Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Эстетические косметологии в Санкт-Петербурге

Отзывы о компании Косметологическая клиника 9.09 на Комендантском проспекте

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 51 к 1
помещение 121-Н
Район: Приморский

Отзывы про Косметологическая клиника 9.09 на Комендантском проспекте (3)

Делала ультразвуковую чистку. Без вау-эффекта, но и без претензий. Цены средние по городу, клиника чистая и тихая, персонал приятный. Если живете рядом, то стоит ходить, тут можно найти «своего» мастера.
Косметологическая клиника 9.09 на Комендантском проспекте
Галя, большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы удовлетворены качеством предоставляемых услуг и оценили уровень обслуживания.
Обращайтесь, всегда ждём вас!
Очень приятное впечатление от клиники, косметолога Емец Эллины и курса биоревитализации! Кожа в 34 стала выглядеть на 25. На ощупь более упругая (как после гидрогелевой маски) и выглядит здоровой и свежей. Эффект появился в начале курса, но сейчас стал намного заметнее.
Косметологическая клиника 9.09 на Комендантском проспекте
Валентина, спасибо за отзыв. Мы придерживаемся работы по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим пациентам лучшие услуги современной индустрии красоты! Мы всегда рады встрече с вами! С уважением, администрация клиники 9.09
Делала биоревитализацию белотеро в январе у Лилии Михайловны курсом в 2 процедуры, результат отличный, устранился даже глубокий залом. Посмотрим, что будет дальше, но по прошествии нескольких месяцев на данный момент я довольна результатом.
Косметологическая клиника 9.09 на Комендантском проспекте
Алёна, благодарим Вас за отзыв, нам очень важно Ваше мнение, в отношении результативности процедур, комфорта пребывания в клинике и конечно же в отношении профессионализма наших врачей, все это поможет становится нам лучше и дарить Вам радость от посещения, будем рады видеть Вас снова.
Косметологическая клиника 9.09 на Комендантском проспекте на карте