8 (812) 701-07-13 8 (812) 701-07... — показать

8 (812) 701-07-13 8 (812) 701-07... — показать
+7 812 701-... +7 812 701-07-13 ещё
г Санкт-Петербург, ул Новая, д 51 к 53
Район: Приморский

Отзывы про Компания Компрессорные технологии (23)

Высоко оценили NG-6500!! Используем на винтовых компрессорах с легким газом и сероводородом в смеси. Отличная совместимость. Ранее проседала вязкость, компрессоры вывозили из последних сил. На CPTEC таких приколов нет и вязкость держит стабильно. Коррозии нет. Замена масла теперь по плану, а не по авариям.
Ситуация знакомая многим: оборудование стоит, масло нужно "вчера". У CPTEC склад в Питере, запас держат, выручили. Через 3 дня партия была у нас со всеми документами. Сейчас регулярно берем у них, качество высокое, вопросов по качеству, сервису или логистике не возникало. Комфортный партнер.
Для системы перекачки пропан-бутановой смеси сотрудники CPTEC нам предложили NG7000. Нам требовалось: устойчивость к влаге и минимальное вспенивание. Проведеннеы тесты нас удовлетворили. Отмечу, что наши компрессоры работают на пределе, а деградации не происходит. Анализы каждые тыс часов проводим, характеристики сохраняются.
С аммиачным оборудованием и на морозе стабильно отработало масло cptec rl 1900. При -35С система бегает как летом. Уплотнения не текут, масло не густеет. На доливки переходим нечасто, масло чистое, даже визуально.
Используем cptec ng-5000 для поршневых компрессоров, которые гонят природный газ. Гоняют без нареканий. Расход масла небольшой, доливаем редко, хотя нагрузки большие. Отследили, что даже если температура в системе подскакивает, цилиндры, поршни, кольца без нагара и грязи. Клапаны после ТО как новые, без корки. Плюс резинки и уплотнения не рассыхаются, все герметично
Запартнерились с СРТЕС года полтора назад. Контактируем много. Всегда четко и по делу. Изначально обратились потому что нужно было масло под специфические условия: влажность, низкие температуры и т.д. Нам подобрали вариант за один день. Поставки делают в срок и без сбоев.
Часто наблюдаю такую картину: снабжение хочет сэкономить на масле, а потом компрессор встает. На турецком через полгода шлам в системе, компрессор кряхтит, подшипники съедены. Сомнительная экономия, учитывая ремонт. С cptec по другому, обратились, сделали тест. Сейчас закупаем у них.
С CPTEC работаем и процесс такой: заказал, приехало, залили, забыли. Масла высокого качества, отложений нет и в системе чисто. Осадок не выпадает, расход получается умеренный. Оборудование работает стабильно.
Экономия на масле - вещь коварная. В 2024 хлебнули лиха с ТП-22С. От поломок до срывов сроков!! Перешли на CPTEC. Справляется с нагрузками достойно, частой замены не требует. Буквально перекрестились, когда сняли для себя эту проблему.
Компрессор на CPTEC NG-4700 работает ровно, в пенных вечеринках не участвует, осадков и прочих казусов нет. Механики хвалят продукт, я сам доволен сервисом, служба поддержки великолепная.
был косяк с перегревом компрессоров, масло не держало температуру - отсюда постоянные остановки. перешли на cptec ng 6500, работает стабильно без перегрева.
Заказали винтовые компрессоры Howden, производитель предложил лить масло CPTEC. Не стали изобретать велосипед, проверили, работает. Осадка нет. Вариант подошел, другого сейчас не ищем
Клиенты сами приходят с запросом «хочу только CPTEC!» Репутация уже на уровне, масло само себя продаёт. По качеству без вопросов. По документации все налажено, документы на продукцию всегда в порядке.
По сути раньше кидали деньги на ветер, покупая ХА-30. Изначально был план так уменьшить расходы. По факту получили постоянные заморочки. С маслом CPTEC ровно, без сюрпризов, компрессоры работают, голова не болит. Цена и качество на уровне.
В контакте с CPTEC давно,как вышли на наш рынок,так и подвязались. У компании идет рост и развитие,теперь масло делают в России. Характеристики те же,оборудование в том же ритме без заминок. Визуально и при эксплотации импортное и отечественное отличить сложно, даже если ставить рядом. Отличается бочка и этикетка, когда как залил,никакой разницы,всё штатно.
Тестовая покупка закончилась успешно, как аналог Mobil и Emkarate можно
смело брать. Цены разумные, к качеству никаких претензий. Наш опыта
общения такой: на начальном этапе заполняешь подробный опросник, и масло
уже подбирают на основании ответов. Риск не попасть сведен практически к
нулю (если четко отвечать на опросник).А специалисты CPTEC ещё и
консультируют на всех этапах, включая период после покупки.
Делают упор на подбор масел под конкретное производство и определенные компрессоры. Дотошные в этом. Приятно удивлен их подходом.

P.S. За возможность в любое время обратиться отдельный плюс. Несколько раз была нужда - и помогали.
Несколько лет занимались поставками EMKARATE, уже год как перескочили на CPTEC. С производства негатив не прилетал, работает стабильно.
Компрессорные масла под любые нужды и без накладок и косяков по качеству. От партии к партии свойства стабильные. Можно обращаться с любыми запросом и знать что подберут идеально, то что нужно!
Приятная компания как поставщик и ответственная как партнер. Все этапы с момента первого созвона и подбора нужного продукта до последней накладной - четко. Следят за сроками и за качеством, что в наше время бывает не всегда.
компрессор на CPTEC NG-9500 трудится на позитиве, как и я. отложений, вспенивания, отслаивания не замечено вообще, что даже удивительно. советую продукт!
большой выбор компрессорных масел, можно найти замену практически всему, что изчезло с рынка в том году. перешли на эту марку без потерь в качестве, оно стабильное и есть выигрыш - по срокам доставки, цена приемлемая
Продукция с сертификатами анализов, каждая партия детально проверяется. Как следствие - высокое качество и хорошие эксплуатационные характеристики масел. Сотрудничаем не первый месяц. Только положительный опыт.
Компания Компрессорные технологии на карте