Лаунж-бар Smokemos LOFT Lounge приглашает всех, у кого выдалась непростая рабочая неделя, кто обессилел от постоянных забот и хочет сделать паузу. Хотя бы на время забудьте о тревогах: присядьте за столик и испытайте наслаждение от вкуса любимого горячительного напитка! Здесь рады всем: и обычным любителям, которые пришли повеселиться большой компанией, и искушённым знатокам, для которых важно ощутить каждую нотку в напитке. Персонал поможет вам сделать выбор и расскажет, какие блюда наиболее удачно подчеркнут вкус напитка. Выбор угощений в заведении сможет порадовать любого гурмана, ведь здесь знают, что не алкоголем единым можно скрасить вечер, а также что напиток — будь то водка или коньяк — доставит больше удовольствия, если с ним в компании будет вкуснейшее блюдо.
Неравнодушные гости нашего портала были полностью довольны качеством услуг, которые предоставляют здесь: рейтинг организации — 5 баллов.
Адрес заведения: г Санкт-Петербург, п Шушары, пр-кт Старорусский, д 8 к 1 (удобнее всего добраться со станции Купчино). Телефон: +7 981 336-99-72. Сайт: smokemos-loft-lounge.ru. График работы: Пн,Вт,Ср,Чт,Вс: 16:00-02:00, Пт-Сб: 16:00-04:00.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/launzh-bar-smokemos-loft-lounge_14495980/