9 лет назад
Очень хороший, большой, просторный магазин. Удобное месторасположение около метро - очень удобно заходить в него после работы.
Сам по себе магазин представляет из себя довольно большое помещение с широким ассортиментом товара. Название говорит само за себя - цены на любой товар (кроме пакета, и слава Богу) зафиксированы - все по 45 рублей.Конечно, на это продавец и рассчитывает - покупатель заходит, и у него аж глаза разбегаются: это по 45 и это по 45! Даже это по 45! Руки против воли хозяина начинают хватить все подряд: а мне это нужно? А, пофиг, всего же 45 - куплю, потом думать буду.
В итоге набираешь на полторы тысячи всякой ерунды. Но все равно доволен. Вот только по приходу домой понимаешь, что лампочки почти не светят, а скатерть очень тонкая. А, с другой стороны, какая разница - всего 45 рублей же. Стоит однако отметить, что большинство вещей целые и работают достаточно долго. Редко попадается брак. Не советовала бы покупать здесь еду - она старая - и косметику. А вот приобрести пару бытовых мелочей - дело святое.
В итоге, я бы посоветовала идти в этот магазин, точно зная, что тебе нужно. У нас в квартире половина аксессуаров оттуда - и ничего, все цело, всем довольны. Главное, не терять головы.
Приятных покупок.