8 (800) 700-00-99 8 (800) 700-00... — показать

8 (800) 700-00-99 8 (800) 700-00... — показать
+7 800 700-... +7 800 700-00-99 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Испытателей, д 5
Район: Приморский

Отзывы про Гипермаркет Leroy Merlin на проспекте Испытателей (128)

2.2
Брали всё без доставки, т.к. нужны были в том числе светильники, а их лучше проверять на целостность в магазине. Нет претензий, всё было целое, без повреждений. Колеровки краски сделали быстро. Сейчас один из самых полезных магазинов для ремонта, много всего в наличии по нормальным ценам.
Много чего купили в этом магазине, у нас опыт покупок был успешным. Заказывали как черновые материалы, так и сахнику, освещение.
Не заказывайте тяжелый товар с доставкой! Потеряла 10тр,еле вернула не качественные пазогребневые плиты,они разваливаются при перемещении и выгрузке !За доставку 4 т-р,половину не приняла.За возврат оставшихся 2700.5 плит не взяли со сколами,оставили мне.Заказ 210961768605
Большой магазин. По ценам-ниже среднего. Покупаю здесь все от стройматериалов до штор.
Сам магазин очень хороший и цены и выбор. Но если будете заказывать межкомнатные двери,то незаказывайте сборку, по краней мере без замера на объекте. Подробности писать долго. Просто воспользуйтесь моим советом. А сами двери отличные.
Отвратительная доставка в Лен область, нельзя назначить конкретное время доставки, есть только с 9 до 22часов,уму не постижимо, то есть вы должны весь день сидеть и ждать, когда вам соизволят позвонить и привезти товар
Напиши пару хороших слов, всегда есть что выбрать, большой выбор, по пути на дачу постоянно заезжаем, все очень нравится!
Компания создала мне проблемы. Доставщик не привёз доставку, в итоге сказал, что не дозвонился. На мою жалобу генеральный детектор заставил оплатить меня доставку повторно. Никогда не пользуйтесь услугами этой отвратительной и хамской компании.
Леруа Мерлен - большой магазин, где можно найти всё что угодно. Некоторые вещи есть только там.
Отвратительное обслуживание на Германа. Из продавцов никто не подходит, если отвечают на вопрос, то как от мухи отмахиваются. Заказали кухню молочный дуб. Кухня пришла вся разных цветов. Вопрос при отправке, что-нибудь проверяется. Пришёл сборщик стали звонить в леруа их же оплошность. На, что был ответ Вам надо Вы и привозите кухню, что-то не устраивает пишите жалобу и бросили трубку. Отвратительное обслуживание.
Покупала телескопическую штангу в ванную комнату. При первичном осмотре упаковки повреждений на штанге не обнаружила. После оплаты уже обратила внимание, что упаковка внизу проклеена прозрачным скотчем. По приходу домой распаковала, увидела трещину на фиксаторе. Даже если залепить изолентой, не фиксировалось на нужной мне длине. Через 5 дней отнесла на возврат. В возврате отказали, продавец заявил, что это я сломала, что упаковка не имеет товарный вид (нижняя часть была вскрыта, что естественно) и надо было сразу всё проверять, что товар б/у. Хоть штанга и недорогая, но этот "сервис" ну очень разочаровал. Т.е. если покупать тут 10 упаковок паркета, и в каждой окажется по 1-2 доски со сколами,то тоже скажут, что я по паркету уже походить успела, и не примут? И все упаковки вскрывать при них и проверять каждую доску?
Магазин по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Партизана Германа, д. 2.
Покупали обои. Хотелось бы отдельно отметить работу консультантов. Некоторые отвечали так, словно желая поскорее от нас отделаться, однако нам очень помог консультант Денис Тютявин. Терпеливо, со знанием дело рассказывал про продукцию - было видно, что знает он про вверенные ему отделы действительно много, даже какие-то мелочи, которые другому работнику зала показались бы несущественными, однако оказались бы важны для клиента. Помог, подсказал и показал - и за это ему огромное спасибо.
Купили в Леруа что на Германа линолеум, наличники и плинтус. Плинтус одного цвета 14шт, другого 5шт. Офомили доставку. Обещали на следующий день привезти. Дождались мы ее через день. Но на этом приключения не закончились. Вместо 14шт плинтуса привезли 8!, а вместо 5ти - 5ть, но!!! другого цвета!!! Не те, которые мы купили в магазине!! С водителем составили акт о пересорте и нехватке товара. Обещали на следующий день довезти, то, чего не хватило. И что вы думаете?? Тадаммм - 3 день прозвона в службу доставки, а недостающего товара как не было, так и нет!!!! Все впечатление о магазине испорчено службой доставки
У меня на Вас слов нет. Что Вы замутили с ламинат "белая груша"??? Вы ставите минимальный ценник по которому у вас нет его!!!! При Этом ваши сотрудники говорят завтра будет, хотя в это время он лежит в другом магазине!!! ЭТО ЧТО ЗА РАЗВОД!? На следующий день вы повышаете ценник, но его снова нет!!!)))) А сегодня он уже стоит в ТРИ раза дороже!!! И о чудо!!! По выгодной ВАМ цене его привезли!!!

Это НЕ МАГАЗИН А ТУПОЙ РАЗВОД!!! ПОЧИТАЛ ОТЗЫВЫ ПРО ВАС И ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!!
На первой доставке не довезли 3 позиции. Во второй раз должны были их довезти, но привезли только одну, т.о. 2 позиции так и не привезли.
Отвратительная работа отдела доставки.
Да хорошая служба доставки у них, такое ощущение, что конкуренты пишут
Мне все вовремя всегда привозят, а заказывал много так как ремонт делаю
Магазин строительных материалов "Леруа Мерлен" С- Петербург .Была оформлена и оплачена доставка линолеума в среду,привезти обещали в субботу до 13-00. Отзвонили сказали привезут "если получится" после 15-00 суббота. Ждать мы не можем договорились на завтра - воскресенье с утра ! На часах 15-00 воскресенье, не везут,но обещают к вечеру! выходные испорчены ремонт и работник простаивает второй день!!
Возите сами! Так относиться к клиенту не допустимо!
Ужасная доставка в магазине Леруа Мерлин! Именно в том, что на ул. Партизана Германа находится. Мне должны были привезти линолиум, ламинат (белый), и подложку по адресу Новый Петергов. Мало того, что доставили с задержкой на день, так еще потом деньги за подъем на этаж требовали! Хотя это уже было оплачено! Больше не буду связываться с ними! Пусть и к магазину у меня претензий нет…
Купил в магазине Леруа Мерлин (ул. Партизана Германа), несколько банок краски и 4 рулона обоев. Сам живу на Маршала Жукова, поэтому решил заказать доставку. Ну и что вы думаете? Ждал 3 дня, пока привезут! Уже сам бы 10 раз успел забрать! Но это еще не все… Одна банка была вся в потеках, видно, что не плотно была закрыта и полбанки краски вытекло. Естественно, отказался от нее. Радует, что сразу не оплатил заказ…
Отвратительная служба доставки.два дня мозг выносят,обещая доставить.каждый день меняется на телефоне человек и кормит новыми обещаниями!!!!
Хочу поделиться своим впечатлением от сервиса службы доставки Леруа Мерлин (этот магазин находится на ул. Партизана Германа). Ну так вот… купил я там ламинат на всю квартиру, в общем не мало взял. Заказал доставку и тут же ее оплатил. И что вы думаете? Когда привезли мой заказ, то грузчики еще стали требовать с меня деньги за подъем на этаж. Хотя это уже было плачено. В общем, пока не пригрозил, что буду их начальству жаловаться, не успокоились. Ламинат все же занесли в квартиру, но сделали это с таким видом… Мда, не приятный осадок у меня остался от этой конторы!
P.S. Доставка осуществлялась на Волхонское шоссе.
С женой решили поменять двери в детской и своей спальне. Хороший выбор межкомнатных дверей оказался в магазине Леруа Мерлин, который находится на улице Партизана Германа. Еще больше подкупало то, что они и доставку делали, причем совсем за не большую плату. В общем, купили на свою голову! Двери привезли с как-то сразу хотели смотаться по быстрому, даже не дав их проверить. И меня это насторожило. Я сказал, что не стану принимать заказ, пока не проверю его на наличие повреждений. И как в воду глядел! Когда вскрыл двери, то у них оказалось множество сколов, трещин, как будто ими в футбол играли! Естественно, от покупки я отказался… Благо, что заблаговременно ее не оплатил. Не приятное впечатление у меня осталось от доставки этого магазина…
У меня своего авто нет, поэтому когда приобрел 2 столешницы и доски в строительном магазине Леруа Мерлин (ул. Партизана Германа), то заказал доставку на свой адрес Набережная канала Грибоедова, 56. Сказали, что привезут уже завтра, но по итогу свой заказ увидел только послезавтра, т.е. через 2 дня. Когда стал возмущаться, чего так долго везли, так мне грузчики еще начали хамить. Мол, за те деньги, что они пашут вообще должен сказать спасибо, что не через неделю приехали. Не сервис, а кошмар какой-то! Прошу принято меры.
6.05 оформил доставку в Леруа Мерлин, который расположен на ул Партизана Германа. По адресу метро Василеостровская должны были привезти пластиковую арматуру, унитаз, плитку. Заказ доставили в срок, как договаривались… Но пока не заплатил грузчикам, не хотели поднимать на этаж все это мое добро. Хотя все это я уже оплатил накануне… Но спорить было бесполезно! Будьте бдительны, народ, когда доставку в Леруа Мерлин оформляете!
Купил большую фанеру в Леруа Мерлин (ул. Партизана Германа), и понял, что на лековушке своей не довезу. Заказал доставку. Пообещали на следующий день привезти, к обеду. Но дождался только поздно вечером… Живу на ул. Пестеля. Доставка была оформлена 6 мая. Думал, за это день успею хоть что-то начать делать по ремонту. Но доставку фанеры задержали, и всем моим планам не суждено было сбыться… жаль…((
Покупал я с женой в магазине Леруа Мерлин, что расположен на ул. Партизана Германа, ковер и ламинат. Все это служба их доставки должна была привезти на следующий день. Но в итоге, дождались только через 3 дня! И то когда уже начали звонить и выяснять в чем дело… Не ожидали такого от сервиса доставки Леруа Мерлин!
Заказ на доставку оформлял 6 мая, живу в Красном Селе.
Не раз уже покупал строительные материалы в Леруа Мерлин, что на ул. Партизана Германа находится. Все было норм, пока не заказал доставку на дом на адрес метро Василеостровская. Просто эта фанера была настолько объемной, что на своем авто точно не привез бы. Да и доставка выходила не дорого. Ну так вот… Мало того что мне привезли мой заказ на 2 дня позже срока, так еще потом деньги за подъем на этаж требовали! Хотя я уже все это проплатил заранее. Не было у меня тогда времени спорить, поэтому заплатил еще столько же, как первый раз. Теперь понимаю, почему у них такая доставка дешевая!
Решил в комнате сына сделать ремонт и мебель заодно новую купить. Обои уже ранее купили и поклеили, а вот паркет, подложку и мебель решили в Леруа Мерлин взять. Как раз после работы туда с женой заехали, он находится на ул. Партизана Германа. Выбрали, заказали доставку на дом. Привезли на следующий день. Стали проверять мебель, а на ней сколы! Причем, видно было, что при погрузке с ней не церемонились. Никто менять ее не хочет, но и я так все не оставлю. В суд подам на эту службу доставки Леруа Мерлин!
P.S. Доставка была оформлена 5 мая, Волхонское ш.
Произошел этот инцидент 2 мая. Купил в магазине Леруа Мерлин (ул. Партизана Германа), 14 листов гипсокартона и так по мелочи. Оформил доставку, живу возле метро Московские Ворота. Ну так когда мне все мое добро привезли, то нахально начали требовать дополнительные деньги за подъем на этаж! Но я сразу сказал, что все уже оплатил в момент оформления доставки и если они не сделают, что им положено, буду жаловаться, звонить в магазин. Они поняли, что я настроен решительно, поэтому отступили. Но все равно, неприятно было.
Вот вы мне скажите, кто таких косоруких набирает работать в службу доставки Леруа Мерлин, что на ул. Партизана Германа находится?! Первого мая я заказал доставку на ул. Предпортовая краску в бочках, кисти, шпатели, ну и так по мелочи. Везли очень неаккуратно, 2 шпателя сломали, одна бочка замялась так, что краска из нее стала подтекать. А главное никто мне ущерб не возместил! Пришлось забирать, т.к. заказ уже был проплачен заранее. Магазин, конечно, не плохой. Но больше не буду тут доставку заказывать.
Купил в магазине Леруа Мелин, который находится на ул. Партизана Германа, 40 упаковок вагонки (3м), брус и доски. Доставку оплатил тут же, в момент заказа. Но когда мне привезли все мои покупки в Новоселье, то за доставку на участок вымогали дополнительные деньги. Пока не пригрозил, что в полицию позвоню сейчас, не успокоились. А у меня же все чеки были на руках, но это их не волновало. Вообще нахалы работают в этой службе доставки Леруа Мерлин! Был этот неприятный инцидент 1 мая.
Не доволен службой доставки магазина Леруа Мерлин, расположенный на ул. Партизана Германа. Заказывал кухню. Работники службы доставки, видимо, сильно торопились. Коробки с новой мебелью в спешке выгрузили прямо в лужи, хотя я просил подождать, пока спущусь, чтобы забрать прямо с борта машины. Все коробки и дно мебели промокли. Если мебель начнет рассыхаться, то пойду писать жалобу.
Доставка была заказана по адресу станция метро Лесная 29 апреля, из магазина Леруа Мерлин, что на ул. Партизана Германа. Когда привезли мне ламинат и подложку, то невооруженным взглядом было видно, что грузчики находились в состоянии алкогольного опьянения. Мало того, что ели на ногах держались, так еще и матерились как сапожники! Пришлось им помогать отгрузить мой заказ, а то я начал очень переживать за его целостность сохранность. Я был лучшего мнения о службе доставки Леруа Мерлин…
Доставку через Леруа Мерлин (ул. Партизана Германа), делал 28 апреля. Мне должны были привезти на Ленинский Проспект 25 мешков штукатурки. Договорились о времени доставки, все норм. Но когда привезли мой заказ и стали выгружать, заметил, что минимум 5 мешков были надорваны. Кто их так грузил, не знаю. Но никто мне их не заменил, как я не просил. Не приятно((
27 апреля покупал доски и брусья в Леруа Мерлин, ул. Партизана Германа. Заказал доставку тут же, сказали, что привезут на следующий день в первой половине дня. По итогу дождался только поздно вечером, хотя живу совсем рядом с магазином Леруа Мерлин. Свое опоздание служба доставки объяснила тем, что много заказов было… Хотя мне от этого не легче! Сказали, привезем до обеда, так везите! У меня же тоже свои планы могут быть.
У тещи делали ремонт и решили обои, линолеум и плинтуса купить в Леруа Мерлин (ул. Партизана Германа), с доставкой на Ленинский проспект. Заказ привезли в тот же день (26 апреля), но вот в чем дело. С нас начали требовать деньги за подъем на этаж, хотя эта услуга была уже оплачена. Конечно, платить не хотелось, но и помочь все это занести до квартиры, некому было. Поэтому, заплатил. После этого уже как-то не хочется связываться с доставкой этого магазина.
25 апреля с доставкой в Красное Село из магазина Леруа Мерлин, что на ул. Партизана Германа, заказал 6 листов поликарбоната. Водитель позвонил и сказал, что машина уже подъехала. Вышли, чтобы принять заказ - никого нет. Спустя 10 минут стояния на улице перезваниваю, а они говорят, что задержались на погрузке и уже едут. Уважаемые. звонить надо своевременно, когда непосредственно подъехали! Чтобы вас не приходилось ждать.Видимо, водила позвонил заранее, чтобы не ждать клиента, а сам в итоге не успел.
Заказывал плитку с доставкой на дом в магазине Леруа Мерлин, что расположен на ул. Партизана Германа. Когда подняли плитку на этаж, то оказалось, что ее перепутали с чьей-то еще, т.е. другим заказом. Мне сказали, что не посмотрели, что им в магазине грузили. При этом, потребовали плату за спуск-подъем! Типа не наша ошибка. Естественно, платить мне не хотелось, но вопрос с оплатой снялся только тогда, когда я им пригрозил, что сейчас в магазин позвоню с жалобой. В итоге, плитку то мне мою занесли, но все же от этой всей истории остался не приятный осадок. Было это 24 апреля, доставка на ул. Маршала Казакова.
22 апреля покупал в магазине Леруа Мерлин, что находится по улице Партизана Германа, более десятка деревянного бруса и много досок. Естественно, на своем легковом авто я бы домой не довез бы все это. Заказал доставку в Леруа Мерлин, живу на Проспекте Стачек. Вопросов нет, привезли в срок, как договаривались накануне, но за то, что заказ мой поднимут на этаж, с меня требовали деньги. Хотя при оформлении доставки я уточнил, входит ли эта услуга в общую сумму по доставке. Мне ответили, что входит. Если бы так срочно не нужны были мне эти материалы, то вообще отказался бы забирать их. А так пришлось еще за подъем на этаж платить!
Черт дернул меня связываться с доставкой магазина Леруа Мерлин! Брал у них для ванной и туалета 12 коробок дорогой итальянской плитки. После того, как мне ее доставили, и рабочие пришли делать кладку, то заметил, что почти в каждой коробке крайние уголки плиток отбиты. Сразу не проверил при курьере, а сейчас вот кусаю локти. Я-то думал, что люди порядочные в службе доставки Леруа Мелин, работают! А теперь никому нечего не докажешь! В магазине сказали, что даже малейшую компенсацию, не говоря уже о возврате, в данном случае я не смогу получить. Люди, будьте бдительны!
P.S. Доставку делали на улицу Захарова
Доставку заказывал 20 апреля. Из магазина Леруа Мерлин мне привезли кухню, но ее видимо так «бережно» транспортировали, что один из ящиков перекосился. Еще на нем в некоторых местах образовались небольшие сколы и были выломаны саморезы. Когда я попросил сделать замену, то мне вежливо так ответили, что это не вина магазина, а все претензии к службе доставки. Доставка же валит всю вину на магазин. Так и не нашел крайнего… А кухня ведь не малых денег стоит!
Заказывал 19 апреля доставку ковролина в Новоселье, на улицу Центральную из магазина Леруа Мерлин. Когда мне его привезли, то я обнаружил какие-то масляные пятна на его поверхности. Когда у доставщиков стал выяснять, откуда появились эти пятна, то они только развели руками и сказали, что все вопросы к магазину, где заказывали данный товар. Естественно, никто мне деньги не вернул, толка я так и не добился!
Ставлю 1 звезду, потому что не могу поставить -5.
Заказали стройматериал на сумму более 60т. в пригород Волосовской области.
Должны были привезти в субботу перед Пасхой. Около 19 00 отзвонился магазин и что-то промямлили о форс-мажорных обстоятельствах(то ли все грузчики поломали ноги - то-ли все перепились). Доставку заказа перенесли через неделю. В следующую субботу также около семи вечера я наконец дождался звонка от водителя, который возвестил, что они приехали и чтобы я их встречал. Выйдя из дома (у нас одна улица) и не найдя никакой машины я позвонил водителю и спросил-где они. Каково же было моё удивление, когда я услышал, что они находятся около магазина, которого у нас нет и в помине. После горячих переговоров я наконец "врубился", что эти "орлы" доставили груз в Тосненский район вместо Волосовского. КРУТО!!! Ещё через неделю я наконец дождался свои стройматериалы-правда не в идеальном состоянии. стоки для воды снизу поцарапаны. 1 лист(другие пока не видел) с большой зарапиной. Ни о каких компенсациях речи не идёт и в помине. Хотя если бы форс-мажор произошёл с моей стороны, то мне пришлось бы платить за доставку ещё раз. Вот такая ВОЛШЕБНАЯ компания!!! Никто даже не извинился-всем всё по-х...!!!
1170768 1170769
Добрый день! Я 14 апреля заказал доставку краски, обоев, трех листов гипрока. Менеджер меня уверил, что заказ мой будет доставлен уже на завтра, т.е. на следующий день. А в итоге ждал два дня! Я-то планировал за эти дни хоть что-то в квартире по ремонту сделать, как раз отгулы взял на работе! И ведь живу не далеко от Лерау Мерлин, что на улице Партизана Германа. Неужели так трудно было привезти мой заказ?!
Я заказывал доставку 4 упаковок утеплителя на улицу Гарькавого из магазина Леруа Мерлин. После того, как заказ привезли, мне позвонили на мобильный и сообщили об этом. В этот момент я как раз шел с работы, и попросил подождать минут десять, не более. Согласились, без вопросов. Но когда я пришел, что потребовали оплатить сверхурочное время, которые они простояли. Ну где это видано?! Спорить было бесполезно, поэтому заплатил. Но неприятный осадок все же остался… Ведь они должны были приехать позже, и я как раз рассчитывал что буду дома. Но доказывать им что-то было бесполезно.
В Леруа Мерлин я закупился порядочно. Взял 70 мешков цемента, арматурной вязки, один унитаз, и так по мелочи много чего еще. В общем, получился внушительный груз примерно в пять тонн. Сотрудник из отдела доставки настолько «бережно» отнеслись к всему этому добру, что при погрузке было порвано более 20 мешков с цементом! Очень жалею, что пошел в Леруа Мерлин, что на улице Партизана Германа находится, закупаться строительными материалами. Больше моей ноги там не будет, да и друзьям расскажу какое там «шикарное» обслуживание в отделе доставки!
Моя бабушка с дедушкой решили поменять двери в квартире. Для начала решили три купить, в магазине Леруа Мерлин, что на улице Партизана Германа находится. Двери-то они выбрали быстро, вопросов нет, но вот сотрудники на ресепшене из отдела доставки настолько медленно обслуживали, что им пришлось два часа простоять в очереди. Когда дедуля спросил, можно ли по-быстрее? Ему нахамили, типа куда вам спешить, ждите! А когда все же удосужились моих старичков обслужить, то делали это с таким видом, как будто делают им одолжение! Было это 15 апреля 2017 года. Сегодня только узнал от бабули, вот негадую весь от возмущения!
Доброго времени суток! Впервые заказываю доставку через магазин Леруа Мерлин, который расположен в Санкт-Петербурге по улице Партизана Германа. Живу я на ул. Адмирала Чирокова18/1. Затеял ремонт в квартире и решил купить у них ламинат и подложку. Сразу взял на три комнаты, поэтому по весу получилось внушительно. Ну так вот… в назначенное время мне позвонили по телефону, который указал при заказе, и сказали: выходите, забирайте свой заказ. Я такой говорю, что рассчитывал что его мне прим в квартиру доставят. На что мне ответили: платите дополнительно за эту услугу. Хотя при заказе мне сказали, что подъем в квартиру товара уже включен в сумму заказа. В общем, пришлось мне звать соседа на помощь и таскать нам этот ламинат и подложку. Вот такой развод на деньги у службы доставки магазина Леруа Мерлин. Господа, будьте бдительны!
Простите за длинный рассказ, накипело!

Купил я себе первую квартиру и начал делать в ней ремонт.
Я все материалы брал в Леруа (реально большой выбор, приемлемые цены и недалеко от меня магазин на Партизана Германа в Питере).
Я владелец компании и мне было удобно брать всё по безналу и тут я обалдел от того как всё настроено.
Как в нормальных магазинах происходит:
1. Я выбираю товар
2. Мне выписывают счёт
3. Я оплачиваю
4. Заказываю доставку или самовывоз

Как происходит в Леруа:
1. Я приехал в магазин с учредительными документами
2. Минут через 40 мне выдали карточку, мол у Вас теперь есть свой счёт в Леруа. Я должен закинуть туда денег и потом по факту с него списываются деньги. Таким образом я должен заморозить свои деньги непонятно на какой срок и сколько надо положить. Женщина из отдела безнала говорит, ну положите побольше и всё. После того как деньги на моём счету, я выбираю товар с ним еду на кассу, там его пробивают, потом я иду за документами, если надо доставку, то я потом уже с документами и тележками качу в отдел доставки.
3. Я примерно прикинул, что 300 000р мне на начало хватит и я зачислил деньги на счёт.
4. Приезжаю в магазин (причём это строго надо делать до 18:00, ну да ладно) и тут начинаются мои приключения с «чудо» консультантами. Я лох в ремонте и как писал ранее квартира первая. Прихожу в отдел напольных покрытий и говорю мол я по безналу хочу купить паркетную доску, и я не хочу её таскать на тележке, выпишите мне бумажку я на кассе пробью, а Вы всё равно доставку завтра будете делать. Сказал квадратуру комнат, консультант насчитал мне количество коробок. Сказал, возьмите с запасом, если будет лишняя, то в течении 100 дней можно вернуть остатки. (Отлично, подумал я). Та же история в кафеле, говорю выпиши мне по безналу, человек мне выписывает и советует взять с запасом… Приезжаю с тележкой в «обои» говорю: я беру по безналу, выпиши мне, чтобы я не толкался. Человек мне говорит обои надо брать самим т.к. надо серию смотреть чтобы совпадала и помог подобрать. И кинул по каждому рулону сверху, на всякий случай. Так я и набрал всего с запасом, так как мне сказали, что остатки можно будет вернуть.
5. Приезжаю на кассу с обоями и бумажками на паркет, плитку и прочую фигню. Женщина на кассе в шоке, я ей мол вот карточка я «безнальщик». Она начинает кому-то звонить, говорит я не знаю, я не умею и т.д. Пришла другая сотрудница, та вроде в курсе дела, но начинает на меня гнать мол вы неправильно выписали. Я говорю, что выписывали Ваши товарищи, а не я! Она начинает звонить при мне по отделам и вставлять им пистон…
6. Тут как я и предполагал мне не хватило 300 р! Дебильная система, я как школьник ходил считал хватит ли мне денег на счёте Леруа на то, что я набрал. (Хотя на счёте моей организации куча денег и если бы мне просто выписали счет я бы легко оплатил и не мучился). Кое как там утрясли, я доплатил 300р наличкой.
7. Отгрузочные документы я ждал минут 50, т.е. мой день был просто убит.
8. Доставка была на удивление без косяков (пока без косяков).

Мой ремонт закончился, материалы все хорошие, всё супер. У меня остались нераспакованные пачки паркета, плитки, обоев, и всякой мелочи тысяч на 20-25 рублей.
Я всё гружу в машину и приезжаю в Леруа. И тут мне говорят, что для «безнальщиков» такая тема не действует!!! Т.е. все эти гады мне говорили, что есть 100 дней, всем им я говорил, что беру по безналу. Я говорю мне не надо денег, заберите в зачёт. Мне ещё надо набрать…
Нет говорят и всё. Я сказал, чтобы они все были прокляты и подарил им тележку со всем содержимым (мне то это зачем) и пошёл выбирать межкомнатные двери. (тут моя очередная ошибка)

Я выбрал 2 межкомнатные двери, подобрал ручки, замки и всё остальное. Доставили мне быстро, я стал ждать звонка от установщиков (заказал я их там же в Леруа, им на подряде делает сказочная контора «Лидер Сервис»)
Мне достаточно быстро позвонил человек и уточнил удобно ли мне завтра в 15:00? Я сказал отлично и тут же взял билет на самолёт (нужно было срочно улететь на месяц и меня держали только двери)
Наступает день установки дверей, я еду к квартире через весь город и в 14:20 мне звонит какое-то быдло и говорит мол я не успеваю, да и особо не старался. Говорит не мои проблемы, мне никто ничего не говорил, и я не приеду. Я говорю, что это не вариант, мне улетать вечером и т.д. И какого лешего Вы позвонили за 40 мин до назначенного времени?!
Начинаю звонить по тому телефону где мне сказали, что завтра будет установка, те обещают разобраться. Я к этому времени уже еду мимо Леруа и наезжаю на девчонок на стойке информации. Они кому-то звонят, и так на протяжении 2х часов.
В итоге я продлеваю своего рабочего узбека на день, ему говорю мол приедут установщик пусть поставят двери так и так.
Приехали установщики в районе 20:00 и начали устанавливать мне двери. Возник вопрос по тому как делать наличники, как делать ещё какую-то хрень. Попросили доплатить, и я им перекинул 1500р на карту за ещё что-то. И вроде они всё поставили. Я с облегчением выдохнул, наивно полагая, что мои мучения с Леруа подошли к концу.
Я прилетаю в Питер после месячного отсутствия, мне звонят и спрашивают, всё ли нормально, поставили? Я отвечаю, что не знаю т.к. не был ещё.
Приезжаю в квартиру и понимаю, что одну дверь они поставили неправильно! Т.е. выключатель с одной стороны, а открывается в другую, это жутко не удобно. Я не мог об этом догадаться ранее, а будь я на месте такого бы не случилось. А меня не было т.к. эти нехорошие люди перенесли установку, причём в последний момент.
Я звоню им и говорю, что же Вы гады так сделали, они мол это же Вы так хотели сделать. (Признаюсь я по неопытности так и хотел и узбеку передал чтобы так и сделали) Но где был мозг установщиков, которые видели, что делается херня? На вопрос, почему они не уточнили, они сказали, что уточнили у меня. Они уточняли только как прибить наличники и просили денег добавить и всё. А про это не слово и тому подтверждение мой замечательный китайский телефон с функции записи всех разговоров. Я им дал послушать разговоры, где они ничего не уточняли, они начали сваливать на узбека, мол он всё решил. КАК спрашиваю он может всё решить?! Я же по телефону сказал, что поставьте мне всё красиво и если какие вопросы, то звоните! В итоге они сказали, что у меня есть 10 дней на претензии, а сейчас прошёл месяц.
Я плюнул на всё, пошёл купил ещё одну дверь и коробку (остальное уже установлено этими горе установщиками). Лично взял тележку, кинул на неё дверь и коробку. Довёз до отдела доставки.
И тут под конец обосралась и доставка!
Прошу привезите после 18:00 пораньше (там интервал с 18:00 до 22:00). Девушка сказала, что постарается.
Я взял друзей с руками, и мы с 18:00 стали ждать доставку, чтобы поставить правильно дверь и забыть. Доставка всё не ехала и не ехала, на листке доставки был телефон для связи по которому мне толком ничего не ответили. Друзья уехали от меня в 22:00 а в 23:06 приехала доставка. (хотя должна с 18 до 22)
И мне вносят НЕ МОЮ ДВЕРЬ!!! Не мою дверь КАРЛ!!!! Точно такую же дверь и коробку только другого ЦВЕТА! Как так-то?! Зачем я вёз лично на тележке дверь и коробку в доставку?!?!
И как на зло мне на следующий день опять надо уехать на 4 дня…
ИТОГ: в Леруа отличные выбор отделочных материалов, не очень высокие цены.
Неграмотный персонал, жутко не удобная система работы с безнальными клиентами.
Очень пожалел, что связался с Леруа. По итогу я не с экономил, а потратил больше денег, времени и нервов.
НИКОГДА БОЛЬШЕ НИЧЕГО БРАТЬ В ЛЕРУА НЕ БУДУ!!!
служба доставки отказалась нам везти недостающие части кухни, отсутствие которых мы обнаружили только при сборке. Нам было сказано, что акт-приемки был нами подписан, поэтому ни денег, ни деталей не получим. Наглые мошенники!
Отвратительная служба доставки-ждали заказа целый день-никто ничего не привез и не отзвонился и, что самое возмутительное-даже на наши звонки никто не отвечал,после повторного обращения в магазин,прождав еще один день, удалось уже ближе к ночи получить заказанную кухню в виде огромного числа коробок. Мы высказали претензии по поводу времени ожидания, на что представители службы совершенно спокойно нам сказали-"надо было заказать в другом магазине"...Вообщем, во время сборки кухни оказалось, что в некоторых коробках не хватает болтов, размеры некоторых досок не совпадают, и т.г. -просто тихий ужас...а самое главное- выяснилось, что нам не довезли несколько фасадов. Магазин уверяет, что он ту ни в чем не виноват, служба доставки тоже отнекивается.Никто нам эти фасады везти не будет. Вот так. Самые настоящие хамы и воры! На разбирательства уже нет ни времени, ни нервов. Не советую никому этот магазин.
Магазин претендует на самообслуживание?
Персонал магазина в фирменных футболках и с бейджами явно избегает общения с заинтересованными покупателями.
Стоит обратить ищущий взор вокруг, как сотрудник сбегает из поля зрения со скоростью гепарда. а если уж попался и соизволил ответить хотя бы на один конкретный вопрос, то также пользуется секундной отсрочкой, чтобы примкнуть к группе своих и о чём-то увлечённо разговаривать(наверное, об этике общения с покупателем). Ездим регулярно, выбор недурной, но готовимся к поездке в магазин с помощью Гугла и форумов, а то есть вероятность выйти совсем без покупки или с неверно подобранным материалом.
Отличный магазин. Служба доставки работает из рук вон плохо.Вот уже 22.20, а экспедитор только отзванивается- будем через час . О праве покупателя отказаться от товара за просрочку доставки и назначить новое время доставки- не знает.
кошмар!!!Доставку оплатили заказали через сутки, но прошло уже двое суток ,а заказ еще найти не могут!!!!магазин кивает на доставку а доставка на магазин!!!Не вздумайте заказывать в этом магазине ,на доставке обманут!!!
Магазин неплох, цены приемлемые, ассортимент пристойный. Покупала готовую кухню в магазине на Коллонтай. Продавец помог, погрузил на тележку, т. к. самой мне тех коробок не поднять. А вот с доставкой - беда. Оказалось, что мой заказ выгрузили по другому адресу (!!!). Всё же привезли вовремя, но 6 шкафов в упаковках и один шкафчик уже собранный! Грузчик объяснить ничего не смог, т. к. по-русски понимал плохо. Собранный шкаф я принять отказалась, пришлось им довезти его на следующий день. Теперь боюсь заказывать сборку - а вдруг она такая же, как и доставка.
Всем соискателям: утверждают что работают по ТКРФ, при этом упорно заставляют подписать "дополнительные соглашения" которые не лезут ни в какие рамки данного закона. Будьте внимательны.
Вообще оцениваю магазин на твёрдую четвёрку, не всё в нём прям "супер", но вижу, что уж очень занижена оценка относительно других на мой взгляд более плохих магазинов. Цены мне нравятся в нём - самые недорогие + по моему 90 или 100 дней на возврат. Очень Хороший Качественный и Недорогой магазин
Покупаю в Леруа Мерлен у Пионерской стройтовары. Немного надо было привыкнуть поначалу, а потом все стал легко находить. Дешево, все есть, что может понадобится. Платные тележки поначалу как-то озадачивали, если честно)) Иногда монета застревает. И еще посоветовал бы (если мне будет позволено)) что-то сделать с отделом доставки. Иногда там не протолкнуться, оформление долгое, потому что покупают много. Если я, скажем доски везу, мне проще вызвать грузовое такси, быстрее будет. А последний раз покупал пять коробок плитки и три мешка плитонита, так передо мной ребята брали гипрок, доски, еще всего полно, ну не стоять же было. Вызвал Таксовичкоф, погрузили с водителем и поехали себе. Я бы через интернет покупал и доставку оформлял, но не умею, теряюсь. Так что мой вам совет... А в целом неплохой магазин.
Заказывал в интернет магазине, было 62 позиции, привезли всё в срок, ошиблись только с одной позицией, но оперативно исправили и даже накинули небольшой бонус, в общем всё понравилось, особенно цены, ибо в кризис они актуальны)
Магазин для тех, кто затеял ремонт. Захожу туда постоянно, если мне чего-то надо по ремонту. Находится недалеко от дома. Можно заказать товар через интернет и забрать его в магазине или оформить доставку прямо домой. Вообщем я доволен на оценку 5.
Не рекомендую заказывать доставку в магазине Леруа Мерлен: не соблюдают сроки - первый раз опоздание на сутки!!!!...вместо того, чтобы предупредить покупателя за час до доставки, звонят через час после того, как прошло время доставки. На следующий день снова ожидали 5 часов, привезли товары в размокшей и упаковке, панель ободрана, ванна наполнена желтой жидкостью,экспедитор даже из машины не вышел, когда привезли "товар". ...Мы написали претензию, администрация даже не отреагировала на нее и в третий раз привезли "товар" уже без заводской упаковки и не полной комплектации, без документации на товар, опять же не предупредив нас о времени доставки. В бригаде доставки не было ни одного компетентного человека, готового к официальной передаче товаров. Советуем для доставки товара нанимать других перевозчиков: сбережете деньги, время и нервы! Дешевизна товаров разменяна на полную безответственность при доставке. Главное им - соблазнить на покупку и получить деньги, а дальше - хоть трава не расти!
Спасибо за подробный рассказ о своем опыте использования услуг этой компании! Мы сожалеем, что их качество оказалось неудовлетворительным для Вас. Искренне надеемся, что Вам больше не придется сталкиваться с такими недостатками обслуживания. Ждем Ваших дальнейших откликов на нашем сайте, но уже связанных с получением Вами более приятных впечатлений!
Отвратительная организация работы интернет магазина в СПБ. Заказал и оплатил товар 18.06.15 с доставкой на 20ое. В субботу ни то что не привезли, а даже не потрудились позвонить. в 21.45 с 28ой попытки удалось дозвониться в службу доставки. Ответ прост "нам не собрали товар". Сотрудников интернет магазина уже нет на месте.
21ого опять же с 28ой попытки удалось дозвониться до интернет магазина "мы всё скомплектовали, сейчас разберемся с доставкой" и тишина на пол дня. Вообще перезванивают в Леруа только оперативные директора магазина, все остальные категорически этого не делают. В обед звонит доставка, говоррят, что привезут не всё (деньги уплочены за "всё" и привезено должно быть вчера). Опять 28 попыток дозвониться в магазин, пауза на уточнить. Через два часа ответ "привезут всё, ждите в течении трёх часов". Строители радостно курят: материала нету, работа стоит, неустойка капает. Ни кого нет ни в 6, нии в 7, ни в8, ни в9. Опять 28 попыток дозвониться в магазин, ответ "сегодня не получиться, сможем завтра".....

Ждём сегодняшнего казуса.....

История эмоциональная, но вывод один: если вам надо в срок и без накладок- то вам не в Леруа. Нет у них способности организовать доставку ни в согласованный день, ни даже на следующий.
Благодарим Вас за развернутый отзыв! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такими недостатками обслуживания, и мы надеемся, что это больше не повторится. Ждем Ваших дальнейших откликов на нашем сайте, но уже связанных с более приятными впечатлениями.
Неплохой строительный магазин, большой выбор материалов для ремонта. Продавцы в отделе готовы помочь, но к сожалению в некоторых отделах их просто разрывают. Пожелания к руководству в популярных отделах увеличь количество продавцов -консультантов. Спасибо продавцу из отдела напольных покрытий, прекрасно проконсультировал и помог в выборе ламината. И радуют спецпредложения, в некоторых случаях хорошая скидка на необходимый товар очень кстати.
Очередной магазин-дурилка на Культуре 47. Ах, энергосберегающие лампы по 54 рубля!.. На кассе пробиваются по 68! Ну может я чего на ценнике и не увидел, типа может "только по карте" или еще чего-то. Вот только коробка под ценником 54р Е14 теплый содержала Е27 ХОЛОДНЫЙ, о чем я узнал только на кассе, так как коробки с лампами ну абсолютно одинаковые с о-о-очень мелким шрифтом, а плохо видящему человеку с этим есть проблемы... А очереди на кассах по 5-7 человек на 15-25 минут, и идти что-то менять в огромный зал, когда люди и так в кассе маются как-то совесть не позволяет... Дурацкий магазин, с не такими уж и "низкими ценами", как они сами об этом кричат!.. Не ходил, и больше не пойду. Гораздо удобнее в других торговых сетях, сел у компа, вдумчиво сделал заказ, и забрал по звонку, чем суетиться в этом безобразии. Сожалею...
Интернет-магазин Leroy Merlin - это просто жесть. Сделал заказ - в назначенный день прождал их, мало того что ничего не привезли, так они даже не считают нужным отзвониться и передупредить что не приедут. Стал звонить сам - телефоны не отвечают, дозвонился часа через три. Менеджер извинился, пообещал что привезут все на следующий день утром. Утром ничего нет, конечно же никто не считает нужным предупредить. Служба доставки ничего не знает, отправляет звонить в интернет-магазин, а до интернет-магазина дозваниваться надо минут 30 минимум! В общем, по итогу сегодня уже прошел третий день как они "везут заказ", я уже все купил в другом магазине. Мне уже даже интересно, они мне хоть позвонят на счет этого заказа (отменить я его не смог, телефоны же не отвечают!) или просто сольют заказ?
Боже мой, что у них за убогое отношение к покупателям. А про доставку - вообще молчу. Зарекаюсь - я к ним ни ногой
Покупала в Леруа Двери, окна и москитные сетки к ним.
продавцы оказались очень внимательными, может быть по причине покупки большого количества товара. все начиналось прекрасно, как в сказке. Оплатили, оформили доставку. уже на этом этапе надо было задуматься что что-то происходит не так. Но строим дом, торопимся еще за техникой и маленький ребенок с собой. Поэтому не обратили большого внимания на слова, что время доставки завтрашний день без определенного времени. Настало завтра, приезжаю на дачу, где строится дом к 9 часам утра, подъезжают зятья, которые должны разгрузить покупки. Ждемс. в 15 часов пытаюсь узнать, когда будет доставка, получаю очаровательный ответ - до 24 часов. Около 18 часов, у которой 6 месячный ребенок звонит в бюро доставки и просит ускорить если можно доставку, отвечают - постараемся. Ждемс. В 22 отзванивается водитель и уточнят адрес и как лучше подъехать. Спрашиваю - через какое время ждать, отвечает минут через 50 (ехать 15 мин). Ждемс. Приезжает через 50 мин. Разгружаем в полной темноте, пытаясь понять нет ли повреждений. Разгрузили и о горе нет 9 москитных сеток. На вопрос к водителю - где сетки, ответ - я водитель, к товару отношения не имею. Попытки дозвониться до Леруа, которая поставляет товар до 24 часов, оказываются тщетными - они уже не работают. Все документы на доставку, включая накладную ООО "Доставка 24, которая осуществляет доставку, оказываются у меня, т.к. водителю они не нужны. Все, включая детей 6, 3 лет и полугодовалого ребенка отправляются по домам. Ждемс утра. Отзваниваемся в Лереа с утра пораньше, спрашиваем, где наши сетки, их не было в доставке. Обещают уточнить и перезвонить, ждемс. Не перезванивают, снова напоминаем о проблеме, упоминая о том, что у них нет документов о том, что они доставили нам груз и доказать, что они доставили нам окна и двери они не могут, происходит оживление и снова обещают уточнить и перезвонить. Ждемс. Наконец перезванивают и задают сакраментальный вопрос - "а Вы хорошо искали, может в поддоне затерялись", наконец договариваемся на доставку на завтрашний день. Интересно в какое время теперь привезут, к счастью москитные сетки - это не окна и х можно разгрузить и без мужиков, так что Ждемс!!! может и привезут, может и все, может и извините скажут, хотя вряд ли. Извините за многословность, но большое спасибо Леруа Мерлен, ООО "Доставка 24, и Грузовичкоф за удачно проведенное воскресенье 8 взрослых и 3 детей.
На кассе №2 кассир Городкова Татьяна в 17:36 производила покупку и мне нужен был товарный чек. О чем я и спросила кассира перед оплатой товара, так как если бы мне не выдали товарный чек, то я не совершила бы покупку, естественно, я решила заранее уточнить интересующий меня вопрос. В ответ я услышала от кассира Городковой Татьяны в свой адрес оскорбления и заявление, что она не собирается отвечать на мои вопросы и вообще вначале деньги, а потом она будет отвечать на какие-нибудь вопросы. Когда я задала встречный вопрос: Что она себе позволяет? Услышала. что я здесь никто и товар ее пока что!
Что за хамское отношение к покупателям?
Зайти как в магазин для покупок можно..но не более..интернет магазин ужасный...делаешь заказ ...оплачиваешь...но если по заказу нет в наличии хоть 1 гвоздя идет полный возврат средств и менеджеры всеми силами хотят показать что бы я отказался полностью от заказа....как и было...ассортимент в магазине оригинальный есть мелочи дешевле чем в других магазинах..есть интересные вещи...но зайдя в другой маркет почти рядом рекламу давать не буду...там чуть чуть подороже...но выбор ! не привык экономить скажем на обоях 1000руб. мне жить с ними и смотреть на них....и я готов платить за то что мне нравиться...а в Леруа захожу иногда по мелочам...пусть он будет...
Если идешь за простыми товарами, которые не требуют каких-либо сложных решений, то проблем нет: пришел - нашел - оплатил. Цены низкие, это приятно. Но если нужна консультация или профессиональная помощь - это не сюда. Продавцы вечно заняты или их нет на месте, по ответам - тут как повезет. Несколько раз бывали очень приятные и компетентные сотрудники, но в основном нет.
Итого, плюсы - это цена и большой выбор, минусы - на помощь надеяться нечего
Хочу написать отзыв....всм ясно сейчас очень напряжённое время и люди себя ведут по-разному.У меня была необходимость в покупке кухни,поскольку все говорят о повышении цен и в магазинах всё разметается моментально,у меня была(материально) возможность обратиться в Леруа,потому что в других местах мои возможности были, мягко говоря, никакими....В отдел комплектации мне пришлось постоять,но там всё строго по списку и при самом строгом наблюдении я не заметила ,чтобы кто-то просочился со стороны, работают там несколько дизайнеров и перед тем как решить ваш вопрос несколько раз переспросят согласны ли вы с данным проектом, внимательно отноятся ко всм вашим просьбым и пожеланиям....Месяц назад я делала проект кухни у одного дизайнера(и случайно его затеряла) и другой проект пришлось делать у Алёны ,у другого дизайнера и ,когда я нашла старый проект, и сравнила с новым в каждом нашла свои плюсы!!!!
В отделе доставки мне пришлось постоять не долго,хотя на первый взгляд очередь была не маленькая,работают там быстро и внимательно.Говорят откровенно, о том что доставка в данный момент втечении пяти дней и время доставки не огоравивается...потому что доставок много и есть свои сложности...Я думаю,что в данной ситуации войти в положение данного магазина можно!!
Наконец ДОСТАВКА!!! мне позвонили накануне и сообщили о том, что на завтра возможна доставка,я попросила чтобы доставили кухню после 13 часов,за пол часа до доставки мне позвонил водитель и сообщил что через полчаса моя кухня прибудет.Внесли все ящики быстро и аккуратно.и после это согласно списку всё было проверено и уточнено,потому что ,(со слов доставщика) иногда и хорошие люди ошибаются!!!!Проверка показала,что хорошие люди в Леруа в данной ситуации не ошиблись.Мой заказ на доставку 228549.Спасибо доставщикам!!! Спасибо логистам ,которые ничего не перепутали в этой суматохе!!!Спасибо дизайнерам,которые честно и внимательно ко всем пожеланиям работают под напором покупателей и их строгом надзором!!! Спасибо Леруа!!! и с Новым годом!!!!( я собирала свою кухню в Леруа на Пионерской)
Заказала в интернет-магазине Леруа Мерлен зеркало, оформила доставку, оплатила прямо на сайте банковской картой. На следующее утро мне позвонил менеджер, сообщил, что доставка будет завтра в течение дня. Ничего не предвещало беды.

Просидев весь следующий день дома в ожидании своей покупки, около 22:00 я поняла, что его уже не привезут. С утра начала звонить по всем телефонам, которые смогла найти (а это не так просто оказалось: на сайте надо постараться, чтобы найти хоть какие-то контакты!). И интересная вещь: дозвониться почти нереально! То занято, то тут же никто не поднимает трубку. Но пару раз мне повезло и сотрудники таки ответили мне, но тут же перенаправили на службу доставки интернет-магазина. А вот там снова никто не отвечает на телефон. За весь день висения на телефоне я так ни разу и не смогла никому конструктивно рассказать, что у меня случилось.

В итоге, покупка оплачена, непонятно где находится, непонятно когда будет доставлена, а вопросы задать просто некому, так как сотрудники упорно отказываются использовать средства связи с клиентами по назначению!
В отделе водоснабжение на Пионерской работает девушка (жалко не спросили как зовут) - просто молодец!. Отлично всё посоветовала, объяснила. Сразу видно, что человек разбирается в своем деле. Побольше бы таких специалистов.
отвратительный магаз собирать заказ

!!! надо было собрать кухню . ломинат . плинтус . раковину . тумбу . двери . коробку . наличники и др не любезный персонал естественно отказался помогать это делать я потратил 2.30 ч и магазин успешно закрылся
)))) кухню мне сказали я не успею приобрести приезжайте завтра (((
Хотел купить 50 мешков разных сухих строительных смесей,с доставкой на дом,каждый 25-30 кг.Продавец предложила все это добро самому переть в отдел доставки.Покрутил пальцем у виска и поехал в "Метрику".Там выписал все,что мне нужно и оформил доставку,не поднимая ничего,тяжелее листка бумаги.Магазин явно не заинтересован в прибыли.
купили кухню в ""леруа мерлен", в магазине посоветовали сборку заказать на прямую через их фирму, а не магазин, дали прейскурант, телефон. Мы позвонили, пришел сборщик, назвал цену в 1.5 больше , сказал , что на него данный прейскурант не распространяется и , что если мы хоть чтоб СДЕЛАЛИ КОЕ КАК, то надо оформляться через магазин. Также сказал, что уборка мусора, врезка мойки, плиты, обрез внутри стола под трубу воды и газа, потпил столешницы у него идут как доп. работы, а не общие.
В прейскуранте магазина, вышеперечисленные работы шли как общие со сборкой и повесой шкафов под ключ с указанием общей цены за 1 п.м и в 1.5 дешевле.
В процессе работы цена выросла еще на 2 тысячи, хотя никаких изменений не было,
в конце работы мы получили- не прибитые ящики, ручки, не установленную технику(плиту, вар.панель, мойку), все это даже тупо не стояло на своих местах.Груду мусора.
Мы переплатили 6000 . кухня не доделана, настроения нет, доверие к магазину пропало.
Большой строительный магазин. Из плюсов: цены ниже, чем в подобных маркетах. Есть специальные акции на отдельные виды товаров, что позволяет хорошо сэкономить. Из минусов отмечу: некоторые ряды (у них называют аллеями) очень узкие и когда много народа становится неудобно посмотреть товар. Несколько раз заказывал доставку товара. Два раза доставляли не вовремя.
Мария.Хочу сказать спасибо продавцу Максиму из отдела кафельной плитки в магазине на пр.Испытателей..Внимательный,спокойный.Помог с выбором,расчетами.магазином очень довольны!!!
Хороший магазин, есть многое для ремонта, много нужных мелочей, но что касается загородного строительства.
приобретал все материалы для ремонта квартиры в этом магазине. Сразу скажу, что цены тут ниже, чем в ближайших магазинах таких же в Приморском районе! а вот некоторые моменты по обслуживанию можно улучшить. В отделе межкомнатных дверей работает такой взрослый худой усатый прыщ, Александр вроде. Наглый и хамоватый тип. Да и касс можно побольше работающих запускать по вечерам, когда людей много.
Очень плохо работает служба доставки, заказали доставку до Сертолово (по бумагам в течении дня) это понятие настолько растяжимое что мы с женой спросили по точнее со скольки до скольки, в ответ нам сказали с 10 утра до 19-00 нас этот вариант устроил так как у нас в 21-00 начинается мероприятие и дома никого не будет и мы согласились. Но до 19-00 ни звонка, ни товара который был куплен мы не увидели... Звоним сами и отвечают, что якобы у них доставка с 10 утра до 23-00
Мой отзыв о гипермаркете на Испытателей,5. С тоской наблюдаю,как из года в год снижается уровень обслуживания покупателей,причем тенденция к ухудшению ,похоже,мало волнует руководство(или как это называется теперь).Последней каплей недовольства был инцидент в отделе багетная мастерская.Этот отдел начинал работу за здравие,поэтому,помятуя о хорошем обслуживании я заказала 15.12.2013 3 рамы со стеклом и задником под свои картины,оплатила полностью стоимость и принялась ждать даты выполнения заказа(причем о готовности мне пообещали отзвониться).В накладной было указано число 18.12.,дозвониться до отдела невозможно просто потому,что телефону никто не подходит ,о судьбе заказа узнать нельзя,естественно,никто и не подумал позвонить мне.Приехала я 24.12 и узнала, что готовы только рамы,ни стекла ни задников,словом-полуфабрикат,за который я заплатила ,как за готовый продукт.Как по Райкину-виноватых нет кто шил костюм-не понять.Предложили возврат,отстояла длинную очередь в отдел возврата,там мне начали выговаривать,что не должным образом оформлен чек и т.д.,разбирались с продавцами отдела,потом деньги отдали,сумма,кстати немалая.Но ни слова извинения,ни за потраченное время,нервы,испорченное настроение,наконец за то,что я нарушила свои планы,т.к. надеялась ,что к новому году подарю картины.Считаю такую работу и такое отношение к покупателям недопустимым и требую наказать виновных.Мой заказ №21243312 от 15.12.2013,на сумму 2 021,52
К сожалению уже прошёл месяц, немного более. Но вот в магазине, по-моему, на Дальневосточном пр. (записал только фамилию) в Леруа Мерлен, работает Лада Стольмикова, она в тот день на возврате товара принимала. Хочу выразить от себя и своей жены только искреннюю благодарность.
Она работает быстро, принимает товар по чеку, с прекрасным, добрым и внимательным выражением лица. Очень тактична, аккуратна и внимательна.
Огромная просьба к руководству Леруа Мерлен, поощряйте таких сотрудников, они лицо фирмы. Спасибо, Андрей А.
Большой магазин, есть практически всё, но персонал просто неадекватный. Хамят, грубят. Для оплаты товара надо показывать документы (хорошо хоть анализы не просят). Причем это лотерея, могут спросить, а могут и так провести платеж.
Доставка купленного товара в фирме практически не работает.Мы купили товар (много всего).Звонили в фирму отвечали - собирают заказ. Так 2 недели.Затем -ждут машину. Так продолжалось 3 дня.Потом, мы решили найти машину сами.благо транспортных компаний много.Оказалось заказали машину в той же компании которая им оказывает услуги.Надеюсь привезут и выполнят обещание оплатить машину.
14.08.13г. возникла первая сложность после звонка в сервисную службу фирмы, осуществляющей услуги от магазина Леруа Мерлен. Она была разрешена путём двустороннего соглашения, и спустя три месяца и семь дней, произошёл снова неприятный конфликт интересов и качества выполнения работ, снова фирмой, сотрудничающей с Леруа Мерлен.
По порядку. Купили в Леруа Мерлен двери, межкомнатные и в ванную и туалет. Приехали и первыми установили двери в комнаты. Наличники по договорённости должны были установить позже, шёл ремонт, и установщики оставили свои данные. Межкомнатные двери устанавливали мастера Артём и Виталий. Прошла неделя, наши мастера закончили отделочные работы и мы стали вызванивать этих мастеров для окончания их работ по установке дверей. Это продолжалось недели две, собственно и 500 рублей за их приезд предлагались. Хотя до этого установка дверей была полностью 100% оплачена. Позвонив их начальнику они (он) Артём всё-таки приехал. При установке наличников вышло наружу то, что дверь была плохо отцентрована по горизонтали и один наличник не полностью закрывает проём. Путём перезвона его начальнику Павлу, была предложена переустановка двери (вы понимаете: снова вскрывается пол, вынимается дверь, . . . )) мы отказались, что сделать придумаем сами. Отрезал и прибил наличники. Заплатили, он ушёл.
По прежнему эти две недели звонил Валерию. Он кормил обещаньями 3 недели, и вот договорившись на четверг 21.11.13 он приехал, но! у нас лифт в ремонте, и он отказался подниматься пешком к нам на 8 этаж. Я позвонил Денису Винокуру, и разговор был неприятен. Он защищал своего монтажника, ссылаясь на его возраст, больные ноги, возразил мне: почему именно он!? Я ответил: работу делал он, пускай доделывает, или присылайте другого.
Вечером приехали другие. Имён их я не знаю. Они установили наличники в ванную и туалет, с одним но!!! На фото можно увидеть разную длину наличников, один из которых упирается в пол, другие висят в воздухе. Я сказал: неужели нельзя сделать по человечески?! Мне отвечают: там провод, мешает плитка, длины наличника не хватит. Иду, беру последний не отпиленный наличник прикладываю. Результат понятен.
При приёме заказов в этой фирме путаница, неясности. А при монтаже дверей одни просчёты. Причём это не картошки мешок взвесить, а называется отделочные работы, окончательные, когда последние детали (фурнитура) устанавливаются на место, причём чистота и уровень выполнения этих работ должен быть высочайшим. Ниже фото установленных наличников дверей в ванную и туалет, бездарным, неквалифицированным мастером, который выполняя работу даже не спросил меня: вы как хотите в пол или короче до плинтуса поставить наличники??!

Такое низкое качество выполнения работ, говорит о полной безответственности, незаинтересованности в отличном выполнении работ и наплевательском отношении руководства этой фирмы.
PS на верхней фото, наличники установлены корректно, так как нужно, хорошо.
На фото ниже сделано халтурно, бестолково. На самой нижней фото плохо отцентрованная дверь с последствиями, щели. Вид никудышный. Замеры делал один и тот-же мастер.
За эти двери заплачены деньги, не маленькие. И за установку этим горе установщикам заплачены деньги.
Заказывая в Леруа Мерлен, сталкиваешься с халтурной работой. Думайте.
Жалею, что не почитала сначала отзывы, прежде чем покупать товар, особенно с доставкой. Еще один урок — надо читать отзывы, а не только смотреть на вид магазина.
Итак. для начала консультант мне сказал что линолеум складывать пополам нельзя, он сломается. А по результату мне привезли линолеум на пополам сложенный. При этом взяли почти вдвое больше по стоимости на доставку, т.к. было ограничение по времени (не пол дня, а 4 часа). А за подъем взяли по цене крупногабаритного, т.е. длина более 3х метров, а сложив получается 1,75. И подъем как за каждый отдельно, а поднял один парень в раз. Вот так мой дешевый линолеум мне обошелся в 1,5 раза дороже.
Вот вам и доверие клиентов. Учитесь зарабатывать деньги на воздухе, только не забывайте что клиент второй раз вряд-ли придет. Либо опять за чем-то дешевым, потому что дорогой товар с таким сервисом я точно не решусь здесь покупать!!!
Продают магистральные фильтры, но не продают запчастей, в частности резиновые кольца. Главная цель - содрать деньги, а потом хоть трава не расти.
03.06.13г. счёт№ 21204526 оплачены двери пальмира. 19.06.13г. оплачена доставка плюс входная металлическая дверь. 20.06.13г. привезли, осмотрели- одна дверь была с большим браком и её вернули.А все коробки с мелкими дефектами. через 3 недели ожидания мы отзвонились в магазин и выяснили чудную вещь-про нас-ЗАБЫЛИ. пришлось ждать следующие 3 недели, т.к. остальные двери уже установили к тому времени. наконец радость-везут! и что же- опять брак. сегодня 22.08.13г. отзвонился водитель и сказал, что везёт дверь. ни предупреждений, ни извинений от магазина, от отдела столярных изделий. а руководитель отдела Андрей Мельник вообще скрывается и не хочет общаться! дело в том, что я долго не могла дозвониться до отдела, просила передать ему и перезвонить мне, потому, что была написана претензия и в 12 дневный срок я не получила на неё ответа. такое впечатление, что у магазина и его работников отношение к покупателям безразличное. я подаю заявление в суд мировому судье- за издевательство над покупателями!
Начали делать ремонт в квартире. Нашли людей, решили менять межкомнатные двери. Объездили с женой магазины. Понравились двери в Леруа Мерлен. В среду 14.08.13г. позвонил по телефону в магазин расположенный на ул. Коллонтай, но мне работница магазина сказала, что фирма по доставке, замеру и установке покупаемых нами дверей, расположена прямо в магазине на пр. Испытателей 5. Позвонил туда, тел.: т.4932383. Там со мной общалась девушка, она дала телефон фирмы, которая занимается сервисом для покупателей в их магазине: т.9202527. Позвонил туда, со мной общалась женщина, и вроде как потом выяснилось её имя Вероника!? В тот день 14.08.13г., она записала мои данные (адреса, телефоны), и мы договорились, что мастер замерщик придёт в субботу, предварительно позвонив в пятницу с 20.00 до 21.00. Мы планировали в ту же субботу после замеров, поехать и купить двери с доставкой, установкой.
Подходит к концу пятница, 21.00. В 21.05 начал звонить в службу Мерлен по указанному телефону. Женщина сняла трубку и я спросил, что и почему мне никто не звонит? Она удивлённо спросила номер, и я кратко рассказал суть! Оказалось что ничего не записано, никто не знает, а их служба работает до 21.00 что-ли, а было уже ближе к 22.00. Предложила перезаписать на мастера на четверг. Я бросил трубку, не было слов вообще, грозило срывом планов ремонта. Это всё было до 22.30, и я снова позвонил в сам магазин. Разговаривал с дежурным директором, Татьяной. Она сказала, что постарается уладить и помочь. Утром в субботу, снова общался с Таней, но все попытки «пробить» существо занимающееся оформлением заказов в Леруа Мерлен на пр. Испытателей 5 провалились. Сказали, что только на следующие выходные могут предложить услуги. Мы отказались и поехали покупать двери в К-Раута.
Написал это для тех, кто собирается покупать товары в Леруа Мерлен и использовать услуги той фирмы, которая является представителем в магазине Леруа. Ни какой чёткости в работе, теряют данные, сведения о договорах, нанося им (в данном случае нам) ущерб, выраженный в сроках ремонта, в планировании, и изменении предметов (вещей), участвующих в ремонте (оформлении), ну и конечно стоимости ремонта.
PS Через пару дней, видимо кто-то видел отзывы или письмо с отзывом получили, так мне сообщили: типа мы будем работать над ошибками!?
Этот ответ меня ошарашил ,даже не извинились за своих балбесов. Так ещё и покупателя потеряли.
ps2 В субботу 24.08.13 позвонил Денис Винокур, глава службы сервиса Леруа Мерлен, извинился, предложил компенсацию, сказал накажет сотрудницу это допустившую.
Всё принято ,согласие и извинения приняты. Спасибо всем.
в отделе инструментов работает консультант Валерий , этот человек мало-того ,что не знает технических характеристик продаваемых товаров ,но еще специально убеждает ( очень убедительно ) купить товар не надлежащего качества ! Поросто нагло обманывает ! 27.07.2013 попались на его " консультацию" преобрели бензиновый генератор БАОмастер , который не принимает ни одна гарантийная мастерская указанная в гарантийном талоне . Потеряли целый день 31.07.2013 возвращая сей товар в магазин . Отношение продавцов на стойке информации просто издевательское ! Больше в этот магазин не пойду , и всем знакомым отсоветую !
Очень плохо обслуживают в магазине Леруа-мерлен. Информация на товары отсутствует-из чего сделаны и т.п. Консультанты "с потолка"называют что попало.Отношение консультантов предвзятое, типа раз дешево значит больше ничего не надо. Какая дискриминация и хамство, консультанты так и заявляют -"А что вы хотите за такие деньги".А при чем тут деньги.
КУЛЬТУРА И ВОСПИТАНИЕ НЕ ДЕНЬГАМИ МЕРЕЕТСЯ!
Оплатили товар (линолеум, плинтусы и разную мелочь) 26 июля 2013г., доставка на 27 июля с 10-16 часов. Ждем... Без 10 минут 16 час.звоним в доставку сами. Получаем ответ, что нам ничего не привезут, так как сломался ролл с линолеумом и отрезать его они не могут и не привезут. В магазине, куда мы приехали писать жалобу и разговаривать с дежурным директором ,выяснилось, что оборудование сломалось уже два дня тому назад. Получается, что выписывали нам товар, зная о том, что ничего не привезут! Часть товара была мною оплачена наличными, часть - по банковской карте. Наличку - вернули, на карту деньги перечислили обратно, но реально они будут доступны в теч 3- 30 дней...В результате - потраченное впустую время, нервы, срыв работы мастера по укладке линолеума, не активированные деньги на карте. Плохо работаете, господа из Леруа на Испытателей. Не советую обращаться в этот магазин!
Хотела узнать размеры кухни по телефону который указан на сайте леруа мерлен - 493 23 83. До магазина 2 часа пыталась дозвониться!!!! То скидывают то занято то не берут !!! Впечатление НЕ хорошее!!!
Нравится, что в отделе обоев много света. Нравится, что можно оторвать куски обоев и подобрать дома нужные обои, по цвету, по рисунку. Спасибо за такой подарок. Нравится, что есть ножницы. Далеко не везде так позволяют. Дизайнер советы хорошие давала. Спасибо. Никто за руку не хватает, как в Домовом. Да и темно у других продавцов в таких отделах. Консультантов мало, но понятно почему (цены хочешь ниже - получай меньше продавцов с их зарплатами; хочешь больше консультантов - повысятся цены.
Сегодня выбрали товары с доставкой.На кассе в отделе доставки сидит неухоженная,в грязной спецовке кассирша и в приказном тоне,басом на весь зал орёт на клиентов,что из товаров повернуть,перевернуть,а чего лучше вообще убрать с тележки.После приказывает отвезти тележку к машине,ужас,может ещё и загрузить приказала бы.В отделе стройматериала моя жена попросила продавцов помочь погрузить товар на тележку,ей тупо сказали подождите и отвернулись продолжать разговор ни о чём.Раньше были довольны этим магазином и писали положительные отзывы.
Теперь всем знакомым и друзья буду рекомендовать обходиться без магазина Леруа Мерлен.
Неплохой магазин. Низкие цены. Широкий выбор. Выкладка не очень удачная но вполне приемлемая. Продавцов маловато. Времени на выбор покупок уходит много, но это в лбом крупном магазине. В целом впечатление вполне благоприятное.
Леруа Мерлен - это один из самых недорогих магазинов, где можно купить ВСЕ товары для ремонта. Особенно если Вы делаете большой ремонт. Мы делали квартиру с нуля. Строительные смеси и прочее строители покупали сами (в основном, в Петровиче), а все остальное мы - здесь. Выбор большой, товар как и везде, цены ДЕЙСТВИТЕЛЬНО радуют. Сравнивали К-рауту, Метрику, небольшие магазинчики...

По обслуживанию есть немалое количество нареканий.
В каждом отделе найдется один-два человека которые не хотят работать. Жаль, если Вы хотите, чтобы они Вам помогли. Покупая гвозди и розетки, я ни раз говорила молодым людям, чтобы выражались понятно, потому что есть риск купить не то, не все мы профи. Часто продавцов нет на месте, дозвониться до них невозможно, оповещение не срабатывает.

В других отделах в целом все хорошо: двери, напольные покрытия, в сантехнике нам вообще не нужен был консультант.

Работники отдела кухня положительные, но, конечно, очень запаренные: все время считают кухни покупателям. Хочется обратиться к покупателям: будьте вежливее, относитесь с пониманием, все мы люди, а работа этих сотрудников более чем стрессовая.

Каких-то супер-косяков я не заметила.
По доставке (с удивлением прочитав отзывы тут) у меня нареканий нет, а доставку мы делали и на плитку (около 400 кг), и двери и всякие мелочи. Ничего не было потеряно, все доставлено в срок.

Однажды нужно было заменить негодные наличники дверей: оказались гнутыми. Оформили возврат (да, очередь была, но может 20 минут простояла, деньги по безналу возвращают безналом, это ЗАКОН, тут без претензий), пошли купили новые наличники, все оперативно.

Ремонт и закупки в Л-М делали с декабря 2011 по февраль 2012.
Подведя черту, хотелось бы сказать:
1. Хороший магазин с большим ассортиментом и низкими ценами. Покупая в других местах мы бы переплатили и наездились..
2. Страдает обслуживание в некоторых отделах - это управленческий вопрос, меняйте кадры, обучайте сотрудников
3. Раз с доставкой такая беда сейчас - контролируйте ее, это, безусловно, недопустимо. Опять же, вопрос к руководителю отделу доставки и отделу кадров.

Надеюсь, все, что здесь написано, читает руководство магазина, и это будет им в помощь улучшения качества обсуживания.
два дня ждали доставку наливного пола в сданный только что дом ,промезли пока ждали и так не дождались, звонили никто не отвечал...хорошо не оплатили покупку, планировали в субботу залить пол, все отменилось.....так это неприятно, первый день они очень извинялись, но на второй проигнорировали, а когда решили позвонить, то у нас уже времени не было переносить заливку. ОБРАТИЛИСЬ ЗА 3 ДНЯ....ОЧЕНЬ РАССТРОЕННЫ
Есть в продаже приятные мелочи, которых нет в других строительных маркетах, но на все вопросы к персоналу, слышно только мимолетное :"Там где-то, я не знаю!" Удалось одного отматерить и сразу все нашлось и вспомнилось, жаль что все работает через нажим. Противно платить деньги там, где тебя не хотят даже видеть.
Гипермаркет Leroy Merlin на проспекте Испытателей на карте