8 (812) 448-33-98 8 (812) 448-33... — показать

Отзывы о компании Линдстрем

8 (812) 448-33-98 8 (812) 448-33... — показать
Россия, г Санкт-Петербург, ул Софийская, д 8

Отзывы про Линдстрем (14)

Что понравилось - ответственный европейский подход, читала интервью с кем-то из топов Линдстрема - действительно заботятся об экологии. Это одна из причин, по которым сотрудничаю именно с ними, если у компании есть идеалы, она будет им следовать, а не тупо получать прибыль. Это всегда ценно
Работаю с этой компанией более года. Ответственно относятся к работе, качество их одежды хорошее, износостойкость тоже, мои работники не жалуются. Забирают и стирают все сами, привозят все без опозданий и в полном объеме.
Хорошая компания. К работе подходят организованно и ответственно. Арендуем у них ковры для фирменного магазина. Цены устраивают, качество ковров тоже. Если нужно что то заменить или другой вопрос решить, специалисты Линдстрем всегда с нами на связи. Удобно
Рабочую одежду нормальную можно арендовать у lindstrom. да, именно арендовать. суть еще в том, что они сами ее ремонтируют, стирают, меняют, а от пользователя только оплата аренды нужна))) мы с компанией сотрудничаем около года, всем довольны
У нас текучка на предприятии и покупка спецовок была немаленькой статьей расходов. В какой то момент решили что хватит это терпеть и стали искать враианты с арендой. Линдстрем нам подошли по всем параметрам - и по цене, и по качеству одежды. Стирку, ремонт и прочее они тоже взяли на себя.
У Lindstrom в аренду берем коврики, чтобы чисто в помещении было. У нас на входе специальные для грязи и темные простые у стойки. А главное, ковры регулярно чистят и заменяют)
В Линдстреме уже пару лет берем в аренду форму для работников магазина. Решили, что так гораздо выгоднее и проще: не нужно самим заниматься стиркой или организовывать прачечную. Весь процесс отлажен, привозят вовремя, стирка много времени не занимает. Иногда долго берут трубку, но на этом возможные недочеты заканчиваются
Сначала казалось что аренда у них дороговата но когда увидел сколько проблем с ней отпадает, понял что оно того стоит! Раньше приходилось самим следить за наличием комплектов, договариваться с прачечной и тп. Сейчас всем этим занимаются сотрудники Линдстрем, причем делают это профессионально
С линдстремом сотрудничаю уже больше года. У меня небольшой отель. Здесь беру в аренду форму для персонала, текстиль и ковры для холла и коридоров. Очень удобный сервис: никакой головной боли касаемо очистки ковров и стирки униформы. Все делают сами, быстро и качественно, все всегда как новенькое привозят после чистки
Исключительно положительные впечатления от работы с Линдстрем. До них у нас со спецодеждой был бардак - размеров нужных не хватало, стирка через раз и тп. Теперь наконец порядок - для каждого работника по несколько комплектов, всегда все чистое и готовое к использованию
Открыла свое кафе и нужно было одеть сотрудников в форму. Покупать не хотелось, поэтому искала варианты с арендой, куда входили бы стирка и обслуживание. Нашла в итоге Линдстрем, которые на выгодных условиях предоставили в аренду рабочую одежду нужных размеров. Сотрудничеством довольна
Пока не нашла линдстрем покупала одежду и массу нервов потратила за это время - то траты на стирку, то что-то порвалось, то пришел новый человек и ему нужен комплект, короче одни нервяки.а тут заполнил заявку и больше ни о чем не думаешь))) крутой сервис
Заказали одежду для официантов, после этого к нам приехал представитель Линдстрем. Определились с размерами для каждого официанта, пару комплектов подогнали под конкретных людей. По обслуживанию никаких проблем. Я довольна.
Доверили компании Линдстрем заботу о текстиле для нашего семейного ресторана. Качеством услуг довольны. Замена и стирка точно по графику. Никаких накладок за все время сотрудничества не было
С Линдстрем сотрудничаем чуть больше года - до этого сменили двух поставщиков, которые нас постоянно подводили. С этой фирмой такого не бывало ни разу. И спецовки отличные, и чистят их на высшем уровне. А при необходимости и совсем заменить могут, если порвалось сильно или не отстирывается.
Привет, Yell.ru! Хочу немного рассказать о своем сотрудничестве с компанией Lindstrom. Договор мы с ними заключили от 13.09.2015, на поставку грязезащитных ковриков в коридоры и холл нашего отеля. Справляются ребята на отлично! Делают все быстро и четко! Сервис на достойном уровне.
в питере с несколькими компаниями работали. линдстрем первая, которая по всем основным критериям проходит (стоимость, сервис, качество, соблюдение сроков). с последним редко, но бывают осечки.ну как осечки, мелкие задержки. Тройку раз привезли ковры с задержкой на день. Машина водителя например сломалась. мы не сильно к этому придираемся. и так нормально. с учетом их сервиса и цен особенно
Линдстрем на карте