюдаем питомцев у него, и динамика лечения радует.
Я принесла кота на осмотр к офтальмологу, который очень вежливо и грамотно провел консультацию. Доктор хорошо, душевно отнесся к нам, назначил операцию через определенное время.
Врач сразу же помог моей собаке, у которой текут глаза, промыл их и назначил лечение. Он хорошо отнесся к нам и ответил на все вопросы, порекомендовал лосьон и капли, пудру.
Сегодня была с собакой на приёме у Валентины Андреевны.
Впечатления самые благоприятные: профессионально, чётко и тактично.
Мне очень понравился великолепный врач и полностью его работа, все прошло хорошо. Еще хочу отметить, что в клинике отличный сервис, так как нам не пришлось долго ждать. Также общее посещение суперкомфортное, и в организации имеется аптека, что тоже достаточно удобно.
Наша собака не ходила в туалет, и мои родители решили обратиться с ней к ветеринару для обследования. Моим родителям очень понравилось, как с питомцем обращались сотрудники клиники. Они не заметили никаких грубых действий, все было сделано на высшем уровне.
Ветеринарный врач принял меня с котом, прекрасно к нам отнесся, все отлично объяснил и назначил на субботу операцию по удалению катаракты.
Доктор и администраторы мне очень понравились! Ветеринарный врач прекрасно относился к питомцу, ко мне, да и общаться с ним было комфортно. Еще хочется отметить, что доктор очень аккуратно работал с моим животным.
Врач все подробно объяснила, дала грамотную консультацию и назначила правильное лечение, поставила диагноз герпес, инфекционное заболевание. Ранее я посетила другую клинику, где такого обслуживания не было. Данную организацию посетила впервые, но уже знаю одного из докторов, потому что он работал в другом центре.
Когда я пришла на прием, врач тактично подошла к моей собаке, нашла с ней общий язык, подробно проконсультировала, а позже даже ответила на дополнительные вопросы по телефону. Мне понравилось, что в клинике идеально чисто, нет посторонних запахов, а на ресепшене всегда встречают приветливо. Все продумано для комфорта и животных, и их хозяев.
Сотрудники клиники работали быстро и оперативно. Соотношение цены и качества услуг меня тоже порадовало. Когда я позвонил персоналу, они сразу записали нас на прием. Мы приехали в клинику и быстро получили нужную справку.
Мы с питомцем часто посещаем клинику, потому что она нам просто нравится. Плюс ко всему, помещения там чистые, администраторы быстро работают и весьма клиентоориентированные. Кроме того, доктора — профессионалы, которые прекрасно оказывают всю необходимую помощь.
В этой клинике работают очень добрые врачи, которые все объясняют. Могу отметить, что о докторе Ястребове ходят положительные слухи по всей Ленинградской области. Он помогает, является чутким и внимательным человеком, который вместе со своими ассистентами просто замечательно оказывает услуги.
Меня устроило, что сотрудники прекрасно обращались с питомцем, очень хорошо к нам относились и чудесно меня консультировали. Ветеринар провел прием и в итоге выписал необходимые капли, которые мы потом купили.
В этой клинике работают замечательные врачи! Они быстро и внимательно осмотрели нашу собаку, проявив при этом очень хорошее отношение к животному. Благодаря им был поставлен точный диагноз, и теперь наша собака почти полностью здорова. Особенно хотелось бы поблагодарить офтальмолога Ястребова.
Доктор приятный, все рассказал, с животным обращался очень обходительно, лечение, которое назначили, помогает. На приеме провели осмотр кота Кефира, закапали глаза, назначили капать капли, при неэффективности оперативное лечение, но мы воздержимся от этого.
Я получила все, на что рассчитывала, поэтому меня все устроило. Сотрудники оказали необходимую помощь моему питомцу. Врач провел все исследования, очень подробно обо всем рассказал, все объяснил и ответил на все вопросы. Я также осталась довольна организация клиники, недолгое время ожидания.
Мы проживаем в другом городе, где, в принципе, нет нужного доктора. Врач клиники по телефону, не видя нас, очень доходчиво провел консультацию. Дело в том, что у нашей возрастной кошечки пропало зрение. По фотографиям врач диагностировал, что у неё лопнули капилляры в глазу из-за давления. Когда мы приехали в ближайшую клинику, его диагноз подтвердился, а прописанное лечение оказалось корректным. Он правильно назначил кошечке капли и анализы, а также предположил, что это связано с давлением.
Меня устраивает множество моментов, в том числе удобство расположения, транспортная доступность, наличие отдельного здания, хороший холл, скорость оказания услуг, наличие своей собственной лаборатории. Мы сдали биохимический анализ крови кошки и быстро, в тот же день, получили результаты, что имело для нас значение. Сын сказал, что сотрудники профессионально взяли забор и что ему было приятно находиться в клинике.
Прекрасный доктор Ястребов культурно общается, вежливо, доступно все рассказывает, не делает лишних назначений, очень трепетно общается с животным. Это чудесный врач, к которому мы обязательно придем еще!
Я довольна профессионализмом врача, который вызывает у меня доверие. Он ведет мою собаку, последний же раз доктор провел прием и проверил ее глаз.
Муж возил собаку в клинику. За один приём ветеринары решили нашу проблему: собаку осмотрели, провели операцию, и ей стало намного лучше. Всё прошло прекрасно. У нашей собаки появился мешочек на глазу, и после неудачных попыток лечения в другой клинике, мы решили обратиться в Zoo-Vision. Хирург успешно удалил слезную железу на глазах питомца.
Я посещала клинику с собакой Бэби. Была проблема с глазом, удаляли папиллому, и начал натирать шов, перешивали в другой клинике, и вот приехали посмотреть, что с глазом. Оказалось эрозия. Врач прописал капли и капюшон, питомцу лечение помогает, эффект есть.
Когда я пришла, очередей не было, прием состоялся вовремя. К собаке отнеслись внимательно, она всегда достаточно нервно посещает ветклиники, когда заходит в помещение, уже понимает, что что-то будет не так. Поэтому для меня в первую очередь важно то, что врач располагает животное к себе.
Скорость обслуживания меня устроила, врач-офтальмолог приехал в клинику ночью. Обратились с потерей зрения у собаки, проводили обследование при глаукоме, дали рекомендации прийти на повторный прием, следить за состоянием глаз, использовать капли. Отношение к питомцу было хорошее.
Все было великолепно! Врач Ястребов Олег прекрасен, выписал нам лечение, сейчас лечимся, придем через время на осмотр. Он проявил хорошее отношение к питомцу, все ясно и понятно рассказал, не медицинскими терминами. Самое главное, что врач дает надежду, будем его рекомендовать. На приеме он провел осмотр животного, показал снимки, все дословно рассказал, расписал, проверил, все понятно, мы в восторге. До этого были у других врачей, остались не очень довольны пониманием происходящего.
Отношение персонала к даже не очень доброму животному меня устроило, ветеринар доступно объяснил проблемы, что не так с питомцем, не говорил медицинскими терминами, а объяснял все лаконично, понятным языком. Он был настроен помочь. Попросили выписать таблетки, которые можно подмешивать в еду, чтобы не давать со шприца, потому что кошка злая, это было сделано, в другой клинике это было без разницы.
Быстрая, удобная запись и квалификация персонала меня устроили. Нам грамотно объяснили ситуацию, назначили лечение. Обратились, так как было подозрение на сухость глаза у кота. Доктор рекомендовал месяц капать капли.
Мы уже давно клинику посещаем, недавний визит нам понравился, нам все хорошо объяснили. Важно, что доктор высокопрофессиональный, мы получили много дополнительной информации от него насчет породы, исследований, которые можно провести.
Огромная благодарность доктору Валентине! Очень быстро после обращения посмотрела глазик моего кота и подсказала что делать. Начинаем лечить.
Спасибо огромное за такую оперативную помощь!
В клинику обращались из-за того, что у животного постоянно тек глаз. Поэтому кота обследовали, хочу отметить, что его проверили лучше, чем людей осматривают врачи, ведь во время диагностики ветеринар использовал много приборов, чуть ли не через внутренние органы посмотрел питомца. На данный момент у нас все хорошо, назначенное лечение помогло в течение недели.
У нас был повторный прием офтальмолога, который включал в себя осмотр и консультацию. После которой врач дал рекомендации, посоветовал давать собаке мопсу препараты, сказал, что и когда, как, когда явиться повторно.
Клиника хорошая, в ней работают профессиональные врачи. Мы к разным докторам ходили, но данная организация понравилась больше всего, так как никто не навязывает услуги. Ветеринары говорят, какая есть проблема и пути ее решения, я приводила к ним кошку, которой было 4 месяца.
Доктор офтальмолог Олег Владимирович Ястребов поставил питомцу диагноз и все проверил на аппаратах, обслужил. А после дал рекомендации, назначил лечение, благодаря которому животное выздоровело. Собака у меня золотая, поэтому врачу не пришлось находить к ней подход.
Техническое оснащение в клинике отличное. Доктор всё сделал сразу и под разными ракурсами осмотрел мою собаку, у которой катаракта. В нашем случае он рекомендовал операцию. На мой взгляд, доктор во время манипуляций хорошо обращался с питомцем. Во время приема он осмотрел его, обследовал и со мной поговорил, то есть уделил достаточное количество времени.
Большая благодарность доктору Ястребову Олегу Владимировичу, за его внимание, доброту и компетентность - врач от Бога! Он очень внимательно отнесся к нам, грамотно все объяснил, также хочу отметить ординаторов, которые помогали, молодцы ребята. С животным прекрасно обращались, не везде такое можно встретить. У меня американский стаффордширский терьер, его не все любят. Пока что был один прием, скоро обязательно приедем снова, очень ждем этого!
В Клинике ветеринарной офтальмологии Zoo-Vision все удобно, народу нет. Мы обращались пока один раз с собакой к офтальмологу Ястребову, понравилось его отношение.
Мне нравится врач Ястребов Олег. Я изначально нашла его по отзывам, он провел операцию моему псу - была наследственная катаракта в 2,5 года. Сейчас раз в полгода мы посещаем клинику, ветеринар следит за собакой. Меня все устраивает.
Ветеринар Олег Владимирович Ястребов мастерски провел прием, оказал помощь, проконсультировал меня, поговорил. Я обращалась по поводу предстоящей операции животному. При общении с врачом обратила внимание, в первую очередь, на его квалификацию.
Врач-офтальмолог очень приятный, умеет работать и с собаками, и с хозяевами, умничка. Доктор - профессионал, к своей работе отнесся хорошо. Обратились по поводу заболевания у собаки, так как глаз был поцарапан. Врач осмотрел очень внимательно животное, уделил время.
Мне понравилась врач, что она ответила на все мои вопросы, рассказала об альтернативном лечении, в целом остались только положительные впечатления, сейчас пройдем лечение, через месяц вернемся посмотреть на результат. Обращалась с мопсом. К нему проявили отличное отношение, врач была очень осторожна, внимательна и доброжелательна.
Приехали в клинку из другого города, все быстро, хорошо сделали. Выполнили операцию собаке, перед этим провели первичный осмотр, после предоставили рекомендации чем лечить, когда к своему офтальмологу приходить, что делать, на связи мы с ним. Клинику нам посоветовал доктор в нашем городе.
В клинике хорошее обслуживание и нет очередей! Ветеринар отличный, он выписал правильное лечение, которое помогло моей собаке. Самые главные его качества внимание, профессионализм, чуткость и умение общаться с животными.
Приём в целом проходит быстро и понятно, цены достаточно адекватные. Врач понравился и, мне кажется, собаке стало лучше! Посетим клинику ещё.
Достоинства
Нормальная по оснащению клиника

Недостатки
Совершенно не понравилась работа офтальмолога Минеева В.В. Невнимательный, наплевательское отношение к пациенту. Выхаживали сложного котенка, оба глаза были сильно повреждены герпесной инфекцией, пролиферативный кератит. Доктор осмотрел котенка и поставил диагноз «глаукома», и сказал, что восстановить глаз уже не получится, как минимум один глаз рекомендовал удалить в ближайшее время. Забавно, что глаукому он поставил без измерения внутриглазного давления. Оказалось, что оно в норме, а увеличение глаза в объеме связано с пролиферативным кератитом. Оба глаза удалось сохранить, котик чувствует себя замечательно. Жаль потраченных на приме денег(причем немаленьких)

С котиком все хорошо, но к этому врачу точно не пойдем )

Дата оказания услуги
4.07 вечером-ночью

Описание специалиста
Минеев Василий Викторович
Всем кто стоит перед выбором и попал в ситуацию с проблемами со зрением у питомца к прочтению.
Питомец Норвичь Терьер 11 месяцев, поставили диагноз катаракта на оба глазика, для нас это был шок... диагноз ставили в клинике на московской, куда нас отправил наш терапевт. Назначили лечение и предоперационный осмотр на дату, ждать которую пришлось 2 недели, хорошо согласились, ждем. Наш питомец после первого приема стал очень быстро терять зрение, врезаться в предметы, перестал видеть игрушки и фокусироваться на нас. Питомца любим неимоверно, забили тревогу, съездили на московский повторно, нас приняли питомца осмотрели сказали ждите приезда врача, еще 1,5 недели.
Тут родительское сердце не выдержало и понеслось... За 3 дня мы объездили все клиники и практически всех оперирующих хирургов глаукому у животных. Сложность заключалось именно в выборе хирурга, хотели что бы это был самый лучший и опытный хирург!
На приеме у Олега Владимировича были перед операцией 2 или 3 раза уже не помню. Доктор осмотрел нашего питомца, и сказал что случай не простой но и не исключительный, все рассказал и объяснил что да как у животных с глазами. Нам дали прямой контакт мессенджера Олега Владимировича, и в вечер после его приёма он обходительно написал в мессенджере, что делает вечерний обход и нужно снять на видео и прислать ему глазик (это неимоверно облегчает муки ожидания и дает уверенности и чувствуется поддержка)
что мы и сделали. По отснятому материалу, доктор выразил обеспокоенность! (по фото! что немало важно) и пригласил на прием. Приехали, сделали узи, и обнаружилось в одном глазике, повышение давления и смещение еще каких то параметров, что лучше не тянуть с операцией. Иначе можем потерять зрение насовсем.
Нас накрыл страх! Вот так оперативно.... Без подготовки, не собрав достаточно информации...

Больше всего мы волновались именно за квалификацию хирурга который будет проводить операцию.

Времени совсем нам на принятия решения не осталось, подняли все связи, задолбали всех!!!! Справки и отзывы собирали только от терапевтов и практикующих ветеринаров! Напрямую просто всех задолбал, всеми правдами и неправдами выходил на прямую на врачей. Отдельная благодарность Роксане Бросовой☺️ за долгочасовые консультации с незнакомым человеком 🙏🏼
В общем получили СУПЕРПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы от многих!
И отписались в клинику что готовы на операцию!

В день операции нас проконсультировали, все рассказали, объяснили возможные осложнения и риски. Мы очень переживали что питомца заберут от нас, но такие правила.
До операции доктор любезно прислал видео нашего щенка из предоперационной клеточки. Похвалил что тот молодец.
Муки ожидания и через несколько часов нам отдают немного сонного малого) все прошло успешно!) Это большое облегчение и счастье.

Мы пока еще только на реабилитации после операции. Понимаем что еще много чего предстоит, прошла только неделя. Но результат на лицо. Собака радостная ! Нас узнает, все видит, начинает бегать ( пока нельзя) в общем радуется жизни!!! И мы несказанно благодарны Олегу Владимировичу за его труды и старания.

Я читал все отзывы и тут и везде где можно было! И могу сказать одно, хирурги действительно не боги, как бы нам этого не хотелось, но я лично убедился на себе, что доктор имеет огромный опот в хирургии, с больши м добрым сердцем и с большим желанием в первую очередь помочь животному!
В клинике работает приветливый персонал, который помог решить проблему. Кошке нужна была операция, так как была опухоль глаза, то его полностью удалили. После процедуры доктор сказала наблюдать за питомцем, ничего больше не сделать. Она очень приветливая, всегда была на связи, даже вне клиники у меня был ее телефон. После операции были некоторые вопросы и волнение, а доктор помогала дистанционно. Сначала я приходила в клинику для консультации, потом у питомца брали анализы, проводили операцию, а позже снимали швы, раза четыре обращалась.
Делали питомцу операцию по катаракте на один глаз, надо делать второй глаз, пока все хорошо. Конкретный врач мне понравился, собака видит, неприятных последствий нет, все хорошо. Доктор очень внимательный, с ним связь хорошая в любое время, была послеоперационная реабилитация, приходилось задавать вопросы, отвечал всегда, с собакой все хорошо, с офтальмологом проблем не было.
Обратилась в Клинику ветеринарной офтальмологии Zoo-Vision с собачкой. Доктор проявил очень внимательное отношение, объяснил очень четко и понятно. Все рекомендации, которые дал ветеринар, были правильные. Спасибо!
Все хорошо! Делали операцию на глаза в связи с катарактой, стерилизацию выполнили. Обращались с собакой маламутом Гердой. К питомцу на приеме проявили хорошее отношение, меня все устроило.
Собака нормально себя чувствует после удаления хрусталиков. Врач Ястребов Олег положительно проявил себя по отношению к питомцу, все хорошо.
Нам всё понравилось: и врач, и обслуживание, и внимательные, приятные девушки на ресепшне, которые всегда хорошо, по-доброму принимают, предлагают водичку и записывают в удобное время. Доктор - это вообще отдельная тема, мы в первый раз встретили такого, кто относился к нашей собаке как к своему питомцу.
Все понравилось! Посещали доктора Котову, могу отметить ее вежливость и профессионализм. Делали операцию на глаза собаке. После дали рекомендации, сейчас еще продолжаем лечение.
Врач Ястребов знает свое дело, чем мне и нравится. Приводила к нему собаку на операцию по удалению катаракты двух глаз.
Всё было хорошо, нам понравились и врачи, и сама клиника. Собаке прекрасно провели операцию на глаз, а также приятно, что в течение послеоперационного периода была обратная связь от врача. Даже если возникали какие-то нюансы, доктор помогал нам по мере своих возможностей, отвечал на вопросы.
Все хорошо! Собака видит, а мне больше ничего и не надо! Врач аккуратно и бережно обращался с питомцем, будто с человеком, и провел операцию на оба глаза по удалению катаракты.
Обслуживание и профессионализм врачей мне понравились. Мы обратились к доктору, Олег Владимирович Ястребов все рассказал, провел операцию, все хорошо. У собаки было две операции, сейчас идет восстановительный период.
Врач и его знание дела понравились, я обращалась с собакой. Доктор очень хорошо помог нам, объяснил, что да как, выписал целое лечение. Мы с ним до сих пор на связи, сейчас как раз будем писать ему, у нас действительно наладилось все после последнего приезда.
Врачи клиники хорошо сделали операцию по удалению катаракты на оба глаза моего питомца. Главное было попасть на прием к доктору Ястребову, так как он один из самых лучших хирургов в области офтальмологии.
В Zoo-Vision мы обращались к офтальмологу, который провел операцию на катаракту моей собаке чихуахуа Барни. В клинике хорошее отношение к клиентам, очень понравилось! Была во многих клиниках и во Zoo-Vision отношение к пациентам внимательное. Все врачи-офтальмологи, у которых мы были, внимательно наблюдали, все хорошо сделали и мне понравились. После операции мы наблюдались в клинике еще месяц, приезжали на осмотр каждый выходной. Сейчас на полгода врач выписал капли, а после - на примем.
Устроило все, особенно адекватное отношение персонала и доктор, который помог. У собаки были проблемы с глазом, поэтому ветеринар прописал курс лечения, благодаря чему теперь есть положительные результаты и все в порядке, что показал повторный прием. Также нам дали рекомендации по наблюдению и поддержанию здоровья.
Доктор прекрасный, я правда к нему шла по рекомендации, но осталась прямо довольна, и в целом очень красивая, новая и свеженькая клиника! Мы приходили с собакой чихуахуа на приём и сдачу анализов, и было важно, что видно профессионализм врача, а также аппаратура новая, это здорово. Спасибо большое, мне всё понравилось!
Понравился врач-офтальмолог Ястребов Олег Владимирович, который оперировал йоркширского терьера. Полностью устроило качество услуг, после процедуры питомцу назначено все необходимое для реабилитации. Клинику нашла по отзывам и решила обратиться в нее.
Понравилось отношение девушки на ресепшн, доктор замечательный, сестра, которая брала у собачки кровь, все прекрасно, поэтому придем на операцию. Были у Ястребова Олега Владимировича, нам его рекомендовали, у котика подруги проблема с глазками, она регулярно ездит к этому доктору, и мы не раздумывая решили проконсультироваться по поводу глаза у него.
В клинике грамотные врачи, обслуживание быстрое. Грамотность доктора проявилась в обследовании, в назначении операции и лекарств. Обратилась из-за глаукомы, операция уже проведена, скорее всего, грозит повторная. Пока что капаемся, находимся в процессе лечения. Сотрудники вежливые, все объясняют, стараются войти в положение.
Доктор Ястребов Олег Владимирович, его внимание и обследование произвели на меня положительное впечатление. Он хорошо обследовал питомца и все доходчиво объяснил, что и как.
Получила понятный ответ от врача, консультация потребовалась, так как собака ударилась глазом, что-то попало, поэтому понадобилось посмотреть, узнать, что все точно окей, а то я переживала. Сервис в клинике хороший. Я видела к питомцу потрясающее отношение.
В клинике моему мопсу прописали препараты, которые мы даем ему уже в течение года, благодаря чему болезнь остановилась. Мы довольны. Изначально мы обратились из-за того, что глаза у собаки будто покрывались коричневой пленкой. Ветеринар выписал нам пожизненно капли.
Сотрудники клиники настоящие профессионалы. Врачи вылечили мою собаку, прием прошел быстро, удобно и теперь питомец великолепно себя чувствует. В процессе работы доктора проявили к нам хорошее и заботливое отношение.
В клинике все прекрасно: и обслуживание, и персонал, и ветеринар Валентина Андреева Козлова, и рекомендации! Все было ясно, четко, отношение внимательное, услуги оказали замечательно! Доктор все грамотно объяснила, разъяснила, какие дальнейшие действия нас ждут, прописала лечение, свою работу знает хорошо, профессионал! Обратились, так как у питомца помутнел глаз.
На данный момент проходим лечение в клинике, куда обратились с питомцем по поводу зрения и поврежденной роговицы. Все еще капаемся и надеемся на результат, который должен быть спустя время, дней через десять-четырнадцать. Выбрали клинику по совету знакомого ветеринарного врача, которая хвалила отличного окулиста. Ветеринар оказалась очень хорошей, исходя из моего личного опыта посещения многих врачей, выслушала меня и правильно, без шума и пыли осмотрела собачку. Некоторые так смотрят животных, что приходится стоять и пот вытирать, но в этот раз было иначе.
Прием прошел нормально, как положено, врач отзывчивый и профессиональный, правильно все объяснил и дал рекомендации по продолжению лечения. Мы с собачкой чихуахуа приходили.
В первый раз приходили в клинику по рекомендации другого врача. Доктор в Zoo-Vision компетентный, внимательно выслушивал и достаточно понятно, углублённо рассказывал возможные причины нашего заболевания. Мы обращались в клинику с кошкой Василисой, 11 лет, у неё всего два симптома и лечение, конечно, может быть разное, но во всяком случае мы получили информацию, которая может пригодиться в будущем, а когда пошло обострение, уже знали, что за проблема с глазами. Рада, что попала именно к этому доктору!
Хочу отметить персонал, они радушные, приветливые, обходительные и информативные, потому что много рассказывают и отвечают на все вопросы. Была на повторном приеме у офтальмолога на счет пигмента. Приходили с мопсом, вообще в данной клинике обслуживается мой отец, у которого 3 собаки, поэтому мы тоже решили наблюдаться в "Zoo-Vision".
Все понравилось! Очень внимательный доктор, к животному было хорошее отношение на осмотре, все объяснили, разъяснили, не спеша, все, что надо. Не чтобы побыстрее отправить пациента, а все рассказали, по-доброму, спокойно, терпеливо отнеслись к животному, все, что надо показали, все хорошо. Обратились, так как под вопросом было выпадение хрусталика, оказалось все нормально, посмотрели тщательно глазное дно, оказалась другая проблемка незначительная, нам про нее рассказали, посоветовали, что делать.
Всё отлично в ветеринарной клинике! Мне нравится как относятся сотрудники к моей собаке, а она не самая простая по характеру, кусается иногда. Отношение в клинике и к питомцу, и к хозяину дружелюбное и терпеливое, не первый год обращаюсь за помощью, так как моя собака давно мучается с проблемой глаза. В последний раз посещала запись по удалению глазного яблока питомца, всё прошло хорошо. Доктор — очень вежливый молодой человек, приятный и профессиональный.
Клиника ветеринарной офтальмологии Zoo-Vision на карте