8 (981) 336-02-288 (981) 336-02... — показать

Детский развивающий клуб БебиЮнт

8 (981) 336-02-288 (981) 336-02... — показать
+7 981 336-...+7 981 336-02-28 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Юнтоловский, д 49 к 5

Про «Детский развивающий клуб БебиЮнт»

Вам бы хотелось, чтобы ваш ребёнок ежедневно общался со сверстниками, эффективно совершенствовал свои навыки и через несколько лет был готов к школе? Детский развивающий клуб БебиЮнт станет замечательным помощником! Ребятишки по своей природе очень любопытны и их интересует буквально всё о нашем мире, и здесь поддерживают такое рвение, без спешки давая детям как можно больше полезных знаний. Вашему почемучке в клубе будут только рады! Преподаватели уделяют внимание каждому малышу, и поэтому даже самая застенчивая девчонка или самый скромный мальчишка смогут за несколько дней привыкнуть к коллективу и завести дружбу. Уже совсем скоро вы заметите, как ваш маленький человек становится более самостоятельным, избавляется от переживаний, как он учится стоять на своём и вместе с тем начинает понимать границы. Персонал организации не любит сидеть на месте и всегда придумывает увлекательные занятия, затрагивающие не только обучение базовым навыкам: сотрудники вместе с ребятами готовятся к разным праздникам, разучивают песни, рисуют открытки и разыгрывают спектакли, а иногда посещают познавательные экскурсии. У малышей не будет времени на скуку!

Вас ждут по адресу: г Санкт-Петербург, пр-кт Юнтоловский, д 49 к 5. Компания ждёт посетителей Пн-Пт: 07:30-19:00, Сб: 10:00-18:00, Вс: 10:00-16:00.

Получить информацию об услугах вы можете позвонив по номеру +7 981 336-02-28 или посетив сайт babyunt.ru.

Детский развивающий клуб БебиЮнт – Акции

Детский развивающий клуб БебиЮнт – Цены

Товары и услуги
Малютки Группа раннего развития для детей от 8 месяцев до 1,5 года. От 8 месяцев 11 мест / занятие600 руб.
Шахматы Развиваем логику, внимание, память, усидчивость. 3-7 лет 9 мест / занятие600 руб.
Развитие речи Индивидуальные консультации — СР и ПТ с 16.00-18.30 1 - 7 лет 15 мест500 руб.

Отзывы про Детский развивающий клуб БебиЮнт (58)

Ребенок ходит с удовольствием - в целом всё хорошо, чистенько, отношения с воспитателями отличные: где нужно, проявляют строгость, где-то лояльность. По режиму дня всё в порядке!
Мне действительно по душе данный сад и атмосфера в нем. Всё обычное, но при этом очень уютное и комфортное. Воспитательница Татьяна быстро нашла подход к моему малышу, теперь он с удовольствием каждый вечер спрашивает, кто будет его встречать утром. Мы посещаем этот садик и очень рады такому выбору!
Ребенку очень нравится в садике, особенно то, как воспитатели находят с ним общий язык. Воспитатели Татьяна Николаевна и Юлия Евгеньевна отзывчивые, внимательные и вовлеченные как в процесс, так и в каждого ребенка в отдельности. Моему ребенку четыре года, и я очень довольна их подходом.
Мы ходим в детский сад к логопеду уже три месяца, и за это время есть прогресс: ребенок начал правильно произносить звуки, над которыми работали — л, с, ш, и сейчас изучаем новый звук р. Очень довольны, потому что логопед проявляет доброе и отзывчивое отношение к ребенку во время занятий.
Очень понравился детский сад — всё организовано с душой и для детей! Замечательное отношение как к малышам, так и к родителям, интересные занятия и комфортная атмосфера. Ребёнок, хоть мы уже в школу перешли, ходил с удовольствием — видно, что здесь действительно любят своё дело.
Детский развивающий клуб БебиЮнт на карте