8 (812) 467-85-40 8 (812) 467-85... — показать

Отзывы о компании Компания Алюминиевые окна на Таллинском шоссе Сеть

8 (812) 467-85-40 8 (812) 467-85... — показать
+7 812 467-... +7 812 467-85-40 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ш Таллинское (Старо-Паново), д 159

Отзывы про Компания Алюминиевые окна на Таллинском шоссе (8)

Хочу поблагодарить за теплое остекление лоджии. Особенно хочу выразить благодарность исполнителям заказа: мастеру по замерам и монтажникам за отлично выполненную работу. Ребята работали быстро и аккуратно. Буду рекомендовать вашу фирму своим знакомым. Большое Вам спасибо!
Компания Алюминиевые окна на Таллинском шоссе
Мы рады, что вам понравилось качество наших услуг. Будем рады помочь вам в будущем. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь.
Я бы хотела бы выразить свою признательность компании за качественное и своевременное выполнение всех работ. Я заказывала окна для дачи. Менеджер помогла мне разобраться с выбором нужных окон. Монтажники тоже сработали профессионально. В дальнейшем планирую обращаться снова в вашу компанию.
Компания Алюминиевые окна на Таллинском шоссе
Добрый день! Обратился в данную организацию за монтажом балконного блока. Сделали все быстро и качественно. Цены очень приемлемые. Всем рекомендую. Спасибо, за профессионализм. Удачи и побольше клиентов)))
Компания Алюминиевые окна на Таллинском шоссе
Окна изготовили в кратчайшие сроки, монтаж провели качественно. Приятно порадовала адекватная цена. Предоставили гарантию на работу, результатом обращения в компанию доволен! ! Советую!!
Компания Алюминиевые окна на Таллинском шоссе
Спасибо фирме за качественные окна и профессиональный монтаж. Окна заказывал в квартиру родителям, они очень довольны сервисом и получившимся результатом!)
Компания Алюминиевые окна на Таллинском шоссе
Долго выбирала, где заказать окна. Выбор пал на эту компанию,о чем не жалею. Во время ремонта итак много стресса, так что хочется меньше переживаний. В офисе помогли все быстро и понятно подобрать, замеры сделали верные, давали советы, выбрали тип окна о котором и не думали, от чего теперь в восторге. Ребята по установке тоже сделали все хорошо, быстро и вежливо. Заранее сориентировали по времени. Спасибо)
Компания Алюминиевые окна на Таллинском шоссе
Обратились в компанию по совету соседей. Мы хотели застеклить балкон. Замерщики приехали и бесплатно замерили, озвучили нам стоимость. Монтажники быстро застеклили. Все аккуратно ребята молодцы. После себя убрали мусор. Видно уровень профессионализма. Рекомендую.
Компания Алюминиевые окна на Таллинском шоссе
Меняла окна на балконе. Ребята сработали хорошо. Я дотошная, поэтому проверяла все, но все сделали по высшему разряду. Все четко, все быстро.
Компания Алюминиевые окна на Таллинском шоссе на карте