Спасибо за слаженную и оперативную работу. Установили унитаз очень быстро и аккуратно. Переживала за новый ремонт, но ребята справились на совесть. Отличный сервис, рекомендую!
Компания по предоставлению услуг сантехника Сантехник 24+7 921 950-08-40г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 9 к 1
Обратился, когда купил душевую кабину, для ее установки. Плюсом, требовалось поставить новую мойку на кухне. Мастера квалифицированные, сделали быстро и четко, и цена незавышенная.
Благодарен команде за оперативность и профессионализм! Монтаж крана прошёл быстро и качественно.Единственная компания, кто принял заявку в выходной день, советую.
Спасибо вашей команде за установку новой сантехники в ванной. Мастера дали много ценных советов и выполнили работу на отлично. Теперь у нас стильный и удобный санузел!
Обращалась в данную компанию для замены труб и радиаторов в квартире. Сделали все быстро и хорошо. Уже полгода нет никаких проблем. Планирую устанавливать душевой уголок - буду обращаться только сюда.
Очень понравилось обращение в Сантехмонтаж. Понравился человеческий подход и желание действительно помочь в решении задачи, а не просто получить деньги. По работе нареканий никаких, всё профессионально и основательно сделано. Установили акриловую ванну и раковину тюльпан, заменили кухонный смеситель.
Хочу сказать спасибо сотрудникам этой компании за оперативность. Приехали через час после обращения, заменили трубу и смеситель. Все быстро, вежливо, даже мусора не оставили, спасибо
Обратился впервые, очень быстрая реакция на заявку, что действительно впечатлило. Специалист приехал быстро, заменил сливную арматуру в бачке унитаза. Очень доволен, теперь номер на быстром наборе
Уже не один раз обращался в эту компанию. Мастера -профи! Замена протечек, радиаторов, подключение водонагревателя. Все работы проведены качественно. Недёшево, но того стоит, обращайтесь!
Ремонт душевой кабины провели качественно, несмотря на большой объем работ. Причем, приехали в выходщной день, как мне было удобно. Молодцы ребята, так держать, буду давать рекомендации
Большой плюс, что работают 24/7. Обращалась уже поздно вечером, рванула труба отопления в частном доме. Приехали очень быстро, все сделали на месте и недорого. Очень благодарна, буду давать рекомендаци
Обращался в эту фирму для замены смесителей, раковин в ванной и на кухне, доволен работой. Мастера опытные, делают качественно. Цены меня вполне устроили, за качественную работу адекватно! Однозначно рекомендую.
Очень хорошо организован сервис, мастер приехал быстро, несмотря на позднее время. Засор устранили нормально, чисто, дали рекомендации по ременту инсталляции.
Несколько раз обращался в Сантехник 24, то засор устранить, то душевую кабину установить. Ребята мобильные, работают 24/7. Недешево, но и переделывать не приходится, всё делают на совесть
Быстро решили мою проблему с канализацией, взяли недорого, относительно других компаний, куда я звонил.Устраняют засоры специальной машинкой, мысора практически нет. Рекомендую
Уже второе обращение в данную компанию. Первый раз проводили установку стиральной машины. В этот раз необходимо было установить водонагреватель в ванной. Мастер справился достаточно быстро. Работа качественная, и оперативная