8 (812) 329-14-00 8 (812) 329-14... — показать

Отзывы о компании Кондитерская Фабрика им. Н.К.Крупской

8 (812) 329-14-00 8 (812) 329-14... — показать
Россия, г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21
Лиговский проспект,

Отзывы про Кондитерская Фабрика им. Н.К.Крупской (77)

2.0
Шоколад Особый молочный с фундуком - это просто молочная плитка из суррогатов. Шоколад Белый карамельный с солью - чуть получше, но тоже ненастоящий. Короче, какао массы там нет и в помине. К тому же не указано, по ТУ или по ГОСТУ изготовлено, что уже само по себе настораживает. Продукцию этой фабрики покупать больше не буду. Куплено в магазине Пятёрочка, г. Киров.
Купили набор конфет "РУССКИЕ СЕЗОНЫ". Оформление подкупает, на содержание хуже нет. К тому же в конфетах содержатся зерна кофе, твердые как гранит. Это что специально что бы люди ломали зубы, В тако случае услуги стоматолога должны тыть за Ваш счет. Очень плохо, Вашу продукцию больше не покупаю.
Торт "Балтийский" Раньше был полит шоколадной глазурью, а месяца 3 назад испортили глазурь. Глазурь стала напоминать разбавленный какао-порошок. Покупали его 40 лет, а теперь разочарование полное.
Очень печально, что прекрасные кондитерские изделия, вкус, которых многим знаком с детства просто уничтожены. И вместо качественной продукции под всем знакомыми названиями выпускают суррогат-жалкую подделку с весьма сомнительным составом.
Всегда покупали шоколад этой фабрики. Но в последнее время в составе шоколада появились глицерины. Зачем? Травить людей? Прибыль любой ценой? Не должно быть в составе шоколада глицеринов.
Продукция хорошая,но очень вас прошу, УБЕРИТЕ С КАНАЛА РОССИЯ1 рекламу Питер особый город, здесь мы создаём особый шоколад. Смотреть невозможно. Раздражает.
Обман по крупски. Недавно в Санкт-Петербурге на Невском в фирменном магазине приобрела фирменную подарочную упаковку конфет. Каково же было мое удивление, что в коробке в том числе были конфеты фабрики Славянка. Я зашла в фирменный магазин Крупской за конфетами одноименной фабрики. Считаю это недостойным поступком достойной компании. Учитывая разницу в цене конфет славянка и конфет крупской. Нужно уважать потребителя, а такой маркетинговый ход только вызывает отторжение.
Здравствуйте уважаемые производители шоколада фабрики Крупская! Нам очень нравится шоколад Особый! Даже в составе написано на первом месте какао -тертое. Это говорит о том, что шоколад Особый - это не просто название- это настоящий шоколад! А какой чудесный вкус! Когда начинаешь отламывать кусочки, то трудно остановиться!
Удивили конфеты Ленинградские, один в один с самыми дешевыми советскими Ромашка с приторной сахарной начинкой, но раньше Ленинградскими такую продукцию назвали бы вряд ли, а цена-459 рублей за кг!?! Возмутительно!
А мне лично нравится продукция кф Крупской. Покупаю в фирменном магазине. В том числе и Ленинградские. Конфета очень вкусная, возможно и сладковата, но с чайком - самое оно. Хотя о вкусах не спорят.
Прощайте, любимые с детства конфетки!!!(((( Прощай, фабрика им. Крупской!!! Больше никогда не буду их покупать, слишком горьким было разочарование, когда во рту оказывается непонятная сладкая каша(( "Ромашковый букет" с надписью "ГОСТ" отправился в помойное ведро(((
Покупала конфеты и в них «муха» после оказалось что это Огневка, которые летают на производстве. «Молодцы,хорошо работают!»
«Молодцы,хорошо работают!»
Это вообще что?! Вы выпускаете конфеты с портретами Сталина???
«Отец народов» ,? Это как надо опаскудиться, чтобы забыть геноцид и всех невинно погибших, и начать выпускать это дерьмо!
Очень странно. Наш класс 19 декабря 2018 г. ездил на фабрику им.Крупской. Но никакой Леонтьевой Ларисы в нашем классе нет!!!
Экскурсия всем детям и сопровождающим очень понравилась. Нам показали презентацию об истории фабрики, технологи провели экскурсию по цехам фабрики. После были предоставлены угощения (продукция фабрики) в достаточном количестве. Нас предупредили, что в зале можно кушать сколько хочется, но домой ничего не берем.
Экскурсия на самой фабрике бесплатная, мы оплачивали только трансфер от школы до фабрики.
Большое спасибо за предоставленную возможность побывать на легендарной фабрике. Теперь дети узнают логотип и гордятся, что они там были.

Родители и ученики 6"А" класса школы ***.
Вчера дочка с классом были на экскурсии, посетили кондитерскую компанию им. Крупской. В преддверии Нового года долгожданная, очень приятная и многообещающая экскурсия. Детям рассказали и показали как изготавливают сладости. В конце экскурсии каждому вручили подарки... по ОДНОЙ конфете в руки! Причем экскурсия стоила, не много -не мало 900 рублей. Как же Вам не стыдно?! Неужели все так печально на предприятии? Тогда не позорьтесь и не проводите экскурсии для детей! От лица всех родителей нашего класса ОГРОМНОЕ "СПАСИБО".
Великий клоун уже не тот,ужасные конфеты!!!не вкусные, как раньше, все испортили норвежцы,позор технологам!!!
трюфели те которые еще пять лет назад теми же и 25-40 лет назад были трюфелями из какао бобов шоколад , сейчас не только обертку испортили на дешевый вариант но и качество и вкус как соевый батончик с жирозаменителем...я в детстве не любила соевые батончики, то сейчас трюфели их напоминают.,владельцы если конфеты стоят 600+₽ за кг могли бы и качество сохранить, мы готовы и больше заплатить только делайте то качество которое было столько лет до вас
Покупала в магазине конфеты "Ленинградские" И была огорчена тем фактом, что в составе конфет было обнаружено явное присутствие спирта!!!..хотя на этикетке этого не было указано
Это не конфеты фабрики Крупской и близко уже ничего нет. Они пишут какао-бобы собственного производство, ну это просто смех называть так заменитель из растительного масла. А какие в советское время были конфеты "Мишка не Севере"! Сейчас же просто ужас, как в приципе и "Красная шапочка". Да вообще все!
А цены...мда..словно это золото. Позор!
С того момента как "Славянка" купила Фабрику "Крупской" - пришел конец любимому всеми с детства вкусу шоколада и конфет...
Это просто позор!!! Неужели никто не видит какое отвратительное качество продают под именем "Крупской"!!!!
Вкус у начинок - отвратительный, покрытие шоколадом называть вообще нельзя!!!
Не осталось у нас больше хорошего шоколада и конфет...
Теперь можно только вспоминать, что когда-то в Питере были самые вкусные конфеты в стране....
Как жаль, что такие раньше вкусные шоколадные батончики стали отвратительными на вкус. Противный, как ненастоящий, шоколад, противная, какая-то химическая, начинка. Конфеты вообще уже давно не покупаю - гадость! Раньше расхваливала своим друзьям в Москве сладости этой фабрики, говорила, что, вот какие у нас вкусности, Красный Октябрь рядом не стоял, а сейчас стыдно за фабрику Крупской!!!
Я работник КФК Крупской. На фабрике в Санкт-Петербурге изготавливается несколько видов шоколада особый и пару видов конфет. Все! Все остальное изготавливают на других предприятия холдинга "Славянка" который купил фабрику в 2015 году. Все оборудование было вывезено на другие предприятия холдинга. "Славянке" фабрика нужна лишь для бренда. Внимательно читайте фабрику изготовитель на этикетке.
непонятно как за очень короткое время превратить любимы с детства конфеты в несъедобное варево . и по какому интересно ГОСТУ они выпускаются норвеги испохабили продукцию до неузнаваемости . Шоколада судя по всему в конфетах нет совсем .
Совесть надо иметь что бы продавать фактичестки паленую продукцию под видом извесной в прошлом марки ...стыдно ...тем кто продавал фабрику и кто довел ее до такого сосотояния ...
Странно, что фабрики, которые находятся в России (Альпен, Милка,Конти) так отличаются! Если последние приближены к вкусу европейского шоколада, то Крупская просто делает конфеты из ужасного какао - порошка! Ассорти данной фирмы просто в помойку, они все однотипные и ужасный толстый слой невкусного тёмного шоколада вообще никак не сочетается с такой же ужасной начинкой-помадкой.
Шах - любимые конфеты были) тонкий слой глазури и желейка. Сейчас походу они мармелад обычный засахаренный пихнули туда и ешь кусок рафинада.
Бедные иностранцы, которым приходится покупать этот шоколад...(( Гиды им наверное рассказали про достояние нашей фабрики, но на вкус это полное....
Купила более 700 гр конфет "Пламя костра" на развес в подарок. Хорошо,что решила попробовать,прежде чем подарить. В итоге пришлось разворачивать и проверять мешок. Все конфеты оказались засохшими и твёрдыми, судя по всему уже просроченные. Ужас! Больше никогда не буду брать конфеты с этой фабрики! Вернуть невозможно,тк уехала в другой город. Почти 1000 рублей на ветер,а точнее на недоброкачественную продукцию!
ReviewForm Mobile 1100661 ReviewForm Mobile 1100662 ReviewForm Mobile 1100663 ReviewForm Mobile 1100664 ReviewForm Mobile 1100665
Вся продукция фабрики испоганена! Что сделали с конфетами? Где традиционный "Кронверк","Кудесница","Грецкий орех"? Конфеты "Жар птица" есть невозможно! Непонятная масса вместо нежной,красивой начинки! Очень жаль что испортили почти всю выпускаемую продукцию! Шоколад "Особый" и "Летний сад" пока вроде бы не изменен! А может и ошибаюсь,но боюсь что и там рецептуру подменят и больше не придется лакомиться продукцией этой фабрики...а жаль!
Ничего. Продукция испортилась. Купила конфеты "Ленинградские". Начинка дешевая, как у Ромашки и т.п. ни какой зернистой начинки с ликером и в помине нет. Шоколад безобразный. Конфеты типа "Клоун" тоже не те. Трюфельной начинки в помине нет. Один сахар. Где шоколад? Один соевый шоколад на вку
Что вы сделали с рецептурой конфет "Жар-птица"? Еще год назад они напоминали советские времена, а теперь... Стыдно!!! Верните вкус конфет детства!
Очень изменились по вкусу в худшую сторону конфеты "Белочка", "Космические" фабрики им.Крупской. Вчера купила любимые конфеты "Жар-птица" , но как только развернула фантик, пришла в ужас.
Вместо хорошего шоколада цвет соевой шоколадной плитки. И на вкус - сплошная соя. Вместо вкусной полосатой шоколадно-молочной начинки - замазка из сои. После того, как осмелилась попробовать эту гадость, остался вкус какого-то растительного жира. Гадость непередаваемая!!! И это за 900 рублей за килограмм!!! УЖАС!!! Я думаю, что такие же все конфеты на этой фабрике....
Заказала подруге из Питера, чтобы угощать американских друзей. "Мишка на Севере" - просто убожество. Маленькая конфетка в блестящей обертке, шоколадом даже не пахнет. Осталось название, и всё. "Красная Шапочка" и "Белочка" - туда же. Сладкая масса, фундук почти не чувтствуется. Интересно, так называемому "менеджменту" фабрики Крупской не стыдно выпускать такую продукцию?
Качество ужасное! Похоже, что изменили рецептуру. Не дегустировала всю продукцию, но конфеты "Космические" и "Столичные звезды" почти несъедобны.
Как жаль, что мои любимые конфетки фабрики Крупской, больше не те что раньше и даже год назад! С 1980 года, я , а моя мама еще раньше, полюбили эту замечательную продукцию! Экономия буквально на всем ! Во что превратились "Мишка на Севере "и "Красная шапочка"! ?Прозрачный слой шоколада, который еле-еле покрывает конфету, да еще и на несколько тонов светлее,(а раньше то был темный, толстый слой) от этого конфетка начинает сразу таять в руках. Жаль, что цена увеличивается, а качество даже не остается на прежнем уровне!
все это последствия капитализма по русски. это когда бритые в шароварах с лампасами стали делать бизнес (вспомните фильм БРАТ). жаль Крупскую, Азарт , да и много чего фирменного Питерского. Власти города , присланные из москвы , плюют на город, его традиции. Да и что взять с временщиков!
Очень жаль. Конфеты превратились в пластилин! Или вы думаете, что этого никто не заметил???? Раньше возила в Эстонию родственникам и знакомым огромные пакеты конфет. Всегда покупали на работу для клиентов. Сейчас мне стыдно угощать людей этим г....
Наш город имел потрясающую кондитерскую фабрику им. Крупской. Прекрасные , вкусные конфеты ,настоящий шоколад , прекрасный дизайн. Что можно было привезти друзьям как подарок из Ленинграда- Петербурга ? Наш фарфор ,книги с видами города и конфеты фабрики им. Крупской. Все! Фабрики больше нет! Рыночные новации свелись к тому , что потеряли то, что имели и чем могли гордиться. А ведь фабрика работала даже в блокаду! Кому выгодно, чтобы мы расставались со своими традициями? Почему городское правительство и депутатский корпус дали уничтожить часть нашей городской истории?
Приезжая в Европу , мы восхищаемся ее традициями : "Ах, как это хорошо. Ведь этому 800 лет" А почему свои не бережем? И как в таких условиях воспитывать патриотизм в соотечественниках, о котором говорит наш Президент? А, Господа чиновники?
Если бы можно поставить минус, я бы поставила минус. Уважаемые работники фабрики им. Крупской, то, что продаётся сейчас в магазинах, завёрнутое в такие знакомые обёртки, это совсем не конфеты по ГОСТу. Это не те конфеты, которые я знала всегда. С чего вдруг шоколад особый стал солёный на вкус? И как можно было ТАК испортить "Пламя костра"? У вас талант! Чтобы трюфель мазался по зубам и оставлял ужасное послевкусие сухого молока и пальмы, надо очень-очень постараться. Благородную горчинку убрали, оставили неприятную приторность. Измените названия так, чтобы они не были созвучными, чтобы люди не путали этот суррогат с настоящими ШОКОЛАДНЫМИ конфетами. И этикетки тоже.
В общем, позорище и стыдоба!
На новогодний корпоративный фуршет купили конфеты "Ленинградские", "Клоун" и "Сказки Перро". Вместо "Ленинградских" в привычные фантики завернута какая-то дешевая "Коровка", "Великий клоун" из замазки. Нет! Это не шоколад! Это не шоколад фабрики им.Крупской!!! "Какая гадость эта ваша заливная рыба!!!" Прочитала на фантике все, что написано и обнаружила фабрику "Славянка". Где "Славянка" и где "Крупская"??? Это же совершенно разная продукция. Ради любопытства порылась при случае в упаковках конфет под любимым брендом, но не нашла ни слова про производство в Санкт-Петербурге. Больше не хочу российского шоколада. Шоколада в конфетах нет, а цены высокие. Очень жаль... Я за русские традиции и за классическую рецептуру.
Что же вы наделали! Во что превратили продукцию одной из лучших кондитерских фабрик? Неужели алчность ваша никаких границ не имеет? Хоть бы в дорогие конфеты пальму не пихали. ну просто ******. я бы 0 вам поставила, да письмо иначе не отправить
О каком стандарте качества может идти речь, если в составе ПАЛЬМОВОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ масло! Купили конфеты "Белочка", "Мишка на Севере" и "Костер". Вкуса шоколада в них НЕТ. Скорее всего их лепили из - соответственно - беличьих и медвежьих, извините, экскрементов... Цены невероятно высоки для такого произведения - продуктом называть это не хочется. Выброшенные деньги. ..Не 700 и 800 руб за кг, а 7000 и 80 000 удержать с ответственных за качество, раз пропускают такое безобразие в продажу!!!
Большое разочарование ждало меня в этот последний приезд в Петербург. Как всегда решила порадовать себя и близких конфетами, любимыми "Ленинградскими" и "Северной Авророй"....и не узнала вкус! Плотная, липкая, лишенная аромата, начинка, к тому же совсем другого цвета! Дешевый, приторный вкус! Как можно было так испортить конфеты, которые были гордостью и визитной карточкой фабрики??!! На упаковке, между прочим, крупными буквами написано: "Изготовлено по ГОСТу" и выпускается с 1962 года"! Это обман! Произошла подмена продукта! За каких идиотов принимают покупателей! Раньше я закупала эти конфеты в качестве сувенира (живу в других городах), и испытывала гордость за мой родной Санкт-Петербург. А сейчас грустно...Торговой марки фабрики имени Крупской больше нет...
Была фанаткой фабрики Крупской. Любимые конфеты - "Ленинградские" - пропали с прилавков месяц назад, в фирменном магазине сказали, что переносят линию. И вот наконец появились в продаже конфеты. Ем и ничего не понимаю: нечто отвратительное, ничего общего с любимым вкусом не имеющего! Почитала прочие отзывы и поняла, что больше Крупской нет. Увы, только остаются сладкие воспоминания о настоящих ромовых батончиках и "Лениградских" конфетах.
Фабрики Крупской, как таковой уже нет,остался только бренд, сначала в 2006 году 75 % акций фабрики купила норвежская группа Orkla, а в 2011 году норвежцы запустили процесс слияния фабрики с принадлежавшим им кондитерским объединением «СладКо»,в 2015 году кондитерский холдинг «Славянка» выкупил ОАО «Оркла Брэндс Россия» у Orkla, ну а какие конфеты производит та же славянка и сладко, я думаю и не надо говорить.
Это просто возмутительно! Как можно под известным брэндом шоколад Особый продавать вообще другой продукт? Даже близко не похожий на уникальный традиционный вкус. За последние месяцы продукция Кондитерской Фабрики им. Н.К.Крупской превратилась в дешевую примитивную пластилиновую замазку аналогичную всей линейке шоколада остальных производителей. Аналогов шоколада Крупской не было нигде, теперь нет и у самой Крупской. Это большая потеря.
Полностью согласна со всеми, кто говорит о том, есть конфеты и шоколад "ф-ки Крупской" стало невозможно. Выросла на этом шоколаде, но такой гадости, которую производят сейчас, никогда не ела, потому что не покупала в принципе! Может качество шоколада "Пекарь" и "Азарт" и стало лучше, не знаю, но то, что изготавливают в Ульяновске и Екатеринбурге есть просто невозможно! Не позорьте, господа, имя фабрики им. Н.К. Крупской!!!
Согласна со всеми, кто говорит, что конфеты фабрики им. Крупской стали ужасными на вкус. Жаль.... В детстве очень любила их конфеты, теперь их невозможно есть.
Дорогая фабрика Крупской! Всегда доверяли бренду и покупали у вас конфеты и шоколад! Что случилось? Почему такой серьезный и уважаемый производитель не уважает своих покупателей? Почему в составе вашей продукции появилось пальмовое масло? пусть продукция станет дороже, но она будет вкусной и безопасной. Больше в ваши магазины - ни ногой!Будем искать добросовестных производителей.
а они (производители) такие есть?
Ужасно испортились конфеты, вкус шоколада как будто он сделан из пластилина. И это пальмовое масло!!?? Уважаемое руководство - цены на вашу продукцию не соответствуют качеству. Бренд теряет доверие очень стремительно.
не та фабрика ВСЁ!!!! испортили все конфеты! теряете доверие ,,господа"....
Почему фабрика использует вместо подсолнечного масла дешевое пальмовое, оставьте, пожалуйста, несколько наименований конфет без растительных масел, жиров специального назначения, хочется съесть конфету не во вред своего здоровья ,а во благо!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо.
На самом деле это обычная практика уничтожения сильного бренда. Фабрика им. Крупской была мощным конкурентом на европейском рынке, ее продукция поставлялась ко двору английской королевы))
Что было сделано - впрочем как развал всей российской промышленности - планомерно, под песни и пляски продажных чиновников. Сначала продажа прибыльного предприятия за бесценок, потом дикий ребрэндинг - если помните символом была симпатичная белка, а теперь какой-то малоприятный зверь, скульптура с одного из питерских мостов? Удар за ударом. Вы себе представляете, чтобы например вместо значка мерседеса вдруг появилась на капоте авто какая-нибудьх@рня в виде, допустим, швабры или совка, а саму машину стали делать из картона и дешевого пластика?! Ну вряд ли(( А у нас образно говоря прокатило и такое. И это было сделано специально, люди хорошо думали. Затем резкое изменение рецептуры(а в СССР благодаря связям страны в регионах поставщиках мы имели доступ к лучшему сырью, теперь это настоящий отстой - краситель, наполнитель, ароматизатор, сахар,усилитель вкуса)с целью удешевления и что САМОЕ ГЛАВНОЕ для потери конкурентоспособности товара. Если 30 лет назад эти конфеты были сувениром, достойным подарком для зарубежного гостя, сейчас это, простите, откровенное г... - с огромным сроком годности, дешевым привкусом, вредными консервантами. Чей-то карман сильно пополнился за счет этой мерзкой сделки с совестью. Ну да Бог ему судья. Впрочем, как показывает практика жизнь обычно отыгрывается на детях и внуках таких людей. Капитализм. Очень жаль что погиб такой романтичный и замечательный ленинградский символ, как эта фабрика. Убийцы бренда видимо не любят сладкое или жрут швейцарский шоколад))))))))))))
Купили набор конфет "Руслан и Людмила",где написано,что производитель конд.ф-ка им.Крупской,но прозведены они в г.Ульяновске.Во всех конфетах вместо масла какао - пальмовое масло,масло ши,рапсовое масло.Такая продукция только позорит известную во всей стране марку ф-ки им. Крупской.Конфеты совсем потеряли свое качество,их не только противно есть,но на них даже неприятно смотреть.Господа кондитеры,зачем травите людей?! ПОЗОР!!! Ленинградцы.
конфеты крупской стали отравой ,нас уничтожают добавляя туда ПАЛЬМОВОЕ масло ,это отрава присутствует во всех конфетах..
Не знаю, что произошло, что значит появившаяся на упаковках изделий название "Оркла", но качество продукции даже смутно не напоминает чудесный эксклюзивный вкус конфет и шоколада "Крупской", пользовававшихся заслуженным спросом во всем мире.
Даже самые дорогие конфеты просто отвратительны: такое впечатление, что шоколад из пластика, а отдушка грубее, чем в дешевых конфетах провинциальных фабрик.
Купил дорогих конфет в фирменном магазине при заводе по просьбе друзей, живущих в Европе, и было очень стыдно за Отечество.
Руководствуфабрики просто необходимо принципиально изменить подход к качеству продукции, либо гнать это ужасающее и несъедобное месиво под другим названием, не позоря мировой брэнд!
С надеждой на реакцию,
Николай Кузьмин, коренной петербуржец, помнящий вкус продукции фабрики былых лет.
Всегда считал продукцию Кондитерской фабрики им. Н.К.Крупской лучшей продукцией в стране и даже импорт не идет ни в какое сравнение.Но прочитав состав на упаковке пальмовое масло, решил, достаточно.Вот только в конфетах нам его и не хватало.Больше продукцию фабрики покупать не буду и другим отсоветую. Если руководство фабрики не изменит свое отношение к своим почитателям, в угоду набиванию карманов.Ни одной звезды поставить желания нет но заставляют.
В очередной раз убедилась, что продукция Кондитерской фабрики им. Н. К. Крупской испортилась окончательно. И те, кто ее хвалит, мягко говоря, лукавят. Ничего общего со вкусом, знакомым с детства, и с высоким качеством конфеты не имеют. Свежий пример: Набор конфет Портрет Пушкина изготовленного 01.10.13. У всех конфет дефектные корпуса, проваленные, алкогольная составляющая испарилась. Такая продукция город может только позорить и обманывать тех покупателей, которые помнят старую продукцию фабрики. Очень рорько и обидно. Вот что делает жажда наживы и неуважение к покупателю.
Все шоколадные конфеты содержат ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО.
А на упаковках пишут выполнено по ГОСТУ . Как это? Они нас за идиотов всех держат. Не покупайте продукцию этой торговой марки.
в абсолютно все группы шоколадных конфет стали добавлять ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО.
мне этот шоколад очень нравится, довольно вкусный и разнообразный... мы его любим и едим) и всем друзьям советуем и дарим.
Даже элитный набор шоколадных конфет Руслан и Людмила производится с заменителями какао масла, а именно с пальмовым маслом. Невкусно и дорого. Владельцы рецептуры изменили, цены подняли, а качество хромает на обе ноги. Конфеты Жар-птица настолько плохи, что есть невозможно. Марка потеряла свое качество и привлекательность. Стыдно, господа кондитеры!
Так получается, что сладости - это один из самых распространенных сувениров, которые привозят из поездок. Все мои гости, приезжающие в Питер из других городов, всегда затариваются конфетами Крупской. Это стал уже своеобразный сладкий бренд Петербурга. Мне самой эти конфеты тоже нравятся, так что не стыдно рекомендовать друзьям в подарок)
Очень вкусный шоколад! Огромный выбор продукции на любой вкус! Особенно приятно продукцию этой фирмы дарить, так как внешний вид и качество - всегда на высшем уровне!
Согласна. очень люблю там закупаться, особенно перед праздниками
Реально вкусный шоколад, НО в состав входит пальмовое масла, и масло ши, эта гадость всего не более 5% в шоколаде? Есть ли смысл...
Купила сегодня конфеты "Белочка" и "Мишка на Севере", а до этого: недели 2 назад и месяц назад. Все 3 раза думала, что просто не повезло с партией или еще что-нибудь подобное. Нет. Как были г..., так и остались. Полнейшее разочарование!!! Поделилась с друзьями. А они говорят - ты что не в курсе, знаменитых конфет ф.Крупской уже года 2, как нет. Полная гадость. Так что, господа, еще одно завоевание капитализма и мира денег. "Поздравляю"!
невкусные конфеты. Соблазнилась на наиметоваие "Старт" и была крайне разочарована. Очень плохо!
Сам из Иваново. Был 18.06.2013 г. в командировке в Питере. Купил жене в подарок самых дорогих конфет ф-ки Крупской, в том числе "Мишка на севере". Стали пробовать - в конфете червяк, белый около сантиметра. Шоколад на всех конфетах с белым налетом. По вкусу как пластилин. Питерцы, вы куда смотрите? Была ведь фабрика одна из лучших.
Раньше это были лучшие конфеты и шоколад в стране. Даже москвичам отправлял в подарок. Сейчас сменилось руководство и технолог, и шоколад стал худшим в стране. Отрава. Конфеты не лежат совсем, сразу белеют. Вкус как у замазки. Только за взятки закупщики могут покупать такую глазурь. Воры - они испортили наши конфеты, подорвали доверие к бренду. Ужасно. Теперь эти конфеты нельзя дарить - опозоришься.
Кто не любит шоколадки Особый или Крупской???? Не знаю таких!) По крайней мере, в Санкт-Петербурге!) Огромный выбор различных сладостей никого не оставит равнодушным! В каждом районе есть несколько магазинчиков Крупской, так что на любой праздник или просто в любой день, когда хочется сладенького, Крупской вам поможет!) Проверено, неоднократно!)))
Информация была актуальна 3 года назад. Теперь все иначе.
Уважаемые руководители фабрики! Мы, коренные Ленинградки - Петербурженки, с детства привыкшие ко вкусу любимых конфет "фабрики Крупской", хотим спросить Вас - что случилось за последний год с предприятием, которое являлось одним из брендов города, и куда оно делось? Неужели его постигнет печальная участь "Азарта"? Те кондитерские изделия, которые сейчас продаются в фирменных магазинах - даже не жалкое подобие тех, фирменных, а просто насмешка над потребителями. По законам рынка предприятие должно развиваться в лучшую сторону и поддерживать свою репутацию, а в данном случае "развивается" только стоимость. Почему значительно сократился ассортимент товаров, и резко ухудшилось качество?
Сегодня купили конфеты "Солнечный зайчик" по цене 240 руб. за кг. И Вы хотите сказать, что это Петербургское качество? Стыдно!
Хочется пожелать Вам любить свое дело, гордиться им, а не гнаться только за прибылью!
С детства поклонница конфет этой фабрики, особенно с детства мне помнятся "Мишка на севере", "Белочка", фабрика им. Крупской как делала их вкусно, так и продолжает делать! Это радует! Цена конечно подороже остальных конфет, но они стоят этого!
Шоколадная продукция фабрики Крупской - сама вкусная в нашем городе, никакой импортный шоколад ей не уступит. Очень вкусная продукция. Огромный выбор конфет, на любой вкус, с вафлями, разными орешками, джемом, фруктами. Коробки конфет красиво оформлены, к 8 марта - всегда выбор есть. Дети обожают сливочные тянучки и шоколадные фигурки. шоколадный батончик с разными наполнителями, известный всем питерцам с далекого детства, и сейчас любимое лакомство для многих.
Кондитерская фабрика Крупской - знаменитая в нашем городе компания. Ее продукцию знает каждый петербуржец с детства. Самые вкусные конфеты и самые красивые обертки для конфет. Я очень люблю "ромашковый букет", "мишка на севере". Когда еду в другие города всегда беру с собой наши фирменные конфеты с видами Питера, шоколад и тянучки сливочные. Это лучший подарок для друзей.
Самые вкусные конфеты, так это конфеты фабрики Крупской. Уж сколько там видов и сортов. Есть конфеты с мармеладом, есть с орешками, тянучки и помадной начинкой... Мои любимые "Мишка на севере", обожаю эти конфеты.
Самые вкусные конфеты от Крупской. с самого детства на всех елках дарили конфеты этой фабрики. шоколад я обожаю, поэтому готова жить в этом магазине.мои любимые конфеты Грильяж)
Уважаемая Ксения,
Я живу около этой фабрики. Не советую жить рядом: травят сволочи химией. С утра слезятся глаза, если не закрывать окно. Лучше живите подальше. А насчет грильяжа - мне подарили на годовщину снятия блокада старый грильяж. Не могла раскусить. Зубы уже не те. Но фабрика не виновата, чиновники купили старье покрытое плесенью и сэкономили деньги.
Блокадница. Алла Владимировна. 1938 г.р.
Палочка -выручалочка, когда надо покупать подарки для заморских гостей. Совершенно потрясающие наборы конфет ручной работы с петербургским оформлением. А набор "Руслан и Людмила" - вообще беспроигрышный вариант, все иностранцы пищат от восторга от оформления и самих конфет.
Кондитерская фабрика им. Крупской - это фирменная кондитерская нашего города. Вкусовые качества кондитерских изделий этой фабрики великолепны. Люблю покупать домой, в гости, друзьям из других городов наши фирменные конфеты. А на корпоративные мероприятия - так только конфеты фабрики Крупской.
Уважаемая Балагута,
Только Вы им расскажите, как фабрика Крупской с норвегами травит окресные дома своей химией в центральном районе СПб! Они сразу поднимут тревогу. И, надеюсь, будут есть конфеты с опаской. У них там строго с экологией.
Алла Владимировна.
Сеть магазинов на все случаи жизни. Можно и празднику затарится вкусненьким, и на каждый день к чаю чего-нибудь выбрать. Все вкусное и свежее. Я здесь постоянный клиент.
Кондитерская Фабрика им. Н.К.Крупской на карте