8 (812) 467-85-40 8 (812) 467-85... — показать

Отзывы о компании Компания Алюминиевые окна на Санкт-Петербургском проспекте в Петергофе Сеть

8 (812) 467-85-40 8 (812) 467-85... — показать
+7 812 467-... +7 812 467-85-40 ещё
г Санкт-Петербург, г Петергоф, пр-кт Санкт-Петербургский, д 60 литера л
Сб: 09:00 - 21:00

Отзывы про Компания Алюминиевые окна на Санкт-Петербургском проспекте в Петергофе (9)

Если вам нужно остеклить балкон или заменить окна, но при этом вы ищите соотношение цены и качеств , то вам точно по адресу! Остекление и отделку балкона сделали хорошо! Спасибо!
Компания Алюминиевые окна на Санкт-Петербургском проспекте в Петергофе
Мы рады, что вам понравилось качество услуг в нашей компании. Будем рады помочь вам в будущем. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь.
Довольны всеми аспектами работы компании: менеджер подбирает и советует оптимальный вариант, изготовили окна быстро, монтажники установили окна аккуратно и надежно. Постепенно остеклили свою квартиру, а теперь в квартире у родителей меняем окна. Спасибо большое за вашу работу, будем обращаться только к вам! Очень рекомендуем!
Компания Алюминиевые окна на Санкт-Петербургском проспекте в Петергофе
Рекомендую компанию! Работу выполнили отлично! Нисколько не пожалела, что обратились сюда. Меняли все окна и делали балкон, ребята справились за один день)))) огромные молодцы))) Спасибо вам огромное !!
Компания Алюминиевые окна на Санкт-Петербургском проспекте в Петергофе
Недавно заказали окна в этой компании, и остались очень довольны. Качество окон на высоте, и интерьер нашего дома значительно преобразился. Специалисты установили всё быстро, профессионально и с учётом всех нюансов. Цены вполне адекватные. Планируем сделать заказ и для дачи в ближайшем будущем!
Компания Алюминиевые окна на Санкт-Петербургском проспекте в Петергофе
Отлично сделали окна, особенно если учесть, что наши рамы были неформат (больше, чем окна в обычных домах). Изготовили быстро, окна встали идеально, монтаж прошел без проблем. Спасибо!
Компания Алюминиевые окна на Санкт-Петербургском проспекте в Петергофе
Обратились к ним по рекомендации соседей, которым до нас остеклили балкон , они рады и мы тоже. Превосходно смотрится, очень нравится. Благодарю за работу мастеров!
Компания Алюминиевые окна на Санкт-Петербургском проспекте в Петергофе
Выбирала оконную компанию для остекления балкона. Остановилась на этой, так как соседи рекомендовали.
И вообще не пожалела. По срокам день в день, плотные, качество на высоте😍
Это было лучшее решение, смотрится шикарно😍
Компания Алюминиевые окна на Санкт-Петербургском проспекте в Петергофе
Заказали с мужем остекление балкона, качество нас очень порадовало, а также приемлемая цена. Смотрим теперь и наслаждаемся! Спасибо вам большое!
Компания Алюминиевые окна на Санкт-Петербургском проспекте в Петергофе
Окна, заказанные здесь для остекления моего загородного дома, превзошли все мои ожидания. Качество изготовления и профилей на высшем уровне. Они прекрасно сочетаются с дизайном дома и выглядят очень стильно. Отличная звуко-теплоизоляция создает комфортную атмосферу внутри помещений. Я приятно удивлена, насколько легко открываются и закрываются окна, а также их простотой в уходе. Очень довольна!
Компания Алюминиевые окна на Санкт-Петербургском проспекте в Петергофе на карте