8 (981) 336-02-14 8 (981) 336-02... — показать

8 (981) 336-02-14 8 (981) 336-02... — показать
+7 981 336-... +7 981 336-02-14 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Морской, д 3
1; 2 этаж

Отзывы про Консультативно-диагностический центр с поликлиникой ФГБУ (1795)

Уже около десяти лет хожу на консультации к неврологу Пищик, всегда получаю качественные и объективные консультации по существу. В целом услуги меня устраивают, и считаю, что врач действительно помогает.
Организация работы на высшем уровне, особенно удобно, что система талонов позволяет четко понимать свою очередь, хотя народу действительно много и пришлось немного подождать. Также впечатлила скорость обслуживания: кровь взяли быстро (на платной основе без очереди), а результаты первого анализа прислали на почту уже вечером того же дня. Место прокола обработали аккуратно, всё отлично.
Проходил в этом центре полный чекап — целый день комплексного обследования: анализы крови, УЗИ, флюорография, диагностика вен. Персонал вежливый и внимательный, всё четко по времени. Доктор подробно разобрал результаты, дал рекомендации — без спешки, всё понятно. Уже не первый раз обращаюсь сюда, потому что всегда всё на высоком уровне.
Обращаюсь в этот центр постоянно. Последний раз был у невролога, делал УЗИ шеи — доктор провел обследование тщательно, проверил все возможные варианты. Понравилось комфортное взаимодействие: врач нормально общался, всё понятно объяснил и показал. Результаты выдал сразу — и заключение на бумаге, и снимки.
Я целенаправленно записывалась к ревматологу Можаровскому, так как слышала о ней хорошие отзывы - она действительно оказалась компетентным специалистом, который меня внимательно выслушал и предложил щадящее лечение, отличающееся от стандартных схем. Мне понравилось, как доктор проводит осмотры: досконально проверяет все суставы, делает упражнения вместе со мной и собирает полную диагностическую картину. Уже трижды была на приеме и каждый раз убеждаюсь в ее профессиональном подходе - она не просто формально осматривает, а действительно разбирается в проблеме и подбирает индивидуальное решение.
Я довольна обслуживанием в этом центре. Вежливые врачи, любезный медперсонал, никаких очередей — всё организовано четко. Делала КТ носа — диск с результатами выдали сразу, описание то ли в тот же день, то ли на следующий, уже не помню точно.
Обращаемся в этот центр всей семьёй уже несколько лет — муж недавно делал УЗИ сосудов шеи, я сама наблюдалась тут по беременности. Всегда получаем качественную помощь: врачи грамотные, в кабинетах комфортно, персонал вежливый. Недавно записала еще сына к стоматологу-хирургу.
В диагностическом центре сделала МРТ — всё прошло чётко по времени, персонал вежливо объяснил процедуру и выдал памятку для подготовки. Особенно понравилась чистота и аккуратность в отделении, хотя была здесь впервые, а муж уже пользовался услугами ранее. Результаты обещали выслать в личный кабинет на следующий день, что очень удобно. Организация процесса на высшем уровне, без задержек и лишних вопросов.
Приятно удивил оперативный приём – подошла и попала к терапевту чуть раньше, без долгого ожидания. Врачи подробно выслушали, разъяснили всё чётко и структурированно, без лишней воды, составили план дальнейшего обследования. Также проводила диагностические исследования, всё было удобно и быстро организовано.
Всё в центре организовано быстро и доступно. Мне удалось легко записаться и попасть на маммографию молочных желез без ожиданий месяцами. Прием прошел оперативно, меня даже приняли раньше назначенного времени, а само исследование заняло минут 15-20.
ЛОР-мужчина мне помог, а его рекомендации оказались полезными. Я их соблюла, после чего получила желаемый результат.
Специалисты центра внимательны, спрашивают обо всех проблемах, чуть ли не с детства, и относятся с большим вниманием. Мне понравились маммолог, по-моему, Петрова и пульмонолог, к которым я обращалась. Обязательно приду в центр снова!
Мне понравился подход врачей в этом центре — кардиолог и другие специалисты тщательно проверили все анализы, составили понятный план лечения, назначили удобное время приёма. Три моих посещения проходили в приятной атмосфере, полностью соответствуя моим ожиданиям.
Приходила к гинекологу и водила ребенка на МРТ - все на высшем уровне. Врачи прекрасные, вежливые, с ними приятно общаться. Клиника удобно расположена, легко записаться и дозвониться. Все чисто, комфортно и организовано. Мама тоже делала здесь ФГДС - осталась довольна. Рекомендую этот центр за профессионализм и внимательное отношение к пациентам!
Очень понравился приём у офтальмолога! Врач внимательно разобрала мой вопрос о возможности ношения контактных линз, глубоко проанализировала ситуацию и дала полезные рекомендации. Общение было очень приятным, отношение к клиентам хорошее.
В этой отличной клинике работают шикарные врачи! Они быстро и хорошо обслуживают. Я обходила перед операцией целый ряд врачей, куда входили Карпеев, анестезиолог и терапевт. Все было круто, и не возникло претензий. Выбрала клинику, опираясь именно на врача, кто будет делать операцию. Этот центр я посещаю на постоянной основе, обращаясь к гинекологу Корчагиной.
Я был на приеме у уролога, эндокринолога и окулиста. Меня приняли строго по времени. Все специалисты проявили себя настоящими профессионалами. Отдельно хочу отметить их терпение, доброжелательность и тактичность в общении — это важно, когда приходишь с разными вопросами. Каждый доктор подробно всё объяснил, ответил на все мои вопросы без спешки.
Первое посещение оставило самые приятные впечатления. Больше всего меня порадовала тёплая, доброжелательная атмосфера и внимательное отношение врача-офтальмолога, которая проводила цветное сканирование сетчатки. В отличие от городских поликлиник, здесь доктор действительно слушала меня, всё объясняла спокойно и профессионально. Результаты исследования предоставили в письменном виде. Очень ценно, что в центре царит такая душевная обстановка - всё четко организовано, персонал приветливый.
В центре я проходила ФГДС по направлению гастроэнтеролога из-за удобного расположения учреждения. Процедуру мне провели качественно: в кабинете были стерильные пелёнки, комфортная кушетка, а результаты на диске выдали быстро. Всё прошло без нареканий, а условия соответствовали моим ожиданиям.
Делала УЗИ в этом диагностическом центре по назначению врача и осталась в полном восторге! Особенно порадовала цена — всего 2500 рублей, когда в других местах берут 10000. Центр чистый, красивый, как в санатории, персонал вежливый. Девушка-узист была очень приятная в общении. Результаты выдала сразу на бумаге.
Я посещала центр для прохождения маммографии и осталась довольна обслуживанием. Хочу отметить доброжелательное отношение специалиста, который проводил процедуру, — всё было спокойно, профессионально и с пониманием. Всё прошло хорошо, без каких-либо нареканий!
Я уже несколько лет обращаюсь в этот диагностический центр и всегда остаюсь доволен качеством услуг. Нравится доктор, который проводит ударно-волновую терапию - после третьего сеанса почувствовал значительное улучшение, хотя проблема у меня хроническая и ежегодно возвращается. Врач действительно профессионал своего дела, его лечение дает ощутимый результат. Удобно, что можно записаться заранее. Все организовано четко и профессионально.
Приятно было снова посетить этот диагностический центр - в прошлый раз приезжали зимой, сейчас пришли на денситометрию. Сразу заметно, что здесь продумали все до мелочей - нигде не пришлось ждать, ни в регистратуре, ни перед кабинетом. Современное оборудование сразу внушает доверие, а возможность быстро записаться без долгих ожиданий делает посещение особенно комфортным.
Записываться на прием в центр легко, и всегда есть удобное время. Персонал отзывчивый. Муж постоянно наблюдается у терапевта Липкина и дерматолога. Супругу назначили операцию после обследования. Лично я посещала только Липкина, могу сказать, что врач приветливый, хороший специалист.
Ходила в этот центр уже пять раз — делала здесь и колоноскопию, и ФГДС, даже маму привозила. Обслуживание быстрое, качественное. Здесь всегда вежливые врачи, которые доступно объясняют и отвечают на все вопросы. Особенно нравится, что по результатам процедур всё подробно разъясняют.
К педиатру Кузнецовой ходят оба моих ребёнка — младшая практически постоянно, старший-подросток реже. Вот что действительно ценно: она никогда не ограничивается жалобой, с которой пришли. Даже если обращаемся по поводу ОРВ или ОРЗ, врач обязательно проверит вес, рост, все показатели ребенка, найдёт то, что я сама могла не заметить и убедится в чистоте легких. Её ассистент тоже работает слаженно. Такой комплексный подход — это не просто приём у специалиста, а настоящее ведение здоровья. Лечение всегда индивидуальное, причём действительно помогает быстро ставить детей на ноги.
Были у невролога — всё было отлично. Врач Лояров прекрасный, назначения сделал правильные, обслужили хорошо.
В первую очередь понравилось внимательное и доброе, отзывчивое и человеческое отношение персонала. Обращалась к нескольким специалистам: лечащему врачу Лукашевой и гастроэнтерологу Самедову. Также порадовала скорость выполнения назначений и процедур — не нужно месяцами ходить, как в обычной поликлинике.
В центре мне запомнилась высокая скорость работы — от оформления договора до выявления симптомов и постановки диагноза. Все вопросы решались оперативно, что особенно важно в таких ситуациях. Остался доволен организацией услуг, дерматологом и профессионализмом специалистов.
Я регулярно посещаю разных специалистов, хочу отметить грамотные консультации гастроэнтеролога - врач дает исчерпывающую информацию по всем вопросам. Все приемы проходят на высоком профессиональном уровне, без задержек и с внимательным отношением к пациенту. Меня полностью устраивает как работа специалистов, так и общая организация процесса в клинике.
Мы всей семьей посещаем клинику. Врачи коммуникабельные, профессиональные и вежливые — общаются корректно. Последний раз я был на рентгенографии, и я уверен, что доктор всё сделал правильно.
Я уже около пяти раз был на приеме у врача Таракановой и каждый раз получал качественную помощь. Специалист действительно компетентная и внимательная. Что особенно ценно, она оказывает эффективную помощь при каждом моем обращении, демонстрируя постоянство в качестве обслуживания. Многократные посещения только подтверждают мое доверие к этому врачу.
Месяц назад я начала водить ребенка к Евгению Александровичу Шевченко по совету подруг — и не ошиблась с выбором. Врач сразу поставил точный диагноз, назначил правильные лекарства для лечения ушей, и результат не заставил себя ждать. Я отметила, как внимательно доктор относится к маленьким пациентам — видно, что знает свое дело.
Обращаюсь в этот центр к гастроэнтерологу Самедову уже не первый раз. Доктор действительно очень квалифицированный — подробно отвечает на все мои вопросы. А еще он вежливый и контактный.
Зимой мы постоянно в центр ходили, как на работу. Последний раз я приходила за справкой для наркоза. Терапевт быстро провёл осмотр, измерил давление и температуру, внимательно изучил мою медицинскую историю и предыдущие анализы. Особенно порадовало, что не пришлось сдавать анализы повторно — врач принял во внимание все предоставленные результаты.
Хочу отметить доктора Попова на пятом этаже - настоящий профессионал с большим стажем. Он проявил удивительную наблюдательность и заботу, при этом сохранил идеальный баланс между формальностью и человеческим отношением. Его коллега Ксения Михайловна тоже заслуживает самых теплых слов. После посещения обычной поликлиники разница ощущается колоссальная - здесь и подход другой, и обстановка приятнее. Лежал в центре неделю, приходил дважды - оба раза остался в полном восторге от уровня обслуживания!
Врачи и менеджеры — профессионалы! Всё четко: сразу объясняют, куда идти, что делать, чем дальше заниматься. Особенно запомнился гинеколог Карпеев — внимательно расспросил, дал понятные рекомендации.
Я посетила гинеколога, врач проявила высокую компетентность - тщательно проанализировала мою историю, дала развернутые ответы на все вопросы, учла особенности предыдущего визита. Особенно порадовало, что меня приняли сразу без ожидания, а оборудование в кабинете было в идеальном состоянии. Персонал на ресепшн встретил приветливо, создав комфортную атмосферу с первых минут. Главное для меня - профессионализм врача, и здесь он действительно на высоте.
Поликлиника оставила только положительные впечатления, особенно понравилась работа администраторов и врачей. Посещала разных специалистов, включая офтальмолога, травматолога Козлова и невролога, каждый из которых показал высокий уровень профессионализма. Травматолог подробно рассказал о состоянии суставов, а невролог назначил эффективное лечение для ног. Офтальмолог направил на дальнейшие процедуры, которые продолжает проходить до сих пор. Посещала центр около десяти раз, всегда была довольна качеством обслуживания.
С момента моего посещения центра прошло полгода, но у меня остались только положительные впечатления. Весь персонал вежливый, обслуживание на высоком уровне. Врачи здесь настоящие профессионалы: внимательно выслушивают, подробно всё объясняют. Мне запомнился офтальмолог, и настолько понравился её подход, что сейчас я снова жду очередь именно к этому специалисту.
В основном ходим к отоларингологам. Всегда попадаем к разным врачам, в зависимости от записи, но каждый раз получаем качественную помощь. Врачи вызывают доверие - чувствуется их профессионализм и адекватный подход, все объясняют доступно и понятно.
Муж посещал гастроэнтеролога и остался доволен — после обследования планирует вернуться на повторную консультацию. Я тоже была в этой клинике на ирригоскопии: мне понравилось современное оснащение кабинета и то, как доктора общались — всё прошло комфортно. Результаты исследования получила быстро, уже через пару дней забрала диск с данными. Еще для нас было важно наличие парковки — каждый раз, когда приезжали, находили свободное место.
Наша семья уже давно пользуется услугами центра. Хотя сейчас мы в основном приходим на исследования и анализы, всегда отмечаем слаженную работу всего персонала - от администраторов до медсестёр. Радует, что здесь нет длинных очередей, всё делается быстро и организованно. Цены вполне приемлемые, особенно если сравнивать с другими клиниками такого уровня. Единственное, что огорчило - уход невролога, к которому я привыкла, но это не умаляет общего высокого качества услуг центра. Администраторы всегда оперативно перезванивают, напоминают о записи, что очень удобно.
Я обратилась в консультативно-диагностический центр для прохождения МРТ и консультации невролога Сидоренко Анастасии Анатольевны. Врач внимательно изучила результаты обследования, объяснила, что ситуация не так страшна, как я предполагала, и назначила лечение. Пока сложно оценить эффективность терапии - я только начала принимать препараты, но сам подход доктора вызвал доверие: она профессионально разъяснила моё состояние, хотя, возможно, более опытные специалисты уделяют пациентам больше времени. В целом впечатление от посещения осталось положительное.
Проходил КТ в этом центре - всё прошло просто отлично! Результаты с заключением были готовы уже через час, а снимки - на следующий день. Очередей не было, вся процедура заняла минут 30. Персонал задавал только деловые вопросы, без лишнего. Удобно, быстро и профессионально.
Хожу в этот центр с самого открытия — уже больше 15 лет! Очень ценю близость расположения центра. А еще нравится современное оборудование и возможность сразу попасть к специалисту. Последний раз была у эндокринолога — доктор объяснял всё понятно, без сложных терминов. Назначил лечение, которое действительно помогает.
Мне быстро оформили справку для санатория - пришла по предварительной записи, и уже через пару минут всё было готово. Администраторы работали чётко, территория центра выглядела ухоженной, а расположение оказалось удобным. Хотя бываю здесь нечасто, каждый раз убеждаюсь, что обслуживание на высоком уровне.
При посещении клиники мои ожидания совпали с реальностью. Обращалась к стоматологу, врач всё грамотно объясняет, лишних услуг не навязывает и дает хорошие рекомендации. У меня скученность передних зубов, поэтому мне нужно, кроме щетки, пользоваться зубной нитью, чтобы не было кариеса.
Я два года назад была в центре и сейчас прохожу здесь обследование, специалисты здесь хорошие и подход у них правильный. К маммологу-онкологу Петровой обращалась, она всё говорила по делу, ничего лишнего не навязывала. Она сделала акцент на проблемных местах, то есть на что нужно обратить внимание, и я буду следовать ее дальнейшим назначениям. Приходила также на УЗИ к Елене и маммограмму делала, я вообще каждый год обследуюсь в центре и очень довольна внимательностью и квалификацией специалистов.
В эту клинику я приходила неоднократно, а в последнее посещение у меня был прием аллерголога иммунолога. Понравилось, как встретили на ресепшене и не пришлось долго ждать, буквально пять минут. Доктор хорошо провел прием и дал необходимые рекомендации, все было замечательно, я довольна. Если возникнет необходимость, то центр буду посещать еще.
Обращаюсь в центр уже много лет, и все меня устраивает: и качество обслуживания, и оснащение клиники. Очень нравится, как работают гинекологи и гастроэнтерологи, отношение у них очень корректное и бережное. А самое главное — это эффективное лечение. Ранее и МРТ здесь делала, оборудование было хорошее, точное, и выдали результат в оговорённые сроки.
Мне нужно было срочно попасть на прием к терапевту. Записи не было и поэтому я пошла по дополнительному талону к доктору Кулиш. Очень уж понравился врач, такой ответственный, внимательный. Мне кажется, что по сравнению с другими терапевтами он лучший. Было назначено правильное лечение и в связи с плохими анализами на холестерин предложено провести дополнительно УЗИ сосудов шеи. Врач также дал мне талон на следующий прием. Я ценю его за внимание к проблемам человека и неравнодушное отношение.
В этот раз я был на консультации у уролога Агеносова Михаила Петровича. Могу с уверенностью сказать, что это отличный специалист, не первый раз уже у него был, и меня всё устраивает. Я вообще постоянный клиент центра, раза два-три в год точно обращаюсь сюда.
Мне порекомендовали обратиться в данную клинику, и мне всё понравилось. Был у разных специалистов, и могу точно сказать, что здесь работают хорошие врачи. Особенно понравился лор и терапевт, которые на осмотре отлично со мной общались. И главное, они дали четкие рекомендации, которые мне помогли сразу, о том, что нужно пить и что делать.
Мой папа был на КТ-исследовании, всё прошло нормально, без каких-либо проблем. Все сотрудники вежливо с ним обращались. Результаты оперативно появились в нашем личном кабинете в тот же день. Изначально мы выбрали центр из-за удобного расположения, теперь периодически обращаемся туда.
Я посещала Тараканову Елизавету и была у стоматологов. К лору специально перешла из другой клиники — она прекрасный специалист, который действительно помогает решать проблемы. С врачом мы давно знакомы, теперь и мужа к ней записала на прием. В центре меня всё устроило, и нормальная обстановка, и хорошие врачи.
Запомнилось удобное расположение центра рядом с домом, простая система записи и вежливость персонала (и врачей, и администраторов). Хоть я сама не посещала центр, но записывала маму к неврологу — она осталась полностью удовлетворена приёмом.
Все хорошо и замечательно! Наша семья является постоянным клиентом центра, потому что нас устраивают профессионализм сотрудников, врачей, хорошее оборудование и современная техника. Удобно, что можно сдать анализы и практически к вечеру увидеть все показатели. Последний раз в клинику ходила моя бабушка, чтобы сделать КТ и МРТ. Результаты с описанием были сделаны и выданы вовремя, что также понравилось.
Компетентность врача-гинеколога и диагностическое оборудование меня устроили, о чем я могу судить, являясь медиком. Доктор хорошо общался со мной во время приема, что понравилось.
Внимательность и компетентность врачей мне понравились. Гинеколог и проктолог все мне разъяснили, ничего лишнего не говорили и не предлагали, ничего не навязывали и работали по факту, отмечая только то, что требовалось. Еще хочется выделить суперскую работу администраторов на ресепшне. Эти приятные и приветливые девушки всегда все объясняют и рассказывают. Я хожу в этот центр уже как на работу, потому что все в нем нравится. Недавно начала ходить чаще, так как вплотную занялась собственным здоровьем.
Я была не первый раз в клинике, где мне все нравится, особенно комфортные условия и отношение докторов. Последний раз меня качественно, быстро и приятно обслужили! Я прошла либо колоноскопию, либо маммографию, после своевременно получила результаты.
Я прохожу ФГДС желудка и двенадцатиперстной кишки под наркозом в центре каждый год с 2021-го. Там все устроено как надо: и оборудование хорошее, и чистота, и персонал приветливый. Именно поэтому всегда возвращаюсь! Уже на 26 апреля я опять записался на процедуру.
Я постоянно наблюдаюсь у доктора Козлова по страховке, для меня это удобно. В основном приезжаю с травмами, каждый раз мне помогают быстро и четко. Доктор спокойный, с большим опытом в травматологии, плюс объясняет все понятно. Доктор всегда меня оперативно лечит.
Доктор Шарова Наталья Владимировна мне понравилась своим профессионализмом, подходом, вниманием. Я выбираю её уже не первый год, потому что она хорошо разбирается не только в медицине, но и в биологии, а также во многих других областях. Мне особенно импонирует её подход к людям: она не воспринимает их как больных, а как здоровых людей, которые хотят улучшить качество своей жизни. Это подход, который меня полностью устраивает.
Я уже несколько лет обследуюсь в этом диагностическом центре, начиная с 2014 года. В этот раз обратилась к эндокринологу для консультации. Врач проявила профессионализм, внимательно выслушала мои жалобы и дала четкие рекомендации по необходимым анализам. Пока не могу оценить лечение, так как только начала процесс обследования, но впечатление от приема положительное. Сотрудники на регистрации были вежливыми и оперативными, все оформили быстро. Ранее обращалась для МРТ, была у Сапко в 2014-ом году.
Меня все устраивает в центре, особенно компетентность специалистов и доступность записи. Все проблемы, с которыми я обращался, решались, да и консультации мне давали исчерпывающие. Урологи, проводившие мне операцию, замечательный стоматолог-хирург и Андрей Геннадьевич оставили приятное впечатление. Удаление зубов прошло быстро и эффективно, к тому же доктор сопровождал процесс комментариями и держал меня в курсе происходящего. За последние полтора года я посещал центр много раз, например, только пятнадцать раз был у стоматологов!
Мне довелось побывать в этом центре, и хочется отметить врача УЗИ Ермака, который проявил себя как высококвалифицированный доктор. Он очень внимательно и досконально подходил к обследованию, отвечал на все мои вопросы, что создавало ощущение заботы и уверенности в качестве оказываемых услуг. Мне также понравилось, что результаты исследования выдавались в бумажном формате, что очень удобно.
Георгий Ильич - замечательный врач! Мне стало плохо прямо в Центре, а Георгий Ильич оказывал мне помощь. Грамотно и оперативно оценил ситуацию, поддержал, окружил вниманием и заботой, помог преодолеть болезненное состояние. Очень тактичный, вежливый, знающий Доктор. Профессионально проконсультировал меня и по другим важным для меня медицинским вопросам. Очень рекомендую всем этого врача !
Работа сотрудников, доброжелательность, отзывчивость меня устроили. Попросил распечатать лицензию для возврата денег, хотя обычно не печатают, но девушки в регистратуре распечатали. Мне выполнили ФГДС. Результаты диагностики выдали минут через 10-15. Отношение доктора во время процедуры было хорошее, доброжелательное. Мы рядом живем, посещаем центр часто, обращались к стоматологу и другим врачам.
Я попала к очень хорошему и профессиональному врачу-гинекологу Екатерине Владимировне, которая провела полное обследование и дала необходимую консультацию. Мне нравится, что администраторы и другие сотрудники клиники, которую мне порекомендовали, оперативно обслуживают пациентов.
Меня принимал спокойный, профессиональный и великолепный эндокринолог. Врач провела грамотную консультацию, всё объяснила доступным, понятным языком для человека без медицинского образования. Плюс ко всему она дала направление и ответила на мои дополнительные вопросы.
Оборудование и персонал в центре отличные, а врачи высококвалифицированные. Я приходила к маммологу-онкологу и могу отметить его профессионализм.
МРТ получилось сделать быстро и без лишних сложностей. Здорово, что мне позвонили и напомнили забрать результаты, ведь я совсем забыла о них. Вчера прошла исследование, а сегодня уже могу получить заключение на бумаге, как мне и нужно.
В центре меня порадовали комфортные условия и профессионализм сотрудников, особенно Шаровой Натальи Владимировны. Она не ограничивается только одним аспектом проблемы, а старается оценить состояние пациента в целом и найти взаимосвязи в других направлениях.
Устроило, что попасть к врачу можно быстро — без долгих ожиданий и очередей. Ресепшн работает оперативно, и всё организовано так, как хотелось бы, так как сроки записи кратчайшие, не требуется ждать недели или месяцы, можно попасть к доктору сегодня, завтра. Последний раз посещала стоматолога, и я осталась всем довольна.
В центре я регулярно посещаю ортодонта, так как ношу брекеты. Сервис здесь на высшем уровне: всегда можно записаться, принимают вовремя, а врачи и персонал вежливые и внимательные. Особенно хочу отметить удобство записи и качество обслуживания.
Врачи мне помогают и лечат меня, мне становится лучше. Штат врачей хороший, отметила бы всех. Атмосфера, отношение меня устраивают, все очень быстро, оперативно готовят результаты анализов. Легко записываться, у меня есть личный кабинет. У меня еще есть запись к врачам и обследования, диагноз не поставлен, но первая помощь оказана, мне легче, пойду к другому врачу.
В центре всё прекрасно, последний раз мы с ребенком пришли за определенной справкой, ее нашли под наш запрос. В процессе оказалось, что нужно пройти исследование, на которое меня сразу же записали. Потом процедуру оказали, и я пришла за справкой, получила ее очень быстро и оперативно, в этом плане нам пошли навстречу. Это был второй раз, как я привела ребенка, а так, в совокупности, раз десять обращалась, поскольку клиника территориально удобно расположена.
Уролог провел профессиональный осмотр, внимательно изучил мою проблему, ознакомился с результатами анализов и предложил качественный план лечения. Он также дал рекомендации по дальнейшим действиям.
Я уже был в клинике один раз — мне делали УЗИ брюшной полости, и все прошло профессионально и качественно. Доктор был хороший, провел консультацию, все объяснил доступно и грамотно. Я остался полностью удовлетворен оказанной услугой. Сейчас готовлюсь к колоноскопии, которая запланирована на понедельник, и надеюсь, что все пройдет так же хорошо. Впечатления от первого визита остались положительные.
Качественное обслуживание и внимательные специалисты мне понравились. Недавно я был у хирурга, который оперативно помог с моей проблемой, а к урологу, хотя и записывался, обращаться не пришлось. Хирург выполнил все, что было нужно, и я остался доволен. Бывал здесь уже больше десяти раз, и каждый раз получал необходимую помощь без лишних сложностей.
Центр мы посещали всей семьей, туда ходили и я, и мама, и папа. Удобно, что он комфортно расположен, и не нужно никуда ехать. Вежливые, добрые, ответственные и культурные в общении сотрудники очень быстро принимают, выдают диск и после присылают результаты на почту. Недавно мама сделала КТ легких и была просто в восторге от обслуживания!
Все было быстро, результативно. Я не сидела в очередях, ничего не ждала, зашла, решила свой вопрос и ушла. Посетила врача-окулиста, то, что он мне прописал, мне сразу помогло.
Я в восторге от врача Михаила Петровича Агеносова, который хорошо обслуживает, обходится с пациентами, назначает корректное лечение и дает полезные рекомендации. Обследуюсь у данного доктора не первый раз, он очень грамотный, деловой, компетентный и внимательный.
Врач Сергей Михайлович Чамкин провел ФГДС очень аккуратно и профессионально — несмотря на неприятные ощущения, все прошло в рамках возможного. Медсестра тоже была внимательной и помогала справиться с процедурой. Врач ответил на все мои вопросы, и я почувствовала, что он действительно высококвалифицированный специалист. Уже порекомендовала его знакомым, хотя сама процедура именно для меня была тяжелой, и в следующий раз буду делать ее с наркозом. В целом, осталась довольна качеством обслуживания.
Меня в центре всё устраивает: приемы проходят вовремя, врачи внимательные, отзывчивые и грамотные. Я уже рекомендовала учреждение знакомым, потому что там действительно работают профессионалы. Все врачи, у которых я была, оставили только положительные впечатления.
Первый визит в центр оставил приятные впечатления. Педиатр проявила себя как внимательный и вежливый специалист — все подробно объяснила, и мы планируем наблюдаться у нее. В целом, для первого раза все прошло хорошо, и я надеюсь, что следующие посещения будут такими же комфортными.
Я проходил колоноскопию и ФГДС в центре, и мне все понравилось. Персонал проявил чуткость и внимание, а доктор дал понятные рекомендации. Профессионализм на высшем уровне, все прошло так, как должно быть. Я обратился сюда по рекомендации.
Мне понравился подход персонала и их деликатность в общении. Записали на удобное время, оперативно оказали услугу. Мне ставили суточный ЭКГ монитор, ждал немного, специалист быстро и вежливо выполнила работу. Также я делал УЗИ сосудов шеи и сердца, а затем консультировался с кардиологом Смирновой. В основном я наблюдаюсь у неё по кардиологии, она очень грамотный и вежливый врач, всегда информативно рассказывает о необходимых обследованиях.
Персонал достаточно приветливый, мы уже года 3-4 не были, и очень удивлены, что сотрудники стали лучше. И происходит все достаточно быстро, оперативно. В этот раз у ребенка была сдача анализа, после забора он отлично себя чувствовал. Атмосферная в центре хорошая, ничего негативного не было, впечатление осталось приятное, поэтому придем еще.
Мы приводим ребенка только к педиатру Надежде. Она нас полностью устраивает, и мы её советуем всем! Доктор четко и грамотно консультирует нас и прописывает отличное лечение, строго то, что нужно, без ненужных медикаментов. Дополнительно мы консультируемся с врачами из других клиник, которые всегда высоко оценивают её план лечения и говорят, что он крайне грамотный. Кроме того, Надежда отлично общается с нами, а дочь, которой будет 6 лет, её любит и идет на прием с удовольствием. Ребенок сама открывает рот и дает себя слушать. Доктор не только всё слушает и смотрит, но и перепроверяет себя. Всё классно!
Все всегда вовремя проходит, да и негативных замечаний к работе центра у меня нет! Обычно я хожу на консультации профильных врачей, уже была у эндокринолога, офтальмолога и терапевта. Все доктора произвели на меня позитивное впечатление! Еще я ходила на диагностику, и могу сказать, что сотрудники просто прекрасно берут кровь!
Был на приеме у Дубиной Наталии Николаевны и травматолога-ортопеда Смирнова. Врачи высококвалифицированные, отношение хорошее. Я обращался и к другим врачам, поднабрался теоретического материала в этой области, та манера общения и та информация, которые я получал, позволили мне сделать вывод, что доктора квалифицированные, после обращения мне стало лучше. В помещении центра чисто, атмосфера комфортная вплоть до гардероба.
Прежде всего меня устраивает качество услуг: делала ЭКГ, рентген, маммографию и так далее. Но последний раз была на приеме у врача-терапевта, который ко мне хорошо отнесся и все профессионально пояснил. Вообще, в поликлинике все достаточно комфортно, например, достаточно легко можно записаться, поэтому я постоянно обращаюсь именно в данное место.
В целом у меня хорошее впечатление от врача Смирнова, но на данный момент мы еще продолжаем лечение и пытаемся добиться положительных результатов. Еще мне нравится, что доктор во время консультаций уделяет много времени, отвечает на все вопросы и понятно все объясняет.
Меня направили в этот центр из другой клиники, и мне всё понравилось. Я была на приёме у отоларинголога Таракановой. Обращалась с вопросом хронического тонзиллита и ринита, сейчас чувствую себя лучше, лечение проходит хорошо. Также в этой клинике делала ещё КТ.
Я пользуюсь услугами центра, потому что он всегда рядом, что удобно. Часто привожу деток, если они болеют простудой или чем-то в этом роде. Мне нравятся определенные врачи, к которым я и обращаюсь. Например, хожу к очень хорошему, отзывчивому врачу Липкину Георгию Ильичу, который располагает к себе своей работой и вызывает желание вернуться к нему. В клинике мне всегда все подскажут, при какой-то неуверенности позовут заведующую, вместе с ней все проверят.
Мы все время ходим в центр к врачам общей практики-терапевтам Липкину и Помазу, у них ребенок 15-ти лет обслуживается. Если мы придем, назначенное лечение всегда помогает, без каких-то осложнений, справляемся без антибиотиков, это для меня важно. Доктора всегда отвечают на вопросы, все по существу, общаются вежливо, тактично, ребенок ходит с удовольствием.
В центре чисто, уютно, вежливый персонал, в очереди не сидели, все получилось по времени. Доктор-узист очень приветливая, все делала оперативно, объясняла все доступно для нашего ума, я довольна. Записаны на УЗИ сосудов шеи, если бы что-то не понравилось, то повторно не обратились бы.
Всё в центре прошло прекрасно! Сотрудники были со мной внимательны, и работу выполнили профессионально. Доктора провели мне диагностику, исследование, а также дали назначение. Я ушла с ощущением, что не сделала ничего лишнего, плюс приобрела правильные знания. Все врачи великолепны! Я постоянно посещаю центр, в последний визит они предоставили мне четыре услуги. Всё было замечательно!
Консультативно-диагностический центр с поликлиникой ФГБУ на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел