8 (812) 467-85-40 8 (812) 467-85... — показать

Отзывы о компании Компания Алюминиевые окна на Дороге жизни Сеть

8 (812) 467-85-40 8 (812) 467-85... — показать
+7 812 467-... +7 812 467-85-40 ещё
Ленинградская обл, г Всеволожск, ш Дорога Жизни, д 6

Отзывы про Компания Алюминиевые окна на Дороге жизни (9)

Решили перестеклить лоджию. Сразу и во всем виден профессионализм команды.
Менеджер знает продукцию – что очень важно, с готовностью всё показала, рассказала плюсы и минусы, рассчитала стоимость по примерным замерам.
Замерщик – человек, который искренне любит свою работу и делает её просто филигранно, предложил несколько вариантов остекления, которые мне и в голову не пришли. В результате подобрали хороший подходящий вариант остекления.
Все сотрудники фирмы всегда на связи и готовы развеять любые сомнения и решить любые вопросы. Все сделано в срок и качественно.
Лоджия заиграла новыми красками и надеюсь, будет радовать нас ни один год.
Спасибо большое вашей команде профессионалов. Процветания и благодарных клиентов.
Компания Алюминиевые окна на Дороге жизни
Мы рады, что вам понравилось качество услуг в нашей компании. Будем рады помочь вам в будущем. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь.
В этой фирме я заказывал алюминиевые окна для своего загородного дома. Мне было важно, чтобы это были качественные окна. Мой знакомый уже работал с вами и посоветовал обратиться. Менеджер мне всё подробно рассказала, и показала мне образцы окон, мы долго обсуждали различные дополнительные опции для окон. Работой мастеров по установке и качеством самих окон я полностью доволен. Могу с уверенностью сказать, что компании можно доверять, они делают хорошие окна.
Компания Алюминиевые окна на Дороге жизни
Здравствуйте! Заказывали окно на кухню и балконный блок. Все выполнили в сроки без каких либо проблем. Качеством довольны, все супер. Спасибо большое
Компания Алюминиевые окна на Дороге жизни
Изготовили отличные окна, все очень круто! Монтаж прошел качественно, цена адекватная на все работы и сами окна. Отличная компания, всем рекомендую! Все очень круто, довольна!
Компания Алюминиевые окна на Дороге жизни
Установили окна в нашем загородном доме - результат порадовал. Профессиональные монтажники сделали свою работу быстро и качественно. Теперь у нас новые и красивые окна)
Компания Алюминиевые окна на Дороге жизни
Обратились в компанию алюминиевые окна, назначили дату замера. В оговорённые время приехал замерщик,выслушал все наши пожелания, дал советы к которым мы прислушались и не пожалели. Огромное ему спасибо, человек профессионал своего дела!
Через неделю установщики приехали и все аккуратно и быстро сделали, чисто даже за собой весь мусор вынесли!
Огромное вам спасибо за работу ваших сотрудников. Будем рекомендовать вас всем друзьям и знакомым!!! Желаем процветания вашей компании!!!
Компания Алюминиевые окна на Дороге жизни
Заказывали окна в частный дом. Всем остались довольны. Очень компетентные сотрудники, только самые приятные впечатления от общения. Отвечали на все наши вопросы, всегда и во всем шли навстречу. Ну и самое главное это отличное качество окон. Все необходимые документы, чеки, договора предоставили, сроки установки - соблюдены.
Компания Алюминиевые окна на Дороге жизни
Окна шикарные! Это то, что искали! Фирму нам посоветовали друзья, они ранее устанавливали окна и очень довольны. Мы не раздумывая заказали окна) Цена и качество на высшем уровне! Спасибо, что воплотили нашу мечту!
Компания Алюминиевые окна на Дороге жизни
Окна заказываем тут не первый раз, никогда не подводят. Работают очень аккуратно, чисто и стильно и быстро. Спасибо вам большое, будем ещё обращаться
Компания Алюминиевые окна на Дороге жизни на карте