8 (930) 975-72-24 8 (930) 975-72... — показать

8 (930) 975-72-24 8 (930) 975-72... — показать
+7 930 975-... +7 930 975-72-24 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 154 литера А
Район: Выборгский

Отзывы про КПК Финансовая грамота (9)

Брали займ, чтобы заплатить за ипотеку, на работе были задержки. Всё отлично, никаких проблем не возникло, помогли мне с документами. Рада, что обратилась именно сюда
Спасибо, что выручили в сложной ситуации. Уже давно испорченная кредитная история, а сейчас срочно понадобились деньги - быстро выдали займ, всё достаточно прозрачно, лишнего в итоге не переплатила!
Спасибо, брали займ. Быстрое оформление онлайн, удобно, быстро, деньги поступили в срок, как и обещали.
Всем остались довольны, все хорошо, нам очень помогли!
Ситуация сложилась так, что пришлось искать кредит с обременением другой квартиры и испорченной кредитной историей. Банки отказали, но тут всё прошло гладко. Никаких посредников и дополнительных комиссий — работаешь напрямую с компанией, а это уже огромный плюс.
Вцелом все океюшки. Займ оформили. Щас плачу все вовремя и все по договору. Но все равно оценку 4 поставлю. Если сделают ребятки мобильное приложение, в котором можно будет отслеживать каждый месяц платеж, то тогда 5 звезд не пожалею.
Брал займ на обучение сыну, на работе возникли задержки и не хватало заплатить за семестр в универе, оформил онлайн, пакет документов минимальный нужен был поэтому все быстро. Деньги поступили как и обещали в течении дня.
Очень понравился подход сотрудников. Всё мне объяснили, помогли с документами, ничего не навязывают. Видно, что работают на совесть.
Пользовался услугами Финансовой грамоты уже несколько раз. Первый совй займ у них я оформил под залог земельного участка, процесс был вполне понятен и прост. Когда срочно нужны деньги, это идеальный варик. Приятно, что нет скрытых комиссий, как в некоторых других кредитных компаниях. За это время ни разу не разочарован, всё устраивает!
Необходимость закрыть просрочки под залог привела сюда. Во первых среди положительных моментов - внятность сотрудников, которые все объясняют хорошо и со знанием дела, нет воды в объяснениях, острые моменты были не обойдены, точнее именно на них был акцент в разговоре. Быстро все решилось, без проволочек, что важно так как и так были в стрессе по поводу возникшей необходимости что-то решать с займом. Минимум документов понадобился. Оперативность и честный договор, больше ничего не надо было и это было получено.
КПК Финансовая грамота на карте