8 (812) 936-11-53 8 (812) 936-11... — показать

Отзывы о компании Компания "ЛЕНПЛИТКА"

8 (812) 936-11-53 8 (812) 936-11... — показать
г Санкт-Петербург, г Ломоносов, Дворцовый пр-кт, д 71

Отзывы про Компания "ЛЕНПЛИТКА" (12)

Покупали у них накрывные элементы и водостоки. Всё чётко — и с подбором, и с доставкой. Очень круто, что есть выбор по цвету и размеру. Козырьки подошли идеально, а двор теперь выглядит как с картинки. Спасибо, ЛЕНПЛИТКА, вернёмся ещё точно, надо гараж благоустраивать.
Купил тротуарную плитку и бордюрный камень для дачи в Ленплитке. Плитка качественная, легко укладывается, а внешний вид просто отличный. Бордюрный камень хорошо подходит для дорожек, не скользит и выглядит стильно. Все привезли быстро, всё как договаривались. Очень доволен.
Заказывал бордюрный камень и плитку для укладки дорожек вокруг дома. Все привезли вовремя, камни качественные, прочные. Очень рад, что выбрал именно Ленплитку, так как плитка действительно поднимает весь ландшафтный дизайн. Теперь весь двор выглядит намного аккуратнее.
Заказывал здесь бордюрный камень и накрывные элементы для забора. Все изделия по размерам подошли идеально, камни ровные, без трещин. Установил сам, получилось придать забору завершённый вид. Никаких задержек с поставкой не было, мне понравилось простое общение с консультантами.
Покупали в ленплитке тротуарную плитку и бордюрный камень для дачи. Материалы оказались крепкими, без сколов. Укладывать было удобно, всё подошло по размерам. Плитка смотрится аккуратно, дорожка выглядит намного лучше. Доставка вовремя, цены адекватные. Отличный вариант для благоустройства.
Покупали в ЛЕНПЛИТКА тротуарную плитку для благоустройства участка. Ассортимент понравился, выбрали вибропрессованную плитку, которая отлично подошла под наш проект. Плитка прочная, выглядит качественно. Доставка была в срок, и всё приехало в целости. Довольны покупкой, участок теперь выглядит ухоженным и стильным.
Обращались в компанию "ЛЕНПЛИТКА" для покупки брусчатки и бордюрного камня. Заказ оформили оперативно, доставка была в срок. Качество материалов на высоте, плитка выдержала уже несколько зим и выглядит как новая. Бордюры также отлично справляются с нагрузками. Очень понравилось обслуживание, всё быстро и без лишних хлопот. Планируем заказывать здесь снова.
Обращались в ЛЕНПЛИТКА за тротуарной плиткой и накрывными элементами для забора. Понравился широкий ассортимент и качество продукции. Плитка ровная, прочная, после укладки смотрится отлично. Особенно хочется отметить грамотную работу менеджеров, которые помогли с выбором и быстро оформили заказ.
Покупали накрывные элементы и водостоки у ЛЕНПЛИТКА для обустройства нового забора. Качество материалов на высоте, все соответствует описанию. Плитка и бордюры добавили аккуратности нашему ландшафту. Впечатлены профессионализмом и оперативностью компании.
Покупали бордюрный камень и накрывные элементы у компании «ЛЕНПЛИТКА». Качество материалов на высшем уровне. Бордюрный камень придал дорожкам прочность, а козырьки на столбы защитили забор от осадков. Уложили рядом с ограждением брусчатку, и наш двор теперь выглядит лучше всех в округе. Большое спасибо за качественную продукцию и профессиональное обслуживание.
Обратились в компанию ЛЕНПЛИТКА для покупки тротуарной плитки для нашего сада, и остались довольны. Качество плитки на высшем уровне, она идеально дополнила ландшафтный дизайн. Укладка прошла без проблем, результат превзошел все ожидания. Большое спасибо за отличный продукт и замечательное обслуживание.
Заказывал тротуарную плитку в «ЛЕНПЛИТКА» для своего сада. Качество отличное, выглядит шикарно! Доставка была быстрой, и все прошло без проблем.
Компания "ЛЕНПЛИТКА" на карте