8 (962) 708-67-22 8 (962) 708-67... — показать

Ремонтная мастерская Ленремонт на улице Фрунзе - отзывы Сеть

8 (962) 708-67-22 8 (962) 708-67... — показать
+7 962 708-... +7 962 708-67-22 ещё
4.3 7 отзывов
Россия, г Санкт-Петербург, ул Звездная, д 9 к 1
Метро:
Район: Московский
Сейчас закрыто
Вт: 09:30 - 20:00

Про «Ремонтная мастерская Ленремонт на улице Фрунзе»

Ремонтная мастерская «Ленремонт» предоставляет большое количество услуг по ремонту жилых помещений, бытовой техники, электроинструментов и бензоинструментов.  Компания работает с физическими и юридическими лицами, предоставляет гарантию и скидки на свои услуги.

Вы можете заказать полный косметический, капитальный ремонт квартиры, дома, строительство дачи, коттеджа, бани под ключ. Опытные мастера помогут в установке окон, теплых полов, коммуникационных систем, выполнят кровельные, отделочные, сварочные работы. Также предлагается воспользоваться услугами сантехника, электрика и мастера кузнечного дела.

Помимо этого, специалисты в короткие сроки отремонтируют сломанный компьютер, планшет, ноутбук, исправят неполадки в кофемашине, соковыжималке, фене, утюге. Юридическим компаниям организация поможет списать неисправное техническое оборудование, починит промышленные машины.  Вы также можете заказать услуги промышленного альпинизма, клининга, дезинфекции.

Быстро и без особых усилий мастера почистят вашу мебель, вернут ее в былое состояние, устранят пятна от кофе, вина, масляных жидкостей, потертости, кошачьи царапины. Компания занимается перетяжкой и обивкой диванов, кресел, пуфиков.

Все мастера проходят медицинский осмотр и работают в специальной одежде с использованием бахил. Оплату за услуги можно произвести онлайн.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки

Отзывы про Ремонтная мастерская Ленремонт на улице Фрунзе (7)

4.3
71%
5 отзывов
14%
1 отзыв
0%
0 отзывов
0%
0 отзывов
14%
1 отзыв
Каждый оставленный отзыв проходит ряд проверок, прежде чем будет размещен на сайте. Оригинальные тексты не редактируются и не фильтруются.
4
Ремонтировали мне ноутбук. Перестала загружаться ОС, синий экран и в перезагрузку. После диагностики выявили - нужно менять северный мост. Серьезная поломка, не дешевый ремонт, но сделали, в довольно короткие сроки, учитывая, что ноутбук не новый и запчасть пришлось искать.
Полезно
Ответить
Поделиться
Ремонтная мастерская Ленремонт на улице Фрунзе
Ремонтная мастерская Ленремонт на улице Фрунзе
Добрый день, Виктор!
Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв. Приятно, что смогли Вам помочь. Мы рады сообщить Вам, что для постоянных клиентов у нас действует система скидок. Подробную информацию Вы можете получить по телефону горячей линии 344-44-44.
Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ".
Ответить
5
Очень довольны качеством ремонта, который провел мастер из этой компании! Спасибо огромное! Приятные цены и очень заметный профессионализм! Впредь будем обращаться только к вам, если возникнет необходимость!)
Полезно
Ответить
Поделиться
Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень приятно!
Ответить
5
Спасибо мастеру Куприянов К. Стиральная машина Samsung перестала доводить стирку до конца, остается вода внутри и дверь не открыть. Позвонил в Ленремонт. Мастер приехал на следующий день. Только один раз перенес время, пришлось подстраиваться. Как и обещали мне по телефону, пришел в маске с антисептиком и в перчатках. Через 2 часа машинка снова исправно работала. Также подробно объяснил причину сбоя и что нельзя делать. Работают знатоки своего дела.
Полезно
Ответить
Поделиться
Добрый день! Очень рады , что Вы остались довольны ремонтом. Спасибо за отзыв,всего наилучшего!
Ответить
5
Уже не первый год сдаю в ремонт в эту мастерскую, всегда доволен. Правда как-то сдавал в ремонт электрический чайник и он сломался через 6 месяцев после ремонта, принес снова с квитанцией. Мне отремонтировали по гарантии, денег не взяли. Также точу здесь свои инструменты. Работают быстро, цены средние, всегда перезванивают. Рекомендую
Полезно
Ответить
Поделиться
Владислав, добрый день! Благодарим Вас за за оставленный отзыв, очень рады, что Вы остались довольны работой нашей мастерской. Надеемся, на долгосрочное сотрудничество, всего наилучшего!
Ответить
5
Хорошая мастерская. Как оказалось специализируются на ремонте практически любой техники. Я ремонтировал микроволновку, была замена магнетрона. Сделали быстро, стоимость ремонта вышла небольшая
Полезно
Ответить
Поделиться
Ремонтная мастерская Ленремонт на улице Фрунзе
Ремонтная мастерская Ленремонт на улице Фрунзе
Добрый день! Очень рады , что Вы остались довольны ремонтом. Спасибо за отзыв. С уважением, ООО " ЛЕНРЕМОНТ".
Ответить
5
Не так давно обращался по ремонту утюга, все сделали в обозначенный срок, стоимость работ не большая. Я доволен
Полезно
Ответить
Поделиться
Ремонтная мастерская Ленремонт на улице Фрунзе
Ремонтная мастерская Ленремонт на улице Фрунзе
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, очень рады , что Вы остались довольны ремонтом! С уважением, ООО " ЛЕНРЕМОНТ".
Ответить
1
Обратился в фирму с просьбой о ремонте телевизора жк LG 42LE5500 по причине зависания на заставке при включении.
Согласно договору договору L426424 от 08 июня 2018г, телевизор был передан в ремонт.
Из мастерской мастер позвонил, сказал что ремонт ВОЗМОЖЕН и сообщил причину неисправности, стоимость будет 6 тр. (шесть тысяч рублей). Я дал свое согласие на ремонт.
Через пару дней мастер позвонил, сказал что телевизор отремонтирован и его отдают на доставку и они со мной свяжутся. Прошло, два-три дня, никто не связался. Позвонил сам. На что мне сказали что обнаружился новый дефект, но какой скажет только мастер на следующий день. На следующий день мне мастер перезвонил и сказал что в результате ремонта возникла новая неисправность (дефект матрицы - полоса через весь экран) и что его устранение будет стоить дополнительных денег и времени.
Я позвонил в отдел в отдел заботы о клиентах по телефону 640-44-17 и рассказал свою ситуацию.
Мне сказали что разберутся и перезвонят.
Перезвонили на следующий день и сказали все слово в слово, мол мастер делал - делал и сломалась матрица, мол такое бывает. Ваш телевизор включается мы устранили вашу поломку, а дефект матрицы - это побочный дефект, мол телевизор старый (март 2011 года) и все бывает. Забирайте как есть. Устранить дефект матрицы НЕВОЗМОЖНО, но мы вам предоставим скидку за проведенный ремонт 30%.
Две недели ругани и препирательств и говорят что телевизор починили и матрицу отремонтировали. Отдали на доставку.
Курьер привозит телек, распаковывает и ё-моё, глубокая царапина длиной 4 см по центру экрана, пятно красное на самом экране и не одно, несколько (как брызги), и его не стереть, оно с внутренней стороны. Весь пластик рамки по контуру телевизора в мелких потертостях и царапинах. Это караул!
Вернул. Говорю: «исправляйте, я не принимаю».
До передачи в ЛЕНРЕМОНТ телевизор находился в идеальном состоянии, ни разу не вскрывался и внешний вид был как с завода (телевизор все время висел на стене).
Когда я звонил в эту чертову фирму, я уточнял как забирают и транспортируют телевизоры ибо я не хочу чтоб он был поцарапан и т.д., на что мне оператор по телефону ответила что курьер заворачивает в специальную пленку и так далее.
17.07.2018 в очередной раз после уверения о полном восстановлении работоспособности и надлежащем качестве был доставлен телевизор курьером после ремонта.
Открыв упаковку, визуально был заметен дефект тот же весь поцарапанный пластик по контуру и та же царапина и все те же пятна на экране. Кошмар!
Курьер позвонил диспетчеру, сказал что я не принимаю и увез.
19.07.2018 позвонила женщина, сказала что она из администрации Ленремонт, орала и пыталась давить чтоб я забрал свой телевизор, так как по ее мнению царапин, пятна и потертости не мешают просмотру. Нет слов. Я сказал что меня это не устраивает. Как итог она сказала что дает скидку в 30% от стоимости ремонта и это всё. Далее бросила трубку. Вот оно, качество услуг и сервис.
По ее логике, если отдать в ремонт туфли с просьбой отремонтировать каблук. Вы придете забирать готовую обувь и увидите глубокую царапину через весь нос туфлей, потертости на всех мыслимых местах туфлей, то вы заплатите на 30% меньше оговоренной цены за ремонт каблуков и довольный уйдете домой. Ленремонт?! Серьезно?!
Сегодня 23.07.2018г позвонил опять в отдел заботы о клиентах, узнать как там мой телевизор.
Взяли тайм-аут на обсуждение с обещанием перезвонить мне в течение 10 минут. Перезвонили, сказали что устранять недостатки они отказываются и что максимум это 30% от 6 тр. Нет слов…
Сплошное разводилово, кидалово и полный непрофессионализм!
Полезно
Ответить
Поделиться
Ремонтная мастерская Ленремонт на улице Фрунзе
Ремонтная мастерская Ленремонт на улице Фрунзе
Добрый день. В декабре 2018 года ваш вопрос урегулирован мировым соглашением. С уважением , ООО " ЛЕНРЕМОНТ".
Ответить
Ремонтная мастерская Ленремонт на улице Фрунзе на карте